バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 17:18:59

二度目の宿泊。部屋のエアコンのリモコンの調子がおかしく電話すると、直ぐに来て電池を取り換えてくれた。そのとき、冷蔵庫の、「すでに冷えているものを入れてください。冷えるまで時間がかかります」という冷蔵庫の奇妙な注意書きについて問いただしたが、後になって考えると、それほど目くじらたてるほどではなかったのかももしれない。数時間後には十分冷えてきたから。総合的に考えれば、コスパのいいホテルだと思います。

バンデホテル天保山東 2021年07月26日 05:14:15

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋のリモコン、冷蔵庫に関してお客様に大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
客室チェックの強化を直ぐに行います。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず星5つのご評価ありがとうございます。
お客様の懐の深さに感激しております。
しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
お客様のご意見・ご感想は当ホテルにとって貴重な財産となりますゆえ、お気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
そして、次回大阪に来られることがございましたら、再度挽回の機会を頂戴出来たらと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい所貴重なご意見・ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

支配人 吉岡

【室数限定】!!素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2021年07月21日 18:19:33

部屋もバスルームも清潔できれいで言うことないです。ただ、冷蔵庫がちょっと小さい。いまどき、ペットボトル用のポケットもない冷蔵庫は、使いづらい。

バンデホテル天保山東 2021年07月22日 15:47:15

この度は、バンデホテル天保山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋とバスルームをお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
そして、ご不便をお掛けしたのにも関わらず、星5個のご評価ありがとうございます。
ご宿泊中、ご不便等ございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お忙しい所、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
  支配人 吉岡

【室数限定】!!素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2021年02月03日 14:43:48

またまたお世話になりました!いつ行っても気持ちの良い接客ときれいなお部屋で感謝しています!これからもよろしくお願いします(^^)v

2021年02月
バンデホテル天保山東 2021年02月03日 17:18:10

いつもバンデホテル天保山をご利用ありがとうございます。
今回も、スタッフの接客とお部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
定期的に、お客様にお会いできることが私共の楽しみとなっております。
氷はいつでもご用意しております。
また、何かご要望がございましたらいつでもお声がけください。
いつもお忙しい中口コミをして頂きまして、誠にありがとうございます。
              フロントMGR 吉岡

素泊まり【20室限定プラン(早いもの勝ち)】♪全室禁煙♪無料Wi-Fi♪

投稿者さん 2021年01月08日 14:33:03

いつ行ってもいいサービスをいただきまして!ありがとうございます(^^)vまたお世話になります!

2021年01月
バンデホテル天保山東 2021年01月08日 21:23:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで幸いでございます。
サービス面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
       フロントMGR 吉岡

【部屋タイプ指定なし】部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ♪全室禁煙♪無料Wi-Fi♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月15日 15:06:48

ちょこちょこお世話になってます!相変わらずフロントの接客がとても良くて気持ちが良いです!部屋もきれいし、今回広いお風呂で疲れがとれました!またお世話になります!ありがとうございました。

バンデホテル天保山東 2020年11月16日 07:29:55

いつもバンデホテル天保山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルをお褒めいただき、フロントスタッフの接客もお褒めいただき大変うれしく思います。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。お待ちしております。

素泊まり【早割30プラン】早期特割!1か月前のご予約でお得♪無料Wi-Fi♪

トトロの願いさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

トトロの願いさん [50代/女性] 2020年10月19日 13:52:12

大阪港駅から徒歩5分ぐらいと利便性がよく、ホテル内も綺麗れくて、ロビーからは庭を眺めることが出来てとても癒されました。
また、フロントスタッフの方々の対応がよくて安心感がありました。
朝食はホテル内の ベーカリー34のパンを頂きました。
カレーパンの美味しさには、久々に感動しました。米粉の食パンを お土産に買ったのですが、これも非常に美味しかったです!
また、是非 泊まりたいと思います。

