東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

sakutan1655さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

sakutan1655さん [30代/女性] 2022年08月14日 17:03:42

エキチカで下がドン・キホーテのため、とにかく買い物もしやすく便利です。徒歩圏内にあるスーパーの惣菜も美味しいです。

お部屋も広く新しいため快適で、ドラム式洗濯機も清潔でした。アタックも用意いただき安心して洗濯をすることができました。

ミニキッチンは本当に小さいですが、スーパーで買ってきたものを部屋の電子レンジで温めることが可能です。お皿もあるため盛り付けをきちんとすれば一人の場合、外食しなくても落ち着いて食事ができました。

1点残念だったのは、連泊の場合お皿を下げていただけないこと。それであれば洗剤とスポンジがあると有難いです。
    また、下げていただける方法があったのかもしれないのですがわからなかったため、あるならば記載か口頭フォローがあると助かるなと感じました。

次回もこちらで宿泊したいです。

2022年08月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年08月14日 20:17:19

sakutan1655 様
    この度は東急ステイ沖縄にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お部屋のお皿などは、ご自身で洗って頂くスタイルとなっており、洗剤とスポンジをフロントにて無料でお渡ししております。お部屋のキッチンのところに記載させて頂いておりましたが、分かりずらく、不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その際はチェックインの際にお声掛けいただけますと、洗剤やスポンジもお渡しできますので、お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

東急ステイ沖縄

【夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定でお得!≪1名様≫(朝食付)

mitsu335jpさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

mitsu335jpさん [50代/男性] 2022年08月10日 10:47:31

空港から車で10分程度、1階2階のドンキホーテが非常に便利でした。
    部屋内のドラム式の洗濯機も助かります。
    個人的には、もう少し収納があればより良いかと思います。

2022年08月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年08月10日 20:43:42

mitsu335jp 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテル目玉の洗濯乾燥機にご満足頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
    お客様のご意見誠にありがとうございます。ご意見を元に改善に努めさせて頂きます。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!夏休もお得に 2名~素泊

たばっち9798さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

たばっち9798さん [40代/男性] 2022年08月05日 14:31:34

壺川駅からも近くて、ドンキホーテと同じ建物にあって立地が良かったです。
    部屋にドラム式洗濯機があって良いと思います。

2022年08月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年08月06日 00:33:52

たばっち9798 様

この度は東急ステイ沖縄那覇ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

jfibrous10さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

jfibrous10さん [50代/男性] 2022年08月03日 13:39:37

イン13時アウト13時のプランでしたので、ゆっくりできました。
    また、建物内にドンキホーテもあり、楽にお土産を購入できました。
    部屋内も非常にキレイで、ドラム式洗濯乾燥機及び洗剤完備でした。
    いつも旅先でわざわざコインランドリーを探して洗濯していた私ども一家にとって時間のムダを省くことができて大助かりでした。
    強いていえば、フロントの方はもう少し接客のお勉強をされた方がよろしいのでは?と思いました。

2022年07月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年08月04日 00:47:46

jfibrous10 様

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様へのご配慮が不足していたこと、真摯に受け止めております。
    ご指摘いただきました点は、今後のサービス向上のため改善に努める所存でございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたのこと、何よりでございました。
    ご旅行中の洗濯物はご負担になるかと存じますので、ご活用いただけたようで安堵いたしました。
    洗濯乾燥機の他にもミニキッチンや電子レンジなど、全てのお客様に暮らすようにご滞在いただける設備やサービスを多数ご用意しております。またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも東急ステイ沖縄那覇を何卒よろしくお願い申し上げます。

octgdnさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

octgdnさん [70代/女性] 2022年07月31日 21:35:42

ドンキホーテと同じ建物なので酒類の買い出しには便利。大通りに面しているので便利だが、騒音は殆ど聴こえず快適。部屋もお値段の割には広い。国際通りもモノレールで数分の距離なので観光にも不便さはない。
    ただ欲を言えばマリンスポーツを楽しんだ後、ウエットスーツやドライスーツを干す場所が欲しかったかな…。できれば常時換気orエアコンが効いている専用室(監視カメラ付き)。

