BUB RESORT クチコミ・感想・情報

BUB RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 10:17:11

アクティビティの種類が豊富で、スタッフの方々も親切だったため、とても楽しむことができました。また、食事も美味しく、ドームテント、シャワールーム、トイレなどの施設も新しく綺麗で、心地よく過ごすことができたため、大満足です!
さらに、近くにコンビニがあったのが便利でした。値段以上の価値があると思いました!カップルでも家族でも楽しめる非常に素晴らしい施設です♪

BUB RESORT 2021年09月14日 12:38:56

この度はBUB RESORTにお越しいただき誠にありがとうございました。
BUB RESORTでの時間をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
広大な土地を生かしたグランピング施設ということで、ご家族からカップルでのご利用まで幅広いゲストの皆様に楽しんでいただいております。
アクティビティにつきましても、四季折々の特徴を生かしたものを多数提案しております。ぜひ次回は冬の時期など、季節をずらしてお越しいただけるとまた違った景色を楽しんでいただけるかと思います。
次回のご来場を心よりお待ちしております。

BUB Crew

【部屋食】(現地決済)グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き

投稿者さん 2021年08月27日 09:38:38

全体的にとても綺麗に整備されており快適に過ごさせていただきました。
アクティビティも盛り沢山で楽しい思い出がたくさんできました。
有難うこざいました。

BUB RESORT 2021年08月29日 15:27:18

この度はご来場誠にありがとうございます。
学校の跡地を利用したアクティビティやイベントなど、この土地だからこそ提供できる楽しさを感じていただき、とても嬉しく思います。自然の中でBBQやキャンプファイヤーなど、子ども心を思い出せる、そんな施設になっておりますので、大人の方々にも楽しんでいただけると思います。
次回のご来場も心よりお待ちしております。
BUB Crew

【部屋食】(お得なオンライン決済)グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き

投稿者さん 2021年08月26日 22:22:36

コロナ禍で行くかどうか前日まで悩みました。
ですが前日にバブリゾートから『アレルギーの確認、現在不安に思う事や聞いておきたい事がありますか?』と確認の電話がありました。
プールはマスクを外してお子様が遊んでいる様なので、密集してるので遊ばせたくないが自分の子が遊んでいるのを見ると他のアクティビティに誘導してもプールが良いと言われそうで。。。と相談しました。
『連泊なので他の方が居ない空き時間に遊んで大丈夫です。』とお応え頂き、電話を頂いた事自体が施設への安心に繋がったので行く事に決めました。

ですが実際『10時から13時30分は清掃時間で遊べません。』と当日言われてしまいました。
子どもにも空き時間にゆっくり遊べるよ。と約束していたのでスタッフの方に電話の件を話しましたが了承して頂けず、
13時30分まで待って少し遊びましたがすぐにその日にチェックインの方がゾロゾロと来てしまい、子どもとの約束が果たせませんでした。

何よりチェックインの際に私たち家族は1人も体温チェックがありませんでした。

出入り口が2箇所あり、1箇所に体温チェックの機械が置いてあるだけで誰も使用しておらず、
別の入口から入った私は機械にも気づきませんでした。

チェックインの際も何も体温について聞かれず、他の方もそうなんだろうと不安な3日間でした。

ですが、その他に関してはスタッフの方もフレンドリーで、アクティビティも子ども向けが多くとても楽しい時間でした。小学生以下の家族向けのグランピング施設だと感じました。

コロナ禍でなければマイナス点は気にならなかったと思うので、本当は5点にしたかったですが感染対策が出来てなかったのでマイナス1点にしました。

BUB RESORT 2021年08月30日 11:27:47

ご来場誠にありがとうございます。
スタッフについてのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
プールの対応に於きまして不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
感染が拡大している中、ご意見を真摯に受け止め、感染症の状況の確認と同意書を追加し、皆様への声かけによる検温の徹底を実施します。またスタッフのPCR検査の頻度を高め、感染症対策のより一層の改善に取り組んでいきます。

