バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

プリンドールさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

プリンドールさん [50代/女性] 2024年02月27日 18:43:54

市の中心から少し離れていますが、駅から徒歩で数分ですし、コンビニも近いので便利でした。部屋・風呂・トイレ・建物自体も綺麗になっていて良かったです。アメニティも普通にありました。夜は静かでした。朝のバイキングは、串かつ・牛すじ煮込みがあり大阪に来た感があり、種類もそこそこあり楽しめました。夜に到着したのですが、近くの夜景(観覧車や赤レンガ倉庫)も見られて、お得な感じでした。気になった点は、ドライヤー(ナノイー)の冷風モードの風量が少し弱いと思いました。機会があればまた利用させていただきたいです。

バンデホテル天保山東 2024年03月03日 05:25:28

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
立地をお褒め下さいましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅からも近く、コンビニも近くにございます。
きれいとお褒め下さいましてありがとうございます。
当ホテルは日本一清掃の行き届いたビジネスホテルを目指しております。
朝食も大阪っぽさをそこそこお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
観光もお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、ドライヤーの風量が弱くご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
  フロント

【シンプルステイ】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年10月31日 11:49:25

お風呂のお掃除がきちんとされていなかったのが残念です。それ以外はコスパも良く満足でした。

バンデホテル天保山東 2023年11月01日 16:42:33

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中に不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。
ご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【さき楽14】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙
【ファミリールーム】

やまちゃん20200418さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

やまちゃん20200418さん [30代/女性] 2023年07月29日 21:06:39

感動しました!

立地も駅から近く部屋も清潔でした。なにより感動したのは、深夜にチェックイン、早朝にチェックアウトだったのですが、預けていた手荷物を運びやすいように取手をつけてくださっていました。
おかげさまで移動の時にとても助かりました。

滞在時間が短かったのですが、こういった細やかな気配りをしてくださるスタッフさんがいらっしゃるホテルはなかなかないので、もっと長期ステイしてみたいなと思いました。きっと他のことでも色々気を利かせてくださるのでしょう。

お手配くださったスタッフさんにどうかよろしくお伝えください。

バンデホテル天保山東 2023年08月19日 13:58:22

スタッフのことをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
移動の際にお役に立てたご様子で幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

フロント 大谷

【オンライン決済限定】事前のお支払いでスムーズにチェックイン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2023年06月05日 22:13:00

とても綺麗な部屋でした
スタッフの方が親切丁寧で、気持ちよく過ごすことができました
機会があればまたお世話になりたいです

バンデホテル天保山東 2023年06月06日 15:04:04

お部屋が綺麗とお褒めの言葉をいただき、また、スタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになられたご様子で幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 大谷

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

かいかい1123さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

かいかい1123さん [40代/男性] 2023年05月29日 21:12:24

初めて2泊させていただきました。
出張で周辺のホテルも多々ありましたがこちらを選択。
大阪港駅からさほど遠くない立地でアクセスは○。
愛煙家の為、全室禁煙がネックではありましたがホテルロビーすぐ横に専用喫煙ルームもあり、更には隣の館の喫煙ルームもあり2ヶ所設けられていたからとてもありがたかったです。

朝食は◎。とても栄養バランスを考えたメニューだなと感じました。おかずのメニューも豊富で2連泊でもまったく飽きさせない配慮のきいた朝食メニューでした。
お部屋もとても考えられたレイアウトで無駄なものがなく、全室禁煙だけあって清潔感が溢れていました。
最後に印象に残ったのが2泊目の朝食の際朝食会場にいた男性の従業員の方がおはようございますの挨拶から声をかけてくれちょっとした会話が弾んだ。
とても気持ちの良い朝を迎えられました。
総合評価は私的には100点です。再度近辺に出張の際は間違いなく再度利用させていただきます。
朝食会場にいらした男性従業員の方へ...ありがとうございました。

バンデホテル天保山東 2023年06月04日 14:52:11

お忙しい中、周辺施設や館内へもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食に至るまでお褒めの言葉をいただき幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけでますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

バンデホテル天保山 フロント

【朝食リニューアルキャンペーン】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年05月29日 16:07:50

風呂トイレ別の部屋にしました。
湯船もすぐいっぱいになって、ライブ帰りの体に沁みました。笑
パン屋さんがお休みだったので朝食のパンが無かったことと、駐車場が無かったことが残念でした。
道が混んでないので、田舎者の私達にはとても行きやすいホテルでした。
また機会があったら泊まりたいです。

バンデホテル天保山東 2023年06月04日 14:31:01

施設へのお褒めの言葉をいただき、またおくつろぎ頂けたご様子で幸いでございます。
駐車場やベーカリーの休日と重なりご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ベーカリーの定休日が月曜日と火曜日となっております。次回お越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

バンデホテル天保山 フロント

【朝食リニューアルキャンペーン】朝食付☆全室禁煙☆
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年05月05日 16:22:11

5/3宿泊
1日目USJ、2日目海遊館の家族旅行で利用(全て電車で移動、素泊まり)

部屋きれい
バス・トイレ別なところが良かった
駅から徒歩で移動可能
ホテル1階のパン屋がルームカード提示で10%オフ
パンおいしい
ホテルから散歩しながら海遊館へ
コンビニも近い

大満足でした!

