あき987654さんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

あき987654さん [30代/女性] 2014年02月11日 23:08:20

とても素晴らしい食事と部屋に大満足しました。
お世話になり、ありがとうございました。
ただ、今回のプラン
特典③ 土佐の地酒1人1本付
とあったはずですが、夕食時ビール一本と冷酒一本を頼むと、ビールは特典で使えますが、冷酒はだめですと言われました。それが謎です。
それ以外は、お部屋もよかったし、マッサージもあり、食事も食べきれないほどおいしかったし、スタッフの方々も感じがよかったです。

2014年02月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2014年02月21日 09:21:12

この度は、三翠園をご利用頂きましてありがとうございます。又併せてクチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂け、心より感謝いたします。今後もお客様の期待を裏切ることなくお過ごし頂けるよう心掛けてまいります。
ご指摘頂きました地酒につきましては、地酒(日本酒)という記載が明確でなく申し訳ございませんでした。修正させて頂きます。
頂戴するお言葉は、本当にありがたいものであり、かけがえの無いものであります。今後もお客様の声を大切にして前向きに向上に努めて参りたいと思います。

支配人 国沢

1日1室限定!土佐の海山の幸を愉しむプレミアムプラン~至極~【特別室萬松】
【特別室「萬松」】

投稿者さん 2014年02月03日 18:55:59

車椅子の父を連れていましたが、どこもバリアフリーになっており助かりました。部屋は広々として綺麗に掃除もされており、気持ちよくゆったり過ごせました。食事は、さすが高知!刺身やカツオのたたきはもちろん、どれも大変美味しくいただきました。部屋担当の中居さんには、落ち着いた物腰で丁寧に対応していただき、リッチな旅気分を味わうことができました。翌日フロントで、日曜市に行きたい旨を伝えると、午前中車を置かせていただけました。総じて、スタッフの皆さんの意識レベルが高い宿のように感じました。いろいろお世話になり、ありがとうございました。

2014年02月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2014年02月05日 14:39:45

この度は、高知の数ある宿泊施設の中から三翠園をお選び頂き、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
頂戴したお言葉から、当館でのお過ごし頂いた時間がゆっくりとした寛ぎの時間になり、良き旅行のお手伝いをすることができ、期待に応えられましたことスタッフ一同たいへんうれしく感じております。多くのお褒めの言葉を頂けることがスタッフ一同の喜びであり、今後の活力となります。今後もお客様の声を大切にして前向きに向上に努めて参りたいと思います。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【特別室「萬松」】

投稿者さん 2014年01月05日 01:36:20

正月休みの旅行で利用させていただきました。
受付の方の親切な応対が大変好印象でした。
夕食は大広間でいただきましたが、客の人数の割には仲居さんの人数が少なかったように思います。慌ただしさがみてとれました。ただ、そんななかでも親切に応対していただけたと思います。(笑)
施設ですが、建物全体が風情があったと思います。古くさいとも言えなくないですが、しっかり清掃が行き届いていました。庭も綺麗で趣があり良い雰囲気でした。
朝食は、品数が豊富でどの料理も美味しかったです。好き嫌いがある方でも困らないのではないでしょうか。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年01月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2014年01月17日 10:03:44

これからも、お客様の声を大切にして、多くのお客様に喜んでいただけるよう、笑顔・心のおもてなしをスタッフ一同努めてまいります。
次回お越し頂けた際にもお客様の笑顔に出会えることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

支配人 国沢

冬得!マル得モニタープラン♪

投稿者さん 2014年01月03日 16:44:03

全体として大満足でした。
まず、ご飯がおいしかったし、量もちょうどよかったです。
仲居さんが、子供用のスプーンといすを用意してくださり、
子供も食事を楽しむことができました。
加えて、お風呂も広くて子供が楽しんでいました。

2013年12月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2014年01月04日 11:39:10

スタッフ一同は、高知へのご旅行が楽しい思い出の多い旅になることを一番に考え、当館でお過ごしの時間がよりよい思い出なるようにお手伝いをと心掛けております。頂戴したお言葉から、当館でのお過ごし頂いた時間がゆっくりとした寛ぎの時間になり、土佐の味覚を堪能して頂けたようで、スタッフ一同心からうれしく思い、今後の活力となります。これからも、お客様の貴重なご意見にお応えし、「また来てみたい」と感じて頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
高知へ再度お越しになる機会がございましたら、当館をご指名頂けると幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人 国沢

