バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 11:49:25

お風呂のお掃除がきちんとされていなかったのが残念です。それ以外はコスパも良く満足でした。

バンデホテル天保山東 2023年11月01日 16:42:33

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中に不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。
ご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【さき楽14】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙
【ファミリールーム】

やまちゃん20200418さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

やまちゃん20200418さん [30代/女性] 2023年07月29日 21:06:39

感動しました!

立地も駅から近く部屋も清潔でした。なにより感動したのは、深夜にチェックイン、早朝にチェックアウトだったのですが、預けていた手荷物を運びやすいように取手をつけてくださっていました。
おかげさまで移動の時にとても助かりました。

滞在時間が短かったのですが、こういった細やかな気配りをしてくださるスタッフさんがいらっしゃるホテルはなかなかないので、もっと長期ステイしてみたいなと思いました。きっと他のことでも色々気を利かせてくださるのでしょう。

お手配くださったスタッフさんにどうかよろしくお伝えください。

バンデホテル天保山東 2023年08月19日 13:58:22

スタッフのことをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
移動の際にお役に立てたご様子で幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

フロント 大谷

【オンライン決済限定】事前のお支払いでスムーズにチェックイン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2023年06月05日 22:13:00

とても綺麗な部屋でした
スタッフの方が親切丁寧で、気持ちよく過ごすことができました
機会があればまたお世話になりたいです

バンデホテル天保山東 2023年06月06日 15:04:04

お部屋が綺麗とお褒めの言葉をいただき、また、スタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになられたご様子で幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 大谷

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

投稿者さん 2023年05月05日 16:22:11

5/3宿泊
1日目USJ、2日目海遊館の家族旅行で利用(全て電車で移動、素泊まり)

部屋きれい
バス・トイレ別なところが良かった
駅から徒歩で移動可能
ホテル1階のパン屋がルームカード提示で10%オフ
パンおいしい
ホテルから散歩しながら海遊館へ
コンビニも近い

大満足でした!

バンデホテル天保山東 2023年05月06日 16:12:45

館内施設へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またお忙しい中周辺施設へのアクセスについてもご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 19:02:44

ホテル併設でパン屋さんがあり、
宿泊客だと割引してくれます。
とっても美味しくて、毎朝の楽しみでした。フロントの方も丁寧でお部屋も綺麗で快適に過ごさせてもらいました。

バンデホテル天保山東 2023年05月05日 13:35:16

お部屋が綺麗とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
併設のベーカリーをお気に召していただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月27日 15:40:17

駅から少し歩きますが、綺麗で過ごしやすかったです。

バンデホテル天保山東 2023年04月29日 08:41:04

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
綺麗とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年01月20日 14:05:30

USJ、海遊館に遊びに行く際に利用しました。素泊まりで家族4人でしたが、部屋の綺麗さ、ベッドなど綺麗でした。
子供たちもまた泊まりたいとはしゃいでいましたので、次回も利用したいです。
またパン屋さんを併設されているので利用しやすいです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:09:02

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

観光でのご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋が綺麗、ベッドも綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
次回も利用したいと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ベーカリーは月・火曜日が定休日でございます。
ご了承の程宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉岡

投稿者さん 2022年11月30日 17:59:00

USJで閉園まで遊んだあと宿泊。とてもキレイで居心地良かったです。機会があれば、また利用したいです!

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:44:37

観光でのご利用ありがとうございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか?

ホテルも綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉岡

【事前カード決済限定プラン】お得プラン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2022年06月05日 15:24:33

翌日近くに用事があったので立地で当日急遽予約を取りましたが想像以上に良かったです。
まず、チェックイン、チェックアウトともにフロントのスタッフの方の対応が丁寧でそれが一番良かった点です。疲れてやってきた時に丁寧に対応して頂くとホッとしますね。朝もお掃除のスタッフの方が皆さん元気よく挨拶してくれました。

部屋はまだ新しいのか清潔でキレイです。バストイレセパレートの部屋を予約したのでゆっくりできました。あと、お部屋の照明がたくさんあってベッド側のスイッチでちょうど良い明るさに調整できたのも良かったです。ビジネスホテルでたまに薄暗い照明のところがありますが、ここはそんなことなかったです。
確かに設備やアメニティは必要最低限ですがコスパが良いので特に問題なしです。

朝食は今はやっていないようでしたが併設のパン屋さんで朝ご飯を食べられます。いろんな種類のパンがありどれも美味しかったです。

キャンペーン中でとてもお得に泊まれて申し訳ないくらい。近くに用事があった際にはまた利用したいなと思います。

バンデホテル天保山東 2022年06月06日 04:55:56

想像以上に良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフの対応、清掃スタッフの挨拶、お部屋をお褒め下さいましてありがとうございます。
スーペリアのお部屋をお気に入り下さり大変嬉しく存じます。
お部屋の照明もお客様のご要望に添えたご様子で幸いでございます。
そして、ベーカリーのパンもお褒め下さいましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの説明を詳しくして下さり感謝いたします。
現在、大阪いらっしゃいキャンペーンで関西圏のお客様はお得にご宿泊頂けます。
キャンペーンをご利用下さり、数あるホテルの中から当館をご利用下さいましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

