東急ステイ沖縄那覇 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ沖縄那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 18:05:10

朝食がとても美味しかったです!

東急ステイ沖縄那覇 2023年08月23日 22:29:05

先日は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    当ホテル自慢のご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またご家族皆様で沖縄に来られる際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

LUN3487さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2023年07月28日 20:12:45

立地が最高です
    ドンキだけではなく近くにスーパーかねひでもあります
    旭橋駅近くの居酒屋も歩いて行けます
    さんぴん茶のティーバックが美味しかったです
    部屋から那覇湾が見えます、リゾートです(笑)

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月29日 02:20:31

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    空港からも駅からも近く、近所の施設もご活用いただけた様子で嬉しく思います。
    また沖縄観光の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    東急ステイ沖縄那覇 フロント

【春夏旅セール】で~じ やっさいびぃ~んど~!期間限定!GWや夏もお得に 2名様~(素泊)

neru2222さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

neru2222さん [60代/女性] 2023年07月22日 17:23:17

お部屋に洗濯機がありとても便利でした。

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月27日 03:00:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、ドラム式洗濯乾燥機もお役に立てたようで何よりでございます。

また沖縄にいらっしゃる際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 14:09:40

同じ建物の中にドン・キホーテがあり、お土産を買うのに便利
    空港へのアクセスも良いため、旅の最終日に泊まる宿として適している
    部屋もきれいで満足

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月21日 13:24:40

ご滞在中はご家族皆さまで快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
    同じビル内にあるドン・キホーテ様は日用品や食料品はもちろん、お土産品なども豊富に取り扱っているため快適にお買い物ができるととても人気でございます。

また沖縄にいらっしゃる際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 11:43:59

今回食事なしのプランだったので、食事は3。お風呂は、お風呂とトイレが一緒のユニットバスでしたがとても清潔だったので4にしました!
    受付の方の親切さも気持ちが良かったですし、ホテルの全体的な明るく綺麗な雰囲気に、旅行客としてのテンションもさらに上がりました!!!
    アメニティに沖縄のさんぴん茶もあり、部屋でゆっくり飲めました!!

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月13日 02:00:10

投稿者様

ひろ7676さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ひろ7676さん [50代/男性] 2023年06月11日 10:13:49

台湾からの社員旅行で11名で利用しました。
    東京の東急ステイは何度も利用していますが、沖縄那覇はリゾート感のある広めのお部屋でとても快適でした。5階のロビーに上がったら、明るくて涼しくて、開放的。スタッフさんの対応も良かったです。
    お部屋のフロアも清潔。ベッドはマットが分厚くて、とても快適でした。
    朝食もお刺身を初め種類も充分。台湾人の社員たちもとても喜んでいました。
    全体的にとてもよかったのですが、以下、残念な点。
    1.駐車場の入口がとても分かりにくい。併設しているドン・キホーテと同じく立体駐車場を使うのですが、隣に別の平面駐車場があり、どうしてもそちらに入りそうになります。立体駐車場の入口に小さく東急ステイのマークが有ったので、どうにか分かりましたが、これはかなり不親切かと。もう少し大きく看板を出して欲しい。あと、レンタカーでしたので荷物を下ろすだけ(1時間以内)でしたが無料サービスは無く、1台300円払いました。
    2.お風呂の排水溝が詰まっていて、排水できなかった。自分で掃除して流れるようにしましたが、定期的に排水溝も掃除される必要があるかと。(受け皿のところではなく、中のパイプが詰まっていました)

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月20日 04:57:20

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてもご満足頂けたようでありがとうございます。
    日替わりメニューや沖縄県外のメニューを取り入れた料理をご提供したりと飽きないように日々工夫を行っております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場、並びにお風呂場の排水口につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様へのご配慮が不足していたこと、真摯に受け止めております。
    ご指摘いただきました点は、今後のサービス向上のため担当者と情報共有し改善に努める所存でございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ご利用、誠にありがとうございました。

東急ステイ沖縄那覇

【で~じ やっさいびぃ~んど~】レジデンシャルツインをお得にステイ 2名様(朝食付))

投稿者さん 2023年06月03日 10:40:14

台風直撃の折、本日は特別だからと、とても早い時間からチェックインさせて頂き非常に助かりました。その節はお世話になりました。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月03日 17:23:37

先日は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて口コミ投稿・高評価賜りまして心より厚く御礼申し上げます。

