BUB RESORT クチコミ・感想・情報

BUB RESORTのクチコミ・お客さまの声

AGETENAさんの BUB RESORT のクチコミ

AGETENAさん [20代/男性] 2021年10月16日 10:10:27

今回彼女とアニバーサリープランで利用しました。
部屋はドームテントでしたが、空調完備で快適に過ごせました。
ご飯は炭の準備から片付けまでやってくれて至れり尽くせりでした。
アクティビティではカボチャのランタンを作ったり、天体観測をしたりしましたが、クルーの方全員が全力で楽しませてくれて大変満足でした。
飲み物は夜、朝と飲み放題で、キャンプファイヤーの時にはホットワインを飲むこともできました。
大変満足です。

【記念日】(オンライン決済)アニバーサリープラン!BBQ・朝食・アクティビティ付き
【(9/13~)大人気ドームテント ・ダブルベット 2つ】

投稿者さん 2021年10月10日 09:04:46

様々なアクティビティを体験できて楽しかったです。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で挨拶してくれて、アクティビティも盛り上げてくれる素敵な方たちでした。
また遊びに行きたいです。

【部屋食】(お得なオンライン決済)グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
【コテージ・バスタブ付き・ダブルベッド2つ】

投稿者さん 2021年09月30日 11:02:02

子どもたちがかなり楽しんでました。

【(9/13~)大人気ドームテント ・ダブルベット 2つ】

おつかれSUMMERさんの BUB RESORT のクチコミ

おつかれSUMMERさん [30代/女性] 2021年09月12日 15:04:09

スタッフさんがとても良く家族連れにもとてもいい。いろんな体験もできて子供はもちろん大人も安心して楽しめます。
また行きたいと思える場所です。

【グランピング自然感じるベル型テント・シングルベッド4つ】

投稿者さん 2021年09月08日 10:17:11

アクティビティの種類が豊富で、スタッフの方々も親切だったため、とても楽しむことができました。また、食事も美味しく、ドームテント、シャワールーム、トイレなどの施設も新しく綺麗で、心地よく過ごすことができたため、大満足です!
さらに、近くにコンビニがあったのが便利でした。値段以上の価値があると思いました!カップルでも家族でも楽しめる非常に素晴らしい施設です♪

BUB RESORT 2021年09月14日 12:38:56

この度はBUB RESORTにお越しいただき誠にありがとうございました。
BUB RESORTでの時間をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
広大な土地を生かしたグランピング施設ということで、ご家族からカップルでのご利用まで幅広いゲストの皆様に楽しんでいただいております。
アクティビティにつきましても、四季折々の特徴を生かしたものを多数提案しております。ぜひ次回は冬の時期など、季節をずらしてお越しいただけるとまた違った景色を楽しんでいただけるかと思います。
次回のご来場を心よりお待ちしております。

BUB Crew

【部屋食】(現地決済)グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き

投稿者さん 2021年08月29日 10:12:16

子ども2人、大人2人の家族で利用しました。
自然がたくさんあり、アクティビティも充実していて子どもたちはとても楽しめたようです!
スタッフの皆様もフレンドリーで子どもへの対応もよかったです。
またぜひ伺いたいと思います!

BUB RESORT 2021年08月30日 11:29:39

この度はご来場いただき誠にありがとうございます。アクティビティとスタッフに関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
BUB RESORTでは
これからの季節、秋には、焼き芋体験、お月見団子づくり、陶芸体験など季節ごとに異なるアクティビティをご準備いたしておりますのでまた次回お越しの際には新たなアクティビティをご堪能頂けるかと思います。
次回のご来場心よりおまちしております。

【コテージ(わんちゃん可)バスタブ付き・ダブルベッド2つ】

投稿者さん 2021年08月27日 09:38:38

全体的にとても綺麗に整備されており快適に過ごさせていただきました。
アクティビティも盛り沢山で楽しい思い出がたくさんできました。
有難うこざいました。

BUB RESORT 2021年08月29日 15:27:18

この度はご来場誠にありがとうございます。
学校の跡地を利用したアクティビティやイベントなど、この土地だからこそ提供できる楽しさを感じていただき、とても嬉しく思います。自然の中でBBQやキャンプファイヤーなど、子ども心を思い出せる、そんな施設になっておりますので、大人の方々にも楽しんでいただけると思います。
次回のご来場も心よりお待ちしております。

ひで4533さんの BUB RESORT のクチコミ

ひで4533さん [50代/男性] 2021年08月26日 10:09:07

すばらしい

BUB RESORT 2021年08月29日 15:27:49

ご来場いただき大変ありがとうございます。
この度のご滞在楽しんでいただけたようで、クルー一同とても嬉しく思います。BUB RESORTでは季節ごとに異なるアクティビティ、魅力を準備しております。
次回のご来場心よりお待ちしております。
BUB Crew

