東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月22日 09:08:29

朝食を期待してましが、少し残念でした。(料理が全て冷めていた等)
    行く時間が遅かったからかも…

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月23日 00:36:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご期待頂いておりましたご朝食に関して残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。スタッフ一同で共有致しまして改善につとめさせていただきます。

これからも東急ステイ沖縄那覇を応援して頂ければ幸いでございます。
    ご貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪
    【レジデンシャルツイン】

投稿者さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 16:12:58

冷蔵庫が壊れている。
    全く冷えない。
    アメニティの数も違う、種類も少ない。

東急ステイ沖縄那覇 2021年10月15日 11:38:52

ご投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

保冷庫につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    その後スタッフにて確認したところ、ご投稿者様が仰るように冷えが悪いことが確認取れたため、早急に取り換え作業を行いました。

アメニティ類に関しては、客室にはタオル類・パジャマ・歯ブラシ・スリッパを基本のセットとしております。
    その他のアメニティ類はロビーフロアに専用コーナーを設けており、お客様ご自身でお好きなものをお取り頂いております。
    【主なアメニティ類】ヘアブラシ・カミソリ・シェービングジェル・シャワーキャップ・綿棒・レディスーセット・使い捨てボディスポンジ・お茶パック類・お子様用アメニティ(歯ブラシ・スリッパ・ボディスポンジ)

より多くのお客様にご満足いただけるようアメニティ類の充実にも力を入れておりますが、今回ご満足いただけない結果になってしまい、大変残念に思っております。
    今後ともご満足いただけるサービスが提供できるよう精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪(素泊)
    【レジデンシャルツイン】