東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 00:01:10

朝食会場のオペレーションは絶対に改善すべきだと思います。
    料理は何も無いし、コーヒーメーカーは壊れてて不衛生でしたし・・・。
    料金に全く見合ってませんでした。
    部屋の使い勝手や清掃面はとても良いのに、朝食だけはとても残念でした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月26日 01:20:45

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、残念なお思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に捉え、朝食スタッフにも共有し、社内全体で今後のサービスの改善により一層精進していく所属でございます。
    またの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

投稿者さん 2022年04月22日 17:20:10

部屋に上がるのに2つのエレベーターを乗り継がなくてはいけないのは不便ですが、他は良い。部屋に洗濯乾燥機があるのも良い。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月23日 07:12:56

お忙しい中クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはドン・キホーテ壺川店と同じ建物内にあり、セキュリティ上の関係で外と繋がるエレベーターと客室に繋がるエレベーターを分けております。
    ご面倒をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力賜りますようお願い申し上げます。
    また沖縄にいらっしゃった際には、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月21日 11:26:18

すごく広くて綺麗でした

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月23日 07:06:01

また、お忙しい中クチコミ投稿&施設へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。

東急ステイ沖縄那覇 伊敷

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定でお得!≪1名様≫(素泊)

投稿者さん 2022年04月21日 11:25:27

大変満足しました

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月23日 07:02:16

ご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
    これからも多くのお客様にご満足頂けるサービス提供ができるよう精進して参ります。
    また那覇市内にご宿泊される際は、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年04月16日 18:52:28

1泊だったのですが、設備も良くて最高でした!

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月16日 20:01:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は高評価を賜り恐縮です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 18:17:15

ベッドのシーツ交換が有料サービスとなっており残念でした。それ以外については部屋も綺麗で広く立地も最高でした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月16日 20:02:56

また機会がありましたらご宿泊をご検討していただけると幸いです。

貴重なご評価を頂きましてありがとうございます。

koo26さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2022年04月11日 21:28:47

部屋に、乾燥機能付き洗濯機はありがたいかも。
    あと、朝御飯のフレンチトースト紅いもバター付けるのは久々に美味、嵌まりました。看板メニューにアピールしたらいいのに。

あと、一人利用部屋でしたが、
    何故かまくらが、、4個あるのか不思議です。エコではないと感じます。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月12日 04:35:45

koo26 様

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定でお得!≪1名様≫(朝食付)

投稿者さん 2022年04月11日 08:15:21

沖縄出張時は、よく利用させて頂いてます。各部屋に乾燥機付きの洗濯機が付いており、朝食も美味しく満足してしてます。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月12日 04:47:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食、館内設備に関しましてもご評価して頂き嬉しく思います。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

ヴィーナ18さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ヴィーナ18さん [60代/女性] 2022年04月07日 17:57:52

ゆいレールの駅から近く、部屋は明るくて広くて綺麗で、とてもくつろげました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年04月07日 20:12:48

お忙しい中、クチコミ投稿・高評価賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
    当ホテルは那覇空港から4駅、ゆいレール壺川駅から徒歩約3分と近いため、初めてご宿泊される方も安心して来館できるのではないかと思っております。
    これからも多くのお客様に「また来たい」と思われるホテル作りが出来るよう、精進して参ります。
    また那覇市内にご宿泊される機会がございましたら、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越し下さい。

ファーストウェイさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ファーストウェイさん [40代/男性] 2022年04月07日 10:29:38

国際通りからは離れていますが、ドンキホーテが建物内にありとても使い勝手の良いホテルです。
    客室に洗濯乾燥機があるのが評価高。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年04月07日 19:06:46

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    全室に備え付けのドラム式洗濯乾燥機は洗濯物が少なくて済んだり、旅行後の荷ほどきが楽になるとのことで、多くのお客様からも喜ばれているサービスの一つでございます。
    これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
    今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月29日 20:48:18

洗濯乾燥機とミニキッチンが部屋にあってとても便利でした。
    部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。
    隣がドンキ、バスターミナルも近いという立地もとても便利でしたし、川の反対側に大きな公園があり、散歩するのにちょうどよかったです。
    那覇泊の際には、また利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月31日 07:32:04

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋・立地共にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

国場川を挟んだ向かい側にある奥武山公園は当館のお客様の中にも滞在中にジョギング・ウォーキング等でご利用頂いております。

また那覇へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

1236naoさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

1236naoさん [30代/女性] 2022年03月29日 14:29:15

周りの騒音や隣の部屋の物音など一切なく、カーテン?も光を通さないので時計を見ないと時間がわからないほどゆっくりできる空間でした。
    1つ失敗したのが、洗濯乾燥機があり洗剤もフロントで頂いたので、入浴後に洋服とバスタオルを洗濯しました。
    予想以上(約3時間)に時間がかかったため、深夜に終了の音がなったり、稼働の音がしたりとうるさくしてしまってちょいちょい起きるはめになってしまいました。
    夕方にまわさないと駄目だと思いました。
    あと駐車場がよくわからなくて電話で問い合わせしました。
    ドン・キホーテと共有のため建物の裏の駐車場入口から入り、三階か4階に駐車すれば良いとのことでした。
    立地もよく清潔感があり、良かったです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月31日 07:21:57

1236nao 様

客室設備・立地共にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

駐車場の場所ではご不便をおかけ致しました。どなたでもわかりやすい表示になる様、各サイト上の改善を検討致します。

また那覇へお越しの機会がございましたら是非東急ステイ沖縄那覇をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!GWもお得に2名~朝食付

投稿者さん 2022年03月29日 06:00:29

部屋からの景色に感動しました。
    また宿泊したいと思います。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年03月29日 23:05:54

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    当館からの眺望にご満足いただけてなによりでございました。

