BUB RESORT クチコミ・感想・情報

BUB RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BUB RESORT のクチコミ

投稿者さん 2021年08月15日 22:22:10

アクティビティが充実してると思ったのですが
行ってみると高校生の文化祭以下。手作り感満載。
アクティビティも若干雨でやってるのかやらないのか連絡もなし。
手持ち花火も雨だから屋根がある場所で配り周りのお客さんも一斉に始めたので煙がこもり一酸化炭素中毒になるかと思ったぐらい。
そういう配慮も全くなし。
縁日 型抜き・射的・くじ引き・金魚すくいと書いてあったので楽しみにしてたが
当日射的のみ。子ども用は一つしかなくなかなか進まずもう少し上手くできないのかと
要領よくできないのかと思いました。

もう少し気が利かないのかなというほど。
行ったお金の無駄遣いでした。
小学生の子どもたちは楽しそうでしたが
我が子の幼児や大人たちは全く楽しめないと思います。

BUB RESORT 2021年08月17日 09:38:43

ご来場ご利用誠にありがとうございました。
お客様のご意見真摯に受け止め社内にて見直しさせていただきます。
雨天時のアクティビティに関しては、これまでは、なんとか実施できないという想いで、当日に最終判断のタイミングとさせていただいておりましたが、こちらを前日の16時に判断するよう改め、最適なサービスの提供に努めさせていただけるように改善いたしました。
また、そのほかの体験もお客様のご意見も含め改良に努めます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
BUBクルー

【部屋食】(お得なオンライン決済)グランピングプラン!夕食BBQ・朝食・アクティビティ付き
【コテージ・バスタブ付き・ダブルベッド2つ】

ヨシティチャンさんの BUB RESORT のクチコミ

ヨシティチャンさん [60代/女性] 2020年10月11日 16:00:01

お隣のテントの声が明け方まで聞こえて会話の内容もはっきりわかりました。
明け方まで笑い声や会話が聞こえ不眠で帰宅してからは爆睡で期待してたぶん残念な気分になりました。
トイレも2個所でテントより遠かったかな。

BUB RESORT 2021年04月09日 16:25:29

この度はBUBリゾートにご来場いただきありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
現在はドームテントが増設され、テント間での声は気にならないようになっています。
またお手洗いも増設しました。快適に過ごせると思います。
5月からはアクティビティも増え、自然を感じることが出来ますので是非またのご来場お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン<平日&日曜日限定>
【わんちゃんも泊まれるグランピングテント(4ベット)エアコン付】