冬得!マル得モニタープラン♪
【和室【夕食:食事処】】

ココ71514さんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

ココ71514さん [40代/女性] 2013年12月01日 18:46:13

大満足でした。まず車を預け、ホテルから歩いて街中へ出掛けました。その際、車係の男性が、親切にいろいろ教えてくれました。フロントも、食事処の人達も、お風呂のお掃除の人まで、とにかく、自然な感じでとても心地よかったです。
また、食事が素晴らしい!こんなお安いプランなのに、魚が新鮮で、メニューもありきたりのかな…と思ってたので、びっくりしました。それぞれ凝った料理で、まあ美味しかったこと。徳谷トマトも始めて知りました。
近年にない大満足でした。高知は何度も訪れていますが、県民性もあるのでしょうか。大好きな街です。
これは、お願いですが、最近どこでもアジア系の外国のかたが多くなってます。お風呂のはいりかたを知らないのだとおもいますが、かけ湯せずに入ったり、湯船の中でタオルで体をこすったり…、びっくりしました。知らないのではと思い、ジェスチャーで教えましたが、なんか感じ悪かったです。中国語と韓国語で入浴方法を示すと良いのではないでしょうか。よその国の文化、知らなくて当然かもしれませんので

2013年11月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年12月10日 19:30:03

お料理は、当館料理長が工夫を凝らした献立などでご準備しております。お料理内容にご満足頂けましたようで、たいへんうれしく存じます。このお言葉を大事にし今後も料理長もスタッフも気持ちを新たに努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。この度頂きました貴重なご意見を大切にし、今後のサービス向上に努めて参ります。

支配人 国沢

【直前割】間際1週間の予約がお得!お値打ちプラン【当日17時迄予約OK♪】
【和室【夕食:食事処】】

まりっぺ0907さんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

まりっぺ0907さん [30代/女性] 2013年11月12日 09:24:21

県外から遊びに来る両親のために予約しました。
母は豚肉と鶏肉が苦手なので、そのことを伝えておいたら父とは違うメニューを出してくれました。どの品もとても美味しく、お酒が進んだそうです(笑)。
温泉とマッサージにも癒され、かなり満足していました。

2013年11月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年11月18日 13:35:18

頂戴したお言葉から、当館でのお過ごしの時間が満足のいくものであり、お料理に付きましてもこのような高い評価を頂きまして、期待に応えられましたことスタッフ一同たいへんうれしく感じております。

支配人 国沢

秋得!【通常価格より最大2,500円OFF!】マル得モニタープラン♪
【和室【夕食:食事処】】

亀ジャイコさんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

亀ジャイコさん [50代/女性] 2013年10月25日 22:01:22

10月23日に宿泊しました。セールでなかったら手が届くような施設ではなかったです。施設の接客も親切で夕食も手が込んでいて申し分なかったです。マッサージもとても気持ちよく、連れ合いと時間のたつのも忘れ、うっとりしながら、「命の洗濯ができた」と喜んでいました。ただ一つ難をいえば、朝食のバイキングです。夕食がおいしく申し分なかっただけに朝食が普通なのが残念に思いました。
できれば、また利用したいです。

2013年10月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年10月30日 14:46:45

頂戴したお言葉から、当館でのお過ごし頂いた時間がゆっくりとした寛ぎの時間になり、土佐の味覚を堪能して頂けたようで、期待に応えられましたことスタッフ一同心からうれしく思い、今後の活力となります。
朝食バイキング会場への率直なご意見、ありがとうございます。ご指摘頂きました内容を検討し改善していくことで皆様にご満足頂けると思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、お客様に満足して頂ける施設、お客様に笑顔でお過ごし頂ける施設を目指してスタッフ一同日々精進してまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。ご宿泊、ありがとうございました。

支配人 国沢

HiHi1655さんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

HiHi1655さん [40代/女性] 2013年10月24日 14:48:51

10月21日に結婚10周年で主人と宿泊しました。
スーパーセールで宿泊させて頂いたのですがこの料金で
いいんだろうか?と言う位素晴らしいお部屋で料理も豪華何もかも
文句のつけようのない最高の結婚記念旅行になりました。
本当にありがとうございました。

また機会があれば宿泊させて頂きたいです。
スーパーセールでもなければ私達には到底手の届くようなお宿ではないのですが^^;

