東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 10:41:19

本島北部に住んでいるため、飛行機利用の前日に宿泊。
    ドンキホーテの上階にあり、ゆいレール旭橋、壺川両駅の間にあり便利な立地。徒歩でも壺川駅まで数分程度。
    コンドタイプではないのに、部屋に洗濯機があるのはとても便利。洗剤も一回分フロントでもらえるのはありがたい。
    レストランからの眺めは那覇にしてはいい方ですね。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月18日 08:56:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

立地に関しまして、高く評価いただき誠に光栄に存じます。
    当ホテルはドン・キホーテ壺川店と同じ建物内にあり、モノレール壺川駅から徒歩3分圏内に位置しております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

洗濯乾燥機は、出来るだけ軽いお荷物で旅行・出張を楽しんで頂きたい、帰宅後の大量の洗濯物から解放したい思いから、全室に設置させて頂いております。

従業員一同、お待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪
    【レジデンシャルツイン】

もんたびさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2022年05月16日 22:02:22

部屋も広く綺麗で、洗濯機までついていて(しかも静か)、言うことありません。
    周りに飲食店が少ないので、旭橋駅付近で食べてからこちらに向かうと良いかも。
    前回、開業直後にも泊まらせていただきましたが、市内に用事があるときはまたこちらにしようと思います。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月16日 23:00:35

もんたび 様

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ホテルより徒歩10分圏内にもいくつか飲食店等ございます。フロントにて、周辺マップをお配りしておりますので、次回宿泊時は、お気軽にお申し出下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定でお得!≪1名様≫(素泊)

k7z7m7さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

k7z7m7さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:17:59

国際通りまで歩いていくのは遠いですが、思いの外徒歩圏内に食事できるところがありました。
    部屋も広くて清潔で問題ありません。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月16日 22:55:01

k7z7m7 様

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

ホテルから徒歩10分圏内にもいくつか飲食店等ございます。
    周辺マップをフロントにてお配りしておりますので、また機会がありましたらお待ち申し上げております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 10:39:51

建物も新しく清潔でセンスがいい。また娘を連れて沖縄に入る時は利用したら、娘も喜ぶかなぁと思いました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月16日 23:38:13

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

モノレールの最寄り駅から徒歩4分程で当ホテルに着きますので、空港からモノレールを利用して来られるには大変便利となっております。
    また、観光地である国際通りも徒歩15分以内では着きますので、周辺を観光する
    のにも最適です。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月16日 09:23:11

悪天候のため旅行のスケジュールを急遽変更しましたが、当日予約ができ、なおかつ早めのチェックインにも対応していただき、大変ありがたかったです。
    部屋番号のところにある海の生き物、各所にあるステンドグラス、室内の照明などとても癒されました。
    下にドンキがあり、買い物にも便利でした。
    朝食も種類が豊富で全部美味しかったです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月16日 23:08:20

投稿者 様

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

ドン・キホーテさんは、
    朝8:00~夜3:00までの間、営業しておりますので、日用品や急なお買い物にも大変便利となっております。

朝食のメニューは、
    定期的に地域のフェアを行ったり日替わりメニュー等もございますので連泊する際もお楽しみいただけるかと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 19:33:11

駅から近く
    スーパーマケットも近い
    食事所も歩いてすぐ

部屋も綺麗で落ちつきます。

おすすめホテルです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月17日 00:00:33

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ドン・キホーテさんの営業は、
    8:00~3:00と夜中まで営業を行っております。また、近くのスーパーは夜12:00まで営業を行っておりますので買い物にも便利となっております。

モノレールを利用して最寄りの駅からは、徒歩4分程で着きますので、車の利用が無くても空港からのアクセスは最適でございます。

投稿者さん 2022年05月15日 14:29:36

お部屋も狭すぎずベットも普通のビジネスホテルより大きくて快適でした!部屋に洗濯乾燥機があるのは良かったです!
    あとは、朝食がほんとに満足でした。海鮮丼も美味しかったし、フレンチトーストも美味しかった。宿泊した日は福岡フェアをやっていて明太子の卵焼きなど食べれて嬉しかったです。那覇を利用際にはぜひまた利用したいです!

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月15日 21:14:50

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設、朝食にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月13日 05:30:23

40代夫婦旅行です。娘が出張で泊まりいいホテルだったとのことで宿泊しました。新しいホテルだけあって設備もキレイ、7階でしたが眺めもよく大変満足です!

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月13日 21:18:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ東急ステイ沖縄那覇をご利用ください。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 12:32:11

2歳の子連れでエグゼクティブツインに宿泊しました。お部屋は広くて清潔でゆっくりくつろげました。部屋で洗濯乾燥できるのが本当に便利です。子供のアメニティや貸出品もあり充実しています。子供のベッド落下防止にベッドを壁付け、真ん中もくっつけて、更にベッドガードのリクエストを事前にしたところ快く受けて下さいました。安心して眠ることができました。
    ドンキ直結で買い物も非常に便利でしたし、近隣に沖縄料理のお店があり夕食で利用しました。朝食も品数豊富で楽しめました。
    1泊利用でしたが、もしまた機会があれば連泊したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月09日 23:31:36

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    安心してご利用いただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。
    お気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:27

ホテルが築浅のため、とてもキレイで新しかったです。
    しかも部屋に洗濯機があるのは、長期出張には便利です。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月07日 21:09:06

