東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

shingo0627さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2024年01月31日 15:39:59

那覇に出張の際は、いつも利用させてもらってます。
    洗濯機あるのが素晴らしいです。

東急ステイ沖縄那覇 2024年01月31日 20:33:17

いつも当館を常宿としてご利用頂き誠に有難うございます。
    洗濯乾燥機は滞在中の荷物・帰宅後の洗濯をできるだけ少なくして欲しい思いから設置させて頂いております。ビジネスのお客様にはワイシャツのしわ伸ばしにアイロンやズボンプレッサーも数量限定ではございますがお貸出しをしております。

投稿者さん 2024年01月04日 15:54:50

羽田行き飛行機が欠航となり急遽お世話になりました。予期せぬ延泊でしたので、お部屋にあるドラム式洗濯乾燥機が大活躍でした。電子レンジや食器も備えてあり助かりました。フロントの方の対応も丁寧でした。
    今回は乗り継ぎ待ちでしたが、チャンスがあればまたゆっくり来たいです。今回は時間がなくてパスしましたが朝食ビュッフェも美味しそうでした。

東急ステイ沖縄那覇 2024年01月05日 05:47:11

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機や電子レンジがお役に立てたようで何よりでございます。
    フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後のさらなるサービス向上に日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【新春SALE】カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!お得に2名~(素泊)

あ~る7366さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

あ~る7366さん [50代/女性] 2024年01月03日 21:25:47

沖縄旅行の最終日に宿泊しました。立地は壺川駅より直ぐですし、ファミリールームの広い部屋、大きめのリビングセットと部屋に簡易キッチンがあり、バス、トイレセパレート、洗濯乾燥機も付いており自宅のように寛げるホテルです。たまった洗濯物を旅先で洗濯出来るのは嬉しい。帰ってからの仕事を少しでも減らせるのでいいです。
    また、チェックイン時に最上階の川側にしていただいたので窓からの景色は最高に良かったです。
    元旦の初日の出も見ることが出来ました。

東急ステイ沖縄那覇 2024年01月04日 14:15:26

この度は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠に有難うございます。

今年の元旦はお日柄も良く、最上階11階からの初日の出を存分にお楽しみいただけたかと存じます。

ご旅行となるとどうしても多くなりがちな洗濯物ですが全室備え付けのドラム式洗濯機がお役に立てたようで大変嬉しく思います。

当館は自宅のように快適に過ごせるホテルをコンセプトとしており、お客様にとって少しでも旅行の疲れを癒してもらうため日々努力しております。

今後も、お客様の目線に立った心地のよいサービスと設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!お得に 2名~素泊

投稿者さん 2023年11月05日 13:20:57

沖縄入りの日に一泊させていただきました。ホテルがドン・キホーテの上にあるので、超絶便利です!お部屋にドラム式洗濯機も完備されており、お風呂も広く、一泊だけではもったいないくらいでした。清掃も行き届いており、とても綺麗でした。国際通りからやや遠いことを除けば、また泊まりたいと思うホテルでした!

東急ステイ沖縄那覇 2023年11月06日 00:24:55

この度は、東急ステイ沖縄那覇へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

長時間のご移動でお疲れだったと存じますが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また泊まりたいというお言葉が聞けて大変、嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるサービス提供を心掛けて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。
    またのご来館を心より、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

【まじょーんにんてぃ ただやいび~ん】小学生まで添い寝無料&レイトアウト13時プラン 2名様~ 素泊
    【レジデンシャルファミリールーム】

jyunchan2525さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2023年11月03日 16:15:11

立地も、空港から近く、ドンキホーテがホテルの下にあり、大変便利です

東急ステイ沖縄那覇 2023年11月03日 17:51:28

当ホテルは空港から車で10分・最寄駅からは徒歩3分と移動しやすい環境かと存じます。
    また那覇へお越しの機会がございましたら是非東急ステイ沖縄那覇をご利用くださいませ。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ ポイント20倍+レイトアウト12時付! ≪1名様≫(素泊)