東急ステイ沖縄那覇

【沖縄Daysポイント20倍】いっぺーとぅくすんど~! ポイント付プラン! ≪2名様~≫(朝食付)

投稿者さん 2022年03月23日 13:49:14

お部屋は広く、シンプルで調度品もとても可愛いく、ゆったり過ごすことが出来ました。洗濯機がついているので連泊して良かったと思います。
    フロントで精算の際にこちらが小銭を出そうとしている間に、別の方の対応に行かれて、結果こちらがずいぶん待たされてしまったことがとても残念でした。フロントの方の対応が人によってとても差があると感じました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月23日 22:13:20

この度は東急ステイ沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

また、チェックインの際は、小銭を出そうとしている間に、別のところへ行き、ずいぶんお待たせしてしまった事、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様に不満を抱かせることのないよう、
    こちらでスタッフの指導も徹底させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

東急ステイ沖縄

【楽天スーパーSALE】25%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!GWもお得に 2名~素泊
    【エグゼクティブツイン】

riko♪♪♪さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

riko♪♪♪さん [40代/女性] 2022年03月22日 22:50:44

口コミの通り、朝食が大変おいしかったです。ゴーヤーチャンプルーや、沖縄そばなど、沖縄ならではのメニューもあり、連泊したのですが、日替わりのメニューもあって飽きることなく、美味しくいただけました^_^
    お部屋も素敵なお部屋にグレードアップしていただけて、気持ちよく滞在することができました!
    また、沖縄へ行く際には是非お世話になりたいと思います!

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年03月23日 22:00:10

riko♪♪♪ 様
    この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお帰りいただけたらと願っております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪ (朝食付)

takaa21さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

takaa21さん [30代/女性] 2022年03月19日 22:06:18

すごく部屋が綺麗で、乾燥洗濯も新しいのがあり(洗剤付き)、ソファーもあり受付も親切でよかったです。人にお勧め出来るホテルだと思います。ただ朝食だけが残念でした。お茶・コーヒー・卵料理・白米・海鮮・パンなど、主要なものがなくなっていて補充が間に合ってなかった。食べ残しを食べてるみたいな嫌な感じで朝が始まり残念でした。

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月20日 00:23:23

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様におすすめして頂けるような素敵なホテルづくりを目指して励みます。
    スタッフのサービスに関してもお褒めのお言葉を頂きました事大変嬉しく思います。

一方でご朝食の会場では残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全スタッフ間で共有いたしまして改善に励みます。
    これからも東急ステイ沖縄那覇を応援して頂ければ大変励みになります。

沖縄にお越しの際には是非東急ステイ沖縄那覇にお越し下さいませ。

takeaya625さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

takeaya625さん [20代/女性] 2022年03月16日 16:19:39

赤ちゃん連れで泊まりました。
    ベビーベッドやベビーシャンプーなどの無料貸し出しがあるので利用させていただきました。
    新しいだけあって館内もお部屋も清潔で駅から近いことやドンキホーテが下にあるので立地も最高でした!
    朝食バイキングも大好きなお刺身が朝から食べれて幸せでした。

値段も高くなく、次回も是非泊まりたいなと思えるホテルでした!!!

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月16日 22:42:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にご滞在いただけた様子で大変嬉しく感じております。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

flowers bloomさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

flowers bloomさん [50代/女性] 2022年03月14日 21:07:21

皆さんの意見と違い朝食が残念です。
    2日間利用して
    8時過ぎから9時頃
    お皿うまく埋まらないなぁ、というくらい補充がされず、サラダの葉っぱくらいはサッサと出せるよね?
    三枚くらいしかなく
    どれも取り散らかった状態

あぁ大好きなゴーヤチャンプルもあったのね~
    まわりに残っていた少しパラパラしたのをかき集め
    残ってるのは
    お魚煮付けとウィンナーやら
    苦手だったけどウィンナーと少しのスクランブルエッグ食べて

おそばは美味しかったけど

30分くらいしたら
    ようやく色々並んでいたけれど
    8時過ぎは
    メインに近い時間じゃないのかな?
    まだ連泊するので残念だなぁ

東急ステイ沖縄那覇 2022年03月15日 00:50:32

flowers bloom 様

この度は数あるホテルの中より東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食会場にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないようスタッフ一同深く反省し、努めて参ります。
    また、朝食会場でのお皿、お料理の補充不足等ご意見もすぐに朝食担当の者に共有し、より良いサービスを皆様にお届けできますよう精進して参ります。
    このような貴重なご意見を頂きました事、重ねて感謝致します。

また是非那覇へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:42:47

朝食に沖縄そばやチャンプルー、ちんすこうまであって沖縄料理を楽しめました。
    お刺身も美味しく、大満足でした。一緒に行った70代の母もこちらの朝食を絶賛していました。
    ホテルの裏側にスーパーかねひでがあるので、夕食はお刺身やお惣菜を買って部屋で食べました。
    ロビーにはさんぴん茶のティーバッグもあり、部屋でもくつろげます。
    部屋にドラム式洗濯機があり、時間がかかると口コミにありましたので、朝仕上がる様に予約で利用しました。
    大変綺麗でコスパ良いホテルでした。また機会があれば利用させて頂きます。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年03月09日 02:43:51

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当ホテルの朝食だけでなくサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    また、館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪

投稿者さん 2022年03月03日 10:58:17

3連泊の宿泊でしたが 大変気持ちよく過ごすことができまして 今後もリピーターとして利用したいと思います。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年03月20日 06:29:16

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    くちこみのご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

嬉しいお言葉大変励みになります。
    これからもお客様にお寛ぎ頂けるようホテル設備はもちろんサービス面でも向上できるよう努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際には是非東急ステイ沖縄那覇にお越し下さいませ。