東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月17日 11:02:12

広々としたお部屋でソファやローテーブル、洗濯機もあって快適でした!シャワーやトイレもとても綺麗でした。
    また沖縄に来た際は利用させて頂きます!

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月17日 19:31:01

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿・高評価賜り重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの設備や備品に関して、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜ばれるサービス提供ができるよう精進して参ります。
    また沖縄にいらした際は、ぜひ東急ステイ沖縄那覇へお越しください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪(素泊)

投稿者さん 2022年02月16日 21:25:09

2月15日に宿泊しました。去年も利用させてもらいましたが、部屋も広くきれいです。最上階で眺めもよく静かでした。また沖縄に行く際は絶対に泊まりたいホテルです。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月16日 23:06:13

毎年当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪

投稿者さん 2022年02月16日 02:16:10

お部屋は広くて2人でゆったり過ごすには最適でした。お風呂は浴槽が広く寛げました。スタッフのみなさんも丁寧に接客して頂きとても満足いく滞在でした。また利用します!

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月16日 23:05:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設に関してもご満足いただけてなによりでございます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力致します。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月13日 19:18:17

空港からのアクセス・立地も良く、低価格なのに接客も丁寧で素晴らしかったです。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月14日 04:03:45

投稿者 様
    この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

高い評価も頂戴し重ねて御礼申し上げます。従業員一同大変励みになります。
    当館は那覇空港より車で10分・モノレールで4駅の場所に位置しております。
    今回は素泊りでご利用頂きましたが、朝食も福岡フェアの開催など、現在もメニューのパワーアップを図っている最中でございます。また那覇へお越しの機会がございましたら是非東急ステイ沖縄那覇をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月10日 16:40:20

お部屋に全自動の洗濯機があるのは最高でした。
    1週間近く滞在しても荷物も少なくてすむのでありがたいとおもいます。
    ベッドの硬さも柔らかすぎずかたすぎす腰痛持ちのわたしにも良かったと思います。
    ただ、連泊の場合ベットメイキングも通常から毎日していただければもっと気持ち良くすごせたかなぁとおもいます。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月11日 04:16:54

この度は数あるホテルの中より東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見感謝致します。

当ホテルの目玉でもございます、洗濯乾燥機に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルはお客様に暮らすように便利に快適に滞在して頂きたい思いから、全室に洗濯乾燥機を備えてあります。

ベッドの硬さも良かったとのお言葉感謝致します。
    快適にご滞在頂けました様子が伺え、とても嬉しく、大変喜ばしい限りです。

清掃に関しましては、お客様のご要望に添えない形となってしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルは7泊以下のご滞在ですとタオルの交換・ゴミの回収のみとなりまして、
    ベッドメイキングは含まれておりません。ベッドメイキングご希望の場合は別途料金が発生してしまいますが、
    ¥660でベッドメイクの追加で承る事も可能でございます。

また那覇へお越しの際はぜひ東急ステイ沖縄那覇をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月09日 19:01:04

レジデンシャルツインゆったりした広さで新しく清潔、六ヶ月の赤ちゃんを連れて快適に宿泊できました。ベビーベッドやベビーバスを無料で借りることができ、特にベビーソープの貸し出しは嬉しかったです。以前からシングルを利用していましたが、家族を連れて行って良かったです。

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月09日 21:03:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルサービスの対応にご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年02月05日 11:41:32

フロントも部屋も綺麗でした!部屋飲みをした際、部屋にレンジがついてるのがありがたかったです!

