東急ステイ金沢 クチコミ・感想・情報

東急ステイ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 17:22:05

計3泊しました。きれいで広い部屋でした。しかも,お手頃な値段で大変よかったです。記憶がないくらい久しぶりの金沢でしたが,いろいろ堪能できました。

東急ステイ金沢 2023年12月10日 18:02:15

この度は東急ステイ金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の広さ、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの徹底に努めてまいります。

金沢旅行をご堪能いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
また金沢にいらした際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】1名素泊り

投稿者さん 2023年08月28日 16:26:06

【良かった点】
・とにかくキレイ
・他の部屋や廊下から声が聞こえない
・ベッドがふかふかで、枕が一人につき2個ある
・立地も良かった
・洗濯機があってとても助かる

【改善してほしい点】
・バイキングで取っている時にずっと見ないでほしい
・アメニティに化粧水・クレンジング・洗顔料を希望します

全体的には大変良かったのですが、事前に連絡をして書類を頼んでいたのですが伝わっていなかったり、ミスで待たされたりその点が残念です。

ホテルの施設自体は最高に良くまた泊まりたいと思います。

東急ステイ金沢 2023年08月29日 06:07:05

この度は、東急ステイ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと重ねて感謝いたします。

当ホテルの設備や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、お客様のご意見を今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

また、朝食の際やこちらのミスでお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

これからも引き続き、より良いサービスをお届けできるよう精進してまいります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】2名朝食付

投稿者さん 2023年01月24日 11:22:48

良かったです。

東急ステイ金沢 2023年01月24日 14:38:42

この度は東急ステイ金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたようで大変光栄でございます。
今後ともスタッフ一同まい進して参ります。

また機会がありましたらご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【WEB限定・19㎡以上のお部屋】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり1名)
【おまかせ《禁煙》】

投稿者さん 2022年12月09日 11:24:49

金沢は数度訪れていますが、市場を訪れる度に金沢の食材で料理がしたいと思っていて、今回はミニキッチン付きのお部屋に6日から2泊させて頂きました。ホテルは香林坊や近江町市場へ近く、好立地でした。
お部屋もきれいで快適でした。ただ、キッチンは本当にミニミニで、食器もカップ、グラス、20㎝程度のお皿だけで、カトラリーはティースプーンとフォークだけ。貸出セットはまな板包丁の他小さなお鍋とレードルでした。深皿とスプーンがあれば良かったです。あとラップも。
子供の頃のおままごと遊びを思い出して楽しめました。

東急ステイ金沢 2022年12月09日 12:41:04

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館ではモデレートダブルルーム以外の客室にはミニキッチンが付いております。
サイズはご指摘いただきましたように小さいので、本格的な料理というよりかは鍋で温めたりということがメインで可能かと思います。
カトラリー類は深皿やスプーンなどもフロントでお貸出ししておりますので、お申し付けくださいませ。
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。

改めましてご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定!ポイント10倍特典付き♪ 素泊まり≪1名様≫

投稿者さん 2022年11月05日 11:03:11

各部屋に洗濯、乾燥機がついていて、最初は少しやり方に迷ったけれど、結局
うまく使えて快適でした。無料でコーヒーが飲めるのもよかったです。清潔で静かで
非常に良いホテルです。すこし気が付いたところは
(1) 無料コーヒーの紙コップが薄くて手がすごく熱くなるので持ち方に工夫がいります。
(2) 朝食内容は良いのですが、料理をとるときにトレイをおけるスペースがあまり
ないので、少し不便です。
また利用したいと思います。

東急ステイ金沢 2022年11月05日 19:38:20

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ドラム式洗濯乾燥機をご利用頂き、快適にお過ごし頂けたようでうれしく存じます。
コーヒーサービスのカップ、朝食のトレイを置くスペースについてご意見誠にありがとうございます。今後のサービス向上の貴重なご意見として、今後のご参考にさせていただきます。
今後もよりよいホテルを目指し、精進して参りますので金沢にお越しの際は際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント一同