ぼんぬ5585さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ぼんぬ5585さん [30代/女性] 2023年09月03日 23:41:50

2歳と0歳がいる家族旅行で朝食付きプランで連泊しました。
    モノレールの駅からも近く同じ建物にドンキがあるので買い物しやすく大変便利でした!夕食はドンキにお弁当も売ってるのでそれを部屋で食べました。朝食ビュッフェでは毎日マグロとサーモンが食べれて幸せでした。沖縄料理も美味しかったです。子連れだと外食はハードルが高いのでホテル内で沖縄を感じる食事ができるのはありがたかった。
    国際通りへもタクシーで1000円未満で行けました。
    1番良い点は部屋に洗濯乾燥機があること!これは本当にありがたかった。

東急ステイ沖縄那覇 2023年09月04日 16:59:36

この度は、数あるホテルから東急ステイ沖縄那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    当ホテル自慢のご朝食もお気に召していただきとても嬉しく思います。旅先の楽しみの一つでもある食を通して、
    少しでも沖縄を感じられるよう沖縄そばを始めとするうちな~料理や地酒泡盛の無料飲み放題、期間限定ご当地フェアや好きなだけ盛り放題海鮮丼なども取り入れております。
    これからもおもてなしの心でお客様が笑顔になる食事を提供して参りますので、次回もぜひご朝食を楽しみにいらしてください。
    また、全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機もお役に立てましたこと、とても嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 17:18:49

土砂降りにより荷物が濡れてしまい
    洗濯機があり乾燥までついていて助かりました 1つ気になる部分があってエアコンがカビていた事ですね
    においとかなくてマシだけど気持ちよく利用出来ませんでした朝食が美味しいのがちょっとだけで後は口に合わずでした。朝食ついてるだけ有難いですお世話になりました

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月21日 05:28:00

投稿者様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    エアコンの件で大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    掃担当者にて状況確認を行い、再発防止に努めていく所存でございます。
    ご多忙の中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
    投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!夏休もお得に2名~朝食付

投稿者さん 2023年06月12日 17:19:28

建物全体がとても綺麗で
    心地よく過ごせました。
    ゆいレール壺川駅からもすぐで
    ドンキと併設されているのが
    とても便利でした。
    朝食ビュッフェもメニューが充実していてとてもおいしかったです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月13日 01:53:30

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
    また当ホテルのご朝食をお気に召していただき、料理長はじめ、スタッフ一同大変喜んでおりました。
    次回も是非当ホテルをご利用従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月12日 11:43:59

今回食事なしのプランだったので、食事は3。お風呂は、お風呂とトイレが一緒のユニットバスでしたがとても清潔だったので4にしました!
    受付の方の親切さも気持ちが良かったですし、ホテルの全体的な明るく綺麗な雰囲気に、旅行客としてのテンションもさらに上がりました!!!
    アメニティに沖縄のさんぴん茶もあり、部屋でゆっくり飲めました!!

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月13日 02:00:10

ひろ7676さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ひろ7676さん [50代/男性] 2023年06月11日 10:13:49

台湾からの社員旅行で11名で利用しました。
    東京の東急ステイは何度も利用していますが、沖縄那覇はリゾート感のある広めのお部屋でとても快適でした。5階のロビーに上がったら、明るくて涼しくて、開放的。スタッフさんの対応も良かったです。
    お部屋のフロアも清潔。ベッドはマットが分厚くて、とても快適でした。
    朝食もお刺身を初め種類も充分。台湾人の社員たちもとても喜んでいました。
    全体的にとてもよかったのですが、以下、残念な点。
    1.駐車場の入口がとても分かりにくい。併設しているドン・キホーテと同じく立体駐車場を使うのですが、隣に別の平面駐車場があり、どうしてもそちらに入りそうになります。立体駐車場の入口に小さく東急ステイのマークが有ったので、どうにか分かりましたが、これはかなり不親切かと。もう少し大きく看板を出して欲しい。あと、レンタカーでしたので荷物を下ろすだけ(1時間以内)でしたが無料サービスは無く、1台300円払いました。
    2.お風呂の排水溝が詰まっていて、排水できなかった。自分で掃除して流れるようにしましたが、定期的に排水溝も掃除される必要があるかと。(受け皿のところではなく、中のパイプが詰まっていました)

