BUB RESORT クチコミ・感想・情報

BUB RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 14:54:56

スタッフの方々にはとてもよくして頂き、また、アクティビティも充実しており、子供は大変喜んでいました。
残念だったのは、となりのテントが夜遅くまでうるさく、注意してもらおうと夜間用電話に何度電話しても出てもらえず、結局遅くまで寝られませんでした。

グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
【グランピング自然感じるベル型テント・シングルベッド4つ】

投稿者さん 2021年08月01日 17:41:27

グランピングと子どもが楽しめそうなアクティビティ目的で利用させてもらいました。(日程の関係で結果的にはコテージでしたが)

子どもへの対応やアクティビティは良かったと思います。楽しんでいたと思います。ホントに子どもが好きそうなスタッフさんも多かったです。

しかし、大人としては色々あったなーと(笑)流しそうめんは子どもたちは楽しんでいましたが、取る箸と食べる箸は分けた方がいいよなー・・・とか、お願いしたことやってくれていないなーとか。

もちろん完璧など存在しないのでしょうが、細かい所まで目が行き届いていたら各評価1ずつ高いかなと。

各施設は新しいのかきれいで、不快に感じるものなかったかと思います。

BUB RESORT 2021年08月17日 09:27:19

ご来場ありがとうございます。
ご不便をおかけした部分もあり大変失礼いたしました。しかしながら、ご評価や、ご期待もいただき、大変嬉しく思います。
BUB RESORTのアクティビティは季節ごとに変わります。秋には秋らしくお月見や焼き芋なども行う予定がございます。ゲスト様にご満足いただけるよう、アクティビティとともにサービス向上に努めていきます。

【部屋食】(お得なオンライン決済)グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
【コテージ・バスタブ付き・ダブルベッド2つ】

投稿者さん 2020年09月28日 22:31:06

口コミを見て期待し過ぎたのか、全体的にイマイチでした。ジュニアスイートに泊まりました。日陰もなくとても暑くて小さいお子さんには大変かと思います。水洗トイレは2つしかなく、あとはぼっとん便所。とてもくさい。手を洗うところもなく、シャワーも2つだけなので混み合って、行列です。時間を考えないと大変です。BBQに関してはホタテの砂抜きを一切していないので食べれたものじゃなかったです。パエリアのコンロもガスが入っていなくてわざわざ呼びにいきました。

BUB RESORT 2021年04月09日 16:36:34

この度はお越しいただき大変ありがとうございます。BUB RESORTでは現在ベルテント、ドームテント、コテージの増設に取り組んでおり、すべての宿泊場所にエアコンを完備しております。外気温に関係なく快適に滞在していただける施設をご用意しておりますので、夏でも涼しくご利用いただけるかと思います。増設に伴いまして、トイレやシャワーにおきましても数を増やしております。また、チェックインやシャワーの予約においてはLINEを活用したシステムをご案内しております。ゲストの皆様の滞在から少しでもストレスを取り除けるよう努めてまいります。次回のご来場、クルー一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(アクティビティ+夕食+朝食+飲み放題付き)*アクティビティは追加料金事前予約不要
【炭火BBQジュニアスイートテント(4ベット)】

投稿者さん 2020年08月26日 17:13:41

家族5人でお世話になりました。
初のグランピングでしたが子供達も大喜びでテントには戻って来ないで遊びで忙しい位でした。
スタッフさんの子供を相手してくれる姿はかなり良い印象です。スイカ割り、薪割り、火起こし、花火、竹の食器作り、射的やお化け屋敷、宝探し等子供達は帰りたくないやまた来たいとずっと言ってます。
夕食は食べきれないくらいボリュームがありおいしかったです。朝食はコロナ禍なのは分かりますが、もう一品ほしいところでした。
これだけはやめてほしいのは当日に女性客3人とスタッフの兄さん達が夜中の1時半まで大騒ぎだったのが許せないです。
私のテントは多少離れていてもあの大きな声が響いて飲み放題の酒を飲んで寝ている私でも何度か目覚めるくらいで妻も子供達も寝付けなかったそうです。
ナンパはしてもいいですけど常識は守ってください。
それさえ無ければ私は大変満足でした。

