東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 10:39:51

建物も新しく清潔でセンスがいい。また娘を連れて沖縄に入る時は利用したら、娘も喜ぶかなぁと思いました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月16日 23:38:13

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

モノレールの最寄り駅から徒歩4分程で当ホテルに着きますので、空港からモノレールを利用して来られるには大変便利となっております。
    また、観光地である国際通りも徒歩15分以内では着きますので、周辺を観光する
    のにも最適です。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪

投稿者さん 2022年05月16日 09:23:11

悪天候のため旅行のスケジュールを急遽変更しましたが、当日予約ができ、なおかつ早めのチェックインにも対応していただき、大変ありがたかったです。
    部屋番号のところにある海の生き物、各所にあるステンドグラス、室内の照明などとても癒されました。
    下にドンキがあり、買い物にも便利でした。
    朝食も種類が豊富で全部美味しかったです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月16日 23:08:20

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。

ドン・キホーテさんは、
    朝8:00~夜3:00までの間、営業しておりますので、日用品や急なお買い物にも大変便利となっております。

朝食のメニューは、
    定期的に地域のフェアを行ったり日替わりメニュー等もございますので連泊する際もお楽しみいただけるかと思います。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 19:33:11

駅から近く
    スーパーマケットも近い
    食事所も歩いてすぐ

部屋も綺麗で落ちつきます。

おすすめホテルです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月17日 00:00:33

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ドン・キホーテさんの営業は、
    8:00~3:00と夜中まで営業を行っております。また、近くのスーパーは夜12:00まで営業を行っておりますので買い物にも便利となっております。

モノレールを利用して最寄りの駅からは、徒歩4分程で着きますので、車の利用が無くても空港からのアクセスは最適でございます。

投稿者さん 2022年05月15日 14:29:36

お部屋も狭すぎずベットも普通のビジネスホテルより大きくて快適でした!部屋に洗濯乾燥機があるのは良かったです!
    あとは、朝食がほんとに満足でした。海鮮丼も美味しかったし、フレンチトーストも美味しかった。宿泊した日は福岡フェアをやっていて明太子の卵焼きなど食べれて嬉しかったです。那覇を利用際にはぜひまた利用したいです!

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月15日 21:14:50

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設、朝食にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月13日 05:30:23

40代夫婦旅行です。娘が出張で泊まりいいホテルだったとのことで宿泊しました。新しいホテルだけあって設備もキレイ、7階でしたが眺めもよく大変満足です!

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月13日 21:18:19

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ東急ステイ沖縄那覇をご利用ください。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 12:32:11

2歳の子連れでエグゼクティブツインに宿泊しました。お部屋は広くて清潔でゆっくりくつろげました。部屋で洗濯乾燥できるのが本当に便利です。子供のアメニティや貸出品もあり充実しています。子供のベッド落下防止にベッドを壁付け、真ん中もくっつけて、更にベッドガードのリクエストを事前にしたところ快く受けて下さいました。安心して眠ることができました。
    ドンキ直結で買い物も非常に便利でしたし、近隣に沖縄料理のお店があり夕食で利用しました。朝食も品数豊富で楽しめました。
    1泊利用でしたが、もしまた機会があれば連泊したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月09日 23:31:36

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    安心してご利用いただけた様子がうかがえ、従業員一同、安堵しております。
    今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。
    お気づきの点がありましたらお寄せいただけますと幸いです。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

投稿者さん 2022年05月08日 23:47:20

5月の連休に宿泊しました。
    朝食のメニューが多く、朝からお刺身などがありとても良かったです。
    泡盛も2種類あったので、朝からお酒を飲まれる方…見かけませんでしたが…すごいなぁと思いました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月09日 23:29:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食に関して高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    泡盛や朝食のおきなわのお料理で少しでも沖縄を感じて頂ければ大変嬉しい限りです。

東急ステイ沖縄ステイ沖縄那覇

Kazypooさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Kazypooさん [50代/男性] 2022年05月02日 18:48:40

予定が変り、延泊しました。とても良いホテルですよ。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月03日 21:19:42

Kazypoo 様
    この度は当ホテルに延泊ご予約頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    東急ステイ沖縄那覇 フロント

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定でお得!≪1名様≫(朝食付)

Kazypooさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Kazypooさん [50代/男性] 2022年05月02日 18:47:24

駅からも近く、部屋も綺麗で、とても満足しております。特に朝ご飯が美味しかった!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年05月03日 21:17:13

Kazypoo 様
    当ホテルのアクセスの良さ、お部屋だけでなく朝食に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

koo26さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2022年04月11日 21:28:47

部屋に、乾燥機能付き洗濯機はありがたいかも。
    あと、朝御飯のフレンチトースト紅いもバター付けるのは久々に美味、嵌まりました。看板メニューにアピールしたらいいのに。

あと、一人利用部屋でしたが、
    何故かまくらが、、4個あるのか不思議です。エコではないと感じます。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月12日 04:35:45

koo26 様

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年03月29日 06:00:29

部屋からの景色に感動しました。
    また宿泊したいと思います。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年03月29日 23:05:54

