貸別荘 さくら草 クチコミ・感想・情報

貸別荘 さくら草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月12日 21:22:17

まるで実家に帰って来たような。10人でお世話になりましたが、じゅうぶんな広さで団らんできました。
また、忘れものをしてしまったのですが、すぐに連絡を頂き、ご丁寧な梱包で送ってくださいました、ありがとうございました。
オーナーさんの気さくで温かなところがまた大変寛げたんだとおもいます。

貸別荘 さくら草 2023年06月02日 16:37:53

クチコミ投稿ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

遠方から、大勢の皆様でご利用いただきありがとうございました。
気兼ねなくゆっくりご利用されたご様子で、うれしいです。

忘れ物の送付には、至らぬことがあったのではと、もう少し丁寧にと、反省しました。
無事に届いたようで安心しました。

さくら草は、純和風庭付き木造平屋ですが、広々とした空間に癒される貸別荘です。

3か所の貸別荘の管理を自分も楽しみながら、皆様がゆっくり出来る空間である様にと維持しております。
お婆ちゃんのいる、普通の家ですが実家に帰って来たような思いで、また、お立ち寄りください。

皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

【食材は地元で調達(素泊まり)】湯の街別府の閑静な住宅地にある別荘で過ごすこころ癒す休日プラン

投稿者さん 2023年03月13日 14:49:14

閑静な住宅地の中にある広々としたお部屋でした。7人で宿泊させていただきましたが快適に過ごすことができました。近くには温泉や24時間営業のスーパーマーケットがあり立地も申し分なかったです。オーナー様も非常に人柄が良く是非また利用したいと思いました。

貸別荘 さくら草 2023年06月02日 16:38:40

卒業旅行でしょうか、お友達とゆっくり時間を楽しまれたご様子でよかったです。
貸別荘さくら草を選んでいただきありがとうございました。
いつも、親族や子供が帰省したようで、楽しみです。

塀に囲まれ門構えのある、純和風庭付き平屋住宅です。
玄関も広く、庭に面した広縁、静かでゆったりとしたたたずまいで、癒されると思います。

お婆ちゃんのいる、普通の家ですが実家に帰って来たような思いで、お立ち寄りください。

若い皆様のご活躍と、ご健康ご多幸をお祈りいたします。

投稿者さん 2020年11月25日 08:57:57

実家に帰ってきたような気持ちになり、とてもリラックスできた。
また泊まりたいと思ういい所。

投稿者さん 2020年11月22日 08:57:29

●立地について
紹介文にもありますが、閑静な住宅街の中にあり、熟睡できました。

●部屋数について
貸別荘の名の通り一軒家丸々利用できます。12畳程度の寝室が2部屋、リビング、キッチン等あり広々と使わせて頂きました。

●食事について
素泊まりなので特になし。

●風呂について
お風呂は新しくとても綺麗で、使ってて気持ちよかったです。
お湯を張る時も温度を設定したら入れるだけなので簡単でした。

●サービスについて
飲料水、コーヒー粉、お茶粉があり不自由はありません。

●設備、アメニティについて
ビジネスホテルにあるような歯ブラシ、歯磨き粉、くし、綿棒があります。また、ドライヤーもあります。