Little Island Okinawa 松山 クチコミ・感想・情報

Little Island Okinawa 松山のクチコミ・お客さまの声

奈央Qさんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

奈央Qさん [40代/女性] 2024年04月15日 23:52:22

出張で使いました。
1階でしたが全く問題なく、部屋の中も綺麗で満足です。洗濯機も乾燥機が付いていてとても便利でした。また使いたいです。

【2連泊割】長期滞在をお得に!2連泊プラン!
【【ダブル】オシャレなデザイナーズ コンドミニアム】

jcomkoziさんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

jcomkoziさん [50代/男性] 2024年02月17日 20:18:08

部屋はとても綺麗でベッドが大きくて良かったです。
沖縄のマンションタイプなので浴室がシャワーのみは
仕方がないですがこの値段なら部屋義は欲しかったかな

Little Island Okinawa 松山 2024年03月09日 17:19:21

Little Island Okinawaにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、大変にありがたく存じます。
私共、Little Island Okinawaスタッフ一同、
今回頂きました、お客様のお言葉大事に受け止め
お客様に喜んでいただきますよう
更なるサービス向上に取り組んで参りまります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
Little Island Okinawaスタッフ一同

【2連泊割】長期滞在をお得に!2連泊プラン!
【【ダブル】オシャレなデザイナーズ コンドミニアム】

投稿者さんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月16日 18:15:34

何回宿泊しても最高です

投稿者さん 2023年11月13日 14:11:22

部屋がシンプルで綺麗で満足

投稿者さん 2023年08月06日 09:17:49

駅から少し遠め、部屋はきれい、洗濯機、乾燥機があるのが便利で良かった。

【直前割】 直前だけの期間限定特別料金!
【【ダブル】オシャレなデザイナーズ コンドミニアム】

しおさばちゃんさんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

しおさばちゃんさん [50代/男性] 2023年03月16日 09:17:28

7日間滞在。近くのレビュー点だけが良いコンドホテルからこちらに移動し、結果大満足でした。
4階のお部屋でしたが、新しさと清潔感と明るさ、部屋のデザインが良く、防音についても上階の音は全く気になりませんでした。
国際通りからは少々離れますが、車で移動する方にはかえって便利な場所だと思います。
欲を言えば、TV台と共有のカウンターがもう少し広ければ満点ですね。

投稿者さん 2022年12月16日 15:53:14

2回目の宿泊です。前回、宿泊当日駐車場の手配をお願いしたら取れたので今回も当日電話したら満車との事。まあ、近くに24時間まで600円の駐車場があるのを知ってたのであまり問題無かったですが、駐車場が必要な方は早めに手配した方が良いかと思います。チェックインは多分ネパールの方?だと思いますが、日本語もしっかりしていてとても好感の持てる方でした。今回もおきなわ彩発見NEXT利用しましたが、最大割引率の設定をしているのでお得感満載です。部屋は綺麗。バスルームはシャワーのみですが全然問題無し。帰りはキーをポストに入れるだけの簡単チェックアウト。那覇で用事があったら迷わずまずはこのホテルを検索します。
今後ともよろしくお願いいたします。

Little Island Okinawa 松山 2022年12月17日 14:39:09

この度は数ある施設の中からリトルアイランド沖縄松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ対応やお部屋の件でお褒めのお言葉をくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルの専用駐車場は5台駐車可能でございます。満車の場合は近隣のコインパーキングご案内となりますが、数多く近隣にございますのでどうぞご安心下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント カナル