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月20日 04:57:20

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたようでありがとうございます。
    日替わりメニューや沖縄県外のメニューを取り入れた料理をご提供したりと飽きないように日々工夫を行っております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場、並びにお風呂場の排水口につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様へのご配慮が不足していたこと、真摯に受け止めております。
    ご指摘いただきました点は、今後のサービス向上のため担当者と情報共有し改善に努める所存でございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ご利用、誠にありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇

【で~じ やっさいびぃ~んど~】レジデンシャルツインをお得にステイ 2名様(朝食付))
    【レジデンシャルツイン】

harupon2020さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

harupon2020さん [20代/女性] 2023年06月04日 21:15:15

素泊まりのため、食事は頂いていません。

立地…国際通りまで少し歩きますが、行けない距離ではないです。
    ゆいレールの駅が目の前なので、空港からのアクセスは良いです。
    そばにローカルスーパー、ホテルの下はドンキ(中から行ける)なので夕食朝食に困りません。

部屋…洗剤付きのドラム式洗濯機なので非常に助かりました。旅行で荷物が少なく済むのはメリット。1人で利用しましたが、ベッドも広く、音も全く聞こえませんでした。

カップル、家族連れ、外国人の方も多かったです。機会があれば、また利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月05日 08:14:19

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    ご旅行の付き物でもある洗濯物は備え付けの洗濯乾燥機で帰ってきたときの荷ほどきの手間が省けたり、お荷物を軽減することができることで大変人気でございます。

立地に関しましても、高く評価いただき誠に光栄でございます。
    当ホテルはドン・キホーテ壺川店と同じ建物内にあり、モノレール壺川駅から徒歩3分圏内に位置しております。

これからも多くのお客様に安らぎと快適な空間を提供できるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月03日 10:40:14

台風直撃の折、本日は特別だからと、とても早い時間からチェックインさせて頂き非常に助かりました。その節はお世話になりました。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月03日 17:23:37

先日は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿・高評価賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takezo33jpさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2023年05月30日 12:03:19

GWまで価格が高く宿泊が出来ませんでした。GWが明けて金額も落ち着いてきたので久しぶりの宿泊が出来ました。部屋の広さ・清潔感や朝食はとても満足でした。そしてフロントスタッフさんから「ご無沙汰ですね」と声をかけていただき、とてもうれしかったです。宿泊フロアも以前から同じフロアをお願いしていたとおりにしていただき感謝です。
    また仕事でお伺いいたします。よろしくお願いいたします。

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月30日 22:02:31

いつも東急ステイ沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在もごゆっくりとお過ごしいただけた様で大変光栄でございます。

今後ともリピートして下さるお客様にご満足頂けるサービス提供ができるよう取り組んで参りますので、引き続き東急ステイをご愛顧頂けますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月15日 09:59:27

駅近でコンビニやスーパーも徒歩圏内のため子連れには便利でした!
    洗濯乾燥機が部屋に設置されてるため、子どもの汚れた服をすぐに洗濯できて助かりました!
    部屋の清掃、ベットメイキングは別途料金がかかりましたが、タオル交換とゴミの廃棄は依頼すればしていただけるので、滞在日数が少なければ十分でした。
    スタッフの方々の対応も親切丁寧で、また利用したいと思いました。

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月16日 10:44:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地や洗濯機を高評価いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力いたします。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 14:07:46

