東急ステイ金沢 クチコミ・感想・情報

東急ステイ金沢のクチコミ・お客さまの声

たなちゅう2525さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

たなちゅう2525さん [40代/男性] 2022年05月26日 15:41:24

凄く綺麗でコスパも良いです。
金沢出張では何時もここ。
また、利用します。

東急ステイ金沢 2022年05月26日 16:30:29

この度は、東急ステイ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ金沢 フロントスタッフ一同

【スタンダードプラン】出張に便利な立地♪お部屋に電子レンジ&洗濯乾燥機完備<1名利用>(朝食付き)
【レジデンシャルダブル/20平米/最大2名様【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月25日 05:12:18

新しくキレイなので気持ち良く過ごせました。
リーズナブルなので金沢に出張の際はまた宿泊したいと思います。
今回は1泊なので部屋付きの洗濯機は使用しませんでしたが、連泊の時は絶対に便利です。
夕食ではレンジが活躍してくれました。

東急ステイ金沢 2022年05月25日 08:19:58

貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変幸いでございます。
洗濯乾燥機はご一泊利用の方から、長期滞在の方までご愛顧頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ金沢 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】特典付♪ポイント20倍!朝食付き≪1名様≫

投稿者さん 2022年03月28日 16:26:04

バス停のすぐそばにあり、観光しやすい立地でした。お部屋も非常に綺麗で、朝食も美味しかったです!

東急ステイ金沢 2022年03月29日 03:13:04

この度は東急ステイ金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご朝食にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食のメニューは日替わりになっておりますので、金沢にいらっしゃる際は是非また当館のご利用を検討頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年03月19日 16:52:57

お部屋に洗濯乾燥機があってすごく便利でした。連泊しましたが、毎日その日の洗濯乾燥ができて、これならもっと荷物を減らしてくるべきだったと後悔したほどでした。帰ってからも洗濯しなくていいというのもありがたいです。

ミニキッチン、電子レンジ、最低限の食器もも用意されていて、テイクアウトで買ってきたものを温かく食べられました。欲を言えば、キッチンのスポンジ、布巾みたいなものがあれば、尚良しでした。

ツインでしたが、お部屋も広くて、居心地がよかったです。
二つのベッドを離さず、くっつけて配置してくれてたこと、
枕も二つと小さめクッションの三つも並べてくれてたこと、
それを背中にあててベッドに座ると正面に丁度テレビが配置されててゆったりとテレビ鑑賞ができたこと、
お風呂も足が伸ばせるほど大きくて、シャンプーなども某ブランドのものだったこと、
すべてよかったです。

朝食も少しずつ色々なものをたくさんいただきました。薄味でおいしかったです。金沢おでんもありました。

目の前にバス停や郵便局がありますし、またホテルで一日乗車券も購入できて、観光するのには丁度いい立地だと思います。

ここに宿泊する前に違うホテルに泊まったのですが、そこも悪くはなかったですが、東急ステイの方が格段に良かったです。価格はそんなに変わらないのに、、、。また金沢に来るときはここにしようと思っています。

お世話になってありがとうございました。

東急ステイ金沢 2022年03月24日 10:15:18

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回のご滞在にご満足を頂けましたこと、とても嬉しく思っております。尚、ご指摘を頂いたキッチンのスポンジ、布巾に関してはフロントにて貸出をさせて頂いております。こちらからの案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。以降もご宿泊の機会を頂けましたら、是非ともフロントスタッフまでお申し付け頂ければ幸いでございます。

これからも、数あるホテルの中から、ひとりでも多くのお客様にお選び頂き、ご期待以上にご満足を頂けるホテルを目指して精進して参ります。
以降も変わらぬご愛顧を是非とも賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFお部屋に電子レンジ&洗濯乾燥機完備<2名利用>(朝食付)
【レジデンシャルツイン/23平米/最大2名様【禁煙】】

