民宿 さざんか クチコミ・感想・情報

民宿 さざんか

民宿 さざんかのクチコミ・お客さまの声

あたみそさんの 民宿 さざんか のクチコミ

あたみそさん [20代/男性] 2021年03月01日 15:24:22

部屋はとても清潔感があり、快適に過ごせました。
    次回も利用したいです。

【期間限定】最大40%OFF!大盤振る舞いの特別プラン♪(素泊り)
    【シングルルーム・禁煙【シャワーのみ】】

travelnaoさんの 民宿 さざんか のクチコミ

travelnaoさん [50代/女性] 2021年01月11日 16:05:45

とても居心地が良く、清潔。オーナーは話好きで、夜泡盛を飲みながらのトークは楽しかったです。春の週末あたりに又、訪れたいです。
    翌日、海の見える海岸まで送って頂きました。ありがとうございました。

民宿 さざんか 2021年01月12日 15:27:43

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
    次回来られる際には、コザももっと賑やかに
    なってるといいですね。
    春頃来られる際には、是非ともご利用お待ちしております。
    天気よければ屋上でコザの夜景でも眺めながら泡盛でも飲みましょうね。

【新春セール】コザの裏側を満喫できるディープなお宿♪(素泊まり)
    【ダブルルーム・禁煙】

crayon425さんの 民宿 さざんか のクチコミ

crayon425さん [40代/女性] 2020年10月28日 13:35:27

本島南部在住です!
    夫婦で海、釣りが好きで、宿泊したその日も釣りの帰りに急遽、前から行ってみたかったBarで飲んで帰ろうということで、近くの宿に泊まって帰ることに。
    お店に近い場所で探したので、情報はほとんど見ずに予約しましたが、オーナーさんの仕事関連なのか、宿の中の小物は漁具や海に関する小物が綺麗に飾られており、廊下や階段のライトまで船で使用する小物などで作られたライトで、私達にはかなりヒット!!飾られてる道具を見るだけで楽しくて、2人でワクワク。入り口にはイソギンチャクやお魚の水槽があり、オーナーさんの海好きが伝わってきました!観光客のみなさんなら、沖縄を感じる事が出来ていいかなと思います。
    近くに寄ったら、また泊まりに行きたいです。

民宿 さざんか 2020年10月28日 14:29:45

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

釣りの帰りという事で、、、少しでもお話出来たらよかったと思っております。(笑)
    私も海、釣りが大好きなので、次回宿泊の機会がありましたら色々お話したいですね!!

【沖縄セレクション】コザの裏側を満喫できるディープなお宿♪(素泊まり)
    【セミダブルルーム・禁煙【浴槽なし・シャワーのみ】】

投稿者さん 2020年09月19日 08:23:51

8月25日から1週間
    大学生の娘がお世話になりました。事情があり1週間宿泊させて頂きましたが、お部屋も清掃がされていて、とても清潔感がありました。駐車場も建物横に
    あり、助かりました。
    立地も便利なところだったので
    総合的にも◎です。
    オーナーさん、親切にご対応頂きありがとうございました。
    またの機会がありましたら、
    利用させて頂きたいと思います。

民宿 さざんか 2020年09月22日 21:45:39

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はご宿泊有難う御座いました。
    これもご縁だと思いますので、又何かある時には是非ともご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【当日まで予約OK・45%OFF】長期滞在におすすめ!7連泊以上からのウィークリー割引プラン
    【シングルルーム・禁煙【浴槽なし・シャワーのみ】】

図書館戦争好きさんの 民宿 さざんか のクチコミ

図書館戦争好きさん [40代/女性] 2020年02月23日 00:37:58

おきなわマラソンに参加のため、
    02/15、16と宿泊しました。
    アットホームなとても綺麗な宿でした。
    アメニティも揃ってて、快適な時間でした。
    ただ、予約がバス付きだったのに、シャワーだったのには、驚きましたが、お風呂に入りたいからと、近くの温泉施設を探してもらいました。
    近くになかったため、空いているお風呂付きのお部屋のお風呂を使わせてくれ、とても有難かったです。
    当日も会場近くまで送迎してくれました。
    帰る日には寒い中、外で見送ってくれ、嬉しかったです。近くにある居酒屋さんもとても美味しくて、最高の2日間でした。

民宿 さざんか 2020年02月26日 12:19:02

返信遅くなり申し訳ございません。
    この度はご宿泊ありがとうございました。
    お風呂の件、こちらの表示ミスによりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

大会当日、悪天候の中大変でしたね、本当お疲れ様でした。その後体調を崩されてないか心配しております。

来年も参加する際には、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 15:53:24

初めて泊まりましたが施設も明るく新しくて綺麗な宿だと思いました
    近くにスーパーもあって便利だと思います
    また利用したいと思います

民宿 さざんか 2021年01月13日 14:19:48

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉いただき、大変光栄です。
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
    その際に買い物等ありましたら、車で連れていきますのでお気軽に声をおかけくだすいませ。

【当日まで予約OK・40%OFF】3連泊以上の割引プラン
    【ツインルーム・禁煙】

投稿者さん 2020年11月15日 04:23:01

リフォームされたのか、綺麗なお部屋でした。
    クーラーの位置も、ベッドに直に当たらない場所にあり助かりました。
    駐車場も広いので便利でした。
    目の前に小さな公園があるのも、のどかな気分になり素敵です。

民宿 さざんか 2020年11月16日 12:08:10

この度はご宿泊いただき有難う御座いました。
    リフォームし、昨年8月にオープンいたしましたばかりでございます。
    又、快適にお過ごしていただき、大変光栄に思います。
    機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】急な出張等にも対応!期間限定SALE♪(素泊まり)
    【ダブルルーム・禁煙】

haru.16625さんの 民宿 さざんか のクチコミ

haru.16625さん [40代/男性] 2019年11月05日 09:34:14

初めての利用てしたが 部屋がまずきれいで清潔感がありました。チェックアウトの時間も相談に乗ってくれてとてもいい店主で助かりました。店主が飲食店も経営しているので市内の情報いろいろゲットできて楽しかったです。
    次回は家族で泊まりに来たいと思います!

民宿 さざんか 2019年11月09日 13:40:27

この度は、当宿のご利用誠にありがとうございました。心より感謝いたします。
    次回、ご家族での宿泊楽しみにお待ちしております。

おくまさ0916さんの 民宿 さざんか のクチコミ

おくまさ0916さん [60代/男性] 2021年02月11日 04:29:53

今回初めて利用したが、シャワーのお湯が5分程度流しぱっなしにしないと出てこなく、出た後もお湯のバランスが取るのに大変苦労した。

【当日まで予約OK・45%OFF】5連泊以上の割引プラン♪
    【シングルルーム・禁煙【シャワーのみ】】

投稿者さん 2020年11月27日 20:31:46

友達と夜中に民宿に帰ってくると、他のお客さんがドアをノックしたりドアノブをガチャガチャしたりしてとても怖い体験をしました。眠るのも怖かったです。

民宿 さざんか 2020年11月27日 21:25:12

宿泊のご利用誠にありがとうございました。
    その節は、怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    監視カメラを設置しておりますが、
    今後このような事がないようセキュリティーを強化してまいります。

【和室・禁煙】