バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

もきもき先生さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

もきもき先生さん [40代/女性] 2022年12月05日 16:57:49

天保山マーケットプレイス一帯の観光のため宿泊しました。
全て徒歩移動でしたが、大阪港駅からも近く、ルート的には天保山公園→マーケットプレイス→海遊館と道なりに回れるので飽きずに歩いていけました。
コンビニもすぐ近くにあります。パン屋さんがホテルに併設されており、7:00から開いているので朝食は焼き立てのパンを食べれました(カードキーがあると10%OFFです♪)
部屋も清潔感があり、シャワーの水圧が高いのも良かったです。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:49:50

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

観光でのご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

当館からコンビニまでは徒歩1~2分ほどの距離にございます。

ホテル併設のベーカリーもご宿泊者様にはルームキーご提示で10%のお値引きがございます。
月・火曜日が定休日でございますのでご了承くださいませ。

お部屋も清潔感があった、シャワーの水圧もお褒め下さいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉岡

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

投稿者さん 2022年11月30日 17:59:00

USJで閉園まで遊んだあと宿泊。とてもキレイで居心地良かったです。機会があれば、また利用したいです!

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:44:37

観光でのご利用ありがとうございます。
お楽しみ頂けましたでしょうか?

ホテルも綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂ける様、サービス向上に励んで参ります。

フロント 吉岡

【事前カード決済限定プラン】お得プラン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2022年11月20日 18:56:49

新しいのですごくきれいでした!
アメニティはメイク落とし、化粧水等はなくそれなりに持参しないとだめですが値段が安いので、妥当です。
朝食なしでしたが隣のパン屋さんオシャレでめっちゃ美味しいです!

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:35:21

ホテルが綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。

メイク落とし、化粧水に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて80円でメイク落としから化粧水代わりになるふき取り用の備品を販売しておりますので、宜しければそちらをご利用下さいませ。

併設ベーカリーもお褒め下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月21日 12:34:38

ホテル内のパン屋さんが美味しかったです。
ホテルの部屋で食べる用に購入。
ちょっと温めるのに、簡易オーブンが欲しかったです。

バンデホテル天保山東 2022年09月26日 05:10:41

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

電子レンジは、東館エレベーター前の以前の食事会場の中にございまして、皆様にご利用頂けるようしておりました。

ご案内が十分にできず、申し訳ありませんでした。

併設のベーカリーは皆さまより、ご好評いただいております。

またご利用の機会がございましたら、ぜひ温めてお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル】

みかん99377594さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

みかん99377594さん [50代/女性] 2022年09月13日 16:57:07

9月11日に素泊まりしました
清潔感のあるシンプルホテルで、フロントの対応も判りやすく、安心できました。機会が在りましたらまた、予約したいです。

バンデホテル天保山東 2022年09月26日 05:05:20

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月12日 17:09:16

インテックス大阪へのアクセスが良かったです。
近くにセブンもあり、駅からは簡単な道筋で行ける便利さもありました。

バンデホテル天保山東 2022年09月26日 05:02:50

当館からコンビニまでは徒歩2分ほどの距離にございます。

駅からも比較的に迷わずお越しいただけるとのお声をいただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:49:06

USJの近くのリーズナブルなホテルを探していました。金額の割に部屋も広くとても良かったです。

バンデホテル天保山東 2022年08月19日 06:40:09

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同、安堵しております。

また、大阪へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:22:07

コンビニが歩いていける近くにあり、ホテルにベーカリーも併設していてとてもよかったです!
施設もきれいで、またぜひ利用したいと思いました。
合宿があったためか?駐車場があいていなかったので早めの予約をおすすめします。

バンデホテル天保山東 2022年08月11日 19:14:38

当館からコンビニまでは徒歩2分ほどの距離にございます。
施設も綺麗でまた利用したいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
駐車場に関しましては、お早めのご予約をおすすめ致します。
繁忙期ですと1~2ヶ月前から埋まることもございますのでホテルにお電話にてご確認の程宜しくお願い致します。

【ファミリールーム】

field5656さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

field5656さん [30代/男性] 2022年08月02日 13:48:07

夏休みの平日水曜日。家族でUSJに行く前日に宿泊しました。USJまで車で10分という好立地で、コンビニが近くにあって、風呂トイレ別で、この値段ですから言うことはありません。大満足です。

普段あまりホテルを利用する機会がないので、他と比べてどうとかは良くわかりませんが、8歳、6歳、4歳の子どもと夫婦5人で宿泊するのに、困ることはありませんでした。設備、アメニティ、サービス等は最低限揃っているので十分です。

風呂やエアコンで匂いが気になることはありませんでした。機会があったら是非また泊まりたいホテルです。

一点だけ。
チェックインした後、車で外出して帰ってきた際に、これからチェックインする方が私たちの駐車場に停めようとしていて微妙な空気になりました。「ここはうちの場所なので、フロントで番号を聞いて停めて下さい」とお願いして、聞いてくださる方だったので良かったですが、事前に電話で予約した際に番号や場所等を指示してくださると、こういうトラブルはなくなるかなと思いました。