【全国旅行支援】 キッチン完備!洗濯機・乾燥機もついて長期滞在に便利☆彡

投稿者さん 2022年11月26日 22:44:52

福州園に面している松山のアパートメントです。松山という立地ですが静かです。58号線まで徒歩10分かからない位ですので、飲んだ後も歩いて帰れますし、県庁前駅にも歩いて行く事ができます。一般的な住宅街の中のマンションですので、羨望などを望む方にはお勧め出来ませんが那覇中心部でなおかつ国際通りや松山歓楽街から離れた場所が良いという方には最適です。駐車場は出入り自由で敷地内で助かりました。室内の洗濯乾燥器がマストだったので良いのですが、洗剤は持込みする必要がありました。キッチンで調理したくても食器等全く無いのは不便で、1週間の滞在でしたがスーパーで一通り調理器具、食器、調味料の購入が必要になったのは、キッチン付きのアパートメントとしては残念です。他のアパートメントでは洗剤無料、調理器具や食器は貸し出し可能なところもあるので確認をしてから予約された方が良いと思います。基本清掃は各自ですが、タオルの交換とゴミの回収はドア前に置いておく事で毎日交換して貰えたので私には充分でした。1本海側は若狭大通りです。郵便局、コンビニ近く便利。飲み屋も多いです。ロケーションや設備、宿泊代金を総合的に考えると、私には非常にマッチしていましたのでまた次回訪那覇の際は利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年10月24日 14:06:23

全国旅行支援でジャストプライスで出しているのでとてもコスパが良く上手く販売しているホテルと思いました。その為か、自分が宿泊した日は満室だったそうでかなり忙しそうでしたが、チェックインをご担当頂いた女性の方はとても好感が持て良かったです。※頑張ってくださいね。また、機会があったら泊まりたいホテルでした。

Little Island Okinawa 松山 2022年10月27日 12:36:11

この度は、Little Island Okinawa松山のご利用していただきありがとうございます。
当日はお客様には大変お見苦しい姿をお見せしてしまい申し訳ございません。
ただ、お客様にはご満足いただき大変嬉しい限りでございます。このようなご意見は私自身、そしてスタッフ一同の励みとなりました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月12日 16:01:33

電子レンジや洗濯機が部屋についていて便利でした。
モノレールの駅からは少し歩きますが、コンビニ等も近くにあり立地も良かったです。

Little Island Okinawa 松山 2022年10月27日 12:15:21

この度Little Island Okinawa松山のご利用、誠にありがとうございます。
設備について満足していただき非常に嬉しく思います。もっと快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【おきなわ彩発見】沖縄県民限定のお得なプラン ※宿泊クーポンお持ちの方限定プランとなります
【【ダブル】オシャレなデザイナーズ コンドミニアム】

kaz_chopさんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

kaz_chopさん [40代/男性] 2022年04月26日 19:56:45

部屋は奇麗です。
アメニティにも不満はありません。

ベッドがかなりギシギシとうるさいですね。
ちょっと動いただけでもギシギシ・・・

後、施設には落ち度がありませんが、
向かいの施設?が夜中2時までカラオケをしてかなりうるさかったです。
こちらは窓を閉め切っていても気になるぐらいでした。
音に敏感な人はやめたほうが良いでしょう。

Little Island Okinawa 松山 2022年08月29日 16:11:15

この度Little Island Okinawa松山をご利用いただき、ありがとうございます。
騒音について、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
少しでも防音できないか、早急に対策させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】 1泊よりご利用できるプラン!キッチン・洗濯機・乾燥機付き!

投稿者さん 2022年02月28日 15:32:30

きれいでコスパもいいです。
ベッドがきしむ感じがあったのは気のせいでしょうか?

2022年02月
Little Island Okinawa 松山 2022年08月29日 15:39:33

この度Little Island Okinawa松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ベッドについては、早急に対策させていただきます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

【冬春旅セール】 キッチン完備!洗濯機・乾燥機もついて長期滞在に便利

投稿者さん 2021年07月24日 11:59:20

6日間宿泊させて頂きました。
コンドミニアムタイプでした。
想像より建物も新しく綺麗で1人で十分な広さでした。アメニティの交換サービスやゴミ捨てなども部屋の外に出しておけば新しい物と交換してくれ、ゴミも捨ててくれたり思ったより複雑な事はなく快適に過ごせました。ただ1つ残念だったのはバスタブがあれば良かったなと思いました。

Little Island Okinawa 松山 2021年07月26日 10:34:39

6日間のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います。バスタブに関しましては大変申し訳ございません。
またの機会がございましたら、Little Island Okinawa松山をよろしくお願いいたします。