また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ沖縄那覇

レオナルド20208291さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

レオナルド20208291さん [50代/男性] 2023年05月23日 18:47:57

朝の、バイキングで刺身がマグロとサーモンだけだったので他にも種類あれば満点だった

東急ステイ沖縄那覇 2023年05月24日 08:40:17

この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用いただき誠にありがとうございます。
    旅の楽しみの一つでもあるご朝食を今回ご期待に添えられない結果となりましたこと、誠に申し訳ございません。今回ご指摘いただきました内容を朝食スタッフとも共有し、次回ご利用の際にはご満足いただけるサービス提供ができるよう従業員一同より一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月24日 14:07:46

こちらのホテルは沖縄に行く際には必ず泊まっています。(3連続です)その理由は、とにかくNoストレスでいられるからです。ウェルカムドリンクがあり到着後、部屋で一休みできたり、ベットは大きめで枕もタイプの違うものが揃えてあり、寝る際にその日の気分で選べたり、アメニティも必要な分だけフロント横で頂けるし、朝食は沖縄料理がたくさん頂けるし、朝食のコーヒーも部屋まで持ち帰りができるので、ゆっくり楽しめます。空港にも近いし、チェックアウトは11時と少し遅めという点もありがたい。
    部屋も清潔ですし、ストレスが無く滞在できたことにとっても感謝です。

東急ステイ沖縄那覇 2023年04月25日 12:09:02

投稿者 様

いつも東急ステイ沖縄那覇をご利用頂きありがとうございます。

毎回快適にご滞在頂けているようで当館としても大変嬉しく思います。
    当ホテルのベッドはサータ社のマットを採用しており、ゆっくりお休み頂けるとたくさんのお客様からご好評を得ております。

ご朝食では沖縄料理はもちろん、地酒泡盛の無料飲み放題や期間限定の福岡・北海道フェアなども開催するなどご利用されるお客様にお楽しみいただけるよう日々取り組んでおります。

今後も快適にご滞在いただけるよう従業員一同精進して参ります。また那覇市へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

kuma026さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

kuma026さん [30代/女性] 2024年04月02日 09:56:45

2回目の利用です。
    沖縄最終日にいつも利用しています。とても綺麗でドラム式の洗濯機はとても便利です。
    また利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2024年04月02日 23:27:26

先日は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、前回に引き続きご利用下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
    ご旅行の付き物でもある洗濯物は備え付けの洗濯乾燥機で帰ってきたときの荷ほどきの手間が省けたり、お荷物を軽減することができることで大変人気でございます。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからも多くのお客様に安らぎと快適な空間を提供できるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
    また那覇へお越しの機会がございましたら是非東急ステイ沖縄那覇をご利用くださいませ。

東急ステイ沖縄那覇 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】19%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!お得に2名~朝食付
    【レジデンシャルファミリールーム】

ムンパパさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2023年12月06日 19:51:29

那覇マラソンで利用しました。スタート&ゴール会場まで歩いて10分ほどの好立地で便利でした。またホテルビルの1~2階がドン・キホーテで、食べ物や土産物の買い物にも便利でした。部屋も広くてきれいでした。機会があれば、また利用したいと思えるホテルでした。

東急ステイ沖縄那覇 2023年12月07日 01:11:54

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設、立地に関しまして、ご満足いただけてなによりでございました。
    当館の1・2Fにございますドン・キホーテ壺川店は午前3時まで営業しておりますので、深夜でも外に出ずに買い物を済ませることができます。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ksmn6008さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

ksmn6008さん [30代/女性] 2023年09月30日 12:34:22

立地がいい。下にドンキーがあるのもまたいいです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年09月30日 15:13:07

ご宿泊頂きありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り立地が良く、空港からも最寄駅からも国際通りからも近いので、また那覇にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF~カップル・ご夫婦・ファミリーにお勧め!お得に 2名~素泊

夢見るボウズさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年08月04日 07:52:46

サービスよく、笑顔の素敵なスタッフの方々。非常にステキなホテルでした。

東急ステイ沖縄那覇 2023年08月04日 23:26:36

夢見るボウズ様
    この度は東急ステイ沖縄那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜ばれるサービス提供を心掛けて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご来館下さいませ。

東急ステイ沖縄

投稿者さん 2023年07月24日 15:15:00

駅からは近いが繁華街からは少しあります。ドン・キホーテと同じ建物で便利でした

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月25日 00:58:53

ご宿泊頂きありがとうございます。
    高評価いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月14日 21:46:23

ドンキホーテと直結していて立地も壺川駅徒歩圏内でとても便利でした。
    セルラースタジアムも徒歩で行けるのでプロ野球キャンプに最適だと思います。

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月15日 00:14:57

投稿者様
    この度は東急ステイ沖縄をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    東急ステイ沖縄 フロント