バンデホテル天保山東 2022年08月11日 19:07:42

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館はお車でUSJに近く好立地でございます。
大満足とお褒め下さいましてありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当館では、連泊のお客様や団体様のご予約の関係で直前まで駐車場の場所がお決めしていないことがございます。
当日に決まりますので、事前に番号を指定することが出来兼ねます。
何卒ご了承くださいませ。
  支配人 吉岡

【早割14プラン】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙
【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年07月16日 15:30:33

仕事のため4泊泊まりました。
新しいホテルなので
部屋や施設内はとても綺麗
でした。
部屋はツインの部屋をダブルベット一台置いてのシングル利用。
氷が必要でフロントの方に言うと
厨房に取りに行ってくれました。
洗濯機が4台あるため
あまり他の人と被る事が
ありませんでした。

全般的には過ごしやすい
空間でした。
周りにはコンビニはありますが
飲食店はないので食事は
少し困りますね。

バンデホテル天保山東 2022年07月17日 18:07:39

綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
製氷機は設置しておりませんので、厨房の氷をご提供させていただきます。
いつでもフロントまでお声がけくださいませ。
洗濯機も東棟に4台・西棟に2台ございます。
飲食店に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
海遊館の方面まで出て頂く必要がございます。
ご了承下さいませ。

TOTOZOさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

TOTOZOさん [40代/男性] 2022年06月08日 20:50:00

めちゃくちゃ綺麗なホテルでびっくりしました!
凄く快適に過ごせました!

バンデホテル天保山東 2022年06月10日 03:18:23

めちゃくちゃ綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館はオープンしてからまだ2年程でございます。
またお客様がご来館された際に、綺麗と思っていただける様、スタッフ一同清掃にも力を入れて参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
  支配人 吉岡

【楽天限定ポイント10倍】超お得プラン♪♪素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2022年06月05日 15:24:33

翌日近くに用事があったので立地で当日急遽予約を取りましたが想像以上に良かったです。
まず、チェックイン、チェックアウトともにフロントのスタッフの方の対応が丁寧でそれが一番良かった点です。疲れてやってきた時に丁寧に対応して頂くとホッとしますね。朝もお掃除のスタッフの方が皆さん元気よく挨拶してくれました。

部屋はまだ新しいのか清潔でキレイです。バストイレセパレートの部屋を予約したのでゆっくりできました。あと、お部屋の照明がたくさんあってベッド側のスイッチでちょうど良い明るさに調整できたのも良かったです。ビジネスホテルでたまに薄暗い照明のところがありますが、ここはそんなことなかったです。
確かに設備やアメニティは必要最低限ですがコスパが良いので特に問題なしです。

朝食は今はやっていないようでしたが併設のパン屋さんで朝ご飯を食べられます。いろんな種類のパンがありどれも美味しかったです。

キャンペーン中でとてもお得に泊まれて申し訳ないくらい。近くに用事があった際にはまた利用したいなと思います。

バンデホテル天保山東 2022年06月06日 04:55:56

想像以上に良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフの対応、清掃スタッフの挨拶、お部屋をお褒め下さいましてありがとうございます。
スーペリアのお部屋をお気に入り下さり大変嬉しく存じます。
お部屋の照明もお客様のご要望に添えたご様子で幸いでございます。
そして、ベーカリーのパンもお褒め下さいましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの説明を詳しくして下さり感謝いたします。
現在、大阪いらっしゃいキャンペーンで関西圏のお客様はお得にご宿泊頂けます。
キャンペーンをご利用下さり、数あるホテルの中から当館をご利用下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:32:43

とっても綺麗でバス・トイレ別で景色も綺麗ですごくよかったです。
角部屋だったこともあり、ちょっと広く感じました。
でも、冷凍庫がなかったのが少し残念でした。

バンデホテル天保山東 2022年05月06日 22:42:07

綺麗、バストイレ別のお部屋をお気にいに召して頂けたご様子で幸いでございます。
ちょうど角部屋にお部屋割りが出来き、お喜び頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
ご希望等ございましたらご予約時にお伝えください。出来る限り、ご要望に添える様配慮致します。
しかしながら、冷凍庫が無く、お客様のご要望に添えず申し訳ございません。
今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月05日 20:14:56

まだ新しく綺麗で過ごしやすかったです。お正月の宿泊だったため食事はお休みだったためいただけなかったですが、コンビニも近くにあり便利でした。

バンデホテル天保山東 2022年01月06日 03:35:56

新しく綺麗で過ごしやすかったとお褒め下さいましてありがとうございます。
オープンしてからもう少しで2年となります。
これからも綺麗さを維持し続ける様励んで参ります。
食事につきましては、現在中止させて頂いております。
隣接ベーカリーにつきましては、年末年始はお休みをいただいておりました。
楽しみにご来館下さったのにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございません。
次回ご来館された際は是非ご利用下さいませ。
徒歩1分ほどにコンビニもございますのでお客様が仰る通り便利かと存じます。

