東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月25日 16:08:18

ゆいレールの駅からすぐで、下の階はドン・キホーテで、買い物もできて便利でした。コーヒーやココアが無料とのことでしたが、21時過ぎに行きましたが、薄まって飲めませんでした。夕食のお店を探すのに、飲食店マップをいただけて助かりました。子供は、部屋からゆいレールが見れて喜んでいました。

東急ステイ沖縄那覇 2023年08月25日 21:30:27

投稿者 様
    この度は東急ステイ沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。
    東急ステイ沖縄

投稿者さん 2023年08月23日 18:05:10

朝食がとても美味しかったです!

東急ステイ沖縄那覇 2023年08月23日 22:29:05

先日は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    当ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またご家族皆様で沖縄に来られる際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

東急ステイ沖縄那覇一同

6stars1105さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

6stars1105さん [40代/女性] 2023年07月12日 18:57:58

駅から近く、空港からモノレール移動しましたがとても便利でした。
    きれいで清潔で快適でしたが、4人一部屋としては狭かったです。
    一階がドンキホーテで便利すぎました。

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月15日 01:28:11

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    当館の1・2Fにございますドン・キホーテ壺川店は午前3時まで営業しておりますので、深夜でも外に出ずに買い物を済ませることができます。

これからも多くのお客様に「いつも宿泊するホテル」としてお選び頂けるよう,スタッフ一同初心を忘れず精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。

東急ステイ沖縄那覇

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定!GWや夏もお得に 2名様~(素泊)
    【レジデンシャルファミリールーム】

あ6944072さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

あ6944072さん [40代/女性] 2023年06月20日 13:47:42

快適にすごせました。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月20日 15:59:18

あ6944072 様
    この度は、東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 23:07:19

Hard to find the front door of Hotel (especially for driving). The logo/sign/kanban of Tokyu Stay is way too small. I drive 4 times near by to find the hotel.

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月01日 07:06:46

Dear guest,

Thanks for stay at our hotel.

We apologize for any inconvenience caused by the parking lot.

We will consider improving the display on the website to make it easier for foreign customers to understand.

Tokyu Stay Okinawa Naha
    Front Desk

【2連泊】お部屋に電子レンジ・洗濯機完備!沖縄出張は身軽でOK≪1名様≫(素泊)

ムンパパさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2023年12月06日 19:51:29

那覇マラソンで利用しました。スタート&ゴール会場まで歩いて10分ほどの好立地で便利でした。またホテルビルの1~2階がドン・キホーテで、食べ物や土産物の買い物にも便利でした。部屋も広くてきれいでした。機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

東急ステイ沖縄那覇 2023年12月07日 01:11:54

館内施設、立地に関しまして、ご満足いただけてなによりでございました。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 18:31:47

11月15日宿泊しました。駅から近くてとても便利でした。
    素泊まりだったので、ドンキの上はありがたかったです。
    何よりも洗面所以外のミニキッチンは、非常に良かったです

東急ステイ沖縄那覇 2023年11月22日 18:44:53

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルと同じビル内にあるドン・キホーテ様は、日用品や食品・沖縄のお土産品も豊富に取り扱われているため快適にお買い物をお楽しみ頂けることでとても人気でございます。
    また、全室に備え付けのミニキッチンもお役に立てましたこと、とても嬉しく思います。

これからもご来館くださるお客様により快適なご滞在をお愉しみいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!お得に 2名~素泊

投稿者さん 2023年11月11日 22:24:24

新しいし綺麗。下はドンキホーテなので買い物して部屋内電子レンジで温めれます。
    部屋内にドラム洗濯機乾燥機はあるのは便利。
    朝食付けました。メニュー豊富。
    泡盛あります。が車なので。
    時間帯のせいか以外と利用者は多くなかった。壺川駅近いし便利。国際通りもまあ近い。
    朝は公園散歩しました。

東急ステイ沖縄那覇 2023年11月12日 11:50:28

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機や電子レンジもお役に立てたようで何よりでございます。
    また、当ホテル自慢のご朝食もお気に召していただきとても嬉しく思います。
    これからもよりよいホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF~ で~じ やっさいびぃ~んど~! 1名様利用(朝食付)

投稿者さん 2023年09月28日 07:31:44

立地が良く、アメニティーが充実していて、何よりドンキホーテが下にあるのは便利。

東急ステイ沖縄那覇 2023年09月28日 14:11:30

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めの言葉を励みに、次回も同様のお言葉を頂戴できますよう笑顔を絶やさずサービス向上に尽力してまいります。
    次回またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ぶう8810さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ぶう8810さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:51:21

従業員の方の説明も丁寧で、気分良くいつも利用させて頂いております。特にこのホテルは、ドラム式の洗濯機が部屋にあり、本当に重宝しております。ゆいレールの駅も近いので、交通の便も良く、繁華街から少し離れているので静かで過ごしやすいホテルと思います。アメニティも自由に選べて快適でした。また利用させて頂きます。

東急ステイ沖縄那覇 2023年09月17日 17:51:36

ぶう8810 様
    この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機もお役に立てましたこと、またスタッフの対応についてお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ沖縄那覇