BUB Crew

6月1日~(お得なオンライン決済)連泊グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き

ひで4533さんの BUB RESORT のクチコミ

ひで4533さん [50代/男性] 2021年08月26日 10:09:07

すばらしい

BUB RESORT 2021年08月29日 15:27:49

ご来場いただき大変ありがとうございます。
この度のご滞在楽しんでいただけたようで、クルー一同とても嬉しく思います。BUB RESORTでは季節ごとに異なるアクティビティ、魅力を準備しております。
次回のご来場心よりお待ちしております。
BUB Crew

【グランピング(わんちゃん可)ベル型テント・シングルベッド4つ】

投稿者さん 2021年08月22日 10:07:38

お世話になりました。スタッフの皆さまの接客が素晴らしくとてもよい夏の思い出になりました。

BUB RESORT 2021年08月29日 15:28:49

この度のご来場誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
BUB RESORTでは、季節・伝統・文化を感じられる圧倒的なアクティビティをご用意しておりまして、今後も新しいアクティビティの開発に取り組んでいます。
また、施設内の更なる環境充実にも取り組んでいて、雰囲気、お洒落という点については重点を置いております。次回お越しの際は、前回よりもよりお洒落になったBUB RESORTをお見せできるのではないかと思います。是非、またのご来場お待ちしております。
BUBクルー

ぴよぴよ0505さんの BUB RESORT のクチコミ

ぴよぴよ0505さん [30代/女性] 2021年08月04日 10:24:07

家族四人でベルテントに宿泊しました。着いてすぐ、6歳と2歳の子供とプールに入り、バブスタッフのお兄さんと一緒に遊んでもらいました。息子はとても楽しかったようで、ずっとプールに潜ったり、水鉄砲で遊んでいました。
食時はBBQで量も十分、火起こしはスタッフさんが手伝ってくれたのでスムーズでした。
アクティビティも充実しており、寝る直前まで子供達は遊ぶことができ、大満足でした。
また遊びに来たいと思います。
本当に素晴らしい休日をありがとうございました!

BUB RESORT 2021年08月17日 09:38:25

この度のご来場誠にありがとうございます。BUB RESORTでの時間をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
9月から焼き芋、お月見団子作り、陶芸など季節のアクティビティをご用意いたしております。ぜひまた遊びにいらしてください。
またのご来場お待ちしております。

【グランピング自然感じるベル型テント・シングルベッド4つ】

投稿者さん 2021年07月26日 15:51:05

アクティビティの豊富さが魅力。子供に寄り添って諦めない心とやり遂げた達成感を与えてくれる。

BUB RESORT 2021年07月27日 18:36:44

この度のご来場誠にありがとうございました!
BUB RESORTでのアクティビティに本気で取り組んでいただけて、大変嬉しく思います。
我々は楽しんでいくことを第一に、体験を通して何か刺激をお持ち帰りいただけたらと本気で挑んで挑んでおります。
アクティビティも月ごとに違うものをご用意していますので、ぜひまたみなさまで挑戦しにいらしてください!

6月1日~(現地決済)グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
【コテージ・バスタブ付き・シングルベッド4つ】

bubusuzuneさんの BUB RESORT のクチコミ

bubusuzuneさん [40代/男性] 2020年12月01日 23:08:41

マツさん、チャーリーさん、みっちゃん、まきさん、本当に夢のような2日間でしたぁ、大変おせわになりました!!!
子供をもつファミリーにはとても素晴らしい宿泊施設、レジャー施設と皆さんの笑顔いっぱいのおもてなし!サイコーでした。息子もあんなにお手伝いするんだ、と妻と二人で大笑い、とにもかくにも笑顔の絶えない夢のような二泊三日でした。

また違う季節にいきまっす!楽しみだな、次はどんなレジャーがあるのだろう、食事も楽しめるんだろう、そして皆さんに再開するできるのを息子が一番心待ちにしていると思います。

強いて及第点をあげるとすれば、共用施設で洗面台がひとつしかないこと、同じ(ような)夕食が続くと連泊組には少ししんどうでしょうか、二泊三日なら絶えられますが・・・
また笑顔でお会いできることを心より楽しみにしております そーすけ父より

BUB RESORT 2021年02月27日 16:41:02

まつチャーリーまきみっちゃんすべての関わったクルーが最高の時間を共に過ごさせていただきました。笑顔を生み出す空間BUB時間。そして満天の星空ひと時の非日常をまた味わいに是非いらしてください。クルー一同またお会いできる日を待ちわびております。新アクティビティも続々登場。4月リニューアルも決定しました。繁忙期混雑前のご予約を検討されることお勧めいたします。ご利用ありがとうございました。

