東急ステイ金沢 クチコミ・感想・情報

東急ステイ金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月01日 13:38:59

部屋タイプのお任せプランでしたが、洗濯乾燥機がついていてとても助かりました^^

お部屋もきれいで片町までも歩いて行けて便利でした!!

2020年05月
東急ステイ金沢 2020年06月01日 14:58:37

この度は東急ステイ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、大変お喜び頂けたようで私たちも嬉しく存じます。

当館は全てのお部屋に洗濯乾燥機が付いております。ですので、おまかせプランでご予約されてもご安心です。
お部屋も2月開業の為、まだまだ綺麗でございます。
そして、当館から香林坊・片町エリアはもちろん、兼六園や金沢城公園も徒歩圏内でございます。

お褒めの言葉を頂きまして私共も大変励みになります。
また、金沢にいらっしゃる機会がございましたら東急ステイをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント
ユースフ

sloppypapaさんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

sloppypapaさん [60代/男性] 2020年03月26日 03:56:08

コロナ騒動の中、大学進学の息子の引っ越しの為このホテルをチョイスしました。先月オープンしたばかりの部屋は無論文句のつけようの無い素晴らしいお部屋でした。本来なら朝食付きでの滞在と行きたいところですが、コロナの影響でお弁当での朝食という事で素泊まりをチョイスしました。でも部屋には洗濯乾燥機も付いており、更には洗剤までサービスされているコンドミニアムタイプでした。次回もココで決まりですね!

東急ステイ金沢 2020年03月26日 06:44:07

この度は数ある宿泊施設より東急ステイ金沢をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと重ねて感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食については現在、コロナウイルスの対策の為、通常ビュッフェ形式のところをプレート形式で提供させていただいております。

現時点では,3月31日までプレート形式での提供を予定しております。

今後の状況により延期となる場合もございますが、もし次回お泊りいただける際にはぜひ、朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

また当ホテルは、長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、全部屋に洗濯乾燥機、電子レンジが装備されており、洗濯洗剤は泊数分無料でプレゼントさせていただいております。
ぜひ、ご活用くださいませ。

東急ステイ金沢は、今後もより多くのお客様に、安心しておくつろぎいただける空間を作れるよう精進して参ります。

また金沢にお越しの際、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

最後に、ご子息様の大学へのご入学おめでとうございます。お体を大切に実りある新生活になりますよう、心よりお祈り申し上げます。

フロント 松田

投稿者さん 2020年03月18日 11:08:46

新築でお部屋、風呂等は綺麗で過ごしやすかったです。
香林坊に近くて便利でした。

東急ステイ金沢 2020年03月18日 14:24:41

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様が快適及び安全にご利用を頂けたこと。スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは開業からまだ約1ヵ月とのことで、1人でも多くのお客様からご感想を頂けることをとても光栄に思っております。皆様のご意見を真摯に参考にさせて頂きながら、これからも皆様に清潔及び安全にご利用を頂けるよう一所懸命に努めさせて頂きます。

これからも東急ステイ金沢を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】8%OFF!2020年2月開業★全室洗濯乾燥機付!<1名様>(朝食付)

投稿者さん 2020年03月16日 11:13:35

オープンから1ヶ月で館内・部屋ともとてもキレイでした。朝食ビュッフェはコロナの影響で中止でしたが、用意してくれたものはを味・量とも大満足。アメニティは必要なものをロビーから持っていくシステム。係の方も丁寧で好印象。市内観光スポットからも徒歩圏内で便利でした。

東急ステイ金沢 2020年03月18日 02:49:21

この度は東急ステイ金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
設備やスタッフにつきまして貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。

当館は近江町市場、尾山神社、金沢城公園、兼六園などの観光スポットまでのアクセスが良く、
全客室に洗濯乾燥機も備え付けておりますので、滞在中の観光もより身軽にお楽しみいただけるかと存じます。