トトロの願いさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

トトロの願いさん [50代/女性] 2021年12月14日 17:24:36

久しぶりの宿泊でしたが、期待を裏切らないホテルです。
フロントスタッフの丁寧な対応、又 余分なものを一切おかない部屋のシンプルさと広さ。
ぐっすりと眠ることができました。
また、併設されているベーカリー34の 米粉の食パンとカレーパンは絶品です。
友達に、お土産で渡すと美味しい!とお褒めの言葉を頂きました。
とにかく、、快適に過ごせた1泊2日の忘年会旅行でした。
また、新年会企画で寄せて頂きます。

バンデホテル天保山東 2021年12月15日 17:19:05

期待を裏切らないホテルと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋とベーカリーもお褒め下さいましてありがとうございます。
ベーカリーのパンはお客様に仰る通り、大変人気でございましてお土産にしても大変喜ばれます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
是非また、新年会等でご利用下さいませ。

だっぽーんさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

だっぽーんさん [40代/男性] 2021年11月19日 18:19:42

清潔。立地良し。
格安なので会社に褒められた。
ビジネスなら絶対ここ。

バンデホテル天保山東 2021年11月20日 08:47:39

清潔、立地良しとお褒め下さいましてありがとうございます。
会社に褒められたと嬉しいご報告ありがとうございます。お客様に喜んでいただけて光栄でございます。
ビジネスなら絶対ここという最高のお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
ご満足いただける様、サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2021年11月05日 17:18:13

ロケーションが最適なため、宿泊しました。
部屋が広くて快適に過ごすことが出来ました。
隣接のパン屋さん、美味しかったですが、サービスクオリティは残念でした。

バンデホテル天保山東 2021年11月07日 20:27:47

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋の広さをお褒め下さいましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館のロケーションは、近隣に海遊館、天保山、赤レンガ倉庫やクラシックカーミュージアム、丸善インテックアリーナ、インテックス大阪などございますのでご利用シーンに合わせてお使いいただけるホテルかと存じます。
近隣に来られた際には当館をまたご利用下さいませ。

併設のベーカリーのパンをお褒め下さいましてありがとうございます。
しかしながら、サービスクオリティの面でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
従業員指導をきっちり行って参ります。
お客様にご満足頂けるサービスクオリティを目指して参りますので、今回に懲りずにまたご利用お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月03日 12:16:02

今回の目的が隣駅の展示会だったので、そのための宿泊としては十分すぎる満足度。時勢のためにかなり安くなっていたと思うが、この値段でこの部屋に泊まれるなら駅一つの距離は気にならない。最寄り駅は歩いてすぐで立地は今回に限れば10点をつけてもいいと思った(もちろん値段次第だが)。ツインの部屋はきれいでかなり広め、大きいキャリーバッグを持って入っても余裕がある。普通に泊まっても不満はなかったと思う。1Fにパン屋さん、すぐそばにコンビニもあるので入り用にも困ることはないと思う。

バンデホテル天保山東 2021年11月04日 08:02:17

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
このご時世と、当館ホテルの周知の為大変お安くしております。
お値段とお部屋をお褒め下さいまして大変嬉しく思います。
お部屋も比較的広めに設定しております。
1階には、ベーカリーもございまして焼き立てのパンが食べられますのでご宿泊のお客様や地域の方には大変喜ばれております。
コンビニも徒歩1~2分でございます。
また、展示会に来られる際はご利用下さいませ。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後ともよろしくお願いいたします
この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月19日 18:53:34

綺麗なホテルでした。
2名予約でお部屋に入ったらアメニティ類が1セットずつしかなくて、あれ?ってなり内線で伝えたらすぐにお部屋を変えてくださいました。
(ダブルのお部屋をシングルユースで用意してるホテルは最近ではあるあるですよね。)
この時のスタッフの対応がよかったので、ちゃんと指導ができてるホテルなんだなーって思いました。感心。
また近くで用事がある際はぜひ利用します!

バンデホテル天保山東 2021年09月20日 13:01:48

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティ類に関しましてお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。客室の事前確認を徹底し、今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
そしてご不便をおかけしたのにも関わらず、フロントスタッフの対応やホテルが綺麗とお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お忙しい所貴重なご意見、ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
バンデホテル天保山 フロント 上本

白川4さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

白川4さん [30代/女性] 2021年09月09日 09:57:12

他の口コミ通り、とても綺麗で良かったです
フロントは最初外国人だと気づかないぐらい日本語が上手くてビックリしました
併設されているベーカリーはパンの種類が豊富で美味しいです
プラネタリウムレンタルがありました
これが他のホテルにはなくとても良かったです
癒やしソングをかけながら、プラネタリウムは素敵ですよー
プラネタリウム欲しくなりました

バンデホテル天保山東 2021年09月09日 17:03:14

この度は、バンデホテル天保山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルが綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
フロントスタッフの日本語もお褒め下さいましてありがとうございます。
担当スタッフも喜んでおります。
さらに、当館併設の34BAKERY&SCAFEもお褒め下さいまして重ねて御礼申し上げます。
焼き立てパンは絶品です。
地域の方に愛されているパン屋です。

当館は、家庭用ではございますが、プラネタリウムの貸し出しも行っております。
ご家族、カップル、個人の皆様にお楽しみいただいております。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。