スタンダードプラン(アクティビティ+夕食+朝食+飲み放題付き)*アクティビティは追加料金事前予約不要

投稿者さん 2020年11月07日 06:52:26

BBQも楽しく美味しく頂きました!
お風呂はシャワー室が2つありましたが、近くの温泉の領収書券を頂けたので良かったです。
トイレが2つしかなかったのが不安要因でしたが、皆さんキレイに使われていましたし、並ぶこともなかったです。
トレイ近くのスイートルームの方は少し音が気になるかもしれません。
一泊2日楽しく過ごせました!

BUB RESORT 2021年04月09日 16:10:01

この度はご来場誠にありがとうございます。
BUBリゾートでは近くの温泉に加え現在シャワーを10部屋ほど増設しました。
それに加えドームテントがオープンしましたので是非またご来場ください。
お手洗いの音の件、ご指摘ありがとうございます。
現在はお手洗いを増設しまして気になることはありません。快適に過ごせます。
また4月リニューアルも決定しました。繁忙期混雑前のご予約を検討されることお勧めいたします。ご利用ありがとうございました。

【炭火BBQジュニアスイートテント(4ベット)】

投稿者さん 2020年10月26日 16:15:14

家族で長女の誕生日と言うこともあり、子供が楽しめる所!!と探していたところ、この施設が出てきたので今回初めて利用させてもらいました。
当日いきなり誕生日と伝えたにも関わらず、ケーキとプレートをプレゼントして頂き、娘も大喜びでした!
またスタッフの方がつきっきりで色んなアクティビティをレクチャーしてくださり、とても楽しめました!
帰ってからも「ゆた何してるかな?」「また行ったら遊んでくれるかな?」と名残惜しいようです。
大人も夜は飲み放題を堪能しました☆テントまでカートを引いて持ってきてくれたのはありがたかったです。
親子共々とても楽しい旅行になりました。

BUB RESORT 2021年04月09日 16:26:21

この度はご来場いただき大変ありがとうございます。ならびにバースデー誠におめでとうございます。大切な1日をお祝いさせていただけましたこと、クルー一同大変嬉しく思います。BUB RESORTではアクティビティの内容だけでなく、クルーとゲストの交流も大切にしております。お子様の思い出に残る滞在となったようで何よりです。現在はアクティビティに加えコテージなどの増設も行っておりますので、次回のご来場をお考えの際は検討してみてはいかがでしょうか。またのお越しを心よりお待ちしております。

【炭火BBQジュニアスイートテント(4ベット)】

投稿者さん 2020年08月26日 17:13:41

家族5人でお世話になりました。
初のグランピングでしたが子供達も大喜びでテントには戻って来ないで遊びで忙しい位でした。
スタッフさんの子供を相手してくれる姿はかなり良い印象です。スイカ割り、薪割り、火起こし、花火、竹の食器作り、射的やお化け屋敷、宝探し等子供達は帰りたくないやまた来たいとずっと言ってます。
夕食は食べきれないくらいボリュームがありおいしかったです。朝食はコロナ禍なのは分かりますが、もう一品ほしいところでした。
これだけはやめてほしいのは当日に女性客3人とスタッフの兄さん達が夜中の1時半まで大騒ぎだったのが許せないです。
私のテントは多少離れていてもあの大きな声が響いて飲み放題の酒を飲んで寝ている私でも何度か目覚めるくらいで妻も子供達も寝付けなかったそうです。
ナンパはしてもいいですけど常識は守ってください。
それさえ無ければ私は大変満足でした。

BUB RESORT 2021年04月09日 16:46:53

この度はご来場いただき大変ありがとうございます。BUB RESORTではゲストの皆様にきっかけを与えられるよう日々模索、検討を重ね実施しております。お子様がそれほど楽しんでいただけましたこと、クルー一同大変嬉しく思います。アクティビティにおかれましても、シーズンを通して様々なものをご用意しております。随時ホームページ等にて発信していきますので、チェックしていただければと思います。夜の騒音に関しましては、ご指摘ありがとうございます。現在コテージの建設に取り組んでおり、プライベート空間をご家族皆様で楽しんでいただけるかと思いますので、ご検討してみてはいかがでしょうか。またのご来場心よりお待ちしておりまさす。

