東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 17:46:33

二度目の利用です。お部屋はエグゼクティブツイン利用で広々快適に過ごせました。何より沖縄で洗濯機がお部屋にあるのが便利です。ただ、朝食が‥。この価格なので期待はしてませんが白米もパンも美味しくない。今時には珍しいくらいおかずも美味しくない。清潔感もイマイチでした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月29日 00:39:12

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事がご満足いただけませんでしたこと、深い反省をもって拝見いたしました。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪

K-akiyanさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

K-akiyanさん [50代/女性] 2022年06月23日 22:06:59

那覇空港からゆいレールに乗車。壺川駅から徒歩3分。
    コンビニ近い、スーパーかねひで近い、ドンキホーテホテル下。
    全てにおいて便利。
    客室も広く、ずっとリピートしております。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月24日 19:48:35

K-akiyan 様
    当ホテルを何度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスの良さ、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪(素泊)

投稿者さん 2022年06月21日 16:23:35

新しいホテルで快適に過ごせました。
    今回は国際通りの喧騒から離れた場所で、散歩コースがあるところを探していましたので、場所はぴったりでした。
    ゆいれーるの壷川駅から近いので、レンタカーを使わない旅ではおすすめです。
    入口から客室までは、1Fからフロントのある5Fで乗り換える必要があるのは面倒でしたが、5Fからのエレベーターでカードキーをかざすと、自動的に自分の部屋のある階が指定されるのは便利でした。
    今回は2泊でしたが、洗濯機が各部屋に備付けなので、長期滞在になるともっと便利さを感じると思います。
    でも2泊だったので、清掃とベッドメイク無しでも良かったですが、3泊以上になると微妙ですね。
    今回は朝食を付けませんでしたが、朝に朝食会場をみかけると、とても美味しそうだったので、次回は朝食付きにしようと思いました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月22日 01:48:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

提携駐車場もございますのでレンタカーでのご旅行もお楽しみいただけますが、ゆいレール壺川駅と那覇バスターミナルにも近いため、公共交通機関を利用したご旅行にもぴったりのホテルとなっております。

また、当ホテルはお越しいただく皆様に暮らすようにご滞在いただける充実したサービスをご用意しております。
    備え付けの洗濯乾燥機をご利用いただきますと、お荷物も少なくご旅行をお楽しみいただけます。

清掃につきましては6泊以下の場合は簡易清掃となり、ベッドメイクと全体の清掃は有料にて承っております。
    また、プランによっては毎日の全体清掃付きプランもございますので、もし機会がございましたらそちらもご検討くださいませ。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

わかちゃん2001さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

わかちゃん2001さん [50代/男性] 2022年06月14日 10:20:16

こちらの宿泊費は6/2にカードにて支払い済ですがポイント20倍がまだ付与されておりませんが、いつごろ付与予定なのでしょうか?

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月15日 01:57:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

コメント欄にございましたポイント付与についてでございますが、当館ではお答えいたしかねますため、ポイント付与元である楽天トラベル様にお問合せをお願い申し上げます。

また那覇へお立ち寄りの際はどうぞ当館をご利用下さいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇

沖縄【ポイント20倍】いっぺーとぅくすんど~! ポイント付プラン! ≪1名様≫(朝食付)

龍也@エロ極道さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

龍也@エロ極道さん [40代/男性] 2022年06月13日 09:17:24

2022年6月に、エグゼクティブツインに4泊しました。

ゆいレールの壺川駅より途徒歩5分と、アクセスはとても良いです。
    繁華街である国際通りも歩くのが好きな方なら徒歩圏内、ゆいレールやバスを利用すればそこまで時間もかかりません。

ホテルの近くにはセブンイレブンやファミリーマート、スーパーかねひで、階下にはドン・キホーテなど食料品や日用品の調達には事欠きません。

フロントのスタッフの方の接客は丁寧で、かりゆしウェアがとても似合っていました。

エグゼクティブツインの客室はスーツケースを広げてもなおスペースがあるので大荷物の方でも安心のキャパです。
    窓が大きいので圧迫感もなく、快適に過ごせました。

ただ、難点もありました。

客室の冷蔵庫の冷えが悪いのと、小型なので2L系の飲料水があまり入らないことです。
    土地柄もありますが、冷えた飲み物を飲む機会も多いと思うのでもう少し大きめの冷蔵庫のほうが良いかなと思いました。

また、客室が若干暗めなので女性の方はお化粧しづらいかもと感じました。
    洗面所にもう一つ照明が欲しいところです。

しかしながら、立地・朝食・接客・サービス対応など、及第点であることには変わりありません。

沖縄を訪れる際にはまた利用したいと思えるようなホテルでした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月14日 00:50:24