2022年07月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年08月01日 23:09:16

octgdn 様

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び下さり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋で海底にお過ごし頂けご様子で、お買い物や周辺のアクセスもスムーズに叶ったようでとても嬉しく思います。
    当ホテルは全室にドラム式洗濯乾燥機乾燥機をご用意しておりますが、あいにくウェットスーツやドライスーツを干す場所のご用意がございません。
    こちらは今後の課題として社内にて検討させて頂きたく存じます。
    これからも多くのお客様に喜ばれるサービス提供ができるよう精進して参りますので、octgdn 様におかれましては引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

octgdn 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ沖縄那覇一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF~ で~じ やっさいびぃ~んど~! 1名様利用(素泊)

sui66さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

sui66さん [40代/男性] 2022年07月24日 12:38:27

新しいホテルで気持ちよく泊まりました。ドンキ2階直通エレベーターあり完璧です。部屋に乾燥機付き洗濯機あり旅の最終日に最適だと思います。川沿い最上階に景色も最高でした。

2022年07月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年07月24日 19:44:18

sui66 様

この度は東急ステイ沖縄那覇へお越し頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿、当ホテルに対する高評価賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテル内で気持ちよくお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    客室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機も旅の最終日にお役に立てたようでとても嬉しく思います。
    最上階・川沿いのお部屋もお気に召して頂けたようで何よりでございます。

またお近くにいらっしゃった際には、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さいませ。

またお会いできることを心待ちにしております。

ぺきん36さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ぺきん36さん [30代/女性] 2022年07月24日 07:54:09

お部屋も狭すぎず、泊まるだけの目的の際利用させてもらっています。
    部屋内にドラム式の洗濯機やシンクがあり子連れには助かります。

2022年07月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年07月24日 19:32:45

ぺきん36 様

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは中長期滞在のお客様でも安心してご滞在できるようにドラム式洗濯乾燥機や電子レンジ、ミニキッチンもご用意しております。
    お役に立てたようでとても嬉しく思います。

またお近くにいらっしゃる際にはぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 11:54:48

朝食は素晴らしい。とろろ海鮮丼最高でした。また、3日目には一部メニューが変わり、トロトロの「ちまぐ」を生まれて初めて食べて、やみつきになりそうです。さて、改善要望2点、1.クーラーをつけた瞬間のカビ臭いにおいの除去。2.部屋の洗濯機の乾燥後のロック時間も含めた、標準とお家モードでの概所要時間の明記。宿泊者目線でお願いします。とはいえ、30年ぶりの沖縄の旅を楽しめました。ありがとうございました。

2022年07月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年07月16日 23:19:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
    又、お客様の改善要望のご意見を書いてくださり誠にありがとうございます。
    スタッフに共有致しまして改善に努めさせて頂きます。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【にふぇ~で~びる】開業2周年記念!2020年2月壷川駅徒歩3分の好立地に開業≪1名様≫(朝食付)

投稿者さん 2022年07月14日 01:56:42

7月9日より3泊しました。壷川駅からも近くて、バスターミナルへも歩いて10分弱で着くのでとても便利でした。
    近くにコンビニ、かねひでスーパー、下の階にはドン・キホーテもあり買い物も便利でした。
    お部屋に備え付けの洗濯機、電子レンジ、ミニキッチンはどれも大変重宝しました。特に洗濯がお部屋でできるのはとても助かります。洗剤もスプレー式のボトルが置いてありました。
    お部屋からの眺めがとてもよく、清潔で快適に過ごせました。
    朝食もとても美味しかったです。沖縄料理もあり毎日朝から食べ過ぎていました。ダイニングからの眺めも良かったです。
    ただ一つだけ、冷蔵庫が小さくてペットボトルは横にしないと入らなくてすぐにいっぱいになってしまいました。冷蔵の強弱もできませんでした。また冷凍ボックスがついていないので、保冷剤を凍らせることができず、フロントに預かってもらったのが不便でした。せっかく長期滞在もできるのでもう少し冷蔵庫が大きかったらなぁと思いました。
    全体的にはとても良かったので、また利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年07月15日 08:34:15