【楽天スーパーSALE】25%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!夏休もお得に 2名~素泊

neru2222さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

neru2222さん [60代/女性] 2023年07月22日 17:23:17

お部屋に洗濯機がありとても便利でした。

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月27日 03:00:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ドラム式洗濯乾燥機もお役に立てたようで何よりでございます。

また沖縄にいらっしゃる際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

東急ステイ沖縄那覇一同

投稿者さん 2023年07月18日 14:09:40

同じ建物の中にドン・キホーテがあり、お土産を買うのに便利
    空港へのアクセスも良いため、旅の最終日に泊まる宿として適している
    部屋もきれいで満足

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月21日 13:24:40

ご滞在中はご家族皆さまで快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
    同じビル内にあるドン・キホーテ様は日用品や食料品はもちろん、お土産品なども豊富に取り扱っているため快適にお買い物ができるととても人気でございます。

また沖縄にいらっしゃる際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

Alohamjさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Alohamjさん [50代/女性] 2023年07月08日 17:12:47

夏の宿泊だったので、洗濯機あるのは助かりました。
    化粧するとき部屋に鏡がほしかったです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月09日 05:54:16

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内施設、特に洗濯機にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    鏡は洗面所のほかに折り畳みの物がデスク横にございますので、次回お泊りの際はご活用いただけますと幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Hiro92525さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Hiro92525さん [30代/男性] 2023年05月28日 09:23:34

部屋は綺麗で、景色も良かったです。ドンキもすぐ1階にあるので買い物は便利!

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月29日 04:32:26

Hiro92525 様

お泊まりいただいたレジデンシャルダブルは国場川沿いに面してはいませんが、端に見える海と那覇のオフィスビルが一度で見られる、少し変わった景色が一望できます。

ドン・キホーテ様との併設も沢山のお客様に重宝頂いております。便利に感じて頂けて大変嬉しく存じます。
    また那覇市へお越しの機会は当ホテルをご利用下さいませ。

レオナルド20208291さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

レオナルド20208291さん [50代/男性] 2023年05月23日 18:47:57

朝の、バイキングで刺身がマグロとサーモンだけだったので他にも種類あれば満点だった

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月24日 08:40:17

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    旅の楽しみの一つでもあるご朝食を今回ご期待に添えられない結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました内容を朝食スタッフとも共有し、次回ご利用の際にはご満足いただけるサービス提供ができるよう従業員一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月04日 07:32:15

2人子連れでGW前日に一泊。
    下階のドンキはとても便利。国際通り店よりも新しく、人も少なく、買いやすかったですが、彩発見クーポン使えず、残念でした。
    国際通りへは朝タクシーで向かい、昼までに歩いて戻ってくる感じで楽しめます。
    部屋に洗濯乾燥機があるのはとても便利でしたが、稼働中の2時間はうるさいので、寝る前に洗濯するときはお気をつけて。
    チェックアウト時に領収書お願いした際の受け答えに少しイラッとしました。フリードリンクサービスにジュースがなくて、少し残念でした。。

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月05日 02:54:15

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

領収書で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当にもお伝えし、今後のさらなる業務改善に努めます。

フリードリンクのジュース導入は今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年09月18日 11:13:35

立地が良かったです!

東急ステイ沖縄那覇 2023年09月28日 14:09:32

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
    これからも多くのお客様に安らぎと快適な空間を提供できるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
    また那覇へお越しの機会がございましたら是非東急ステイ沖縄那覇をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月12日 11:20:28

宿泊が長期になる場合におすすめです。モノレールの駅が近くにあり、コンビニもあります。しかもドンキ直結なので、細かいものやお土産も買えるのでとても便利です。何より洗濯機が自室内にあるので助かりました。外食できるところは近くに多くはないですが、モノレールやタクシーですぐに国際通りなどには出られるので問題ないかと思います。

東急ステイ沖縄那覇 2023年09月12日 20:49:49

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    貴重なお時間を割いてクチコミ投稿・施設に対するお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    ご旅行の付き物でもある洗濯物は備え付けの洗濯乾燥機で帰ってきたときの荷ほどきの手間が省けたり、お荷物を軽減することができることで大変人気でございます。

立地に関しましても、高く評価いただき誠に光栄でございます。
    当ホテルはドン・キホーテ壺川店と同じ建物内にあり、モノレール壺川駅から徒歩3分圏内に位置しております。
    品揃えも豊富で日用品だけでなくお土産品の買い忘れ等があっても、すぐに調達できるのが嬉しい利点となっております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努め
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

夢見るボウズさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年08月04日 07:52:46

サービスよく、笑顔の素敵なスタッフの方々。非常にステキなホテルでした。

東急ステイ沖縄那覇 2023年08月04日 23:26:36

夢見るボウズ様

当ホテルのサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜ばれるサービス提供を心掛けて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。

東急ステイ沖縄

投稿者さん 2023年07月24日 15:15:00

駅からは近いが繁華街からは少しあります。ドン・キホーテと同じ建物で便利でした

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月25日 00:58:53

ご宿泊頂きありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございます。