BUB RESORT クチコミ・感想・情報

BUB RESORTのクチコミ・お客さまの声

bubusuzuneさんの BUB RESORT のクチコミ

bubusuzuneさん [40代/男性] 2020年12月01日 23:08:41

マツさん、チャーリーさん、みっちゃん、まきさん、本当に夢のような2日間でしたぁ、大変おせわになりました!!!
子供をもつファミリーにはとても素晴らしい宿泊施設、レジャー施設と皆さんの笑顔いっぱいのおもてなし!サイコーでした。息子もあんなにお手伝いするんだ、と妻と二人で大笑い、とにもかくにも笑顔の絶えない夢のような二泊三日でした。

また違う季節にいきまっす!楽しみだな、次はどんなレジャーがあるのだろう、食事も楽しめるんだろう、そして皆さんに再開するできるのを息子が一番心待ちにしていると思います。

強いて及第点をあげるとすれば、共用施設で洗面台がひとつしかないこと、同じ(ような)夕食が続くと連泊組には少ししんどうでしょうか、二泊三日なら絶えられますが・・・
また笑顔でお会いできることを心より楽しみにしております そーすけ父より

BUB RESORT 2021年02月27日 16:41:02

まつチャーリーまきみっちゃんすべての関わったクルーが最高の時間を共に過ごさせていただきました。笑顔を生み出す空間BUB時間。そして満天の星空ひと時の非日常をまた味わいに是非いらしてください。クルー一同またお会いできる日を待ちわびております。新アクティビティも続々登場。4月リニューアルも決定しました。繁忙期混雑前のご予約を検討されることお勧めいたします。ご利用ありがとうございました。

スタンダードプラン(アクティビティ+夕食+朝食+飲み放題付き)*アクティビティは追加料金事前予約不要

投稿者さん 2020年10月26日 16:15:14

家族で長女の誕生日と言うこともあり、子供が楽しめる所!!と探していたところ、この施設が出てきたので今回初めて利用させてもらいました。
当日いきなり誕生日と伝えたにも関わらず、ケーキとプレートをプレゼントして頂き、娘も大喜びでした!
またスタッフの方がつきっきりで色んなアクティビティをレクチャーしてくださり、とても楽しめました!
帰ってからも「ゆた何してるかな?」「また行ったら遊んでくれるかな?」と名残惜しいようです。
大人も夜は飲み放題を堪能しました☆テントまでカートを引いて持ってきてくれたのはありがたかったです。
親子共々とても楽しい旅行になりました。

BUB RESORT 2021年04月09日 16:26:21

この度はご来場いただき大変ありがとうございます。ならびにバースデー誠におめでとうございます。大切な1日をお祝いさせていただけましたこと、クルー一同大変嬉しく思います。BUB RESORTではアクティビティの内容だけでなく、クルーとゲストの交流も大切にしております。お子様の思い出に残る滞在となったようで何よりです。現在はアクティビティに加えコテージなどの増設も行っておりますので、次回のご来場をお考えの際は検討してみてはいかがでしょうか。またのお越しを心よりお待ちしております。

【炭火BBQジュニアスイートテント(4ベット)】

投稿者さん 2020年07月27日 12:26:36

7/23に宿泊しました。気前もよいし、気配りも素晴らしかったです!
社員さんと女性バイトさんのサービス精神が素晴らしすぎて、ボーッとしてる男性バイトさん?が気になりました。スイカ割りは、人があつまるのを待って人選して行うのでなく、早めから初めてやりたい子みんなにやらせてあげたらよいかと思いました。初めてのキャンプ家族とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。全て期待以上でした。また行きたいです!

BUB RESORT 2020年08月06日 19:50:53

この度はBUB RESORTにご来場いただき、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めの言葉、大変光栄でございます!
男性スタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度スタッフ指導を徹底いたします。
スイカ割に関するご意見もありがとうございます!一人でも多くの方にお楽しみいただけるよう改善してまいります。
初めてのキャンプにBUB RESORTをお選びいただきありがとうございました!
ぜひまた遊びにいらしてください!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン<土曜日・祝前日限定>

投稿者さん 2020年07月26日 09:54:30

とにかく、スタッフの方が良くしてくれました。
雨でしたが、ボードゲーム、ハンモックもあったり、ボルダリングやスイカ割りと、飽きないプログラムでした。
子どもが楽しめるメニューをたくさん考えてくれ、帰ってからもまた行きたいとせがまれています。

今度は季節を変えて、行きたいと思います。

BUB RESORT 2020年08月06日 19:19:36

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お子様が「また行きたい」と言ってくださっているとのこと、大変嬉しく思っております!!
ぜひ、また違う季節に遊びにいらしてください!
次回ご来場いただける際は晴れるよう祈っております!!