トトロの願いさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

トトロの願いさん [50代/女性] 2021年12月14日 17:24:36

久しぶりの宿泊でしたが、期待を裏切らないホテルです。
フロントスタッフの丁寧な対応、又 余分なものを一切おかない部屋のシンプルさと広さ。
ぐっすりと眠ることができました。
また、併設されているベーカリー34の 米粉の食パンとカレーパンは絶品です。
友達に、お土産で渡すと美味しい!とお褒めの言葉を頂きました。
とにかく、、快適に過ごせた1泊2日の忘年会旅行でした。
また、新年会企画で寄せて頂きます。

バンデホテル天保山東 2021年12月15日 17:19:05

期待を裏切らないホテルと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋とベーカリーもお褒め下さいましてありがとうございます。
ベーカリーのパンはお客様に仰る通り、大変人気でございましてお土産にしても大変喜ばれます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
是非また、新年会等でご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 12:16:02

今回の目的が隣駅の展示会だったので、そのための宿泊としては十分すぎる満足度。時勢のためにかなり安くなっていたと思うが、この値段でこの部屋に泊まれるなら駅一つの距離は気にならない。最寄り駅は歩いてすぐで立地は今回に限れば10点をつけてもいいと思った(もちろん値段次第だが)。ツインの部屋はきれいでかなり広め、大きいキャリーバッグを持って入っても余裕がある。普通に泊まっても不満はなかったと思う。1Fにパン屋さん、すぐそばにコンビニもあるので入り用にも困ることはないと思う。

バンデホテル天保山東 2021年11月04日 08:02:17

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
このご時世と、当館ホテルの周知の為大変お安くしております。
お値段とお部屋をお褒め下さいまして大変嬉しく思います。
お部屋も比較的広めに設定しております。
1階には、ベーカリーもございまして焼き立てのパンが食べられますのでご宿泊のお客様や地域の方には大変喜ばれております。
コンビニも徒歩1~2分でございます。
また、展示会に来られる際はご利用下さいませ。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月19日 18:53:34

綺麗なホテルでした。
2名予約でお部屋に入ったらアメニティ類が1セットずつしかなくて、あれ?ってなり内線で伝えたらすぐにお部屋を変えてくださいました。
(ダブルのお部屋をシングルユースで用意してるホテルは最近ではあるあるですよね。)
この時のスタッフの対応がよかったので、ちゃんと指導ができてるホテルなんだなーって思いました。感心。
また近くで用事がある際はぜひ利用します!

バンデホテル天保山東 2021年09月20日 13:01:48

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティ類に関しましてお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。客室の事前確認を徹底し、今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
そしてご不便をおかけしたのにも関わらず、フロントスタッフの対応やホテルが綺麗とお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お忙しい所貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
バンデホテル天保山 フロント 上本

てーーい3394さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

てーーい3394さん [20代/女性] 2021年08月26日 14:29:08

東棟に泊まり駐車場が空いているのに西棟に案内されたことだけがちょっとん?って思いました。
接客も海外の方でしたが、丁寧に対応していただきました!

バンデホテル天保山東 2021年08月27日 15:29:34

駐車場に関しまして、連泊の方で東棟駐車場をご利用している方も多数おります。
その為、西棟の駐車場にご案内となりました。
ご案内不足で申し訳ございません。
駐車場のご指定は現在できず、こちらでの振り分けとなっております。ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
 接客に関しまして、丁寧に対応とお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
 できる限りのおもてなしを出切るよう、心掛けております。
 ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
 この度は、お忙しい所口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月17日 23:03:42

15時のチェックイン時にフロントが少し混んでいましたがホテルの方の対応も素早くスムーズに入室できました!
駅からホテルまでは夜は少し薄暗い道もありましたが途中にコンビニもあって大変便利で助かりました。
朝食は併設されているベーカリーを利用させていただきました。出来たてのパンやマフィンが美味しかったです!
金額が安いので少し不安でしたがホテルも設備もキレイでビックリしました!
また宿泊の機会があれば利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2021年08月18日 05:37:40