また、現在コロナウイルスの感染拡大防止対策の一環といたしまして、ご朝食の提供方法をビュッフェスタイルからプレートスタイルへと変更しております。
内容にご満足いただけたとのことで、なによりでございます。
毎日日替わりでメニューをご用意しているほか、ご飯、お飲み物やスープ類などは自由にお召し上がりいただけます。
現時点では、3月31日(火)までプレートスタイルでのご提供を予定しておりますが、今後も状況に応じて期間を延長させる場合がございます。
ご理解とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後も安心して快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参りますので、
もしまた金沢へお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 黒部

【楽天スーパーSALE】9%OFF!2020年2月開業★全室洗濯乾燥機付!<2名様~>(朝食付)

投稿者さん 2020年03月10日 10:05:43

コロナの影響で朝食バイキングが定食になったのは仕方ないが
フライや魚などは作り置きで冷たくおいしくなかった。客もほとんどいなかったので
暇そうにしていたので、電子レンジで温めてから出してくれればと思った。

東急ステイ金沢 2020年03月10日 11:37:55

この度は、東急ステイ金沢をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食に関して、ご期待に沿えませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
早くご提供をする事ばかりに重点をおいておりましたので、頂戴しましたご意見を参考に全ての食材を同じプレートに配置せず、温められる食材については温めてからご提供をさせて頂きます。
またのご機会ございましたら、是非東急ステイをご利用頂けますと幸いに存じます。

島瀬

【ポイント10倍】出張だってかしこくポイントゲット☆<1名様>(朝食付)

ボビー8888さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ボビー8888さん [50代/男性] 2020年03月08日 17:50:03

近江市場にも近く、お風呂も広く大変居心地が良かったです。
但し、無料のコーヒーが置いていますが子供がもしコップ自体を持ったら火傷するかも。かなり熱かったので大人ならコップの上下を持つと思いますが………。気になったのはそれぐらいです。

東急ステイ金沢 2020年03月08日 22:44:41

ご滞在中ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、コーヒーサービスのカップにつきましてのご意見誠にありがとうございます。今後のサービス向上の貴重なご意見として、今後のご参考にさせていただきます。

今後もよりよいホテルを目指し、精進して参りますので金沢にお越しの際は際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

フロント 嶋田

投稿者さん 2020年03月06日 16:26:11

オープンしたばかりでとても気持ちよく過ごすことができました。駅から歩ける距離、よりはちょっとだけ遠めでしたが、満足しています。またよろしくお願いします。

東急ステイ金沢 2020年03月06日 17:29:40

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
金沢駅からお越し頂く際は、ご指摘通りお歩き頂くと少々お時間を頂くことにはなりますが、以前に別の機会にてご案内をさせて頂いた、東口バス停3・8・9・10各番号のりばからの全てのバス、及び6番の兼六園シャトルと7番の周遊バス左回りルートにても、最寄りの南町・尾山神社バス停にお越し頂けます(所要時間約7分)。ご活用を頂ければ幸いです。

開業からまだ日が浅いですが、末永く皆様に愛され続けるホテルを造って行きたいと思っております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2020年03月05日 19:55:43

金沢駅からどのバスに乗ればいいのか少し悩みましたが、乗り換えアプリで解決できました。バスを降りると道路の反対側にすぐホテルがあるので便利です。

できたばかりで新しいため、清潔感があることがなにより◎です。ベッドもお部屋も広々使えますし、荷物置きスペースも十分でした。
金沢観光にはもってこいです。

東急ステイ金沢 2020年03月05日 22:57:51

この度は東急ステイ金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の最寄りのバス停の「南町・尾山神社」を通るバスの本数はたくさんございます。
金沢駅東口から出て、正面にございます⑥、⑧、⑨、⑩のりばのどちらからで、ご乗車をしていただければ良いかと思います。

当館は、お客様に快適な空間をご提供できますよう、全室19㎡以上の広さがあります。
また、お客様のご滞在がご満足のいくものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際は是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 新井

【オープニングキャンペーン】2020年2月便利な百万石通り沿いに開業!<2名様以上>(素泊)
【レジデンシャルダブル】

あんぽままさんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

あんぽままさん [20代/女性] 2020年03月02日 15:29:36

家族旅行で利用しました
オープンしたばかりのホテル。
通り沿いににありすぐ見つけることができました。
価格もリーズナブルで設備も新しく快適でした。
朝食も利用しましたがゆっくり落ち着いて食べれるし、金沢の名物などがありました。
また金沢に来る機会があれば利用させて頂きたいです。