【秋冬旅セール】期間限定!ポイント10倍特典付き♪ 朝食付き≪1名様≫

投稿者さん 2022年10月24日 14:55:07

記入用紙が1枚しか準備されていないのか補充し忘れなのか、スムーズにチェックインするためのシステムが活かされていなかった。部屋に対しては、タバコ臭なく、3人で使用したので広々とは言えませんが圧迫感もなく満足してます。

東急ステイ金沢 2022年10月24日 16:26:25

チェックイン時のご意見を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはスムーズにチェックインをする為工夫をしております。ですが、機能していなかったことは大変お恥ずかしい限りでございます。貴重なご意見とさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

ご滞在中はご満足頂けましたようで、なによりでございます。当ホテルは全客室禁煙でございますので、お煙草の臭いはございません。

また金沢に見える際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

東急ステイ金沢 スタッフ一同

【秋冬旅セール】期間限定!ポイント10倍特典付き♪ 素泊まり≪2名様以上≫
【デラックスツイン/約34平米/最大3名様【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月11日 20:15:51

コスパ抜群、朝食会場での感染対策もしっかりやっていて 取り場をちゃんと一人さりげなく見ているし安心できた。でも、、、茄子の煮びたしとシャケくらいしか旨いってのが無かった。コンセプトに反するんだろうけど、これにカレーがあれば 満足するんだろうと思う。

いや、期待しすぎただけです。スミマセン。

東急ステイ金沢 2021年11月13日 08:29:01

また、朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。感染対策に関しましては、これからも朝食会場を始め、館内各所にてお客様が安全・快適にお過ごし頂けますよう、気を抜くことなく徹底して参ります。尚、メニューの中で、カレーの提供もさせて頂いているのですが、現状はスタッフにお申し付け頂くよう案内を出させて頂いているだけなので、お判りににくかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
以降ご機会がございましたら、よりご満足を頂けますよう、一層の内容の向上と、お判り易い案内に努めさせて頂きます。
是非とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

東海4県限定!ビジネスマン出張応援プラン!(1名様限定・朝食付き)

投稿者さん 2020年11月26日 08:21:36

新しいせいか、快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

東急ステイ金沢 2020年11月27日 08:24:25

この度は東急ステイ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をご投稿いただき感謝いたします。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって
大変励みになります。
今後も精一杯、邁進してまいります。

また金沢を訪れる機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。

東急ステイ金沢 フロント

【2連泊以上でお得】お部屋に電子レンジ・洗濯機完備!長期滞在<2名様以上>(素泊)
【デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月23日 17:50:34

アメニティの種類は満足です。ふたりで宿泊したのですが、バスタオルとフェイスタオル1枚ずつは少なく感じました。洗面台とミニキッチン用にもタオルがあったら良かったです。

東急ステイ金沢 2020年09月24日 09:19:08

この度は東急ステイ金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中の口コミのご投稿併せて感謝申し上げます。
今回、2名様のご利用にも関わらず、バスタオル・フェイスタオル共に1セットのみのご用意でした事、大変深くお詫び申し上げます。本来でございますと2名様のご利用の場合、2枚ずつご用意させて頂いております。
多くのホテルがある中、東急ステイ金沢をお選び頂いたにも関わらず、大変ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに
引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。
フロント 嶋田

【シンプルステイ】2020年2月OPEN!新しいホテルで過ごす古都の休日<2名様以上>(朝食付)
【レジデンシャルダブル《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月08日 17:15:55

20時前に着いてしまい早く着いたのに追加料金をとられてしまいました。せっかく安くとれたのに残念でした。部屋は広くて綺麗で無料で洗濯機があってとても良かったです。

東急ステイ金沢 2020年09月08日 18:33:41

この度は、東急ステイ金沢をご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご快適にご滞在頂けたご様子、何よりでございます。お部屋内に洗濯機だけでなく電子レンジやケトルもご用意しております。共用部での洗濯や食品の温めの煩わしさもなく、ごゆっくりお過ごし頂けるのが東急ステイらしさでございます。