バンデホテル天保山東 2020年10月19日 16:36:22

この度はバンデホテル天保山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

そして、ベーカリーもお褒め下さいまして重ね重ねお礼申し上げます。
カレーパンは当店の人気商品でございます。
揚げたてはサクッとカリカリ、中はとろっとしております。
気に入っていただけたようでうれしく思います。
米粉食パンも人気の商品です。
もちっとしており、ほんのりお米の甘さを感じる食パンで、ご自身用、お土産用に人気です!
ただ今、GOTOトラベルキャンペーンの地域共通クーポンもご利用いただけますので、ご宿泊の際はまたご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご感想をくださいまして誠にありがとうございます。
            フロントMGR 吉岡

素泊まり【人気のツイン一人占めプラン】全室禁煙♪無料Wi-Fi♪

里の白羅布5935さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

里の白羅布5935さん [60代/男性] 2020年02月12日 22:34:53

新しいホテルなのでコンセントも多く便利!フロントも優しく 借りた加湿器も新しく 朝食についてもそろいたての食器があたらしかった

バンデホテル天保山東 2020年02月13日 00:41:17

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
フロントと朝食をお褒め頂き有難うございます。スタッフみんな喜んでいます。
次回ご来店時には、当ホテルに併設しております、「34」ベーカリー&カフェの焼き立てパンも好評でございますので、是非ともご利用くださいませ。
この度お忙しい中口コミをして頂き誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早得14プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆朝食付き☆

ツネブー530さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

ツネブー530さん [50代/男性] 2020年01月28日 20:22:04

オープン記念ウランで大満足です。
浴槽とトイレが別で、洗い場もある設備で、是非とも今後も利用したいです。

バンデホテル天保山東 2020年01月29日 07:26:54

1/20にグランドオープンを迎えお客様に感謝の気持ちをお伝えできればと、1月末まで特別記念価格にてお応えしております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2500円(税抜)オープン記念プラン!!【朝食バイキング付】

マユ1227さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

マユ1227さん [40代/女性] 2024年03月24日 06:49:12

先日、USJに行った際に家族四人で泊まりました。

食事なしのプランでしたが、朝食はパン屋で購入。種類もたくさんあって、10%引きになったので、1人2、3個ずつ購入で2000円くらいでした。

宿は、ビジネスホテルですね。素泊まりでしたので十分快適に過ごせました。
アメニティが、女性には少なく感じ、室内着をフロント前で取るので衛生面が少し気になりました。

水回りはきれいだと感じました。

車で行ったので、不便さは感じなかったです。

バンデホテル天保山東 2024年04月01日 20:29:16

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベーカリーのご利用ありがとうございます。
価格帯にもご満足頂けたようでうれしく存じます。
また水回りをお褒め下さりありがとうございます。
アメニティや室内着に関しましては、今後のサービス向上の為、検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を下さいまして誠にありがとうございます。
バンデホテル天保山 フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】素泊まり☆全室禁煙☆
【グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2023年12月11日 12:33:46

併設のパン屋がおすすめです。

バンデホテル天保山東 2023年12月14日 07:06:49

併設のベーカリーを気に入っていただけたようで幸いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大谷

【オンライン決済限定】事前のお支払いでスムーズにチェックイン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

さおけいママさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

さおけいママさん [50代/女性] 2023年07月02日 11:32:57

駐車場も敷地内で予約できたのでありがたい。朝食はホテルのパン屋さんでした。休みの日もあり利用は1回だけでしたが、美味しいパンでした。

バンデホテル天保山東 2023年07月07日 15:11:11

周辺情報や館内へもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 大谷

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年04月27日 15:40:17

駅から少し歩きますが、綺麗で過ごしやすかったです。

バンデホテル天保山東 2023年04月29日 08:41:04

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
綺麗とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 11:19:31

ロビーなどの共通のところも綺麗で、部屋もとても綺麗でした。お風呂とトイレが別だったので入浴の際にとても楽に入れました!

