東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

chiichan0421さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

chiichan0421さん [50代/男性] 2022年07月02日 23:08:12

レジャーで利用。立地は街の繁華街から離れていて少し不便だったが、コストパフォーマンス抜群であった。駐車券の紛失にも親切に対応してくれた。朝食も沖縄の名産品が取り揃えられており非常に満足できた。また利用したい。

東急ステイ沖縄那覇 2022年07月03日 07:34:59

この度は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてクチコミ投稿、朝食やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢のご朝食もお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は沖縄料理はもちろん、好きなだけ盛り放題の海鮮丼やフレンチトースト、期間限定でご当地フェアや泡盛飲み放題も行っております。
    次回ご利用の際はまたメニューが変わっているかと存じますので、ぜひそちらもお楽しみ頂けますと幸いです。
    またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご家族皆さまでぜひお越しくださいませ。

東急ステイ沖縄那覇一同

投稿者さん 2022年07月02日 20:43:17

前回連泊の利用で部屋に物を置いたりするところがなかったので不便でしたが、今回は棚のようなものがあり、そこにたくさん物が置けて連泊でも問題なかったです。
    置時計が10分も遅れてました。こうしたご時世なので、きちんと感染対策など行っているかと思ってしまいます。
    チェックアウト時に小雨でしたが、早歩きで駅まで2分足らずなので立地の良さを実感しました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年07月03日 07:26:35

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊されているお部屋は当ホテルでも一番広いお部屋となっており、他のお部屋にはないウォークインクローゼットもございます。
    お気に召していただけたご様子でとても嬉しく思います。
    置時計の時間が遅れていたことにつきまして、大変失礼致しました。清掃時に確認をしておりますが、そちらの確認が漏れていた可能性がございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    清掃スタッフへ報告し、今後このようなことがないよう確認の徹底に努めて参りたく存じます。
    今回に懲りず、またご来館頂けますと幸いです。

東急ステイ沖縄那覇

【楽天スーパーSALE】25%OFF~ で~じ やっさいびぃ~んど~! 1名様利用(素泊)

トレジャー7537さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

トレジャー7537さん [50代/男性] 2022年06月28日 17:36:48

部屋にランドリーがあり大変助かった。隣にドンキホーテがあるのでとても便利。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月29日 06:37:14

トレジャー7537 様

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    洗濯乾燥機は、なるべく軽い荷物で滞在・ご移動頂きたい思いから設置させて頂いております。
    ドン・キホーテ様との併設も沢山のお客様に重宝頂いております。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:28

新しいためキレイで、エグゼクティブツインにしたので部屋も広く、立地も申し分なかったです。
    また沖縄旅行で那覇に来た際は利用したいです。
    一点、誰かの鼻くそが壁についており気持ち悪かったのが気になりました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月29日 06:22:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    客室、立地に関しまして喜ばしい評価をありがとうございます。

しかしながら、清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点は早急に担当者に情報共有させていただきます。今後このようなことがないよう、清掃完了後の点検の強化を図り、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

タカ01165032さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

タカ01165032さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:36:00

ドン・キホーテ好きの私たちにはとにかく嬉しいお宿でした。部屋の乾燥機つき洗濯機も素晴らしいサービスで、滞在中何度も利用させてもらいました。朝食は評判通り!品数、味付けともどれも素晴らしく、利用はしませんでしたが朝から泡盛の利き酒まであり、飲んべえにはさらに嬉しいサービスですね。個人的にはフレンチトーストがとても美味しく何度もお代わりしてしまいました。国際通りからは離れてますが、総合的に本当に素晴らしいホテルだと思います。同行した妻も、今後こちらを定宿にしたいとほめちぎっておりました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月28日 03:06:58

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の洗濯機をはじめ、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しくクチコミを拝見させていただきました。フレンチトーストの紅芋バターは手作りで他では味わえない逸品となっております。

ドン・キホーテさんは、夜中3:00まで営業していますので
    急なお買い物にも大変便利でご好評いただいております。

東急ステイ沖縄那覇

yama19654005さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

yama19654005さん [50代/男性] 2022年06月23日 09:52:26

6月9日に宿泊。快適でした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月23日 21:07:44

yama19654005 様

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪(朝食付)

akkooooooさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

akkooooooさん [30代/女性] 2022年06月20日 23:53:45

ドン・キホーテ隣接なので大変便利でした!立地も良いし、ホテルのスタッフの方の対応も良いし、部屋もとても綺麗でインテリアも素敵で快適でした。またぜひ泊まりたいです!