投稿者さん 2020年01月06日 15:25:56

廃校を利用したグランピング施設で、大きな通りから少し入った所にあるので入口が少しわかりにくいかもしれません。サーフボードの看板があるのでそれが目印です。徒歩5分くらいのところにローソンがありました。
入って車を停めているとすぐにダッシュでスタッフさんが迎えに来てくれて荷物もテントまで運んでくれました。
受付をしている時ウェルカムドリンクがいただけます。
広ーいグラウンドには大きなトランポリンにハンモック。
受付には遊び道具がいっぱいあり、アクティビティの間にも遊べる工夫がされています。
テントを飾る道具もあり、オリジナルのテントにすることができますよ~!
グラウンドは芝刈りされ季節も冬だったので虫もいませんでした。
アクティビティはまず着いてすぐに竹取りに行き、その竹を利用して夜に学校の中で門松を作りました。
その後はもちつき、薪割り、火起こし体験とスタッフとお客さんみんなで盛り上がりました。
ついたお餅はその場で食べれましたよ。
のりやあんこやきなこにいちごと用意してくれて子どもたちとても喜びました。
夕飯はバーベキューで量もたくさんで大満足でした。
お野菜盛りだくさんのスープがとても美味しかった♪
お肉もとても美味しかったです。メニューはサーロインステーキにいも豚、手羽先、ソーセージ、サラダに焼きおにぎり、お野菜、野菜盛りだくさんのスープでした。
バーベキューをしているとキャンプファイヤーが始まり、マシュマロを炙って食べれます。
翌朝も、ボルダリングに宝探しと書き初めなどアクティビティがいっぱいでした。
テントの中はとても広くて、エアコンもストーブもあり、とても快適でした。
トイレも便座が暖かいので屋外とはいえ、かなり快適で感動しましたした。
手洗いもお湯が出たので、寒い冬でもありがたかったです。
シャワーもあります。
今回は冬で寒かったので、車で20分くらいのところにある温泉に行きました。

スタッフの皆さんが、とても親切で子供達もすっかりなついて本当に楽しそうでした。
バーベキューの火をつける時とか、ストーブの灯油の補充とかこちらから何も言わなくてもベストなタイミングで来てくださるので、本当に快適に過ごすことができました。
子どもたちはまた行きたい!と言っています。

スタンダードプラン
【スイートテラス・プライベートシャワー、トイレ完備(5ベット)】

投稿者さん 2023年11月28日 12:37:06

11月22日宿泊しました。
いつも大変子供が喜びます。
ご飯も美味しいですし、
アクティビティに参加して
色んな体験が出来て、
とても満足です。

BUB RESORT 2023年12月15日 15:58:59

この度は数多くある宿泊施設の中から
再びBUB RESORTへお越しいただき、
本当にありがとうございました!
BUB RESORT では季節ごとにアクティビティを
ご用意しており、夏祭りやクリスマス、
ハロウィンなどはもちろんのこと、収穫体験、
蕎麦打ち体験など地域の魅力を伝わる体験も
含め、年間200種類以上のアクティビティを
開催しております!
普段はあまり気に掛けないイベントもぜひBUBで
体験してみてください。
また、食事に関してもお褒めを頂きとても
嬉しいです。
「千産千消」(千葉で生産し千葉で消費する)にこだわったBUB RESORTのお食事。
地元農家さんの新鮮な食材を使ったお料理に
加え、千葉のお酒。
そしてBUB RESORTの養蜂場で採れた蜂蜜も
自慢なんです!今後もお客様に
寄り添ったゲストサービスを第一にご来場された皆様に満足していただけるよう努めてまいます。
是非またご来場ください!
BUB RESORT ChoseiVillage 支配人

【楽天月末セール】グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
【グランピング自然感じるベル型テント・シングルベッド3つ】

wanderlust54さんの BUB RESORT のクチコミ

wanderlust54さん [40代/女性] 2020年02月29日 22:05:46

広大な元校庭で伸び伸び遊べ、プライベートとお初の顔合わせの皆でワイワイできる良さの両方があって良かったです。
プログラムもたくさんあり、この場所だけで親子共々目一杯遊べました。
薪割り、火起こし体験、キャンプファイヤーに冬の花火と普段できない経験を子どもにたくさんさせてあげる事ができました。
プログラムが決まっていても柔軟に楽しませて下さるスタッフさんに子どもも懐いて楽しそうだったので、今度は夏のレジャーと流星群を楽しみに泊まりに行きたいです。