たなちゅう2525さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年11月26日 15:24:08

部屋も綺麗でアメニティも充実しており良かったです。次回も利用したいです。

東急ステイ金沢 2021年11月26日 18:14:14

この度は東急ステイ金沢にご宿いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中の口コミのご投稿あわせて感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際もご満足いただけるよう努めて参ります。
ご来館をお心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいポイント特典付!電子レンジ&洗濯乾燥機完備<1名利用>(朝食付)
【レジデンシャルダブル/20平米/最大2名様【禁煙】】

taetan0207さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年08月18日 19:02:38

部屋に洗濯機があることが想像以上に便利でした。
朝食の品数は比較的少ないほうかもしれませんが、
どれを食べても美味しく満足できるものでした。

東急ステイ金沢 2021年08月18日 21:22:03

この度は、東急ステイ金沢をご利用いただき
また、貴重なお時間を頂き
口コミのご投稿を頂き御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食の品数に関しましては
お客様によりご満足いただけるよう
今後の課題として取り組んでまいります。
ご意見いただきありがとうございます。

今後とも東急ステイ金沢をご利用いただけますと
幸いでございます。

東急ステイ金沢 スタッフ一同

東海4県限定!ビジネスマン出張応援プラン!(1名様限定・朝食付き)

投稿者さん 2021年05月30日 13:11:13

5月末に6連泊しました。2回目の宿泊です。前回、宿泊して快適でしたのでまたお世話になりました。新しくとてもきれいなホテルで、今回も気持ちよく宿泊しました。
部屋には洗濯乾燥機、電子レンジ、加湿空気清浄機、靴乾燥機が備えてられており、テレビも40inchの大きなもので見やすいです。部屋もわりとゆったりしてて、清潔にされており快適に過ごせます。
朝食はコロナ対策でビュッフェではなくプレートでの提供でしたが、毎日、日替わりで美味しいものがでてきて飽きることなかったです。
スタッフの方の対応も感じよく、部屋内の洗濯乾燥機、毎日の朝食がいいので連泊しても快適でした。

東急ステイ金沢 2021年05月30日 14:22:54

毎度東急ステイ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館では、全客室に洗濯乾燥機と電子レンジ、加湿機能付き空気清浄機が備え付けてありますので、長期滞在のお客様には大変ご好評いただいております。ビジネスのお客様はもちろん観光のお客様にもおすすめです。

ご朝食は本来はビュッフェスタイルですが、現在は新型コロナウイルスの感染防止対策の為、中止させていただいております。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、プレート形式のご朝食でもご満足いただいて大変うれしく存じます。
朝食スタッフはお客様を飽きさせないよう、日々メニュー開発に励んでおります。

たくさんのお褒めの言葉を頂いて改めて感謝申し上げます。私たちの日々邁進する力になります。
更にお客様に喜んでいただけるように努めて参りますので、今後とも東急ステイ金沢をよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【開業1周年記念♪6月末迄のスペシャルプライス】金沢の中心百万石通沿いに快適ステイ~朝食付≪1名様≫
【モデレートダブル/19平米/最大2名様【禁煙】】

ゆめもも肉さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ゆめもも肉さん [30代/男性] 2021年04月10日 22:29:50

金沢駅から少し距離はありますが、大通りに面しているのでわかりやすいです。名所も近いのでいつか観光で行ってみたいです。
設備はきれいで、ドラム式洗濯乾燥機が室内にあるのが良いですね。シャワー浴びて共用のランドリーは気が引けるので助かります。
あと何と行っても朝食かボリュームあって、おまけも付いてそれで6千円いかないってオトクすぎます。

東急ステイ金沢 2021年04月10日 23:07:10

この度は東急ステイ金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は全客室にドラム式洗濯乾燥機を設置し、洗剤もフロントにてお渡ししておりますので、ご滞在中ご自宅にいるような感覚で洗濯していただけるかと思います。

朝食も現在は、プレート形式でのご提供をさせていただいておりますが、ボリューム感たっぷりとご好評いただいております。おまけのお土産もお気に召していただけたようで何よりでございます。

尾山神社や兼六園21世紀美術館、ひがし茶屋街も遠くない距離でございますので、またお越しの際はぜひ観光もお楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。花冷えの折、くれぐれもご自愛下さい。

フロント松田

ゆみくん0822さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ゆみくん0822さん [50代/女性] 2021年01月13日 21:18:44