お料理は全てがおいしかったです。
量もたっぷりで最後の釜めしを少し残してしまい本当に申し訳ございませんでした。
私も主人もなかなかの大食いなんですがそれでも食べきれない量でした。
量だけでなく質も最高でお肉はやわらかく本場のかつおのたたきすごくおいしかったです。

お風呂は露天風呂が気持よかったです。
お風呂上りに飲んだゆず茶もすごくおいしかったです。

そんなに沢山のお宿に今まで泊った訳では無いのですが
今まで行った中で一番良かったです。主人もすごく喜んでいました。

今回は本当にありがとうございました。

2013年10月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年10月30日 14:38:23

この度は、大切なご旅行に三翠園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より温かいお言葉を頂き、心より感謝いたします。お料理に付きましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館料理長が工夫を凝らした献立などでご準備しております。お料理内容にご満足頂けましたようで、たいへんうれしく存じます。
このように多くのお褒めの言葉を頂けることがスタッフ一同の喜びであり、今後の活力となり、心がほっと温まります。ありがとうございます。
季節に合わせて、お料理の内容も変えておりますので、是非別の時期にもご利用いただけたら、幸いでございます。
これからもお客様の思い出の中に三翠園が残れるようにスタッフ一同日々精進してまいります。又のお越しを心よりお待ちしております。

支配人 国沢

いちご3266さんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

いちご3266さん [30代/女性] 2013年10月19日 23:09:25

3連休中の13日に宿泊させて頂きました。
立派な外観で、フロントの方・仲居さん等
皆さん親切でした。

お風呂は露天もあって着いてすぐと寝る前と
朝に入りました。
6人部屋に4人だったので、とてもゆったりと
出来ました。
そして・・・料理がとても豪華でした☆
全て美味しかったのですが、残念ながら
お腹いっぱいになってしまって、皆完食出来ず
残してしまって申し訳なかったです。

4人とも大満足のお宿でした。

2013年10月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年10月30日 14:25:10

スタッフの対応、サービスについて気に入っていただき、お料理に付きましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。このお言葉を大事にし今後も料理長もスタッフも気持ちを新たに努めてまいります。
この度頂きましたことは真摯に受け止め、今後はより一層のサービス向上に努めて参ります。
これからも、ご満足頂ける宿を目指してスタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。ご宿泊、ありがとうございました。

【和室【夕食:部屋食】】

poke-dosankoさんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

poke-dosankoさん [30代/女性] 2013年10月14日 16:25:02

大人二人と1歳の子供1名でしたがお部屋が12畳と大変広く、お菓子も子供の分も用意してくださっていてうれしかったです。お布団もくっつけて下さって、離れないようにシーツをかけて下さっていたので三人で寝やすかったです。お風呂までは距離がありましたが庭を眺めながらいけるようになっていましたし途中の歴史のパネルも良かったです。時間があれば読書コーナーでゆっくり本を読みたかったです。お料理も量が多く、豪華で朝夕共に満足でした。子供用に白いご飯とふりかけを先に持ってきて下さったので助かりました。両親が特別室でしたが、食事の際にあまり差を感じないようなお気遣いをしてくださってありがとうございました。両親も夫もこちらのホテルをとても気に入っておりました。またいつか行きたいです。

2013年10月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年10月15日 10:26:51

お客様より温かいお言葉を頂き、心より感謝いたします。三翠園を「もう一度行きたい宿」のひとつに選んで頂けたことは私達スタッフに取りましてこのような嬉しい言葉はありません。1人1人のお客様の大切なお時間でございますので、お過ごしの時間をご満足頂けますよう、お手伝い出来ることがスタッフ一同の喜びでございます。 今後も、高知旅の思い出が楽しいものになることと、少しでも皆様の疲れを癒していただける旅館を目指してスタッフ一同励んでいきたいと思います。

頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後もお客様の心に残るご旅行のお手伝いが出来るよう努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております。ご宿泊、ありがとうございました。

支配人 国沢

poke-dosankoさん [30代/女性] 2013年10月14日 16:17:04

マッサージも付いていて両親が大変よろこんでいました。
2世帯で宿泊し、両親のみこちらのプランでしたが、夕食は特別室で一緒にご用意していただき、サービスのビールも付いていてうれしかったです。私たちと両親のプランでは食事にかなりの差があるとのことで心配しておりましたが、分けやすいようなお気遣いのお陰でそれほど気にせずみんなで美味しく頂けました。イセエビやカツオの大皿盛りなど豪華でした。歴史のあるホテルでお庭も素敵でした。お風呂も川に面していてすがすがしかったです。またいつか行けるといいなと思います。