バンデホテル天保山東 2023年05月06日 16:12:45

館内施設へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またお忙しい中周辺施設へのアクセスについてもご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 19:02:44

ホテル併設でパン屋さんがあり、
宿泊客だと割引してくれます。
とっても美味しくて、毎朝の楽しみでした。フロントの方も丁寧でお部屋も綺麗で快適に過ごさせてもらいました。

バンデホテル天保山東 2023年05月05日 13:35:16

お部屋が綺麗とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
併設のベーカリーをお気に召していただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月27日 21:12:53

インテックス大阪に用があり利用しました。こちらに決めた理由は、ユニットバスではなく湯船と洗い場のある浴室に惹かれた事と、空調が個別な事です。清潔な部屋でゆっくりと過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

バンデホテル天保山東 2023年04月19日 13:58:18

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が清潔とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もサービス向上に励んで参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年01月20日 20:44:21

インテックスでのイベントに行く時に宿泊しました。2人だと荷物置くとことか少ないかもしれないですが、1人だとすごく広くて快適です。連泊で清掃を断ると新しいタオル等をドアノブにかけるだけにしてくれるので、宿泊中部屋に入ってほしくない人にもいいと思います(宿泊期間が長いと3日に1回ほど必ず清掃が入るようです)。この部屋のバストイレ別はよくあるトイレのある空間を通って風呂へ行くタイプではなく、完全に風呂とトイレが別の場所にあるタイプなのですごく使いやすく、それでいてリーズナブルなのでありがたいです。お手頃な値段の分アメニティはスキンケア、ティーパック等はないですが、近くのコンビニで現地調達もできるので困らないです。ホテルの隣にベーカリーカフェがあり、宿泊者は割引してもらえるのでそこもおすすめです。また利用したいです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:30:22

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

インテックスでのイベントでのご利用ありがとうございます。

当館では、清掃不要の際、ドアノブに新しいタオル類をお掛けしております。
詳しく当館のご説明ありがとうございます。
感謝致します。

ふき取りクレンジング兼化粧水の商品は80円でフロントにて販売しております。

現在はお部屋の方に、お茶をお入れしております。

併設ベーカリーはご宿泊者様は10%お値引きサービスがございます。
またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 17:59:00

USJで閉園まで遊んだあと宿泊。とてもキレイで居心地良かったです。機会があれば、また利用したいです!

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:44:37

観光でのご利用ありがとうございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか?

ホテルも綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉岡

【事前カード決済限定プラン】お得プラン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2022年11月10日 20:07:02

とても広いお部屋でした。
ただ、
4人部屋なのに、
椅子が3つしかなかった。
エアコンが不安定で気になった。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:30:20

お部屋が広いとお褒め下さいましてありがとうございます。
ファミリールームは大変人気がございます。

椅子・エアコンに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

フロント 吉岡

【早割14プラン】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙

投稿者さん 2022年09月12日 17:09:16

インテックス大阪へのアクセスが良かったです。
近くにセブンもあり、駅からは簡単な道筋で行ける便利さもありました。

バンデホテル天保山東 2022年09月26日 05:02:50

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館からコンビニまでは徒歩2分ほどの距離にございます。

駅からも比較的に迷わずお越しいただけるとのお声をいただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:07

コンビニが歩いていける近くにあり、ホテルにベーカリーも併設していてとてもよかったです!
施設もきれいで、またぜひ利用したいと思いました。
合宿があったためか?駐車場があいていなかったので早めの予約をおすすめします。

バンデホテル天保山東 2022年08月11日 19:14:38

当館からコンビニまでは徒歩2分ほどの距離にございます。
施設も綺麗でまた利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
駐車場に関しましては、お早めのご予約をおすすめ致します。
繁忙期ですと1~2ヶ月前から埋まることもございますのでホテルにお電話にてご確認の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月05日 15:24:33

翌日近くに用事があったので立地で当日急遽予約を取りましたが想像以上に良かったです。
まず、チェックイン、チェックアウトともにフロントのスタッフの方の対応が丁寧でそれが一番良かった点です。疲れてやってきた時に丁寧に対応して頂くとホッとしますね。朝もお掃除のスタッフの方が皆さん元気よく挨拶してくれました。

部屋はまだ新しいのか清潔でキレイです。バストイレセパレートの部屋を予約したのでゆっくりできました。あと、お部屋の照明がたくさんあってベッド側のスイッチでちょうど良い明るさに調整できたのも良かったです。ビジネスホテルでたまに薄暗い照明のところがありますが、ここはそんなことなかったです。
確かに設備やアメニティは必要最低限ですがコスパが良いので特に問題なしです。

