東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇

サステナブルトラベル

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月25日 01:09:58

今回が2回目の宿泊でした。
    旅行で利用させていただいたので、モノレールの駅近なのがとても助かりました。
    13時から22時の間?はフロントの前でフリードリンクのサービスがあったので、頂いてしまいました!

直結でドンキホーテがあるので、そこでお土産をかって、ホテル内でキャリーバッグにパッキングしました。空港で購入するとパッキングも大変なので、かなり便利だなと思いました。

また利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月25日 02:20:35

投稿者 様
    この度は東急ステイ沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、旅の疲れを癒すことができたのでしたら何よりでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

沖縄【ポイント20倍】いっぺーとぅくすんど~! ポイント付プラン! ≪2名様~≫(素泊)
    【レジデンシャルツイン】

レオナルド20208291さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

レオナルド20208291さん [50代/男性] 2023年05月23日 18:47:57

朝の、バイキングで刺身がマグロとサーモンだけだったので他にも種類あれば満点だった

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月24日 08:40:17

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    旅の楽しみの一つでもあるご朝食を今回ご期待に添えられない結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました内容を朝食スタッフとも共有し、次回ご利用の際にはご満足いただけるサービス提供ができるよう従業員一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レオDowさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

レオDowさん [50代/男性] 2023年05月18日 15:53:55

綺麗なホテルでとても気持ちよかったです

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月18日 23:02:01

この度は、東急ステイ沖縄那覇へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価いただきありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

投稿者さん 2023年05月15日 09:59:27

駅近でコンビニやスーパーも徒歩圏内のため子連れには便利でした!
    洗濯乾燥機が部屋に設置されてるため、子どもの汚れた服をすぐに洗濯できて助かりました!
    部屋の清掃、ベットメイキングは別途料金がかかりましたが、タオル交換とゴミの廃棄は依頼すればしていただけるので、滞在日数が少なければ十分でした。
    スタッフの方々の対応も親切丁寧で、また利用したいと思いました。

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月16日 10:44:17

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地や洗濯機を高評価いただきありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力いたします。
    またのご来館お待ちしております。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

投稿者さん 2023年05月04日 07:32:15

2人子連れでGW前日に一泊。
    下階のドンキはとても便利。国際通り店よりも新しく、人も少なく、買いやすかったですが、彩発見クーポン使えず、残念でした。
    国際通りへは朝タクシーで向かい、昼までに歩いて戻ってくる感じで楽しめます。
    部屋に洗濯乾燥機があるのはとても便利でしたが、稼働中の2時間はうるさいので、寝る前に洗濯するときはお気をつけて。
    チェックアウト時に領収書お願いした際の受け答えに少しイラッとしました。フリードリンクサービスにジュースがなくて、少し残念でした。。

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月05日 02:54:15

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

領収書で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当にもお伝えし、今後のさらなる業務改善に努めます。

フリードリンクのジュース導入は今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年04月28日 23:07:19

Hard to find the front door of Hotel (especially for driving). The logo/sign/kanban of Tokyu Stay is way too small. I drive 4 times near by to find the hotel.

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月01日 07:06:46

Dear guest,

Thanks for stay at our hotel.

We apologize for any inconvenience caused by the parking lot.

We will consider improving the display on the website to make it easier for foreign customers to understand.

Tokyu Stay Okinawa Naha
    Front Desk

【2連泊】お部屋に電子レンジ・洗濯機完備!沖縄出張は身軽でOK≪1名様≫(素泊)
    【レジデンシャルダブル】

投稿者さん 2023年04月24日 18:21:10

家族4人(子どもは小学1年生と1歳児)で宿泊。

評価ポイントは以下の通り。
    ・朝早めの飛行機を予約していたので、立地(駅からも近いし、空港駅からも近い壷川)が決め手
    ・旅行最終日の宿泊で、室内ランドリーが助かった(無料で洗剤まで用意されていた)
    ・ホテル全体(個室やロビー含む)に清潔感がある
    ・セキュリティ面で、部屋ごとのカードキーをかざさないとエレベーターが宿泊階に停止できないところ

マイナス評価としては、以下の通りだが、それ以上にプラス評価が上回った。
    ・他業務に追われているせいなのか、フロントの対応が良くなかった
    (小学生まで添い寝無料プランなのに、小学生が別料金、と思わせるような発言があった)

東急ステイ沖縄那覇 2023年04月27日 11:23:16

投稿者様

先日は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はセキュリティ面も含めてご家族皆様で安心して快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。備え付けのドラム式洗濯乾燥機も旅のお役に立てたようで何よりでございます。

また、ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないようスタッフの再教育に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇一同

投稿者さん 2023年04月24日 14:07:46

こちらのホテルは沖縄に行く際には必ず泊まっています。(3連続です)その理由は、とにかくNoストレスでいられるからです。ウェルカムドリンクがあり到着後、部屋で一休みできたり、ベットは大きめで枕もタイプの違うものが揃えてあり、寝る際にその日の気分で選べたり、アメニティも必要な分だけフロント横で頂けるし、朝食は沖縄料理がたくさん頂けるし、朝食のコーヒーも部屋まで持ち帰りができるので、ゆっくり楽しめます。空港にも近いし、チェックアウトは11時と少し遅めという点もありがたい。
    部屋も清潔ですし、ストレスが無く滞在できたことにとっても感謝です。

東急ステイ沖縄那覇 2023年04月25日 12:09:02

投稿者 様

いつも東急ステイ沖縄那覇をご利用頂きありがとうございます。

毎回快適にご滞在頂けているようで当館としても大変嬉しく思います。
    当ホテルのベッドはサータ社のマットを採用しており、ゆっくりお休み頂けるとたくさんのお客様からご好評を得ております。

ご朝食では沖縄料理はもちろん、地酒泡盛の無料飲み放題や期間限定の福岡・北海道フェアなども開催するなどご利用されるお客様にお楽しみいただけるよう日々取り組んでおります。

今後も快適にご滞在いただけるよう従業員一同精進して参ります。また那覇市へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【レジデンシャルツイン】