2013年10月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年10月15日 10:23:47

お過ごしの時間を喜んで頂けましたこと、旅のお手伝いが出来ること、とてもありがたく感じております。お料理に付きましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。このお言葉を大事にし今後も料理長もスタッフも気持ちを新たに努めてまいります。
いただいた言葉を明日からの活力とし更に精進してまいりたいと存じます。ぜひまた日常の喧騒から離れ、贅沢なひと時をお過ごしにお越しいただけますようお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月27日 17:41:30

平日で空いていたので通常以上のお部屋をご用意いただけました。大変満足です。

2013年09月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年10月15日 10:17:17

この度は、三翠園のご利用とクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 国沢

お部屋が狭い? ちょっと訳ありプラン
【和室【6畳】】

投稿者さん 2013年09月19日 17:52:30

お部屋は広く、お料理もたっぷりの量でおいしく、温泉の水質も肌にあい、とてもよかったです。
スタッフの笑顔やちょっとした心遣いも、大変気持ち良かったです。
特筆すべきは、料理。このお値段で、夕食・朝食とも、大満足で、ついつい食べ過ぎてしまいました。

ただ。
一つ、気になった点があります。
楽天のHPから「部屋食プラン」を予約したのですが、ホテルに着いてみると、大広間での食事プランになっていました。
これは、楽天トラベル側の問題なのか、ホテルの問題なのかは、分かりませんが。。。
子供が小さいので、部屋食のプランのあるホテルを敢えて選んだので、チェックインの時にビックリしました。
しかし、フロントスタッフの方に、その旨をお伝えしたところ、すぐに部屋食に変更していただけました。折角の子連れ旅行で、部屋でゆっくり食事をしたかったので、(当然と言えば当然ですが)機転の利いた対応で、大変ありがたかったです。
今後、このような行き違いが無いことを願います。

2013年09月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年09月25日 09:56:08

お客様より温かいお言葉を頂き、心より感謝いたします。お過ごしの時間を喜んで頂けましたこと、旅のお手伝いが出来ること、とてもありがたく感じております。お料理に付きましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。その時期の旬の材料や地元の食材を使い今後も工夫を凝らし提供してまいります。このお言葉を大事にし今後も料理長もスタッフも気持ちを新たに努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。ご指摘頂きました点につきましては、当館の記載ミスでございました。たいへん申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう注意を高め、確認するようにしてまいります。ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

高知へ再度お越しになる機会がございましたら、当館をご指名頂けると幸いでございます。次回お越し頂けた際にもお客様の笑顔に出会えることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 国沢

YAECHANさんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

YAECHANさん [60代/女性] 2013年09月15日 19:05:05

東京から帰省した息子の家族と、高知へ旅行に出ました。お部屋の担当の方も感じが良く、小さな孫を連れていてもとてもくつろげました。食事もおいしく、特にカツオのたたきは息子達の楽しみで、満足したようです。温泉も気持ちがよかったです。

2013年09月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年09月25日 09:51:58

当館でのお過ごしの時間が満足のいくものであり、お料理に付きましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。このお言葉を大事にし今後も料理長もスタッフも気持ちを新たに努めてまいります。

支配人 国沢

【土佐旅グルメ】1日3組限定!土佐美食紀行 ~小納言~《部屋食確約》
【和室【夕食:部屋食】】

YAECHANさん [60代/女性] 2013年09月15日 19:00:22

東京から帰省した息子の家族と、高知の旅に出ました。9月13日に宿泊しました。部屋の担当の方は、とても感じが良く小さい孫を連れていてもくつろげました。食事もおいしく、温泉も気持ちがよく、とてもよかったです。

2013年09月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年09月25日 09:49:36

担当させていただいた係に温かい言葉を頂きましてありがとうございます。

是非機会がありましたら、季節を変えてまた足をお運びください。次回お越し頂けた際にもお客様の笑顔に出会えることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月17日 22:43:00

家族で利用させていただきました。
全体に行き届いたサービスで充実した時間が過ごせました。
食事もお風呂も期待以上の内容で、家族一同大満足です。ありがとうございました。
今後も高知市内に宿泊の際は利用させていただきたいと思います。