朝食は今はやっていないようでしたが併設のパン屋さんで朝ご飯を食べられます。いろんな種類のパンがありどれも美味しかったです。

キャンペーン中でとてもお得に泊まれて申し訳ないくらい。近くに用事があった際にはまた利用したいなと思います。

バンデホテル天保山東 2022年06月06日 04:55:56

想像以上に良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフの対応、清掃スタッフの挨拶、お部屋をお褒め下さいましてありがとうございます。
スーペリアのお部屋をお気に入り下さり大変嬉しく存じます。
お部屋の照明もお客様のご要望に添えたご様子で幸いでございます。
そして、ベーカリーのパンもお褒め下さいましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの説明を詳しくして下さり感謝いたします。
現在、大阪いらっしゃいキャンペーンで関西圏のお客様はお得にご宿泊頂けます。
キャンペーンをご利用下さり、数あるホテルの中から当館をご利用下さいましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:43

とっても綺麗でバス・トイレ別で景色も綺麗ですごくよかったです。
角部屋だったこともあり、ちょっと広く感じました。
でも、冷凍庫がなかったのが少し残念でした。

バンデホテル天保山東 2022年05月06日 22:42:07

綺麗、バストイレ別のお部屋をお気にいに召して頂けたご様子で幸いでございます。
ちょうど角部屋にお部屋割りが出来き、お喜び頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご希望等ございましたらご予約時にお伝えください。出来る限り、ご要望に添える様配慮致します。
しかしながら、冷凍庫が無く、お客様のご要望に添えず申し訳ございません。
今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
  支配人 吉岡

【楽天限定ポイント10倍】超お得プラン♪♪素泊まり☆全室禁煙☆

トトロの願いさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

トトロの願いさん [50代/女性] 2021年12月14日 17:24:36

久しぶりの宿泊でしたが、期待を裏切らないホテルです。
フロントスタッフの丁寧な対応、又 余分なものを一切おかない部屋のシンプルさと広さ。
ぐっすりと眠ることができました。
また、併設されているベーカリー34の 米粉の食パンとカレーパンは絶品です。
友達に、お土産で渡すと美味しい!とお褒めの言葉を頂きました。
とにかく、、快適に過ごせた1泊2日の忘年会旅行でした。
また、新年会企画で寄せて頂きます。

バンデホテル天保山東 2021年12月15日 17:19:05

期待を裏切らないホテルと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋とベーカリーもお褒め下さいましてありがとうございます。
ベーカリーのパンはお客様に仰る通り、大変人気でございましてお土産にしても大変喜ばれます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
是非また、新年会等でご利用下さいませ。

白川4さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

白川4さん [30代/女性] 2021年09月09日 09:57:12

他の口コミ通り、とても綺麗で良かったです
フロントは最初外国人だと気づかないぐらい日本語が上手くてビックリしました
併設されているベーカリーはパンの種類が豊富で美味しいです
プラネタリウムレンタルがありました
これが他のホテルにはなくとても良かったです
癒やしソングをかけながら、プラネタリウムは素敵ですよー
プラネタリウム欲しくなりました

バンデホテル天保山東 2021年09月09日 17:03:14

この度は、バンデホテル天保山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルが綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
フロントスタッフの日本語もお褒め下さいましてありがとうございます。
担当スタッフも喜んでおります。
さらに、当館併設の34BAKERY&SCAFEもお褒め下さいまして重ねて御礼申し上げます。
焼き立てパンは絶品です。
地域の方に愛されているパン屋です。

当館は、家庭用ではございますが、プラネタリウムの貸し出しも行っております。
ご家族、カップル、個人の皆様にお楽しみいただいております。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

てーーい3394さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

てーーい3394さん [20代/女性] 2021年08月26日 14:29:08

東棟に泊まり駐車場が空いているのに西棟に案内されたことだけがちょっとん?って思いました。
接客も海外の方でしたが、丁寧に対応していただきました!

バンデホテル天保山東 2021年08月27日 15:29:34

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、連泊の方で東棟駐車場をご利用している方も多数おります。
その為、西棟の駐車場にご案内となりました。
ご案内不足で申し訳ございません。
駐車場のご指定は現在できず、こちらでの振り分けとなっております。ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
 接客に関しまして、丁寧に対応とお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
 できる限りのおもてなしを出切るよう、心掛けております。
 ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
 この度は、お忙しい所口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月11日 18:21:46

数回目の宿泊。快適に過ごせます。冷蔵庫の使い勝手に若干不満があるが、それ以外は素晴らしいです。

バンデホテル天保山東 2021年08月12日 14:08:17

いつもご利用いただきましてありがとうございます。冷蔵庫の設備に関しまして、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い環境でお過ごし頂けるようなホテル運営を今後も目指してまいります。
また、素晴らしいとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。暑さ厳しい折、ご自愛くださいませ。
バンデホテル天保山 フロント 花