龍也@エロ極道 様

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてクチコミ投稿、施設だけでなくホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
    客室に備え付けられているのは「小型式保冷庫」のため、冷蔵庫ほど冷えは期待ができかねております。冷蔵物や冷凍物につきましては、フロントにてお預かり可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルは、1-2階にドン・キホーテ壺川店、徒歩5分圏内にはスーパーやコンビニ、ゆいレール壺川駅があり、徒歩10~15分圏内には那覇バスターミナルや国際通りがございます。空港までも車で10分程度と、比較的利便性の高い場所に位置しているかと存じます。

またお近くにいらっしゃる際は、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

東急ステイ沖縄那覇一同

投稿者さん 2022年06月07日 08:13:05

梅雨時期に4泊しました。楽しみはどうしても食べることに向きます。
    朝食は毎回美味しく、全種類制覇は無理だったのが心残りです。
    フロアースタッフの方々の静かで控えめながらも、的確な立ち振舞いに、ゆったり味わえたことも良かったです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月07日 23:56:37

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけてなによりでございました。

朝食のメニューは、
    日替わりメニューや定期的に地方のフェアも行っております。

引き続きおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

今後も、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 18:49:00

部屋は広く綺麗です。また、洗濯乾燥機がある事で長期滞在に適しています。1点残念なのが、風呂場の床の水垢が気になりました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月01日 02:02:09

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙の中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは長期滞在の方にも嬉しい、ドラム式洗濯乾燥機や電子レンジ、ミニキッチンもご用意しております。
    今回ご指摘いただきましたお風呂場の床の水垢につきましては、清掃の徹底を行い、再発防止に努めて参ります。
    次回お越し頂いた際にはご満足いただけるようなサービス提供をさせて頂きたく存じます。
    またお近くにいらっしゃった際には東急ステイ沖縄那覇へぜひお越し下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりおります。

投稿者さん 2022年05月29日 11:17:03

乳児連れでしたが、洗濯機、電子レンジ、ベッド等の備品が揃っており良かった。
    食事も普通のビジネスと違いしっかりとしたビュッフェで美味しかった。
    また沖縄行くことがあれば利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月30日 19:48:54

客室設備や朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。特製のフレンチトーストや海鮮丼など、自慢の朝食となっております。
    次回も沖縄観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月29日 00:44:44

2回目の利用です。部屋は広く、機能的で無駄がない。風呂が独立してゆったりできた。朝食は人が少ないせいかゆっくりでき9時頃行きましたが料理も揃っていました。駅からも近くスーパーも徒歩圏内に2店舗有便利です。次回も利用したいと思います。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月30日 19:52:57

この度は2度目のご利用との事、数ある施設の中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。

機能的でゆったりとした空間で、ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。

同じ建物内にドン・キホーテさん、裏の通りにはスーパーもありますので、お買い物に大変便利な立地となっております。

また那覇にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 01:26:50

ホテルでゆっくり過ごすためだけに飛行機で那覇に来ました。口コミ投稿でお部屋グレードアップを見つけたので宿泊。
    先月はレジデンシャルダブルだったが、今回はグレードアップでエグゼクティブツイン。
    部屋は最大4人が宿泊できるだけあってとても広く、ソファーやテーブルもあり、バス・トイレが別というのも良かった。浴室は洗い場も広く、オーバーヘッドシャワーもついていてびっくり。
    家にいるような気分でゆっくり過ごせた。
    朝食も沖縄料理はもちろん、刺身やパンなど盛りだくさんでお腹いっぱい。
    先月食べれなかった海ぶどうを食べれて良かったが、今回は甘海老がなくて残念。宿泊者が少なかったからか?メニューも先月に比べて少ない気がした。フレンチトーストのメープルシロップもなかった気がする。
    チェックイン、アウトの時に対応してくださった女性2人は感じも良く、対応が丁寧だった。先月は男性だったがサバサバした対応だった、電話で問い合わせた時も男性だったが保留が多く不慣れな印象を受けた。従業員のスキルに差がある。
    部屋、食事ともほぼ満足だが残念なことが1つ。寝る際、掛布団を剥がした時、ベッドの上に髪の毛が落ちていた。掃除の後、確認していないのだろうか?
    些細なことかもしれないが、不快だったし衛生的にありえない。
    また機会があれば宿泊したいので掃除の徹底、従業員のスキルアップをお願いしたい。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月18日 08:56:53

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の設備関しましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
    しかしながら、ベッドの清掃不備により不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。すぐさまに清掃担当及び、従業員全員に事例を共有させていただきます。今後このようなことがないよう、清掃完了後の点検の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

ご朝食につきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。甘海老の提供の停止、メープルシロップの不備により、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。
    多くのお客様にご満足いただけるよう定期的なメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

また、女性スタッフへのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。一方、以前ご宿泊いただいた際はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同今一度初心に立ち返り、従業員全員で常にお客様目線での接客を心がけ、行動に移すよう取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    また那覇にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪(朝食付)