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当ホテルの目玉である洗濯乾燥機に満足頂き嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
    東急ステイ沖縄那覇

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ いっぺーとぅくすんど~!ポイント20倍! ≪1名様≫(素泊)

投稿者さん 2022年05月07日 16:40:26

空港からもゆいレールを使えば10分。駅からも近くて立地がいいです。
    駅前にはコンビニが2軒あり、ホテルの下にはドン・キホーテもあるので買い出しに便利。
    駐車場もドン・キホーテと同じ所を利用して室内なので雨の日も濡れずに助かりました。
    お部屋はバストイレ別で広くて洗濯機やレンジもあるので長期滞在に重宝しました。
    セキュリティの為、客室へはロビーでエレベーターを乗り換えないといけないことと冷蔵庫がかなり小さいことは少し不便でしたがそれ以外はとっても満足だったのでまた是非利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月07日 22:59:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

あいにくの天気でしたが快適にお過ごしいただけましたのなら幸いです。

当ホテルの周辺施設、館内設備に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    お客様の率直なご意見ありがとうございます。改善に努めさせていただきます。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪(素泊)

投稿者さん 2022年05月01日 17:17:22

レセプション、通路、部屋どこも清掃が行き届いていて清潔感がある。ベットも気持ちよかった。また泊まりたいホテル。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月02日 21:59:43

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。清掃スタッフにも是非共有させて頂きます。
    当館の客室には全室サータ社のマットレスを使用しております。

また那覇にお越しの機会がございましたら是非東急ステイ沖縄那覇をご利用下さいませ。

NAKAちゃん9617さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [70代/男性] 2022年04月26日 18:24:38

ゆいレールの最寄駅は壺川ですが旭橋や県庁前も徒歩圏内でとても便利でした。
    階下にドンキホーテがあるので飲料水などの買い物にも大変便利でした。
    また利用したいと思います。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月27日 18:43:05

NAKAちゃん9617 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    東急ステイ沖縄那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!GWもお得に 2名~素泊
    【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年04月21日 11:26:18

すごく広くて綺麗でした

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月23日 07:06:01

また、お忙しい中クチコミ投稿&施設へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    また沖縄にいらっしゃった際には、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さいませ。

東急ステイ沖縄那覇 伊敷

投稿者さん 2022年04月21日 11:25:27

大変満足しました

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月23日 07:02:16

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるサービス提供ができるよう精進して参ります。
    また那覇市内にご宿泊される際は、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さいませ。

東急ステイ沖縄那覇 伊敷

投稿者さん 2022年04月16日 18:52:28

1泊だったのですが、設備も良くて最高でした!

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月16日 20:01:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高評価を賜り恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

ヴィーナ18さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ヴィーナ18さん [60代/女性] 2022年04月07日 17:57:52

ゆいレールの駅から近く、部屋は明るくて広くて綺麗で、とてもくつろげました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月07日 20:12:48

お忙しい中、クチコミ投稿・高評価賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
    当ホテルは那覇空港から4駅、ゆいレール壺川駅から徒歩約3分と近いため、初めてご宿泊される方も安心して来館できるのではないかと思っております。
    これからも多くのお客様に「また来たい」と思われるホテル作りが出来るよう、精進して参ります。
    また那覇市内にご宿泊される機会がございましたら、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さい。

ファーストウェイさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ファーストウェイさん [40代/男性] 2022年04月07日 10:29:38

国際通りからは離れていますが、ドンキホーテが建物内にありとても使い勝手の良いホテルです。
    客室に洗濯乾燥機があるのが評価高。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年04月07日 19:06:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機は洗濯物が少なくて済んだり、旅行後の荷ほどきが楽になるとのことで、多くのお客様からも喜ばれているサービスの一つでございます。
    これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
    今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月29日 20:48:18

洗濯乾燥機とミニキッチンが部屋にあってとても便利でした。
    部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。
    隣がドンキ、バスターミナルも近いという立地もとても便利でしたし、川の反対側に大きな公園があり、散歩するのにちょうどよかったです。
    那覇泊の際には、また利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月31日 07:32:04

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋・立地共にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

国場川を挟んだ向かい側にある奥武山公園は当館のお客様の中にも滞在中にジョギング・ウォーキング等でご利用頂いております。

また那覇へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

1236naoさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

1236naoさん [30代/女性] 2022年03月29日 14:29:15

周りの騒音や隣の部屋の物音など一切なく、カーテン?も光を通さないので時計を見ないと時間がわからないほどゆっくりできる空間でした。
    1つ失敗したのが、洗濯乾燥機があり洗剤もフロントで頂いたので、入浴後に洋服とバスタオルを洗濯しました。
    予想以上(約3時間)に時間がかかったため、深夜に終了の音がなったり、稼働の音がしたりとうるさくしてしまってちょいちょい起きるはめになってしまいました。
    夕方にまわさないと駄目だと思いました。
    あと駐車場がよくわからなくて電話で問い合わせしました。
    ドン・キホーテと共有のため建物の裏の駐車場入口から入り、三階か4階に駐車すれば良いとのことでした。
    立地もよく清潔感があり、良かったです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月31日 07:21:57

1236nao 様

客室設備・立地共にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

駐車場の場所ではご不便をおかけ致しました。どなたでもわかりやすい表示になる様、各サイト上の改善を検討致します。

また那覇へお越しの機会がございましたら是非東急ステイ沖縄那覇をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!GWもお得に2名~朝食付