【レジデンシャルファミリールーム】

Alohamjさんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

Alohamjさん [50代/女性] 2023年07月08日 17:12:47

夏の宿泊だったので、洗濯機あるのは助かりました。
    化粧するとき部屋に鏡がほしかったです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年07月09日 05:54:16

館内施設、特に洗濯機にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    鏡は洗面所のほかに折り畳みの物がデスク横にございますので、次回お泊りの際はご活用いただけますと幸いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月28日 22:24:24

チェックイン対応がかなりひどい、立たされたまま長時間待たされた。列になって待っている人はみなくたびれてました。チェックイン待ちの列が出来ているのに、かなり時間が経過するまで対応の窓口を増やさず、しかも塞がっている窓口はいずれも海外客との押し問答(同じ事ばかり延々と話していた)。周りにたくさんならんでいる椅子などを活用し、待機スペースを設ける、またはクイックにチェックインできる人の対応するなどしてはいかがでしょうか。さらに、楽天トラベルで当ホテルを予約した際に発行される「チェックイン用QRコード」を、フロントのスタッフの人は全く把握しておらず、聞いても「うちでは扱っていない」「わからない」の一点張りで話になりませんでした。もしそれが本当なら御ホテルから楽天トラベルに文句を言った方がよいと思います。そもそも質問されて「わからない」で終わらせる対応は社会人としていかがなものでしょうか。せめて「後程調べてみます」ぐらいの姿勢は欲しいところです(どうせ現時点でもあの人は調べていないのでしょう)。部屋の設備や食事は値段相応だと思います。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月29日 05:41:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際に不手際がありました事、当ホテルのスタッフがシステムを把握していなかった事、それに対しての調べようとする姿勢が見受けられなかった事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    スマートチェックイン対応の施設であれば手続きもスムーズに進んだのですが、あいにく当ホテルはそのシステムを導入しておらず、スタッフによる手続きが必要となっております。
    そのせいもあり、チェックイン時にスタッフが足りず時間が掛かってしまいお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの育成、指導から見直させて頂きます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

bnr34gtr2021さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年06月28日 19:45:36

今回は仕事で泊まりました。ホテルはドン・キホーテと併設されていて便利な面もあれば、煩く、若者がたむろしていて雰囲気は悪い。それにホテルフロントまではエレベーターで上がってから、さらに部屋まで別エレベーターで行かなければならないので不便です。
    フロントスタッフは面倒くさいのか、だるそうに説明する一方でサービス精神が見られない。
    部屋は綺麗でしたが、所々前泊者の髪の毛とみられるゴミがあり不愉快でした。しかし部屋に乾燥付き洗濯機があり選択できたのは重宝しました。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月29日 05:27:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    フロントスタッフの態度につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    また、清掃の面でも髪の毛が残っていて不快な思いをさせてしまったこと、大変遺憾に思います。
    今一度清掃スタッフと話し合い、改善させて頂きます。

東急ステイ沖縄那覇 フロント

【楽天スーパーSALE】25%OFF~ で~じ やっさいびぃ~んど~! 1名様利用(素泊)

投稿者さん 2023年06月21日 15:47:00

駅から近くて大変便利。室内も広く使い勝手が良い。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月23日 07:35:48

投稿者 様

先日は数あるホテルの中から東急ステイ沖縄那覇へお越し下さり誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、旅のお疲れを少しでも癒えるようなお時間をご提供できたこととても嬉しく思います。
    当ホテルは徒歩3分圏内にゆいレール、徒歩10分以内に那覇バスターミナルもあるためお車が無い方でも安心して沖縄を観光することができます。

これからもお客様に喜ばれるよりよいホテルを目指して精進して参りますので、また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

東急ステイ沖縄那覇一同

harupon2020さんの 東急ステイ沖縄那覇 のクチコミ

harupon2020さん [20代/女性] 2023年06月04日 21:15:15

素泊まりのため、食事は頂いていません。

立地…国際通りまで少し歩きますが、行けない距離ではないです。
    ゆいレールの駅が目の前なので、空港からのアクセスは良いです。
    そばにローカルスーパー、ホテルの下はドンキ(中から行ける)なので夕食朝食に困りません。

部屋…洗剤付きのドラム式洗濯機なので非常に助かりました。旅行で荷物が少なく済むのはメリット。1人で利用しましたが、ベッドも広く、音も全く聞こえませんでした。

カップル、家族連れ、外国人の方も多かったです。機会があれば、また利用したいです。

東急ステイ沖縄那覇 2023年06月05日 08:14:19

この度は東急ステイ沖縄那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

立地に関しましても、高く評価いただき誠に光栄でございます。
    当ホテルはドン・キホーテ壺川店と同じ建物内にあり、モノレール壺川駅から徒歩3分圏内に位置しております。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。