BUB RESORT 2021年04月09日 16:46:53

この度はご来場いただき大変ありがとうございます。BUB RESORTではゲストの皆様にきっかけを与えられるよう日々模索、検討を重ね実施しております。お子様がそれほど楽しんでいただけましたこと、クルー一同大変嬉しく思います。アクティビティにおかれましても、シーズンを通して様々なものをご用意しております。随時ホームページ等にて発信していきますので、チェックしていただければと思います。夜の騒音に関しましては、ご指摘ありがとうございます。現在コテージの建設に取り組んでおり、プライベート空間をご家族皆様で楽しんでいただけるかと思いますので、ご検討してみてはいかがでしょうか。またのご来場心よりお待ちしておりまさす。

【わんちゃんも泊まれるグランピングテント(5ベット)エアコン付】

はるるん9943さんの BUB RESORT のクチコミ

はるるん9943さん [40代/男性] 2020年08月19日 14:05:13

家族4人でスイートテラスに泊まりました。感想は他のコメントとほぼ同じかと思います。
総合評価は迷いましたがコスパを考えて3にしました。

良かった点
*スタッフが常に笑顔で献身的に対応してくれました。小さい子向けのアクティビティ中心ですが、少し大きいうちの子も楽しめていたようです。
*パエリア、ビーフ、朝食(ただし、ぬるいのオレンジジュースは残念)は美味しかったです。

改善希望点
ソフトもハードもこの料金を考えると、改善が必要かと。
*トイレ、シャワーは簡易なものではなく、建物としてしっかり作るべきだと思います。(掃除はしっかりしており、綺麗です)
*室内も簡素感は否めず、リッチな雰囲気ではありません。
*共用のシャワー、トイレが少なすぎ。スイートテラス専用のトイレを無断で使っている人もいました。
*フリーのアルコールの質がイマイチ。冷えてないスパークリングなど。
*木陰がないので夏は暑すぎ。部屋も外も。

いろいろ記載しましたが、スタッフさんの対応は気持ち良かったです。

BUB RESORT 2021年04月09日 19:11:55

この度はご来場誠にありがとうございます。
アクティビティやご飯に満足していただけたようで大変うれしく思います。これからシーズンや日によって違ったアクティビティを用意しおりますので次回ご来場の際には更に楽しめるかと存じます。
また、あげていただいた改善点につきましては、新しいドームテントの設置やコテージの建設を進めており、新設されるコテージはバス・トイレ付きになり、ドームテント新設に伴いまして共用シャワーの増設や、ドームテントゾーンには木も増えましたので今まで以上にアップグレードされた環境をお届けできるかと思います。
アルコールに関しましても現在は常時冷蔵庫にて保管させていただいているので次回は冷えたものをご提供できます。
またのご来場を楽しみにしております。

【スイートテラス・プライベートシャワー、トイレ完備(5ベット)】

投稿者さん 2020年08月14日 08:04:11

スイートテラスに宿泊。テントがカビだらけで匂いもあり、とても不快だった。タオルケットは糸くずが服に纏わり付いて取るのが大変だった。
バーベキューはボリュームもありお肉も美味しかったが、朝食はイマイチだった。(ご飯と麺がおにぎりされたようなもの)
このクオリティで親子3人一泊12万は高いと感じた。

BUB RESORT 2021年04月09日 16:43:41

この度はBUBリゾートにお越しいただきありがとうございました。
テントのご指摘ありがとうございます。
現在はドームテントも増えリニューアルオープンをしました。
快適に過ごせると思います。
またアクティビティーも増え自然を感じた体験により、より一層楽しめることと思います。是非またご来場ください。ありがとうございました。