こちらのホテルは沖縄に行く際には必ず泊まっています。(3連続です)その理由は、とにかくNoストレスでいられるからです。ウェルカムドリンクがあり到着後、部屋で一休みできたり、ベットは大きめで枕もタイプの違うものが揃えてあり、寝る際にその日の気分で選べたり、アメニティも必要な分だけフロント横で頂けるし、朝食は沖縄料理がたくさん頂けるし、朝食のコーヒーも部屋まで持ち帰りができるので、ゆっくり楽しめます。空港にも近いし、チェックアウトは11時と少し遅めという点もありがたい。
    部屋も清潔ですし、ストレスが無く滞在できたことにとっても感謝です。

東急ステイ沖縄那覇 2023年04月25日 12:09:02

投稿者 様

いつも東急ステイ沖縄那覇をご利用頂きありがとうございます。

毎回快適にご滞在頂けているようで当館としても大変嬉しく思います。
    当ホテルのベッドはサータ社のマットを採用しており、ゆっくりお休み頂けるとたくさんのお客様からご好評を得ております。

ご朝食では沖縄料理はもちろん、地酒泡盛の無料飲み放題や期間限定の福岡・北海道フェアなども開催するなどご利用されるお客様にお楽しみいただけるよう日々取り組んでおります。

今後も快適にご滞在いただけるよう従業員一同精進して参ります。また那覇市へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2023年12月13日 15:44:37

2泊しました。
    洗濯機があるので出歩いて汗をかいても全然問題なし!と思えるのが本当にありがたい。お風呂も洗面もトイレも広いのでゆっくりくつろげました。
    ドンキホーテが下にあるので買い物も便利で過ごしやすかったです。
    唯一の不満は冷蔵庫があまり冷えなかったことと初日夕方に製氷機に氷がなかったことです。

また利用したいホテルです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年12月13日 18:43:38

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回、全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機がお役に立てたご様子で嬉しく思います。

また、周辺施設もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お客様がおっしゃる通り同じビル内にあるドン・キホーテ様は、日用品や食品・沖縄のお土産品も豊富に取り扱われているため快適にお買い物をお楽しみ頂けることでとても人気でございます。

しかしながら、冷蔵庫と製氷機の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

製氷機はご利用されるお客様が集中したことで一時的に氷が無くなってしまったことが問題かと思います。
    今後このようなことが起こらないよう館内とお部屋の設備点検に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございますまたのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【さき楽90】いっぺーとぅくすんど~! 90日前までのご予約でポイント10倍♪ ≪2名様~≫(素泊)

ksmn6008さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ksmn6008さん [30代/女性] 2023年09月30日 12:34:22

立地がいい。下にドンキーがあるのもまたいいです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年09月30日 15:13:07

ご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り立地が良く、空港からも最寄駅からも国際通りからも近いので、また那覇にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

LUN3487さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2023年07月28日 20:12:45

立地が最高です
    ドンキだけではなく近くにスーパーかねひでもあります
    旭橋駅近くの居酒屋も歩いて行けます
    さんぴん茶のティーバックが美味しかったです
    部屋から那覇湾が見えます、リゾートです(笑)

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月29日 02:20:31

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    空港からも駅からも近く、近所の施設もご活用いただけた様子で嬉しく思います。
    また沖縄観光の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    東急ステイ沖縄那覇 フロント

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定!GWや夏もお得に 2名様~(素泊)

投稿者さん 2023年07月14日 21:46:23

ドンキホーテと直結していて立地も壺川駅徒歩圏内でとても便利でした。
    セルラースタジアムも徒歩で行けるのでプロ野球キャンプに最適だと思います。

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月15日 00:14:57

投稿者様
    この度は東急ステイ沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    東急ステイ沖縄 フロント

投稿者さん 2023年06月15日 07:34:23

とても良いホテルです。部屋も綺麗で洗濯機もありビジネスで宿泊するにも最適です。今度は観光で利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月15日 23:44:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。クリンリネス、洗濯機お褒め頂き大変嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    東急ステイ沖縄那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF~ で~じ やっさいびぃ~んど~! 1名様利用(素泊)