【グランピング(わんちゃん可)ベル型テント・シングルベッド4つ】

投稿者さん 2021年08月23日 10:07:02

3歳児と6歳児を連れて遊びに行きました!
遊びが盛りだくさんで、アクティビティのない時間帯もスタッフの方が声をかけて遊んでくださって、子どもたちは大満足の様子でした。

バーベキュー中も、スタッフの方が食事に飽きた子どもたちとトランポリンで遊んでくれたので親はゆっくり食事をすることができありがたかったです。

またきっと来たいと思います!

BUB RESORT 2021年08月30日 11:28:24

この度はBUB RESORTをお選びいただき誠にありがとうございます。
当施設は、子供が大好きなクルーばかりなので、いつでも一緒に走りまわる準備も万端でございます。また次回いらっしゃった際にはいろんな遊びを一緒にできればと思います。
また、先日公開した9月のアクティビティも季節をいかしたイベントなどを大変ご期待いただいております。また違ったシーズンにもお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【コテージ・バスタブ付き・シングルベッド4つ】

投稿者さん 2021年08月22日 10:21:08

初めてのグランピングでした。
アクティビティも楽しく、スタッフの方も大変明るく親切に対応していただき、良い時間を過ごせました!

BUB RESORT 2021年08月29日 15:28:20

この度はお越しいただき大変ありがとうございます。
千葉県唯一の村、長生村の自然と学校跡地の広大な土地を生かした様々なアクティビティは、お越しいただくゲスト皆様に大変ご好評いただいております。クルーの対応に関しましても大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

【コテージ(わんちゃん可)バスタブ付き・ダブルベッド2つ】

投稿者さん 2021年08月22日 10:07:38

お世話になりました。スタッフの皆さまの接客が素晴らしくとてもよい夏の思い出になりました。

BUB RESORT 2021年08月29日 15:28:49

この度のご来場誠にありがとうございます。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
BUB RESORTでは、季節・伝統・文化を感じられる圧倒的なアクティビティをご用意しておりまして、今後も新しいアクティビティの開発に取り組んでいます。
また、施設内の更なる環境充実にも取り組んでいて、雰囲気、お洒落という点については重点を置いております。次回お越しの際は、前回よりもよりお洒落になったBUB RESORTをお見せできるのではないかと思います。是非、またのご来場お待ちしております。
BUBクルー

投稿者さん 2021年08月21日 10:15:15

この度は大変お世話になりました。子どもに目線を合わせる事がとても上手な方ばかりですので娘はスタッフの方々とのおしゃべりがとても楽しかったようです。
ヤギさんの餌やり、お化け屋敷で特にお世話になりました!

食事後のテーブル消毒等も念入りにされていましたし、コロナ感染予防を徹底しながらもスタッフの方々との触れ合いを存分に楽しめた事がこの夏の良い思い出となりました。
今回は真夏ですので、暑さを心配しコテージにしましたが綺麗で快適でした。
宿泊者を終始気持ち良く笑顔でおもてなしして下さったスタッフの方々に心から感謝です。
また来ます!

BUB RESORT 2021年08月30日 11:26:56

最高のお言葉誠にありがとうございます。
充実されたとのコメント弊社クルーも大変嬉しく思います。
BUB RESORTの特徴は季節ごとに変わる豊富なアクティビティです。
これからの季節、陶芸やお月見団子作り、焼き芋など秋のアクティビティ満載となっております。
また、BUB RESORTでは検温、消毒専用スタッフの配置などお客様が安心してご滞在できるよう、感染症対策をスタッフ一同徹底して行っております。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

BUBクルー

【コテージ・バスタブ付き・ダブルベッド2つ】

ぴよぴよ0505さんの BUB RESORT のクチコミ

ぴよぴよ0505さん [30代/女性] 2021年08月04日 10:24:07

家族四人でベルテントに宿泊しました。着いてすぐ、6歳と2歳の子供とプールに入り、バブスタッフのお兄さんと一緒に遊んでもらいました。息子はとても楽しかったようで、ずっとプールに潜ったり、水鉄砲で遊んでいました。
食時はBBQで量も十分、火起こしはスタッフさんが手伝ってくれたのでスムーズでした。
アクティビティも充実しており、寝る直前まで子供達は遊ぶことができ、大満足でした。
また遊びに来たいと思います。
本当に素晴らしい休日をありがとうございました!

