東急ステイ金沢 クチコミ・感想・情報

東急ステイ金沢のクチコミ・お客さまの声

ミキ7834さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ミキ7834さん [30代/女性] 2020年11月21日 19:57:54

子供を連れて行ったので、洗濯機と電子レンジが部屋に付いていたのは本当に助かりました。主人が外国人で部屋のテレビのCNNのチャンネルが壊れていたのか全く見ることができず残念でした。立地は申し分なく主要な観光地に歩いて行ける場所でしたので良かったです。金沢に泊まる際はまた利用したいと思います。この度はお世話になりました。

東急ステイ金沢 2020年11月21日 22:53:57

この度は東急ステイ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

CNNチャンネルがご覧いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがございませんよう設備点検等を徹底いたします。

当館の客室には全室に洗濯乾燥機と電子レンジがございます。ご滞在中満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

改めましてこの度はご利用ありがとうございました。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

フロント
ユースフ

【2連泊以上でお得】お部屋に電子レンジ・洗濯機完備!長期滞在<2名様以上>(素泊)

のぶ9452さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2020年11月14日 23:19:27

全体的に何の不満もありませんが…
唯一、今後の希望としては…
部屋にミネラルウォーターと、コーヒーがあると嬉しい。

東急ステイ金沢 2020年11月15日 09:08:16

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミのご投稿、併せて感謝申し上げます。
当ホテルではミネラルウォーターに関しまして、1階にございます自動販売機をご案内させて頂いております。また、本来でございますとご自由にご利用頂けますコーヒーサービスを行っておりますが、只今コロナウイルス感染拡大防止の一環としてコーヒーサービスを休止させて頂いております。お客様にはご理解・ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、是非東急ステイ金沢をご利用くださいませ。

フロント 嶋田

【連泊】お部屋に電子レンジ・洗濯機完備!金沢出張は身軽でOK<1名様>(素泊)
【レジデンシャルダブル《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月11日 08:25:55

香林坊と近江町市場のちょうど中間にあり、尾山神社や金沢城公園のすぐ近くで、買い物や散策にとても便利でした。金沢駅からは少し距離がありますが、バス停はすぐそばにあります。
新しいホテルで、室内もすっきり清潔に整っていて気持ちよく過ごせました。これでバス・トイレ別なら完璧かも知れません。
雨の多い土地柄からか、室内に傘立てと靴乾燥機もありました。

東急ステイ金沢 2020年11月14日 08:57:56

この度は、東急ステイ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2020年の2月にオープン致しました。
まだオープンして日は浅くはありますが、新しい館内や、近江町市場・兼六園などの観光地に近い立地は、多くのお客様にご好評頂いております。
お客様のおっしゃるように、金沢は雨の多い地域ですので、当館では、東急ステイの特徴である洗濯乾燥機・電子レンジに加えて、傘立て・靴乾燥機を全客室にご用意しております。

バス・トイレ別のセパレートタイプのバスルームは、
デラックスツインルームというお部屋にご用意がございます。
またのご利用の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

今後とも、頂いたお褒めの言葉にそぐわぬよう、
よりよいサービスをご提供できるよう、尽力してまいります。

この度はありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 木村

【スペシャルプライスプラン】期間限定 素泊り ≪1名様≫

投稿者さん 2020年11月09日 09:15:35

出来立てのホテルということもあり、凄く綺麗で過ごしやすいホテルでした(*^^*)

チェックイン時に、
丁寧に説明をしてくださったのが特に印象的でした!

駐車場が無いため、
駐車場とホテルの行き来に
少し困りましたが…
その他はとても素晴らしいホテルでした~!

ありがとうございました!