【楽天シルバーアワード受賞記念】期間限定最安値プラン

投稿者さん 2021年04月12日 11:49:26

仕事で利用しました。
以前は別のMr○○を利用してましたが、フロントの人が変わり
対応が悪くなったので今回宿泊しました。
新築でキレイですし次回のも利用したいです。

Little Island Okinawa 松山 2021年04月12日 12:57:03

Little Island Okinawa松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の声にご記入いただきありがとうございます。
お客様に喜んで頂けるように精一杯頑張りたいと思いますので、今後ともLittle Island Okinawaをよろしくお願いいたします。

全室禁煙、Wi-Fi、キッチン完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡
【新築ダブル コンドミニアムタイプ キッチン、洗濯機、乾燥機付】

投稿者さん 2020年12月22日 10:31:15

部屋に洗濯機と乾燥機があって、とても良かったです。
部屋も新しくて綺麗でした。
また利用したいです。近くに居酒屋もあって良かったです。

直前割 期間限定特別料金!

まも1242さんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

まも1242さん [40代/男性] 2020年11月16日 07:01:55

11月7日から3泊お世話になりました。まだ新しいのでとてもきれいで近くにコンビニもあり便利でした。

Little Island Okinawa 松山 2020年11月23日 11:07:01

この度はLittle Island Okinawa松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご利用のご感想もご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を賜り深く御礼申し上げます

Little Island Okinawa松山 フロント

長期滞在をお得に!3連泊プラン!

たびたびマンさんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

たびたびマンさん [50代/男性] 2020年10月31日 16:47:32

価格のわりにアメニティはとても充実していて部屋も手頃な広さがありキレイで良かったです、また利用したいと思います。

Little Island Okinawa 松山 2020年11月23日 10:59:22

投稿者さん 2020年09月21日 17:53:35

またお世話になります。

Little Island Okinawa 松山 2020年11月23日 11:00:39

【8・9月限定!2連泊プラン】那覇で楽しむ2連泊観光じかん

ROSEとHONNEYさんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年02月24日 06:22:47

部屋の設備は素晴らしいと感じました。今回那覇でコンドミニアム系に数多く宿泊しましたが、唯一、洗面所が広く、シンクの前に大きな鏡がありました。
ドライヤーを使用する際に、鏡の近くにコンセントがなかったり、鏡が小さかったり、鏡自体がない所もありましたが、Little Island 松山さんはこの点で女性客にとっては◎評価だと思いました。
自分の行きつけの居酒屋が美栄橋か泊の方が近いので、今回は1泊のみでしたが、次回から
ぜひ利用したいと思いました。

Little Island Okinawa 松山 2020年02月24日 10:55:20

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
Little Island Okinawa 松山はまだ出来たばかりですが宿泊していただけるお客様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきたいと思います。
お客様の次回の宿泊スタッフ一同お待ちしております。

全室禁煙、Wi-Fi完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡
【全室洗濯機、乾燥機付き!波の上ビーチまで徒歩5分☆彡】

machi581976さんの Little Island Okinawa 松山 のクチコミ

machi581976さん [40代/男性] 2019年12月24日 12:33:43

先日友人と松山で飲んだ後泊まりました。繁華街が近くて遊んだ後泊まるには最高に便利な立地だと思います。
部屋も新しくて清潔感があり、アメニティも充実しています。また泊まりたいです。

Little Island Okinawa 松山 2019年12月26日 10:03:24

Little Island Okinawa松山をご利用いただき誠にありがとうございました。
ホテルの近くには、波の上ビーチや波の上宮そして、24時間のスーパーもあり便利な立地にございます。
また、ホテルを褒めて頂き嬉しく思います。
松山店はまだまだ認知度は低いですがスタッフ一同お客様に喜んでいただける様に頑張っていきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

全室禁煙、Wi-Fi完備!素泊まりスタンダードプラン☆彡
【全室洗濯機、乾燥機付き!波の上ビーチまで徒歩5分☆彡】