この度は、バンデホテル天保山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
星5つのご評価大変光栄でございます。
フロントの対応がスムーズとお褒め頂き、さらに設備も綺麗とお褒め頂きありがとうございます。
金額に関しましては、コロナ禍ですので、特別価格で販売しております。
ご不安を抱かせてしまい申し訳ございません。
ホテルの良さを分かりやすくするために努力して参ります。
 さらにベーカリーもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
 7時よりOPENしており、焼きたてパンをお召し上がり頂けます。
どれもシェフの自信作でございます。
お気に召していただけたご様子で幸いでございます。
 当ホテルは大阪港駅から徒歩5分圏内で、徒歩1分ほどの場所にセブンイレブンがございます。
大変使い勝手が良いかと存じます。
イベントやご旅行の際には是非ともまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月11日 18:21:46

数回目の宿泊。快適に過ごせます。冷蔵庫の使い勝手に若干不満があるが、それ以外は素晴らしいです。

バンデホテル天保山東 2021年08月12日 14:08:17

いつもご利用いただきましてありがとうございます。冷蔵庫の設備に関しまして、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い環境でお過ごし頂けるようなホテル運営を今後も目指してまいります。
また、素晴らしいとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。暑さ厳しい折、ご自愛くださいませ。
バンデホテル天保山 フロント 花

投稿者さん 2021年07月25日 17:18:59

二度目の宿泊。部屋のエアコンのリモコンの調子がおかしく電話すると、直ぐに来て電池を取り換えてくれた。そのとき、冷蔵庫の、「すでに冷えているものを入れてください。冷えるまで時間がかかります」という冷蔵庫の奇妙な注意書きについて問いただしたが、後になって考えると、それほど目くじらたてるほどではなかったのかももしれない。数時間後には十分冷えてきたから。総合的に考えれば、コスパのいいホテルだと思います。

バンデホテル天保山東 2021年07月26日 05:14:15

お部屋のリモコン、冷蔵庫に関してお客様に大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
客室チェックの強化を直ぐに行います。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず星5つのご評価ありがとうございます。
お客様の懐の深さに感激しております。
しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
お客様のご意見・ご感想は当ホテルにとって貴重な財産となりますゆえ、お気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
そして、次回大阪に来られることがございましたら、再度挽回の機会を頂戴出来たらと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい所貴重なご意見・ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月21日 18:19:33

部屋もバスルームも清潔できれいで言うことないです。ただ、冷蔵庫がちょっと小さい。いまどき、ペットボトル用のポケットもない冷蔵庫は、使いづらい。

バンデホテル天保山東 2021年07月22日 15:47:15

お部屋とバスルームをお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
そして、ご不便をお掛けしたのにも関わらず、星5個のご評価ありがとうございます。
ご宿泊中、ご不便等ございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お忙しい所、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン】

ばななのいんこさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

ばななのいんこさん [10代/女性] 2021年04月06日 21:09:51

駅からも近く、分かりやすい場所にあるので良かったです。
フロントの方の対応もスムーズで丁寧にして下さいました。
お部屋も綺麗でアメニティも文句なしでした。また、併設されているパン屋さんのパンがとっても美味しくてお気に入りになりました。
各階に自販機があったら尚良いなと思いました。
また大阪に来る機会があったら利用させて頂きたいなと思います。

バンデホテル天保山東 2021年04月06日 23:48:47

フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お部屋、アメニティまでお褒め頂き嬉しい限りでございます。
『34』ベーカリー&カフェのパンをお気に入りになってくださったと最高のお褒めのお言葉、感激でございます。
ベーカリースタッフも感激しております。

自動販売機に関しましては、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは、大阪メトロ中央線の大阪港駅から徒歩5分程で大変近くにございます。
駅や高速道路からもホテルが見える為、お客様の仰る通り分かりやすい場所にございます。
近くに海遊館もあり、観光の拠点としましてはご利用しやすいホテルかと存じます。
是非、また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ、
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    フロントMGR 吉岡

素泊まり【20室限定プラン(早いもの勝ち)】♪全室禁煙♪無料Wi-Fi♪

投稿者さん 2021年03月05日 18:31:31

使い勝手が良いので、いつも利用させていただいております。

2021年02月
バンデホテル天保山東 2021年03月06日 04:38:52

この度は、バンデホテル天保山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは、ビジネス、観光、イベント、スポーツ、ご近所様の普段使いなどすべての皆様にご利用頂きたいと思っております。
お客様にとって当ホテルが使い勝手が良いと最高のお言葉嬉しい限りですし、幸いでございます。
滞在中、ご不便なことやご要望党ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
さらにご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月03日 14:43:48

またまたお世話になりました!いつ行っても気持ちの良い接客ときれいなお部屋で感謝しています!これからもよろしくお願いします(^^)v

2021年02月
バンデホテル天保山東 2021年02月03日 17:18:10

いつもバンデホテル天保山をご利用ありがとうございます。
今回も、スタッフの接客とお部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
定期的に、お客様にお会いできることが私共の楽しみとなっております。
氷はいつでもご用意しております。
また、何かご要望がございましたらいつでもお声がけください。
いつもお忙しい中口コミをして頂きまして、誠にありがとうございます。