BUB RESORT 2021年04月09日 19:56:25

ご来場いただきありがとうござました。
お子様が伸び伸びと遊ぶことができたようで何よりでございます。敷地の方も
さらに拡大し、ドームテントの増設やこれから新しくコテージもできる予定でございます。
アクティビティもお客様の要望にできるだけ応えられるよう、季節ごとのアクティティなど様々なものを用意しております。
またのご来場をお待ちしております。

スタンダードプラン
【わんちゃんも泊まれるグランピングテント(5ベット)エアコン付】

投稿者さん 2023年05月26日 13:41:30

5歳の息子と3歳の娘を連れて宿泊しました。口コミ通り、とても良かったです。2人とも人見知りですが、最終的には親よりクルーのお兄さん、お姉さんに懐いていました。本当にこんなに何もしなくて良いの!?ってくらい、親は何にもしなくてもクルーの方が子供達と遊んでくれるので、久しぶりに主人とコーヒーを飲みながらゆっくり話したりできました。普通の旅行では体験出来ないアクティビティも沢山あり、子供達も親無しでアクティビティをする事で、とても成長して帰って来たように感じます。
またぜひリピートしたいと思います!

グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
【ドームテント大人気のドームテント ・シングルベッド4つ】

投稿者さん 2022年12月29日 22:31:27

12月27日から一泊二日で泊まりました。スタッフは皆さん若く元気で笑顔をたやさず素晴らしい!杓子定規な会話だけでなく、自分自身のことも話してくれ本当にやりがいと熱意を持って勤めていることに尊敬しますし、子供たちにも良い学びになったと思いました。
施設については他の方々のコメントの通り、とにかくソフト面の魅力は抜群です

グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
【ドームテント大人気のドームテント ・シングルベッド4つ】

投稿者さん 2022年01月08日 10:44:51

親子3人で楽しみました。ちょっと寒かったのですが、スタッフの方々のお気遣いで快適に過ごせました。
アクティビティが多数あり、スタッフさんが常に子供と遊んでくれるのて親は非常に楽です。
また来たいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】(事前決済)グランピングプラン!アクティビティ付き
【(9/13~)大人気ドームテント ・ダブルベット 2つ】

Junoreiさんの BUB RESORT のクチコミ

Junoreiさん [40代/女性] 2020年12月22日 15:38:05

娘のサプライズバースデーで泊まりました。テントのバースデー飾りやキャンプファイヤー中に音楽を流しながら、ケーキを出す演出、スタッフの方皆さんでバースデーソングを歌って下さり、娘も大変感動していました。私が拒食症であまり体力がなく、アクティブに動けなかった中、スタッフさんがいろいろと対応して下さり、釣りや薪割り、宝探しなど時間外でも融通をきかせて下さいました。海が近くお洒落なカフェや温泉があるのも良かったです。
とにかくここのスタッフさんは皆さんフレンドリーで難しい年頃に入った思春期の娘も珍しくずっと笑顔でした。人を笑顔にする素晴らしいスタッフさんたちだと思います。初のグランピング体験が最高の時間になりました。ありがとうございました。

BUB RESORT 2021年02月27日 16:36:32

この度はご来場誠にありがとうございます。バースデー本当におめでとうございます。ささやかな弊社クルーの歌のプレゼントではありましたが満足頂けたようで大変うれしく思っています。娘様の素敵な笑顔は忘れられません。四季折々の多数のアクティビティにてまたのお越しをクルー一同待ちわびております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 09:04:16

非日常をスマートに味わえました
空調完備のグランピンは最高です

BUB RESORT 2021年04月09日 16:28:49

BUBリゾートにご来場いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、クルー一同大変嬉しく思っております。
BUB RESORTでは、いかなる時もゲスト第一で、皆様の想像を超えるサービスを提供させて頂きます。
また、4月からは1日で最大約30個のアクティビティが体験できる環境を整えていきます。
2泊あるいは3泊していただいても、毎日違うアクティビティを体験していただけますので、
ぜひ次回も連泊でのご予約をよろしくお願いいたします。
またのご来場お持ちしております。
改めまして、この度のご来場誠にありがとうございました。

【炭火BBQジュニアスイートテント(4ベット)】