BUB RESORT 2021年08月17日 09:38:25

この度のご来場誠にありがとうございます。BUB RESORTでの時間をご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
9月から焼き芋、お月見団子作り、陶芸など季節のアクティビティをご用意いたしております。ぜひまた遊びにいらしてください。
またのご来場お待ちしております。

【グランピング自然感じるベル型テント・シングルベッド4つ】

Junoreiさんの BUB RESORT のクチコミ

Junoreiさん [40代/女性] 2020年12月22日 15:38:05

娘のサプライズバースデーで泊まりました。テントのバースデー飾りやキャンプファイヤー中に音楽を流しながら、ケーキを出す演出、スタッフの方皆さんでバースデーソングを歌って下さり、娘も大変感動していました。私が拒食症であまり体力がなく、アクティブに動けなかった中、スタッフさんがいろいろと対応して下さり、釣りや薪割り、宝探しなど時間外でも融通をきかせて下さいました。海が近くお洒落なカフェや温泉があるのも良かったです。
とにかくここのスタッフさんは皆さんフレンドリーで難しい年頃に入った思春期の娘も珍しくずっと笑顔でした。人を笑顔にする素晴らしいスタッフさんたちだと思います。初のグランピング体験が最高の時間になりました。ありがとうございました。

BUB RESORT 2021年02月27日 16:36:32

この度はご来場誠にありがとうございます。バースデー本当におめでとうございます。ささやかな弊社クルーの歌のプレゼントではありましたが満足頂けたようで大変うれしく思っています。娘様の素敵な笑顔は忘れられません。四季折々の多数のアクティビティにてまたのお越しをクルー一同待ちわびております。ありがとうございました。

スタンダードプラン(アクティビティ+夕食+朝食+飲み放題付き)*アクティビティは追加料金事前予約不要
【スイートテラス・プライベートシャワー、トイレ完備(5ベット)】

bubusuzuneさんの BUB RESORT のクチコミ

bubusuzuneさん [40代/男性] 2020年12月01日 23:08:41

マツさん、チャーリーさん、みっちゃん、まきさん、本当に夢のような2日間でしたぁ、大変おせわになりました!!!
子供をもつファミリーにはとても素晴らしい宿泊施設、レジャー施設と皆さんの笑顔いっぱいのおもてなし!サイコーでした。息子もあんなにお手伝いするんだ、と妻と二人で大笑い、とにもかくにも笑顔の絶えない夢のような二泊三日でした。

また違う季節にいきまっす!楽しみだな、次はどんなレジャーがあるのだろう、食事も楽しめるんだろう、そして皆さんに再開するできるのを息子が一番心待ちにしていると思います。

強いて及第点をあげるとすれば、共用施設で洗面台がひとつしかないこと、同じ(ような)夕食が続くと連泊組には少ししんどうでしょうか、二泊三日なら絶えられますが・・・
また笑顔でお会いできることを心より楽しみにしております そーすけ父より

BUB RESORT 2021年02月27日 16:41:02

まつチャーリーまきみっちゃんすべての関わったクルーが最高の時間を共に過ごさせていただきました。笑顔を生み出す空間BUB時間。そして満天の星空ひと時の非日常をまた味わいに是非いらしてください。クルー一同またお会いできる日を待ちわびております。新アクティビティも続々登場。4月リニューアルも決定しました。繁忙期混雑前のご予約を検討されることお勧めいたします。ご利用ありがとうございました。

【スタンダードグランピングテント(4ベット)】

投稿者さん 2020年11月07日 06:52:26

BBQも楽しく美味しく頂きました!
お風呂はシャワー室が2つありましたが、近くの温泉の領収書券を頂けたので良かったです。
トイレが2つしかなかったのが不安要因でしたが、皆さんキレイに使われていましたし、並ぶこともなかったです。
トレイ近くのスイートルームの方は少し音が気になるかもしれません。
一泊2日楽しく過ごせました!

BUB RESORT 2021年04月09日 16:10:01

この度はご来場誠にありがとうございます。
BUBリゾートでは近くの温泉に加え現在シャワーを10部屋ほど増設しました。
それに加えドームテントがオープンしましたので是非またご来場ください。
お手洗いの音の件、ご指摘ありがとうございます。
現在はお手洗いを増設しまして気になることはありません。快適に過ごせます。
また4月リニューアルも決定しました。繁忙期混雑前のご予約を検討されることお勧めいたします。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 16:15:14