高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年08月21日 15:09:28

お過ごしの時間を喜んで頂けましたこと、旅のお手伝いが出来ること、とてもありがたく感じております。このようなお言葉を頂けますと心がほっと温まります。ありがとうございます。
お客様が旅に出ようとするきっかけや、宿への期待等などの想いを大切にしたおもてなしを、これからも心がけてまいります。
またお越しくださるとのお言葉、たいへん嬉しく、心待ちにしております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

支配人 国沢

KF母さんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

KF母さん [40代/女性] 2013年08月14日 21:36:35

立地が良く、従業員の方たちもとても感じが良く、気持ち良く過ごせました。朝食は特記事項なしという感じ。大浴場にタオルがなく、部屋には人数分しかないのが少し不便でした。お部屋はやや古びた感じでしたが、清潔で、広くて快適でした。お風呂と洗面所がセパレート、トイレも別だったのが良かったです。ただ窓からの別館の屋上が丸見えで眺めがイマイチなのが残念でした。屋上庭園などであれば良かったのですが。あとは満足です。

高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年08月21日 15:07:48

また貴重なご意見、誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたタオルや屋上に付きましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、スタッフの対応、サービスについて気に入っていただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同にとって、このようなお褒めのお言葉を頂けることが大きな励みになります。ありがとうございました。

【夏得】仕事のあとは天然温泉で! 朝食付プラン
【和室【12畳】】

ミミ1946さんの 高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) のクチコミ

ミミ1946さん [50代/女性] 2013年07月23日 16:42:25

sotoha

外はうだる様な暑さでしたがお部屋からみえる庭園の緑が涼しく快適に過ごせました。
天然温泉だけでなくお部屋のお風呂も広くて気持ちよく二度もはいりました。
ホテルを利用することの多い私ですが旅館も風情があっていい名と思いました。

2013年07月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年08月21日 14:30:18

当館でのお過ごしの時間が満足のいくものであり、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
いただいた言葉を明日からの活力とし更に精進してまいりたいと存じます。高知へ再度お越しになる機会がございましたら、当館をご指名頂けると幸いでございます。この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

支配人 国沢

春得!【通常価格より最大2,500円OFF!】マル得モニタープラン♪

投稿者さん 2013年07月23日 06:22:08

7月20日に宿泊させていただきました。
お部屋がキレイで、夕食が大変美味しかったです。
フロント、お食事処のスタッフの方がお若い方もベテランの方も対応がよく、気持ちよく滞在させていただきました。
ただ浴衣の臭いとお風呂のエレベーターの臭いがキツかったのが残念な点です。
駅から遠いので送迎があるとうれしいです。
高知旅行の際はまた利用させて頂きたいと思います。

2013年07月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年07月23日 16:28:05

スタッフの対応、サービスについてもお気に入りいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同にとって、このようなお褒めのお言葉を頂けることが大きな励みになります。ありがとうございました。
ご指摘頂きました臭いに付きましては、お客様に快適にお過ごし頂けますよう清掃管理・チェック体制を整えて参りたいと思います。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 国沢

夏得!【通常価格より最大2,500円OFF!】マル得モニタープラン♪

投稿者さん 2013年07月21日 23:20:12

当日は、シングルからツインのシングルユースに変更してくださり、大変快適にゆったりと過ごさせていただきましたので、総合評価は少々ひいき目の☆5つとしました。それでも、翌日は、同窓会のため格式ある某旅館に宿泊しましたが、温かみのあるフロントの対応、天然温泉(露天風呂)、地の利において、某旅館よりポイントが高いと感じています。個人的には三翠園の雰囲気が好きです。ただ、朝食については、ホテルのバイキングのようで、温泉旅館として少し物足りなさを感じました。次回は、ぜひ夕食つきのプランを選択してみたいと思います。

2013年07月
高知城下の天然温泉 三翠園(さんすいえん) 2013年07月23日 16:25:22

お客様より温かいお言葉を頂き、心より感謝いたします。当館をとても気に入って頂き、お過ごし頂いた時間がゆっくりとした寛ぎの時間になり、スタッフ一同心からうれしく思い、今後の活力となります。
ぜひ次回お越し頂ける機会がございましたら、ご夕食もお楽しみください。季節に合わせて、お料理の内容も変えておりますのでご利用いただけたら、幸いでございます。

支配人 国沢

【プレミアム割】限定特価!ビジネス利用でも温泉満喫♪ ビジネスプラン
【ビジネス館(シングル)】