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月22日 02:03:53

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。

ドン・キホーテさんは、夜中3:00まで営業していますので
    急なお買い物にも大変便利となっております。

全室、洗濯乾燥機もついており、洗濯洗剤はフロントにて無料でお配りしておりますので、いつでもお気軽にお申し出下さいませ。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪(素泊)

投稿者さん 2022年06月20日 16:18:02

場所もモノレール駅から近く、部屋も新しく、洗濯機もあるので、レジャーやビジネスどちらでも良いと思います。朝食も美味しいですが、3日同じメニューだと飽きました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月22日 01:48:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルはお越しいただく皆様に暮らすようにご滞在いただける充実したサービスをご用意しております。
    備え付けの洗濯乾燥機をご利用いただきますと、お荷物も少なくご旅行をお楽しみいただけます。

朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。季節によってメニューは大きく変わっておりますが、日替わりでも少しずつ変わっております。ご連泊のお客様にもお楽しみ頂ける朝食の内容を今後検討して参ります。

ポ1216さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ポ1216さん [30代/男性] 2022年06月20日 11:43:05

沖縄でトップクラスのホテル

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月22日 01:51:28

沖縄でトップクラスのホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月20日 09:12:48

ゆいレールの駅からも近く、子供を連れて歩いても楽に着きました。
    部屋からの景色は、真下にゆいレールが通り、正面に那覇空港発着の飛行機も見え、子供は大興奮でした。
    朝食は、自分で盛り付ける海鮮丼が美味しくてモリモリ食べました。
    スタッフの方の対応もよく、また利用したいと思うホテルです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月22日 01:50:51

館内施設・ご朝食にご満足いただけてなによりでございました。

川側の客室からはゆいレールと空港発着の飛行機、そして夕方7時頃には鹿児島からのフェリーが接岸する様子をご覧いただけます。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪

07827711さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

07827711さん [60代/男性] 2022年06月16日 20:33:12

壺川駅に近く、いづに便利。車での移動も駐車場あり。近辺にコンビニあり。洗濯乾燥機が部屋にありロングステイには有り難い。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月17日 19:19:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

51flightさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

51flightさん [20代/男性] 2022年06月14日 20:29:07

部屋はとてもおしゃれで清潔感があり、過ごしやすかったです。また備え付けのドラム式洗濯機がありとても便利で助かりました。
    スタッフの方も丁寧に接客して下さり、安心してホテルで過ごすことができました。
    これからも沖縄へ行った際は、
    リピートしたいと思います!

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月15日 01:51:24

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

カピバラ8434さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

カピバラ8434さん [60代/女性] 2022年06月14日 19:54:27

3泊4日全て雨でしたがモノレール駅に近く いつもは歩く距離もモノレール(48時間券)利用。ドン・キホーテが同じ建物にあるので雨に濡れず飲料水等など買い物も便利でした。 室内の臭いが アンモニア臭が感じられました。エアコン起動時かも?設置されていた消臭剤を使いました。(動物の尿臭だったかも)何度も利用していますが 室内の臭いを感じたのは始めてでした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月15日 01:50:58

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、ドン・キホーテ直結でございますので、お土産物や飲み物等のご購入に大変便利な立地となっております。

室内でアンモニア臭を感じられたとの事、大変不快だったかと存じます。深くお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、エアコンの起動時に稀にそのようなニオイがする事がございますので、対策を進めているところでございます。お客様のご意見も施設管理の担当者に共有させて頂きます。