東急ステイ金沢 2020年03月02日 21:41:11

朝食はお口に合いましたでしょうか。当ホテルでは、金沢おでん、金沢カレー、郷土料理の治部煮などもご用意しており、ごゆっくりと”じわもん”をお楽しみいただけます。

東急ステイ金沢は今後ともまた泊まりたくなるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

それではまた金沢にお越しになった際、お会いできる日を心より楽しみにしております。

まだまだ寒さが残っておりますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 松田

【オープニングキャンペーン】2020年2月便利な百万石通り沿いに開業!期間限定でお得!(素泊)

投稿者さん 2020年03月01日 17:02:02

オープンしたばかりで部屋は綺麗だった。百万石通り沿いの部屋でしたが音も気にらずにゆっくりできました。お風呂のバスタブも他ホテルさんより大きいと思いました。朝食も金沢の地の物を中心にしてあって、美味しかったです。11時以降に荷物を取り戻ったら朝食の場所でカフェをやっていて、有料でしたがドーナツが美味しかったです。
スタッフの方も親切な方ばかりで好感が持てました。次に行く時は別の部屋にも泊まってみたいです。

東急ステイ金沢 2020年03月01日 19:35:43

この度は数ある宿泊施設の中から東急ステイ金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙し中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。朝食は、和洋ビュッフェで地元金沢の食材も豊富に使用しております。
10:00に朝食が終了した後は、11:00から18:00までご宿泊者様以外の方もお楽しみいただけるカフェをオープンしております。
お召し上がりいただいたドーナツは他のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後もまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また金沢へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 楊

【レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2020年02月26日 22:04:13

オープンしたばかりという事もありとても綺麗でした!!
少し歩けば市場や飲み街があり
とても良い立地だなと思いました(*^ω^*)
部屋には洗濯機や小さい
キッチンのようなスペースもあり、
長期出張の人などにはとてもありがたい設備だなと思いました。
洗濯機が備えられているので、
洗濯物が干せるラックなどあれば
なぁと思いました。
朝食も美味しかったです!!

また次回金沢に来た際は
利用したいです!!

東急ステイ金沢 2020年02月26日 23:04:07

また、お忙し中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

東急ステイ金沢は南町に位置しているため、近江町市場や香林坊エリア、兼六園などに徒歩でアクセス出来ます。
そして、洗濯乾燥機やミニキッチンなどは長期滞在者を含め、皆様にご好評頂いております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。ラックについては検討させていただきます。

ご滞在中はとてもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

私共もより良いサービスを提供できますように励んで参ります。
また、金沢に来る機会がございましたら、ぜひ東急ステイ金沢をご利用頂けますと幸いです。

フロントスタッフ
ユースフ

投稿者さん 2020年02月25日 17:40:44

建物もオープンしたばかりで
とても綺麗でした。
チェックインをして部屋に行く時、エレベーターにルームキーをかざすと行先の階で止まるのには驚きました!!
部屋にはドラム式洗濯機があり
子供連れの家族にはとてもありがたいサービスだと思いました。
お部屋もとても綺麗でした。
ホテルの場所は街中から少しだけ外れますがとても静かでゆっくり休めました。
朝食も1階で頂きましたが、
金沢のおでん、カレーなどあり
とても満足できました。

チェックアウトの際も
お掃除の方が笑顔でいってらっしゃいと声をかけてくださり嬉しかったです。
また金沢に行く際は
利用したいと思います。

東急ステイ金沢 2020年02月26日 07:41:21

また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、あわせて感謝申し上げます。

ご滞在中、大変ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
当ホテルの強みでもございます洗濯乾燥機は皆様にご好評頂いております。

重ねて清掃やスタッフの対応・朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

よりお客様にご満足頂けますよう励んで参りますので、金沢へ足をお運びの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 嶋田