【わんちゃんも泊まれるグランピングテント(5ベット)エアコン付】

投稿者さん 2020年08月22日 22:15:44

キャンプは数え切れないほど行きましたが、初めてのグランピングでした。
こんなに楽なんだ!と驚きました。
そして、スタッフのお兄さんたちの働きぶりに感動しました。

残念なのは
ハンモックがついているのを楽しみにスイートテラスに泊まりましたが、いま壊れているとのことでした。

BUB RESORT 2021年04月09日 16:40:14

この度はBUBリゾートにご来場いただき誠にありがとうございました。
ハンモックのご指摘、ありがとうございました。
現在はハンモックのご利用はもちろんのこと、コテージやドームテントの増設をしております。またアクティビティ数もたくさん増えて自然を感じた体験がより一層できる施設になりました。ぜひまた会えることを楽しみにしております。

【スイートテラス・プライベートシャワー、トイレ完備(5ベット)】

投稿者さん 2020年08月15日 10:41:00

家族5人で利用しました。

通常のグランピングと違うところは、色々な遊びを用意してくれて、子供が暇することなく一日楽しめるということなのでしょう。若いスタッフの方々がうだるような暑さの中一生懸命ホストしてくれたのは印象的でした。
子供にとって夜の虫取りと薪割りは初めての経験だったので、特に喜んでいました。

気づいた点は次のとおりです。
・子供用の小さなプールで水遊びができるので、遊びたい人は水着を持ってくるとよい。(情報がサイトにあったかもしれませんが・・・)
・夕飯のBBQは十分な量があるので、お昼は控えめにした方が良いかも。
・シャワーブースは2つしかない。シャワーブースのところに掛けてある時間割に記入して、予約するようにしているが、コアタイム(2000~2200?)を取りたい場合は早く行く必要がある。
最寄りの白子温泉のフリーチケットをもらえるが、車で約20分かかる。(タクシーだと片道3500円くらい?)シャワーブースと手洗い場はもう一つずつあってもよいかもしれない。
・フリードリンクなのは素晴らしいが、暑い季節でもあるので、よく冷えた物を頂けるとよかった。
・夕食、朝食にデザート(フルーツ)があるとよい。
・花火(手持ち)を少しもらえて遊ぶことができたが、持ち込みも可としてもらいたい。

本来不便なはずのキャンプを着替え以外の用意を必要とせず、快適に楽しむことができました。

BUB RESORT 2021年04月09日 19:06:05

この度はご来場いただき誠にありがとうございます。お子様が大変楽しんでいただけたようで、クルー一同、とても嬉しく思います。
現在BUB RESORTではコテージ等の増設に伴い、シャワー、トイレも新しく設置しております。また、シャワー等の各種予約はLINEにて一括で管理できるシステムを採用しておりますので、快適な滞在を楽しんでいただけるかと思います。お食事に関しましても、現在ハーブソルト体験やバリスタ体験など、飲食に関するものも多数ご用意しております。作っていただいたハーブソルトはBBQにてご使用いただき、思い出を増やしていただけたらと思います。次回のご来場心よりおまちしております。

【大人数で泊まれるグランピングサイト(5ベット)】

投稿者さん 2020年08月11日 16:52:21

初めて利用させていただきました。この状況の中で少し不安でしたが到着した途端スイカ割りから始まり、朝から晩まで飽きること無く楽しめました。子どもも朝起きた瞬間から遊び汗だくになり帰りたくないと言っていたほど。4歳子連れ初キャンプでしたが素敵な思い出を作れて大変満足です。スタッフの皆様も働き者で感謝です。ありがとうございました。

BUB RESORT 2020年08月11日 19:57:25

この度はBUB RESORTにご来場いただき、誠にありがとうございました。
お子様の「帰りたくない」のお言葉、大変嬉しく思っております!
こちらこそ、初めての家族キャンプの思い出作りに携わることができ光栄でございました。
今回はスイカ割など、夏を楽しむアクティビティをご用意させていただきましたが、冬も寒い季節ならではのアクティビティをご用意しておりますので、またご家族皆様で遊びにいらしてください!