バンデホテル天保山東 2023年04月20日 15:06:27

ロビーや共用の部分を綺麗とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大谷

【早割14プラン】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙

投稿者さん 2023年02月28日 15:37:25

USJ利用で宿泊しました。クチコミどおり駅からも近く、USJへの電車移動もスムーズ!お部屋もキレイで快適でした。1つマイナス点を挙げるとすれば洗面所の換気扇が効いているように思えませんでした。強にしても湿気ったまま、、、加湿器が無かったので代わりに扉開けて利用しました。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 17:33:42

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

観光でのご利用ありがとうございます。

お部屋をお褒め下さいましてありがとうございます。
当館は大阪港駅の6番出口から徒歩4分程で到着いたします。

換気扇に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の点検を増やしてまいります。

加湿器に関しましてはフロントにて貸し出しをしております。
いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

bozu99さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

bozu99さん [40代/男性] 2023年02月22日 14:34:05

部屋はシンプル
コンセントが少ない

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 17:25:13

当館ではお部屋はシンプルで必要最小限の設備としております。

コンセントに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
スタンダードダブルのお部屋ですと、入口に1つ、枕元に1つ、テレビの裏に1つコンセントがございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉岡

【事前カード決済限定プラン】お得プラン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2023年01月22日 18:58:26

部屋がキレイで快適でした。館内の香りも良く清潔感がありました。
機会があれば、また利用したいです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:47:34

お部屋が綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
館内の香りもお褒め下さいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております7.

投稿者さん 2023年01月20日 14:05:30

USJ、海遊館に遊びに行く際に利用しました。素泊まりで家族4人でしたが、部屋の綺麗さ、ベッドなど綺麗でした。
子供たちもまた泊まりたいとはしゃいでいましたので、次回も利用したいです。
またパン屋さんを併設されているので利用しやすいです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:09:02

観光でのご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋が綺麗、ベッドも綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
次回も利用したいと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ベーカリーは月・火曜日が定休日でございます。
ご了承の程宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年12月11日 11:24:11

USJに行くのに近場の立地でこちらのホテルを選びました。
スタッフの方も親切でお部屋も綺麗で大満足でした。
ただ残念だったのがUSJに行くのにホテルで呼んでもらったタクシーの運転手さんに遠回りされた事でした。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:53:39

観光でのご利用ありがとうございます。
当館はUSJから近く観光のお客様にはとても人気でございます。
海遊館も徒歩圏内でございますのでそちらもぜひお楽しみ下さい。

スタッフの対応・お部屋をお褒め下さいましてありがとうございます。

しかしながらタクシーに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
高速道路を使って言ってくださいとお伝えすると早く着くかと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

もきもき先生さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

もきもき先生さん [40代/女性] 2022年12月05日 16:57:49

天保山マーケットプレイス一帯の観光のため宿泊しました。
全て徒歩移動でしたが、大阪港駅からも近く、ルート的には天保山公園→マーケットプレイス→海遊館と道なりに回れるので飽きずに歩いていけました。
コンビニもすぐ近くにあります。パン屋さんがホテルに併設されており、7:00から開いているので朝食は焼き立てのパンを食べれました(カードキーがあると10%OFFです♪)
部屋も清潔感があり、シャワーの水圧が高いのも良かったです。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:49:50

観光でのご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

当館からコンビニまでは徒歩1~2分ほどの距離にございます。

ホテル併設のベーカリーもご宿泊者様にはルームキーご提示で10%のお値引きがございます。
月・火曜日が定休日でございますのでご了承くださいませ。

お部屋も清潔感があった、シャワーの水圧もお褒め下さいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 18:56:49

新しいのですごくきれいでした!
アメニティはメイク落とし、化粧水等はなくそれなりに持参しないとだめですが値段が安いので、妥当です。
朝食なしでしたが隣のパン屋さんオシャレでめっちゃ美味しいです!

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:35:21

ホテルが綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。

メイク落とし、化粧水に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて80円でメイク落としから化粧水代わりになるふき取り用の備品を販売しておりますので、宜しければそちらをご利用下さいませ。

併設ベーカリーもお褒め下さいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。