東急ステイ金沢 2020年11月09日 22:56:20

誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉御礼申し上げます。

駐車場については、提携駐車場のご用意がなく
ご不便おかけいたしましたこと
申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまりますので
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 小池

【シンプルステイ】2020年2月NEWオープン!新しいホテルで過ごす古都の休日<2名様以上>(素泊)

投稿者さん 2020年09月08日 17:15:55

20時前に着いてしまい早く着いたのに追加料金をとられてしまいました。せっかく安くとれたのに残念でした。部屋は広くて綺麗で無料で洗濯機があってとても良かったです。

東急ステイ金沢 2020年09月08日 18:33:41

この度は、東急ステイ金沢をご利用頂きまして、ありがとうございました。
ご快適にご滞在頂けたご様子、何よりでございます。お部屋内に洗濯機だけでなく電子レンジやケトルもご用意しております。共用部での洗濯や食品の温めの煩わしさもなく、ごゆっくりお過ごし頂けるのが東急ステイらしさでございます。

今回、ご利用頂きましたプランは
【夜到着歓迎!】ビジネス応援 20時チェックイン~
通常チェックイン15時からのところ20時チェックインが前提プランなのでお安くご提供しております。他お客様にも同プランの20時より前にチェックインをご希望では、追加料金を頂戴しておりますので、プラン内容にはご理解を頂ければ幸いに存じます。
またのご機会ございましたら、東急ステイをご利用ください。
フロント:島瀬

【夜到着歓迎!】ビジネス応援!20時チェックイン11時チェックアウトプラン☆(素泊)《1名様》

投稿者さん 2020年08月25日 20:28:58

新しい建物でとても快適に過ごせました。部屋の中に洗濯機があり、しかもフロントで洗剤までいただけたのはとてもびっくりしました。パンフなども見ましたが、ダブルがスタンダードのようであり、欧米の数日間滞在する宿泊客をターゲットにしたホテルと見受けました。

強いて言うなら、入った際にカーテンが開放されていたため、室内がサウナ状態でした。カーテンを引いていたほうが良いのではと思います。

東急ステイ金沢 2020年08月26日 03:05:44

この度は、東急ステイ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらず、ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室の中に洗濯乾燥機、電子レンジの完備がございまして、特に長期滞在されるお客様よりご好評頂いております。
また、客室内のアーテンにつきましてのご意見誠にありがとうございます。今後のサービス向上の貴重なご意見として、今後のご参考にさせていただきます。
これからも東急ステイ金沢を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 楊

投稿者さん 2020年08月13日 21:01:44

立地最高の綺麗なホテルです。

東急ステイ金沢 2020年08月13日 22:32:45

誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルは開業してまだ新しく
館内やお部屋も奇麗でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけ、
ご満足いただけますよう努めてまいりますので
またお近くにお越しの際には
東急ステイ金沢をご利用くださいませ。

フロント 小池

【オープニングキャンペーン】2020年2月便利な百万石通り沿いに開業!<2名様以上>(素泊)
【スーペリアツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年08月11日 14:22:38

8月8日から2泊しました。部屋が綺麗で、洗濯機が部屋に備え付けだったのが便利だった。喫煙室がもっも広いと更に有り難かった。バス停も近いので金沢駅もすぐに行けるし、近江町市場も兼六園も徒歩圏内で立地も良いです。

東急ステイ金沢 2020年08月11日 18:19:59

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は近江町市場、尾山神社、金沢城公園、兼六園などの観光スポットまでのアクセスが良く、
全客室に洗濯乾燥機も備え付けておりますので、
お荷物を少なく旅行できるとご好評いただいております。
喫煙室つきましては、ロビーの限られたスペースしか設けてございません。コロナウイルスも影響もございますので、喫煙室の利用人数を制限しお客様が密集しないようお呼び掛けしております。
また、金沢へお越しの際は東急ステイ金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 新井

【レジデンシャルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年08月05日 16:47:57

駐車場が欲しかった。

東急ステイ金沢 2020年08月06日 08:14:15

誠にありがとうございました。

当ホテルでは提携する駐車場のご用意がなく
お客様にはご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お問合せいただければ、近隣のパーキングを
ご案内させていただきます。

お客様のまたのご予約を心からお待ち申し上げます。

フロント 小池

【楽天スーパーSALE】13%OFF!2020年2月開業★全室洗濯乾燥機付!<2名様~>(朝食なし)