2022年02月
    東急ステイ沖縄那覇 2022年02月05日 21:59:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年02月02日 09:33:58

1月21日から親子で2泊しました。2度目の利用です。コロナ禍の中で厳選して、このホテルを選びました。食事はデリバリーにした、朝食は部屋に運べる、ドンキ連結だから、夜でも不足した物や薬などを買える、駐車場も便利。部屋はエグゼクティブツインなので、お風呂、洗い場別れてて、綺麗で大変良かったです。洗濯乾燥機は便利ですが、いつまでも回ってて終わらない(3時間とか)長すぎる。2泊目のゴミ捨て、タオル交換等を忘れられたのが残念。色々ありましたが、こんな中、コロナにかからず、無事帰宅できた事に感謝します。また利用したいホテルです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年02月02日 19:46:13

投稿者 様

ご家族様で二度目のご利用との事、大変嬉しく思います。

今回、投稿者様にもご利用頂きました、朝食会場で導入している折箱をお渡しして客室で食事ができるスタイルは、非接触をご希望されるお客様に喜ばれているサービスの一つでございます。

また、洗濯乾燥機や2泊目の簡易清掃の不備に関して、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    洗濯乾燥機に関しては、「洗濯⇒脱水モード」後に、乾燥を「時短モード」で再設定し直すと、通常のコースより早く仕上がることがあるようでございます。次回ご利用の際は一度ご検討頂けますと幸いです。

日々不安な状況下ではございますが、今後とも感染予防対策を行ないながら、一人でも多くのお客様にご満足頂けるおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿者様とご家族皆さまもどうぞお体には十分お気を付けください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年02月01日 11:19:46

部屋をアップグレードして頂き、ソファのある部屋で広々と大画面テレビを見ながら快適に過ごせました。何よりバストイレ別という点が良かったです。ゆったりとお風呂に浸かって日頃の疲れも取れました。部屋には洗濯乾燥機や簡易キッチン、電子レンジもあり、短期・長期どちらでも快適に過ごせると思います。

朝食も種類が色々とあり美味しかったです。自分好みに作る海鮮丼やお茶漬け、豆腐の食べ比べも面白かったです。ゴーヤーチャンプルーやゆし豆腐やジーマミー豆腐、どれも美味しかったですが、イチオシはやはりジーマミー豆腐でしょうか。濃厚な落花生の風味に柔らかい食感は格別でした。デニッシュ系のパンや、甘くないふわふわなフレンチトースト(自分で甘さを調整できる)、甘くないシリアルがあるのも嬉しかったです。

スタッフの皆さん、いつでも笑顔で親切で泊まりにきて良かったと思いました。日常から離れて久しぶりにゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございます。また機会があれば泊まりに来たいと思いました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年02月01日 23:46:08

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい所存でございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
    ご朝食に関しましても高い評価を頂きまして大変励みになります。
    サービス面でも、おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して行けます様尽力致します。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月29日 19:12:10

スタッフはとても気配りがあり、
    お部屋は清潔で広く、朝食も美味しいです。
    リーズナブルなのに最高ですね。

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月29日 22:21:56

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一安心致しました。
    スタッフの接客に関しましても高い評価を頂きまして事励みになります。
    これからも多くのお客様に東急ステイ沖縄那覇にお越し頂けるよう一層スタッフ一同尽力致します。
    お近くにお越しの際にはぜひ東急ステイ沖縄那覇をご利用下さいませ。

スタッフ

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2022年01月27日 08:47:46

ゆいレール沿いにあり、レンタカーがなくても便利な立地でした。
    お部屋が広く、清潔で本当に快適に過ごすことができました!
    洗濯機がついているのも、荷物を最小限にしていけたのでありがたかったです。
    ひとつ気になったのが、お部屋にあった時計の電池が切れていたことです。スマホや腕時計があるので困ることもなかったのですが、少し気になりました。
    そして朝食がとても美味しかったのが印象的です。
    「夜ご飯もここで食べれたらいいのになぁ」と思うほど美味しかったです。
    また泊まりに行きたいと思います!