今回、ご利用頂きましたプランは
【夜到着歓迎!】ビジネス応援 20時チェックイン~
通常チェックイン15時からのところ20時チェックインが前提プランなのでお安くご提供しております。他お客様にも同プランの20時より前にチェックインをご希望では、追加料金を頂戴しておりますので、プラン内容にはご理解を頂ければ幸いに存じます。
またのご機会ございましたら、東急ステイをご利用ください。
フロント:島瀬

【夜到着歓迎!】ビジネス応援!20時チェックイン11時チェックアウトプラン☆(素泊)《1名様》
【モデレートダブル《禁煙》】

投稿者さん 2024年06月09日 17:24:30

お部屋も1人では充分な広さでした。
お風呂もやや広めで気持ちよく過ごせましたし、ベッドの寝心地も良かったです。

2024年06月
東急ステイ金沢 2024年06月09日 18:09:11

この度は東急ステイ金沢にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中はご満足頂けたようで非常にうれしく存じます。
また金沢に来る機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【早期割28】28日前までの予約がお得♪お部屋に電子レンジ・洗濯乾燥機完備<1名利用>(朝食付き)

投稿者さん 2024年05月08日 19:56:33

6日間宿泊しましたが、とても快適でした。
洗濯機や電子レンジか部屋に備え付けてあるのは長期滞在に最適。
朝食も一つひとつの素材がよく、素直に美味しかった。
強いてマイナス面を言えばアメニティ、T字剃刀がいまいち。

2024年05月
東急ステイ金沢 2024年05月08日 22:58:05

また、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルでは全客室に洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けておりビジネス利用や長期滞在のお客様より特にご好評いただいております。

ご朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

アメニティの剃刀に関しまして、改善できるようにご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、ご機会がございましたら東急ステイ金沢をご利用をお待ちしております。

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!お部屋に電子レンジ・洗濯乾燥機完備<1名利用>(朝食付き)

BANG-66さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

BANG-66さん [60代/男性] 2024年03月10日 17:46:05

尾山神社や金沢城にも近い。部屋にランドリーがついてる

東急ステイ金沢 2024年03月10日 20:47:42

この度は東急ステイ金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、暖かなご評価とコメントをいただきまして大変嬉しい限りでございます。これからも引き続き、より良いサービスをお届けできるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。東急ステイ金沢 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF!期間限定お得に宿泊プラン 素泊まり≪1名様≫

Qwqw@さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

Qwqw@さん [40代/男性] 2024年01月14日 20:21:01

年間100泊以上利用してます。部屋の綺麗さや設備には満足しております。
朝食のレパートリーをもう少し増やしてもらいたいです。出来れば生卵と海苔を追加してもらえると嬉しいです。

東急ステイ金沢 2024年01月14日 20:55:35

いつも東急ステイ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、お客様からのご意見を朝食スタッフへ共有し今後の朝食サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!期間限定お得に宿泊プラン/素泊まり<1名様>
【レジデンシャルツイン/23平米/最大2名様【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 11:38:06

ロビーやお部屋がきれいで、
お部屋に洗濯機が設置されているのが
便利でいいです
コーヒーサービスもあります

朝食もいただきました
和食のおかずがミニサイズで
いろいろあったことと、
サラダや果物が摂れることも
個人的にうれしいことでした

東急ステイ金沢 2023年12月27日 16:31:30

この度は東急ステイ金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
客室に備え付けの自動洗濯乾燥機と電子レンジにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
1階ロビーに設置されておりますコーヒサーバーも多くのお客様にご利用いただいております。
ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

以降もご機会がございましたら変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF!期間限定お得に宿泊プラン 朝食付き≪2名様以上≫

投稿者さん 2023年11月12日 19:30:34

【立地】南町・尾山神社のバス停から近く、近江町市場や兼六園、金沢城跡、金沢21世紀美術館に行きやすかったです。
【部屋】乾燥機能付き洗濯機やレンジがロビーでバスの一日乗車券を購入できたのも助かりました。
【食事】朝食つきプランで予約しました。おでんや煮凝りなど、ホテルの朝食であまり見かけないものもあり、どれも美味しかったです。果物も種類が多く美味しかったです。
【風呂】浴槽が広めで使いやすかったです。給湯温度が多少変わったこと以外は満足です。
【サービス】ウェルカムドリンクはコーヒーサーバーでした。サーバーにアイスコーヒー用の製氷機の位置の案内が貼ってありましたが、喫煙室が目に入るためそれでも少し分かりづらかったです。フロントでバスの一日乗車券を購入できたのは助かりました。
【設備・アメニティ】部屋に備え付けのポットが漏水を起こしました。めちゃくちゃ焦りました。アメニティは普通です。よくあるビジネスホテルな感じでした。