次回もご利用頂けますよう引き続きサービスの向上に努めて参ります。

東急ステイ沖縄那覇

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定でお得!≪1名様≫(素泊)

投稿者さん 2022年06月13日 18:06:39

お部屋が綺麗で大変満足しました。清掃もきちんとされており、お値段以上の宿泊施設だと感じました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月14日 02:53:26

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お部屋や清掃に対するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは2020年2月にOpenしたばかりの比較的新しいホテルでございます。
    お部屋で日頃の疲れを癒せたのなら何よりでございます。
    またお近くにいらっしゃる際はぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

東急ステイ沖縄那覇一同

投稿者さん 2022年06月11日 21:51:47

部屋も広く清潔で気持ちがよかったです!
    非常にリーズナブルにほぼ文句なしの宿に泊まることができました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月11日 22:45:47

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、重ねて御礼申し上げます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

当ホテルは、お越しいただく皆様に暮らすようにご滞在いただける充実したサービスをご用意しております。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 21:17:38

急な変更などにも快く対応して下さり助かりました!お部屋も広くて綺麗でゆっくり出来ました。朝食も大満足で次回もまたお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月11日 04:53:24

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食へのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    かなさんダイニングでは、県内初盛り放題の海鮮丼やフレンチトースト、日替わりメニューなど毎日豊富な種類のお料理をご用意しております。
    次回お越しの際は、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。ぜひともご利用くださいませ。

感染症の影響によりまだまだ思うようにいかない日々が続いておりますが、
    当館にてお客様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

ママチャリマッキーさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ママチャリマッキーさん [50代/女性] 2022年06月10日 20:35:04

4泊5日の最後の日にこちらのホテルを選びました!去年泊まった事があり 部屋に洗濯機 電子レンジ ミニキッチンがあるので最終日にピッタリ! 旅行中にたまった洗濯を時間を気にせず部屋でして帰る事ができるなんて ほんと助かります!駅もバスターミナルも近く ドンキホーテもあり便利なホテルです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月11日 05:14:40

ママチャリマッキー 様

また、重ねて御礼申し上げます。

身に余るほどのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年06月07日 15:49:54

お安いお値段を考えると、接客、お部屋、朝食、サービス、立地、とても素晴らしいホテルでした。国際通りまでは徒歩では少し厳しいですね。20分はかかるのでタクシーを使いました。朝食の海鮮丼ビュッフェ、宿泊料金は本当にリーズナブルなのに最高でした!ありがとうございました!

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月07日 23:53:11

投稿者 様

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

朝食のメニューは、
    日替わりメニューや定期的に地方ならではのメニューを提供しております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

未来6492さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

未来6492さん [40代/女性] 2022年06月06日 12:38:23

お部屋はシンプルで素敵で落ち着く感じでとても綺麗でした
    今回は仕事で沖縄へ
    那覇空港も近くてとても便利でした
    ドン・キホーテも隣接しているのでとても便利でした
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございます!

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月07日 03:25:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きましたとおり、ドン・キホーテさんが同じ建物に入居しているため、お買い物もお楽しみいただけます。

ぜひ次回も当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 10:05:50

離島移動の前泊でお世話になりました。
    アップグレードしていただき、とても素敵なお部屋を使わせていただけて、とてもリラックスできました。
    当日雨だったのですが、洗濯乾燥機がついていたので、助かりました。
    また、したがドン・キホーテなので、忘れたものを買い足したりに便利です。
    空港にもモノレールで一本ですし、とても便利な立地だと思います。
    那覇泊の際は、また利用させていただきたいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年06月07日 03:27:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

空港からはゆいレールと徒歩で15分程度となっており、幹線道路(国道58号・国道330号)も近くを通っております。

同じ建物内にドン・キホーテさんがあるため、お買い物もお楽しみいただけた様で何よりでございます。

当館では全客室に洗濯乾燥機を完備しており、お荷物少なめでご旅行をお楽しみいただけるかと存じます。