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    当館からの眺望にご満足いただけてなによりでございました。

東急ステイ沖縄那覇

【沖縄Daysポイント20倍】いっぺーとぅくすんど~! ポイント付プラン! ≪2名様~≫(朝食付)

riko♪♪♪さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

riko♪♪♪さん [40代/女性] 2022年03月22日 22:50:44

口コミの通り、朝食が大変おいしかったです。ゴーヤーチャンプルーや、沖縄そばなど、沖縄ならではのメニューもあり、連泊したのですが、日替わりのメニューもあって飽きることなく、美味しくいただけました^_^
    お部屋も素敵なお部屋にグレードアップしていただけて、気持ちよく滞在することができました!
    また、沖縄へ行く際には是非お世話になりたいと思います!

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年03月23日 22:00:10

riko♪♪♪ 様
    この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお帰りいただけたらと願っております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪ (朝食付)

takeaya625さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

takeaya625さん [20代/女性] 2022年03月16日 16:19:39

赤ちゃん連れで泊まりました。
    ベビーベッドやベビーシャンプーなどの無料貸し出しがあるので利用させていただきました。
    新しいだけあって館内もお部屋も清潔で駅から近いことやドンキホーテが下にあるので立地も最高でした!
    朝食バイキングも大好きなお刺身が朝から食べれて幸せでした。

値段も高くなく、次回も是非泊まりたいなと思えるホテルでした!!!

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月16日 22:42:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子で大変嬉しく感じております。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:42:47

朝食に沖縄そばやチャンプルー、ちんすこうまであって沖縄料理を楽しめました。
    お刺身も美味しく、大満足でした。一緒に行った70代の母もこちらの朝食を絶賛していました。
    ホテルの裏側にスーパーかねひでがあるので、夕食はお刺身やお惣菜を買って部屋で食べました。
    ロビーにはさんぴん茶のティーバッグもあり、部屋でもくつろげます。
    部屋にドラム式洗濯機があり、時間がかかると口コミにありましたので、朝仕上がる様に予約で利用しました。
    大変綺麗でコスパ良いホテルでした。また機会があれば利用させて頂きます。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年03月09日 02:43:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当ホテルの朝食だけでなくサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    また、館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月01日 16:35:32

お部屋、食事、サービス、立地等々すべて大満足でした。
    また那覇に行くときは、是非利用したいです。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年03月01日 23:08:43

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

投稿者さん 2022年02月28日 08:00:33

お部屋も綺麗で、スタッフの方もとても親切で素敵なホテルでした。
    次回沖縄に来た時もまた泊まりたいと思います。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年03月01日 10:28:38

こーだい19960さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

こーだい19960さん [20代/男性] 2022年02月26日 08:15:11

ご飯もご当地のもので大変良くて従業員の方の対応も良かったです!また沖縄来た際は泊まりたいなと思いました。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月26日 23:35:10

こーだい19960 様
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月24日 14:40:14

1回目宿泊でとても素敵なホテルで
    リクエストで眺望の良い部屋にと伝えてたのでリバー側で全自動洗濯機、レンジもあってスタッフの対応も良くて部屋も綺麗だったので今回リピート宿泊しました。
    立地も良くて
    口コミ投稿でグレードアップ
    エグゼクティブツイン リバー側で
    今回もとても素敵な部屋でゆっくり楽しめました。
    また沖縄に行く時は泊まりたいホテルです。
    リクエストに応えてくれてありがとうございました。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月24日 21:17:30

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルのスタッフへも評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。
    東急ステイ沖縄那覇 フロント

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪(素泊)

B3800さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

B3800さん [30代/男性] 2022年02月20日 09:06:46

初めて利用しました(大人2人、添い寝幼児1人で利用)が、まず、モノレール駅近くと、近隣にコンビニエンスストアやディスカウントショップ、スーパーもあり、必要なものを直ぐに購入できる立地に満足です。
    また、部屋にはミニキッチンと電子レンジもあり、子供の軽食を部屋で作ることもできらところが良い。さらに、洗濯乾燥機もあるので、滞在中の荷物を少なく済むことが出来ました。
    朝食は沖縄の料理も多くあり、海鮮丼を自分でアレンジ出来るのと全体の料理も美味しかったです。
    全てのスタッフも親切に対応されていたので、全体評価も高いです。
    短期、長期、子ども連れと全ての状況にも対応出来ていると感じ、また利用したいと思います。
    親切な対応ありがとうございました。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月21日 03:41:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 11:02:12

広々としたお部屋でソファやローテーブル、洗濯機もあって快適でした!シャワーやトイレもとても綺麗でした。
    また沖縄に来た際は利用させて頂きます!

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月17日 19:31:01

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿・高評価賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの設備や備品に関して、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜ばれるサービス提供ができるよう精進して参ります。
    また沖縄にいらした際は、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越しください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。