仕事で元旦から宿泊しました。
部屋はすごく綺麗だし、コンセントがいくつもあり、宿泊客の使い勝手が良いように考えられているなと感心しました。おかげでとてもゆっくり寛ぐことができました。
なんといっても良かったのは朝食です。コロナのためビュッフェ形式ではなくプレートに色々なお惣菜がのっているスタイルでしたが、どれもすごく美味しくて・・・
そして、その際に毎回数種類の中から1つ好きなものをお土産にいただけるのです。私は金沢キャラメル、金箔入りのあぶらとり紙、ドーナツなどをいただきました。
従業員の方々も皆さん穏やかでいい方ばかりで本当にこのホテルに泊まってよかったなと思いました。
次回も絶対にこのホテルに泊まりたいと思っています。

2021年01月
東急ステイ金沢 2021年01月13日 22:15:40

この度は数あるホテルの中から東急ステイ金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いただけ
御礼申し上げます。
朝食につきましては、金沢の食材を使い、お客様にご満足いただける朝食提供に心掛けております。日替わりで提供しておりますので次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

東急ステイ金沢 フロント 楊

【新春セール】期間限定ポイント5倍 特典:朝食+アーリーチェックイン14時 ≪1名様≫

ニコ6985さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

ニコ6985さん [40代/女性] 2020年11月16日 22:18:40

新しいホテルで、快適に過ごせました。
朝食は彩りよく盛り付けされ、ボリュームがありとても美味しかったです。
またぜひ利用したいと思います!

東急ステイ金沢 2020年11月16日 23:11:45

この度は、東急ステイ金沢をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お客様には快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いただけ
御礼申し上げます。
日替わりで提供しておりますので
次回ご来館の際も是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用を
心からお待ち申し上げます。

東急ステイ金沢 フロント 小池

【秋冬旅セール】期間限定ポイント5倍 特典:朝食+アーリーチェックイン14時 ≪2名様以上≫
【モデレートダブル《禁煙》】

でんじろう君さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

でんじろう君さん [60代/男性] 2020年11月09日 13:39:30

東急ステイとしては初めての利用です。滞在型なのか、洗濯乾燥機、電子レンジ、ミニキッチンが揃っていて、特に洗濯乾燥機が部屋品絵付けでとても役に立ちました。部屋も充分広く照明も明るくセパレート浴室構造で最新のホテルです。ビュッフェではない朝食が期待以上に美味しくて満足しました。金沢駅から到着したときバス停が目の前ですが、金沢駅に向かうときはバス停が離れているので時間に余裕が必要です。金沢市内は交通事情が悪く、バスは頻繁に来るのですが時間がかかるので注意が必要です。ただ、香林坊も武蔵が辻も徒歩で行ける距離なので観光には向いているようです。ホテル設備の新しいかたちとして気に入りました。出張などでも行く先にあれば是非選びたいと思います。

東急ステイ金沢 2020年11月10日 06:52:17

この度は東急ステイ金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

東急ステイの特徴である乾燥機付き洗濯機をご使用頂き、尚且つ高い評価を頂き誠にありがとうございます。
最低限の衣服でご滞在頂けるため多くの方からご好評を頂いております。

朝食に関しまして郷土料理の治部煮などを日替わりでご用意しております。お口に合いましたご様子で朝食スタッフ・フロントスタッフ共々大変嬉しく存じます。

当館は香林坊エリアや近江町市場に徒歩10分ほどでアクセスできるのでビジネス・観光利用双方の方からご好評を頂いております。

また金沢へお越しの際は是非東急ステイ金沢をご利用くださいませ。

フロント 武部

【直前割】ご宿泊前日までのご予約がお得 朝食付き≪2名様以上≫
【デラックスツイン《禁煙》】

みつる4016さんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2020年09月27日 23:18:25

雨の日にチェックインしました。フロントの方がすぐにタオルを貸してくださってとても助かりました。朝食時もレストランスタッフが親切に対応してくださって滞在中ずっと気持ち良く過ごせました。
ホテル全体が綺麗でお部屋も使いやすかったです。特にバス・トイレ別は良かったです。欲を言えばボディタオルかスポンジを希望します。レンジや洗濯機がついているのも便利でした。冷凍庫付きで他のホテルに比べて大きい冷蔵庫にも驚きました。駐車場はありませんが周囲のコインパークで対応可能です。
総合的にコスパが高く、次に金沢に旅行する時も泊まりたいと思いました。