家族で長女の誕生日と言うこともあり、子供が楽しめる所!!と探していたところ、この施設が出てきたので今回初めて利用させてもらいました。
当日いきなり誕生日と伝えたにも関わらず、ケーキとプレートをプレゼントして頂き、娘も大喜びでした!
またスタッフの方がつきっきりで色んなアクティビティをレクチャーしてくださり、とても楽しめました!
帰ってからも「ゆた何してるかな?」「また行ったら遊んでくれるかな?」と名残惜しいようです。
大人も夜は飲み放題を堪能しました☆テントまでカートを引いて持ってきてくれたのはありがたかったです。
親子共々とても楽しい旅行になりました。

BUB RESORT 2021年04月09日 16:26:21

この度はご来場いただき大変ありがとうございます。ならびにバースデー誠におめでとうございます。大切な1日をお祝いさせていただけましたこと、クルー一同大変嬉しく思います。BUB RESORTではアクティビティの内容だけでなく、クルーとゲストの交流も大切にしております。お子様の思い出に残る滞在となったようで何よりです。現在はアクティビティに加えコテージなどの増設も行っておりますので、次回のご来場をお考えの際は検討してみてはいかがでしょうか。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 09:04:16

非日常をスマートに味わえました
空調完備のグランピンは最高です

BUB RESORT 2021年04月09日 16:28:49

BUBリゾートにご来場いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、クルー一同大変嬉しく思っております。
BUB RESORTでは、いかなる時もゲスト第一で、皆様の想像を超えるサービスを提供させて頂きます。
また、4月からは1日で最大約30個のアクティビティが体験できる環境を整えていきます。
2泊あるいは3泊していただいても、毎日違うアクティビティを体験していただけますので、
ぜひ次回も連泊でのご予約をよろしくお願いいたします。
またのご来場お持ちしております。
改めまして、この度のご来場誠にありがとうございました。

【炭火BBQジュニアスイートテント(4ベット)】

まいったじゃぱんさんの BUB RESORT のクチコミ

まいったじゃぱんさん [40代/男性] 2020年08月23日 09:19:46

8/18-19の一泊で利用しました。
とても暑い日のテント泊ですが、エアコンはしっかりと効いており、夜の寝苦しさは全くありませんでした。スイートだったのでトイレもシャワーも専用があり、とても快適に過ごすことができました。
子供が楽しめるアクティビティ、遊ぶための道具などすべて料金に含まれており、子供はテントに戻ることもなくずっと遊んでいました。少し時期ずれで予定されていなかった夜の虫取りも催行していただき、大きなカブトムシも見られてとてもよかったです。
バーベキューも美味しく、大人にはうれしいお酒も飲み放題で、大満足の滞在でした。
スタッフは若いアルバイトが多かったですが、とても丁寧な接客、子供の相手も上手で気持ち良いです。
全体的に子供寄りなので、カップルにはあまり向かないかもしれません。
帰宅後に子供がテントに帰りたいと言うくらい、ファミリーにはとてもお勧めできます。

BUB RESORT 2021年04月09日 19:04:52

この度はお越しいただき誠にありがとうございます。今回の滞在では、アクティビティから夕食までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。アクティビティの時期に関しましては、ゲストの皆様のご要望に少しでも応えられるよう努めておりますので、次回ご来場の際、何か希望のアクティビティがございましたらお申しつけください。BUB RESORTでは、LINEを活用したチェックインや各種予約、キャッシュレス決済など、ゲスト皆様のストレスフリーな滞在を実現できるよう努めております。また、お子様だけでなく大人の方向けのアクティビティも多数ご用意しておりますので、カップルでお越しのゲストの皆様にも楽しんでいただけるかと思います。次回のご来場、心よりお待ちしております。

【ワンちゃん可スイートテラス・プライベートシャワー、トイレ付】

投稿者さん 2020年08月11日 16:52:21

初めて利用させていただきました。この状況の中で少し不安でしたが到着した途端スイカ割りから始まり、朝から晩まで飽きること無く楽しめました。子どもも朝起きた瞬間から遊び汗だくになり帰りたくないと言っていたほど。4歳子連れ初キャンプでしたが素敵な思い出を作れて大変満足です。スタッフの皆様も働き者で感謝です。ありがとうございました。

BUB RESORT 2020年08月11日 19:57:25

この度はBUB RESORTにご来場いただき、誠にありがとうございました。
お子様の「帰りたくない」のお言葉、大変嬉しく思っております!
こちらこそ、初めての家族キャンプの思い出作りに携わることができ光栄でございました。
今回はスイカ割など、夏を楽しむアクティビティをご用意させていただきましたが、冬も寒い季節ならではのアクティビティをご用意しておりますので、またご家族皆様で遊びにいらしてください!

【楽天トラベルセール】5%OFFスタンダードプラン<土曜日・祝前日限定>
【大人数で泊まれるグランピングサイト(5ベット)】