東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 18:23:12

3泊利用しました。
    部屋など綺麗でゆっくり過ごせました。
    残念だった点が2つ
    2日目のタオル交換で新品の歯ブラシを置いてくれましたが、3日目はなしでした。
    歯ブラシが良いものではないので…3回以上使うとボロボロに近いです。
    あと、Wi-Fiが弱すぎる。
    何回もエラーになり使い物にならなかった…階数に2つ程Wi-Fiがあって両方とも弱かった…
    快適さがイマイチでした。

ですが、綺麗で洗濯機も付いて朝食も付きで値段も安くて満足はしています。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月28日 07:03:52

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたのこと、何よりでございます。
    しかしながら、館内のサービスにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点は早急に担当者に情報共有させていただき、改善に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪

ダアシィさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ダアシィさん [40代/男性] 2022年05月12日 17:21:16

沖縄観光で宿泊しました。
    部屋ごとに洗濯乾燥機があり、共用で他の人が占有していて使えないや時間拘束されることが無いです。
    国際通りも歩いていけるし、スマホのケーブル類も下階のドンキで買えます
    時間を有意義に使えるので、是非また使いたいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月13日 21:19:29

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定でお得!≪1名様≫(素泊)

投稿者さん 2022年04月25日 00:01:10

朝食会場のオペレーションは絶対に改善すべきだと思います。
    料理は何も無いし、コーヒーメーカーは壊れてて不衛生でしたし・・・。
    料金に全く見合ってませんでした。
    部屋の使い勝手や清掃面はとても良いのに、朝食だけはとても残念でした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月26日 01:20:45

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、残念なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に捉え、朝食スタッフにも共有し、社内全体で今後のサービスの改善により一層精進していく所属でございます。
    またの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

flowers bloomさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

flowers bloomさん [50代/女性] 2022年03月14日 21:07:21

皆さんの意見と違い朝食が残念です。
    2日間利用して
    8時過ぎから9時頃
    お皿うまく埋まらないなぁ、というくらい補充がされず、サラダの葉っぱくらいはサッサと出せるよね?
    三枚くらいしかなく
    どれも取り散らかった状態

あぁ大好きなゴーヤチャンプルもあったのね~
    まわりに残っていた少しパラパラしたのをかき集め
    残ってるのは
    お魚煮付けとウィンナーやら
    苦手だったけどウィンナーと少しのスクランブルエッグ食べて

おそばは美味しかったけど

30分くらいしたら
    ようやく色々並んでいたけれど
    8時過ぎは
    メインに近い時間じゃないのかな?
    まだ連泊するので残念だなぁ

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月15日 00:50:32

flowers bloom 様

この度は数あるホテルの中より東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食会場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないようスタッフ一同深く反省し、努めて参ります。
    また、朝食会場でのお皿、お料理の補充不足等ご意見もすぐに朝食担当の者に共有し、より良いサービスを皆様にお届けできますよう精進して参ります。
    このような貴重なご意見を頂きました事、重ねて感謝致します。

また是非那覇へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月26日 20:41:57

駅から近くコンビニやドンキもあるので立地はいいです

チェックインの時に
    貸出品の説明あればよかったなと思いました

今回、連泊したのですが
    部屋に戻ったらゴミの回収のし忘れで部屋用のゴミ袋が落ちていたのはびっくりしました

基本的に宿泊数によるがタオル交換とゴミの回収だけで部屋の清掃は有料です
    ミニキッチンありの部屋だと備え付けのマグカップ等を使用しても交換はなく自分で洗う形になるので
    部屋の清掃やマグカップ等使った物の交換をして欲しい人にはあまり向かないホテルだと思いました

部屋に洗濯機と電子レンジがあるのはよかったです

また機会があれば泊まりたいと思います

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月27日 05:46:29

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貸出品のご案内、お部屋清掃の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
    チェック体制を強化し、
    頂いた貴重なご意見は清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参ります。
    今後このようなお言葉を頂く事がないよう努めて参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    東急ステイ沖縄那覇 フロント

Kiraぼしさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Kiraぼしさん [40代/女性] 2022年01月16日 20:07:45

朝食は、お肉好きやボリュームが欲しい人には良さそう。豆腐の仕入れにこだわっておられて、このお豆腐3種類が特に美味しかった。お料理はどれも味付けがよかったです。

お部屋それぞれに可愛いマスコットが振り分けられていて、部屋にはステンドグラスが。
    センスが良くて気持ちよかった。

だけど!Wi-Fiが本当にトホホで、全くサクサクじゃなくて、LINEだと写真1枚も送信できなかった。
    Instagramへの投稿も難しく、本当にいけてなかった。。。

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月17日 22:00:18

Kiraぼし 様

朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

wifiに関しましては調査させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月29日 19:35:34

部屋に洗濯乾燥機があったのは嬉しかったが、異臭が酷く選択した物に臭いが移って着れなかった。

東急ステイ沖縄那覇 2021年10月01日 07:11:19

この度は東急ステイ沖縄那覇へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    洗濯機でのご不便、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今回頂いたご意見を基に、今後このようなことを起こさぬよう善処いたします。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【で~じ やっさいびぃ~んど~】レジデンシャルツインをお得にステイ 2名様 (素泊り)
    【レジデンシャルツイン】

たかの1598さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

たかの1598さん [60代/男性] 2021年08月02日 21:37:19

新しいですが、エレベーターの乗り換えが不便です。

東急ステイ沖縄那覇 2021年08月08日 01:49:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    今後とも東急ステイ沖縄那覇をお応援して頂ければ幸いでございます。

佐々木 美里

【楽天限定】【ポイント10倍】出張だってかしこくポイントゲット☆≪1名様≫(素泊)