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    貴重なお時間を割いて施設に対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋で快適に過ごすことができたようで安心いたしました。
    当ホテル自慢のご朝食もお気に召して頂きとても嬉しく思います。多くのお客様に喜んでいただけるよう、沖縄料理はもちろん、好きなだけ盛り放題海鮮問屋期間限定ご当地フェア、朝から泡盛もご用意しております。
    次回ご利用の際もご満足いただけるよう、今後ともサービス向上に向けて精進して参ります。

また、客室内にある保冷庫につきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。こちらは冷蔵庫ほどの冷蔵機能がないため、ご希望の場合はフロントにて冷蔵・冷凍物のお預かりしております。今回ご指摘頂きました件につきましては、今後社内にて検討させて頂きたく存じます。

これからも「また来たい」と思っていただけるホテルを目指してサービス向上して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇一同

【楽天スーパーSALE】21%OFF~ で~じ やっさいびぃ~んど~! 1名様利用(朝食付)
    【レジデンシャルダブル】

けんちゃんパパ3485さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

けんちゃんパパ3485さん [40代/男性] 2022年07月11日 15:19:21

リバーサイドツインのお部屋でしたが、広く非常に使い勝手の良い部屋でした。
    子連れには部屋で食事のできるリビングスペースがあるのは非常にありがたく、洗濯乾燥機が部屋にあるのも、長期滞在をする場合には助かりました。コインランドリーの空き待ちってストレスなんですよね!

また、朝食が本当にお勧めです!絶対につけるべきですね。
    ありがちなビジネスホテルの朝食ではなく、沖縄の物、地域フェア(私の時は九州フェア)などあり充実したものでした。なんと泡盛も飲み放題だそうですよ!車の運転が無ければめっちゃ飲んだのに、それだけ残ねでした。

2022年07月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年07月12日 04:59:32

けんちゃんパパ3485 様

この度は東急ステイ沖縄那覇のご利用誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    看板メニューの盛り放題の海鮮丼や自家製紅芋バターのフレンチトーストのほか、沖縄県産の泡盛を飲み比べてお楽しみいただけるよう、毎日数種類ずつご用意しております。
    お車を置いてまたご滞在の機会がございましたら、ぜひともお試しくださいませ。

この度は重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。

東急ステイ沖縄那覇一同

【楽天スーパーSALE】61%OFF で~じじょ~と~ プレミアリバーサイドツインにステイ≪朝食付≫
    【プレミアリバーサイドツイン】

ddancerさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ddancerさん [70代/男性] 2022年07月11日 06:58:30

JGCの最終で一泊しました、那覇空港からも近く壺川駅から徒歩5分でした。

2022年07月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年07月12日 05:08:40

ddancer 様

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

立地に関しまして、高く評価いただき誠に光栄でございます。
    当ホテルはドン・キホーテ壺川店と同じ建物内にあり、モノレール壺川駅から徒歩3分圏内に位置しております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
    当館にてまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月10日 22:21:17

以前から気になっていたホテルで、今回初めて利用しました。部屋の洗濯機は想像以上に便利です。毎日選択することでスースケースの中身を減らせるのでとても便利です。沖縄では路線バスをよく利用するので、那覇バスターミナルに近い立地は助かります。また利用したいと思います。

東急ステイ沖縄那覇 2022年07月11日 10:14:38

以前から気になっていたとのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
    ご滞在中はお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    交通の便でもお役に立てたようで何よりでございます。
    またお近くいらっしゃる際にはぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越しくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ沖縄那覇一同

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪
    【レジデンシャルツイン】

ビール旨いさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2022年07月10日 17:56:33

東急ステイさんに初めての宿泊。
    部屋も広くて快適でした。大きな特徴は、部屋にランドリーがある事。
    今回は使用しませんでしたが、長期出張では使えそうです。
    あと、食事が沖縄料理もありますが、それ以外も豊富で良かったです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年07月10日 21:42:36

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きとても嬉しく思います。
    当ホテルは「住めるホテル」をテーマとして、客室内にはドラム式洗濯乾燥機や電子レンジ、ミニキッチンをご用意しており、中長期滞在のお客様でも安心してご利用頂けるようなサービス提供を心掛けております。
    また、当ホテル自慢のご朝食もお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。期間限定でご当地フェアもしておりますので、次回ご利用の際もお楽しみ頂けますと幸いです。
    またお近くにいらっしゃった際にはぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さい。