東急ステイ金沢 2020年09月28日 08:43:17

この度は東急ステイ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
並びにお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。提供するアメニティのご意見を今後の参考に致します。

今回ご宿泊頂いたデラックスツインは当館唯一、バスルームとお手洗いがセパレートのタイプとなっており、ごゆっくりお休み頂けたかと思います。

乾燥機付きの洗濯機や電子レンジは全ての部屋に備えられており、観光からビジネスの方まで広くご愛好頂いております。

また、駐車場に関しましてご不便が無かったようで安心致しました。

お褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ・朝食スタッフ共々励みとなります。
また金沢に足を運ぶことがありましたら、是非とも東急ステイのご利用お待ち申し上げております。
フロント 武部

【楽天スーパーSALE】9%OFF!2020年2月開業★全室洗濯乾燥機付!<2名様~>(朝食付)
【デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月10日 17:21:05

新しくてホテル内はとても奇麗です。

東急ステイ金沢 2020年09月10日 20:45:09

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は開業して半年ほどですので、客室はもちろん、ロビーなどの設備もまだまだ新しいです。

お褒めの言葉を頂きますと私共も励みになります。
また、金沢へお越しの際は東急ステイをご利用いただけますと幸いです。

フロント
ユースフ

【連泊】お部屋に電子レンジ・洗濯機完備!金沢出張は身軽でOK<1名様>(朝食付)

投稿者さん 2020年09月09日 18:26:32

食事のボリュームが最高でした。
昼ご飯軽めで済みましたし、味も満足です。
館内は全体的にやっぱりキレイですね。
コロナ対策もバッチリです。
金沢なかなか行けませんがまた行く時は必ず予約したいです。

東急ステイ金沢 2020年09月10日 12:55:48

この度は、東急ステイ金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉、ありがとうございます。当ホテルは金沢ならではのメニューでご提供させて頂いております。
ご満足頂けましたご様子で我々スタッフも心よりうれしく存じます。

コロナ対策につきましても、スタッフ一同で取り組んでおります。

このご時世でございますが、金沢にみえる際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:出口

投稿者さん 2020年08月31日 18:04:57

8月29日に泊まりました。部屋がツインを予約していたのに、ダブルと言われ、もう一度予約画面で確認して代えてもらった。受付の人が不馴れなのか、何度も事務所に入って時間が掛かりました。部屋は綺麗で広く、風呂も広く快適でした

東急ステイ金沢 2020年08月31日 19:22:18

この度は東急ステイ金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にスタッフがスムーズに作業を行えておりませんでした為に長時間お待たせをしてしまい大変申し訳ございません。
この件を踏まえましてスタッフ同士、再度指導を行いまして今後このようなことがございませんようスタッフ一同精進して参ります。

また、客室に関しましては快適にお過ごしになられたとのご報告をいただき大変嬉しく思います。
また金沢を訪れる機会がございましたら
ご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ金沢 フロント

【オープニングキャンペーン】2020年2月便利な百万石通り沿いに開業!<2名様以上>(朝食付)
【レジデンシャルツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年08月08日 13:40:15

父母を連れて、金沢観光をした際に泊まらせていただきました。受付の方も感じ良く、お部屋もとってもキレイで、観光で疲れた身体を休める事ができました。また、次回もご利用させていただきたいと思いました。

東急ステイ金沢 2020年08月08日 16:25:56

この度は東急ステイ金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
当館はオープンしてまだ半年ですので、客室はもちろんフロントやロビーもまだまだ綺麗でございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また金沢観光にみえる際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
東急ステイ金沢フロント 出口

【オープニングキャンペーン】2020年2月便利な百万石通り沿いに開業!<2名様以上>(素泊)
【スーペリアツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年03月16日 11:13:35

オープンから1ヶ月で館内・部屋ともとてもキレイでした。朝食ビュッフェはコロナの影響で中止でしたが、用意してくれたものはを味・量とも大満足。アメニティは必要なものをロビーから持っていくシステム。係の方も丁寧で好印象。市内観光スポットからも徒歩圏内で便利でした。

2020年03月
東急ステイ金沢 2020年03月18日 02:49:21

この度は東急ステイ金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
設備やスタッフにつきまして貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく存じます。