投稿者さん 2022年05月08日 23:47:20

5月の連休に宿泊しました。
    朝食のメニューが多く、朝からお刺身などがありとても良かったです。
    泡盛も2種類あったので、朝からお酒を飲まれる方…見かけませんでしたが…すごいなぁと思いました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月09日 23:29:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関して高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    泡盛や朝食のおきなわのお料理で少しでも沖縄を感じて頂ければ大変嬉しい限りです。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄ステイ沖縄那覇

エイチャン4322さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

エイチャン4322さん [60代/男性] 2022年05月08日 21:21:56

近くにスパー同じ建物内にドン・キホーテもあり立地条件はゆいレール駅も近くとても便利部屋には洗濯乾燥機もあり便利でした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月08日 23:18:00

お忙しい中クチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは客室内にミニキッチン・ドラム式洗濯乾燥機・電子レンジがあり、お部屋でゆっくりされる方にも喜ばれているサービスの一つでございます。
    また、建物1・2階にドン・キホーテ壺川店があり、徒歩3分圏内にはスーパーやコンビニ、ゆいレール壺川駅がございます。
    これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Kazypooさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Kazypooさん [50代/男性] 2022年05月02日 18:48:40

予定が変り、延泊しました。とても良いホテルですよ。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月03日 21:19:42

Kazypoo 様
    この度は当ホテルに延泊ご予約頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    東急ステイ沖縄那覇 フロント

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定でお得!≪1名様≫(朝食付)

Kazypooさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Kazypooさん [50代/男性] 2022年05月02日 18:47:24

駅からも近く、部屋も綺麗で、とても満足しております。特に朝ご飯が美味しかった!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月03日 21:17:13

Kazypoo 様
    当ホテルのアクセスの良さ、お部屋だけでなく朝食に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月30日 15:19:37

久々に宿泊しましたが、以前は朝食メニューにあったエビのみそ汁がなくなっていたのが残念でした。できれば、復活して貰いたいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月01日 00:00:28

今回頂いたご意見をスタッフ一同共有いたしまして、より良いサービス向上を目指し精進して参ります。

これからも東急ステイ沖縄那覇を応援して頂ければスタッフ一同励みになります。

スタッフ一同

【にふぇ~で~びる】開業2周年記念!2020年2月壷川駅徒歩3分の好立地に開業≪1名様≫(朝食付)

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:10

部屋に上がるのに2つのエレベーターを乗り継がなくてはいけないのは不便ですが、他は良い。部屋に洗濯乾燥機があるのも良い。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月23日 07:12:56

お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはドン・キホーテ壺川店と同じ建物内にあり、セキュリティ上の関係で外と繋がるエレベーターと客室に繋がるエレベーターを分けております。
    ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力賜りますようお願い申し上げます。
    また沖縄にいらっしゃった際には、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

東急ステイ沖縄那覇 伊敷

投稿者さん 2022年04月16日 18:17:15

ベッドのシーツ交換が有料サービスとなっており残念でした。それ以外については部屋も綺麗で広く立地も最高でした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月16日 20:02:56

また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いです。

貴重なご評価を頂きましてありがとうございます。

koo26さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2022年04月11日 21:28:47

部屋に、乾燥機能付き洗濯機はありがたいかも。
    あと、朝御飯のフレンチトースト紅いもバター付けるのは久々に美味、嵌まりました。看板メニューにアピールしたらいいのに。

あと、一人利用部屋でしたが、
    何故かまくらが、、4個あるのか不思議です。エコではないと感じます。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月12日 04:35:45

koo26 様

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年04月11日 08:15:21

沖縄出張時は、よく利用させて頂いてます。各部屋に乾燥機付きの洗濯機が付いており、朝食も美味しく満足してしてます。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月12日 04:47:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食、館内設備に関しましてもご評価して頂き嬉しく思います。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

takaa21さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

takaa21さん [30代/女性] 2022年03月19日 22:06:18

すごく部屋が綺麗で、乾燥洗濯も新しいのがあり(洗剤付き)、ソファーもあり受付も親切でよかったです。人にお勧め出来るホテルだと思います。ただ朝食だけが残念でした。お茶・コーヒー・卵料理・白米・海鮮・パンなど、主要なものがなくなっていて補充が間に合ってなかった。食べ残しを食べてるみたいな嫌な感じで朝が始まり残念でした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月20日 00:23:23

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様におすすめして頂けるような素敵なホテルづくりを目指して励みます。
    スタッフのサービスに関してもお褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。

一方でご朝食の会場では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフ間で共有いたしまして改善に励みます。
    これからも東急ステイ沖縄那覇を応援して頂ければ大変励みになります。

沖縄にお越しの際には是非東急ステイ沖縄那覇にお越し下さいませ。