東急ステイ沖縄那覇一同

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定でお得!≪1名様≫(朝食付)

投稿者さん 2022年07月04日 08:50:37

7月1日から2連泊しました。
    昨年別のホテルに宿泊しましたが、そちらより良かったと思います。
    部屋が明るい、洗濯機、電子レンジ完備何よりです。
    価格も廉価ですし(価格以上の価値あり)、私たちは飛行機の都合で取りませんでしたが、
    一緒に泊まった家族が朝食ビュッフェが良かったと喜んでくれました。
    必要な物は下のドンキで購入できるし次回もぜひ利用したいホテルです。

2022年07月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年07月04日 23:17:15

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご朝食の内容は、沖縄以外の地方のメニュー等を取り入れたりと工夫を行っております。
    当日に朝食券をご購入頂く事も可能でございます。

投稿者さん 2022年07月04日 00:10:27

設備がとても良かったです。また、駅からも近く、利用しやすいと思います。

東急ステイ沖縄那覇 2022年07月04日 06:19:45

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設・立地にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

chiichan0421さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

chiichan0421さん [50代/男性] 2022年07月02日 23:08:12

レジャーで利用。立地は街の繁華街から離れていて少し不便だったが、コストパフォーマンス抜群であった。駐車券の紛失にも親切に対応してくれた。朝食も沖縄の名産品が取り揃えられており非常に満足できた。また利用したい。

東急ステイ沖縄那覇 2022年07月03日 07:34:59

この度は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてクチコミ投稿、朝食やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢のご朝食もお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は沖縄料理はもちろん、好きなだけ盛り放題の海鮮丼やフレンチトースト、期間限定でご当地フェアや泡盛飲み放題も行っております。
    次回ご利用の際はまたメニューが変わっているかと存じますので、ぜひそちらもお楽しみ頂けますと幸いです。
    またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご家族皆さまでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月02日 20:43:17

前回連泊の利用で部屋に物を置いたりするところがなかったので不便でしたが、今回は棚のようなものがあり、そこにたくさん物が置けて連泊でも問題なかったです。
    置時計が10分も遅れてました。こうしたご時世なので、きちんと感染対策など行っているかと思ってしまいます。
    チェックアウト時に小雨でしたが、早歩きで駅まで2分足らずなので立地の良さを実感しました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年07月03日 07:26:35

貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊されているお部屋は当ホテルでも一番広いお部屋となっており、他のお部屋にはないウォークインクローゼットもございます。
    お気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    置時計の時間が遅れていたことにつきまして、大変失礼致しました。清掃時に確認をしておりますが、そちらの確認が漏れていた可能性がございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへ報告し、今後このようなことがないよう確認の徹底に努めて参りたく存じます。
    今回に懲りず、またご来館頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月28日 17:46:33

二度目の利用です。お部屋はエグゼクティブツイン利用で広々快適に過ごせました。何より沖縄で洗濯機がお部屋にあるのが便利です。ただ、朝食が‥。この価格なので期待はしてませんが白米もパンも美味しくない。今時には珍しいくらいおかずも美味しくない。清潔感もイマイチでした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月29日 00:39:12

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事がご満足いただけませんでしたこと、深い反省をもって拝見いたしました。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

トレジャー7537さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:36:48

部屋にランドリーがあり大変助かった。隣にドンキホーテがあるのでとても便利。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月29日 06:37:14

トレジャー7537 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    洗濯乾燥機は、なるべく軽い荷物で滞在・ご移動頂きたい思いから設置させて頂いております。
    ドン・キホーテ様との併設も沢山のお客様に重宝頂いております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:28

新しいためキレイで、エグゼクティブツインにしたので部屋も広く、立地も申し分なかったです。
    また沖縄旅行で那覇に来た際は利用したいです。
    一点、誰かの鼻くそが壁についており気持ち悪かったのが気になりました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月29日 06:22:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    客室、立地に関しまして喜ばしい評価をありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点は早急に担当者に情報共有させていただきます。今後このようなことがないよう、清掃完了後の点検の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。