当館は近江町市場、尾山神社、金沢城公園、兼六園などの観光スポットまでのアクセスが良く、
全客室に洗濯乾燥機も備え付けておりますので、滞在中の観光もより身軽にお楽しみいただけるかと存じます。

また、現在コロナウイルスの感染拡大防止対策の一環といたしまして、ご朝食の提供方法をビュッフェスタイルからプレートスタイルへと変更しております。
内容にご満足いただけたとのことで、なによりでございます。
毎日日替わりでメニューをご用意しているほか、ご飯、お飲み物やスープ類などは自由にお召し上がりいただけます。
現時点では、3月31日(火)までプレートスタイルでのご提供を予定しておりますが、今後も状況に応じて期間を延長させる場合がございます。
ご理解とご協力を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後も安心して快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参りますので、
もしまた金沢へお越しになる機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 黒部

【モデレートダブル】

あんぽままさんの 東急ステイ金沢 のクチコミ

あんぽままさん [20代/女性] 2020年03月02日 15:29:36

家族旅行で利用しました
オープンしたばかりのホテル。
通り沿いににありすぐ見つけることができました。
価格もリーズナブルで設備も新しく快適でした。
朝食も利用しましたがゆっくり落ち着いて食べれるし、金沢の名物などがありました。
また金沢に来る機会があれば利用させて頂きたいです。

東急ステイ金沢 2020年03月02日 21:41:11

この度は数ある宿泊施設より東急ステイ金沢をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割きご投稿いただきましたこと重ねて感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食はお口に合いましたでしょうか。当ホテルでは、金沢おでん、金沢カレー、郷土料理の治部煮などもご用意しており、ごゆっくりと”じわもん”をお楽しみいただけます。

東急ステイ金沢は今後ともまた泊まりたくなるホテルを目指し、より一層精進して参ります。

それではまた金沢にお越しになった際、お会いできる日を心より楽しみにしております。

まだまだ寒さが残っておりますゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 松田

【オープニングキャンペーン】2020年2月便利な百万石通り沿いに開業!期間限定でお得!(素泊)
【レジデンシャルダブル】

投稿者さん 2020年03月01日 17:02:02

オープンしたばかりで部屋は綺麗だった。百万石通り沿いの部屋でしたが音も気にらずにゆっくりできました。お風呂のバスタブも他ホテルさんより大きいと思いました。朝食も金沢の地の物を中心にしてあって、美味しかったです。11時以降に荷物を取り戻ったら朝食の場所でカフェをやっていて、有料でしたがドーナツが美味しかったです。
スタッフの方も親切な方ばかりで好感が持てました。次に行く時は別の部屋にも泊まってみたいです。

東急ステイ金沢 2020年03月01日 19:35:43

この度は数ある宿泊施設の中から東急ステイ金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙し中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。朝食は、和洋ビュッフェで地元金沢の食材も豊富に使用しております。
10:00に朝食が終了した後は、11:00から18:00までご宿泊者様以外の方もお楽しみいただけるカフェをオープンしております。
お召し上がりいただいたドーナツは他のお客様にも大変ご好評いただいております。

今後もまた泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また金沢へお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 楊

【レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2020年02月26日 22:04:13

オープンしたばかりという事もありとても綺麗でした!!
少し歩けば市場や飲み街があり
とても良い立地だなと思いました(*^ω^*)
部屋には洗濯機や小さい
キッチンのようなスペースもあり、
長期出張の人などにはとてもありがたい設備だなと思いました。
洗濯機が備えられているので、
洗濯物が干せるラックなどあれば
なぁと思いました。
朝食も美味しかったです!!

また次回金沢に来た際は
利用したいです!!

東急ステイ金沢 2020年02月26日 23:04:07

また、お忙し中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

東急ステイ金沢は南町に位置しているため、近江町市場や香林坊エリア、兼六園などに徒歩でアクセス出来ます。
そして、洗濯乾燥機やミニキッチンなどは長期滞在者を含め、皆様にご好評頂いております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。ラックについては検討させていただきます。

ご滞在中はとてもご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

私共もより良いサービスを提供できますように励んで参ります。
また、金沢に来る機会がございましたら、ぜひ東急ステイ金沢をご利用頂けますと幸いです。

フロントスタッフ
ユースフ