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月27日 20:48:47

朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お部屋の時計の電池切れにつきまして教えて頂き誠にありがとうございます。
    清掃の際注意して確認するよう改善に努めさせて頂きます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:59:01

何といっても、立地のよさ,朝の散歩最高 奥武山公園あり 歩いて那覇中心も散策できるし

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月27日 04:42:17

投稿者 様

この度は東急ステイ沖縄那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

近くに公園があるので、
    最近、ご滞在中の方で、散歩やジョギングをする方も増えてきました。

また、周辺に、徒歩4分程でコンビニエンスストアやスーパー、館内の1・2階にはドン・キホーテさんもございますので、急な日用品や飲食をお買い物する際にも大変便利となっております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

831hideakiさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

831hideakiさん [50代/男性] 2022年01月26日 14:13:11

沖縄出張時の定宿
    繁華街から遠いので、夜の飲み歩きには立地不便かな

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月27日 04:36:51

831hideaki 様

当ホテルの周辺にも飲食店は数件ございますが、
    夜、飲み歩く分には、立地上少し不便に感じるかと思います。

周辺に飲食店については、
    いつでもご案内致しますので、お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年01月26日 13:23:24

とても良かった。
    立地も抜群!!!

朝食も海鮮丼があり種類も豊富でした♪

コロナで大変かと思いますが頑張って下さい!!

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月27日 04:30:24

投稿者 様

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

スタッフにも励ましのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

朝食に関しまして、
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月26日 13:16:15

お部屋もお風呂も広くて、お家にいるように寛げました。自由に取れるアメニティの所に、キッズアメニティも用意されててとても良いなと思いました。今回は朝食を食べていないので、次回はクチコミで有名な朝食を食べたいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月27日 04:25:58

投稿者 様

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、機会がありましたら、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 10:07:20

まだ出来たばかりで新しいのか施設やお部屋も綺麗だし
    朝ごはんの海鮮丼やフレンチトーストも美味しくて
    この立地でこのお値段は最高です!
    また沖縄に来た時に利用したいなと思いました!

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月25日 00:02:58

ご朝食や、お部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月22日 07:53:50

何度も宿泊しています。
    洗濯乾燥機がお部屋にあり大変便利です!

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月22日 19:41:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    東急ステイ沖縄那覇

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿でお部屋グレードアップ♪ (朝食付)

amyportさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

amyportさん [30代/女性] 2022年01月18日 06:36:09

ゆいレールの駅から見えるほど近いです。宿泊中は雨でしたが大変便利でした。
    スタッフのサービスもよく部屋で使用できた洗濯乾燥機もすごく助かりました。
    是非また利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月19日 08:55:33

amyport 様

滞在中はご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。洗濯乾燥機は出来るだけ軽いお荷物で旅行・出張を楽しんで頂きたい、帰宅後の大量の洗濯物から解放したい思いから設置させて頂いております。

また那覇へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 16:29:41

2度目の利用です。
    空港からのアクセスもよく、部屋もきれいで使いやすいので、那覇のホテルはここ!と決めています。
    今回は初めて朝食をいただきました。
    沖縄料理がいっぱいあって、とても楽しめました。
    ただ、料理をつい取りすぎて、テーブルのスペースがあまり余裕が無かったので、使用済み手袋を捨てるゴミ箱があればと思いました。(もしかしたら、あったのかもしれませんが・・・。)
    今回も快適に滞在できました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月17日 21:58:34

日頃より東急ステイ沖縄那覇をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

朝食の際に手袋が捨てられるゴミ箱についてですが、衛生上、設置しておりません。もしよろしければ、スタッフまでお声掛け頂ければ回収させていただきます。
    お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

Kiraぼしさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Kiraぼしさん [40代/女性] 2022年01月16日 20:07:45

朝食は、お肉好きやボリュームが欲しい人には良さそう。豆腐の仕入れにこだわっておられて、このお豆腐3種類が特に美味しかった。お料理はどれも味付けがよかったです。

お部屋それぞれに可愛いマスコットが振り分けられていて、部屋にはステンドグラスが。
    センスが良くて気持ちよかった。

だけど!Wi-Fiが本当にトホホで、全くサクサクじゃなくて、LINEだと写真1枚も送信できなかった。
    Instagramへの投稿も難しく、本当にいけてなかった。。。

東急ステイ沖縄那覇 2022年01月17日 22:00:18

Kiraぼし 様

朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

wifiに関しましては調査させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。