東急ステイ金沢 2023年11月12日 22:54:17

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見・ご感想を頂き、スタッフ一同大変有難く思っております。ご満足を頂けた事柄に関しましては一層当ホテルの特色としてお客様にご満足を頂けますよう、努めて参ります。
ウェルカムドリンクのコーヒーサーバーに関しましては、アイスコーヒー用の製氷機の位置の案内をご用意は致しておりますが、より改善に向けて検討して参りたいと思います。
また、お部屋のポットに関しましても、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。以降はこの様な事が無いよう、事前に点検を徹底させて頂くと共に、設備品に不良があった際は即お取替えをさせて頂きますので、以降もご不便がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定お得に宿泊プラン♪ 朝食付き≪2名様以上≫

投稿者さん 2023年10月21日 20:55:20

初めて泊まりました。部屋は広くとても綺麗でした。外国の方も多くちょっとインターナショナル的な感じでした。是非リピートしたいと思います

東急ステイ金沢 2023年10月21日 22:02:57

また、暖かなご評価とコメントをいただきまして大変嬉しい限りです。これからも引き続き、より良いサービスをお届けできるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!期間限定お得に宿泊プラン 朝食付き≪1名様≫

Qwqw@さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

Qwqw@さん [40代/男性] 2023年09月03日 16:12:33

週2、3くらい利用しています。
洗濯機、電子レンジが部屋に設置されており便利なので、よく利用していますが、概ね満足しています。

東急ステイ金沢 2023年09月03日 16:58:47

毎度東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

全客室に洗濯乾燥機、電子レンジが備え付けてございますので、ビジネス利用の方からは特にご愛顧頂いております。

当ホテルをご愛用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 新井

【ポイント20倍<素泊まり>】ポイ活で次回のご旅行もお得に!全室電子レンジ&洗濯乾燥機完備/1名利用
【レジデンシャルツイン/23平米/最大2名様【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月05日 17:58:10

近江町市場から15分ないくらいです。立地はとてもいいと思います。
バス停も近くにありました。
お部屋に洗濯機がついてるので、夏場や長期ステイには助かるなと思いました。今回3日ほど宿泊しましたが、外出中に洗濯予約しておけるのでよかったです。
朝ごはんは和食は毎日メニューに変化がありますが、洋食はあまり変化がなかったのでちょっと残念でした。
しかし全体的に過ごしやすかったのでまた出張があれば利用したいです。

1回だけエレベーターにのったら海外の旅行者さんが使い方がわからず困っているようでした。

東急ステイ金沢 2023年08月05日 18:36:15

クチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
洗濯機のお褒めのお言葉をいただきまして、大変幸いでございます。
観光やビジネス、長期滞在と言った幅広いニーズに対応しておりして、客室設備の充実やお部屋の広さもゆったり目でご用意致しております。
朝食については、洋食は定番のメニューとなっておりますので、期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
また泊まりたいと思って頂けるホテルとなれるようスタッフ一丸となり、日々邁進して参ります。

【楽天トラベルサマーSALE】1名朝食付

投稿者さん 2023年07月21日 11:34:43

とてもきれいなお部屋でお部屋のスペースもゆとりがあり快適なお部屋でした。
アメニティのシェーバーは少々私の肌にあいませんでしたがこちらはどこのホテルでもよくあることです。

東急ステイ金沢 2023年07月21日 12:03:45

当館でのご滞在は充実されていらしたようで、なによりでございます。
アメニティのシェーバーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

金沢にいらした際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

東急ステイ金沢 フロント一同

【楽天トラベルサマーSALE】1名素泊り