【楽天トラベルセール】5%OFFスタンダードプラン<土曜日・祝前日限定>
【大人数で泊まれるグランピングサイト(5ベット)】

投稿者さん 2020年07月27日 12:26:36

7/23に宿泊しました。気前もよいし、気配りも素晴らしかったです!
社員さんと女性バイトさんのサービス精神が素晴らしすぎて、ボーッとしてる男性バイトさん?が気になりました。スイカ割りは、人があつまるのを待って人選して行うのでなく、早めから初めてやりたい子みんなにやらせてあげたらよいかと思いました。初めてのキャンプ家族とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。全て期待以上でした。また行きたいです!

BUB RESORT 2020年08月06日 19:50:53

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お褒めの言葉、大変光栄でございます!
男性スタッフの件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再度スタッフ指導を徹底いたします。
スイカ割に関するご意見もありがとうございます!一人でも多くの方にお楽しみいただけるよう改善してまいります。
初めてのキャンプにBUB RESORTをお選びいただきありがとうございました!
ぜひまた遊びにいらしてください!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン<土曜日・祝前日限定>

hituponさんの BUB RESORT のクチコミ

hituponさん [30代/男性] 2020年06月22日 21:31:17

出発する前日の天気予報が雨だったので心配しておりましたが、
スタッフさんが臨機応変にご対応くださり、贅沢な休日を過ごすことができました。
本当に何よりスタッフさんの気配り・気遣いには素晴らしいの一言です。3歳の子供もすぐに仲良くなり、長い時間遊んでくださり、とても喜んでいました。また子供が大きくなったときに遊びにいきたいと思います。

2020年06月
BUB RESORT 2020年08月06日 19:10:13

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
スタッフの対応に関するお褒めの言葉、ありがとうございます!
BUB RESORTでは天気に左右されずお楽しみいただける施設を目指しております!
また遊びに来ていただけるとのお言葉も大変嬉しく思っております。
成長されたお子様のお姿を見れることをスタッフ一同楽しみにしております!

レッド6869さんの BUB RESORT のクチコミ

レッド6869さん [30代/女性] 2020年06月19日 11:20:49

とても広くてのびのびとした環境の中、オシャレなバーベキューができました!朝ごはんやバーベキュー代も全てプランの料金に入っています!

2020年05月
BUB RESORT 2020年08月06日 19:02:01

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事やアクティビティ参加費用など、すべてプラン料金に含まれておりますため、追加料金を気にすることなくお楽しみいただけます。
ぜひまたバーベキューをお楽しみにいらしてくださいませ!

アイアイ4052さんの BUB RESORT のクチコミ

アイアイ4052さん [50代/男性] 2020年06月18日 22:34:59

スタッフさんたちが明るくて面白くて、とても満喫できました!

2020年06月
BUB RESORT 2020年08月06日 18:58:21

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
スタッフに関するお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
また、ご満足いただけて何よりでございます!
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

サーフィン5571さんの BUB RESORT のクチコミ

サーフィン5571さん [20代/女性] 2020年06月16日 16:24:17

従来のグランピングのイメージを遥かに越える楽しい時間を過ごすことができました!遊びの時間割がこまめに設定されていて、どれもとても面白かったので子供はずっと目を輝かせていました。また行きたいと思います!

2020年06月
BUB RESORT 2020年06月18日 18:24:18

アクティビティの時間割はその日のお客様にお楽しみいただけるものをチョイスしております。
全てのアクティビティにご参加いただき、お楽しみいただけて良かったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン<平日&日曜日限定>

すっかー3013さんの BUB RESORT のクチコミ

すっかー3013さん [40代/女性] 2020年06月12日 10:17:38

はじめてのグランピングでしたが、子どもは大喜びでした!いろんな遊びを用意してくださっていて、楽しむ要素が満載でした!また行きたいです!

2020年06月
BUB RESORT 2020年06月18日 18:21:27

みなさまお楽しみいただけたとのことお言葉、大変嬉しく思っております。
他にもたくさんのアクティビティをご用意しておりますので、またのお越しをお待ちしております。