バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

白川4さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

白川4さん [30代/女性] 2021年09月09日 09:57:12

他の口コミ通り、とても綺麗で良かったです
フロントは最初外国人だと気づかないぐらい日本語が上手くてビックリしました
併設されているベーカリーはパンの種類が豊富で美味しいです
プラネタリウムレンタルがありました
これが他のホテルにはなくとても良かったです
癒やしソングをかけながら、プラネタリウムは素敵ですよー
プラネタリウム欲しくなりました

バンデホテル天保山東 2021年09月09日 17:03:14

この度は、バンデホテル天保山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルが綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
フロントスタッフの日本語もお褒め下さいましてありがとうございます。
担当スタッフも喜んでおります。
さらに、当館併設の34BAKERY&SCAFEもお褒め下さいまして重ねて御礼申し上げます。
焼き立てパンは絶品です。
地域の方に愛されているパン屋です。

当館は、家庭用ではございますが、プラネタリウムの貸し出しも行っております。
ご家族、カップル、個人の皆様にお楽しみいただいております。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

てーーい3394さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

てーーい3394さん [20代/女性] 2021年08月26日 14:29:08

東棟に泊まり駐車場が空いているのに西棟に案内されたことだけがちょっとん?って思いました。
接客も海外の方でしたが、丁寧に対応していただきました!

バンデホテル天保山東 2021年08月27日 15:29:34

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、連泊の方で東棟駐車場をご利用している方も多数おります。
その為、西棟の駐車場にご案内となりました。
ご案内不足で申し訳ございません。
駐車場のご指定は現在できず、こちらでの振り分けとなっております。ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
 接客に関しまして、丁寧に対応とお褒め下さいまして誠にありがとうございます。
 できる限りのおもてなしを出切るよう、心掛けております。
 ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
 この度は、お忙しい所口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月17日 23:03:42

15時のチェックイン時にフロントが少し混んでいましたがホテルの方の対応も素早くスムーズに入室できました!
駅からホテルまでは夜は少し薄暗い道もありましたが途中にコンビニもあって大変便利で助かりました。
朝食は併設されているベーカリーを利用させていただきました。出来たてのパンやマフィンが美味しかったです!
金額が安いので少し不安でしたがホテルも設備もキレイでビックリしました!
また宿泊の機会があれば利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2021年08月18日 05:37:40

星5つのご評価大変光栄でございます。
フロントの対応がスムーズとお褒め頂き、さらに設備も綺麗とお褒め頂きありがとうございます。
金額に関しましては、コロナ禍ですので、特別価格で販売しております。
ご不安を抱かせてしまい申し訳ございません。
ホテルの良さを分かりやすくするために努力して参ります。
 さらにベーカリーもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
 7時よりOPENしており、焼きたてパンをお召し上がり頂けます。
どれもシェフの自信作でございます。
お気に召していただけたご様子で幸いでございます。
 当ホテルは大阪港駅から徒歩5分圏内で、徒歩1分ほどの場所にセブンイレブンがございます。
大変使い勝手が良いかと存じます。
イベントやご旅行の際には是非ともまたご利用下さいませ。
 この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月11日 18:21:46

数回目の宿泊。快適に過ごせます。冷蔵庫の使い勝手に若干不満があるが、それ以外は素晴らしいです。

バンデホテル天保山東 2021年08月12日 14:08:17

いつもご利用いただきましてありがとうございます。冷蔵庫の設備に関しまして、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い環境でお過ごし頂けるようなホテル運営を今後も目指してまいります。
また、素晴らしいとのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同感激しております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。暑さ厳しい折、ご自愛くださいませ。
バンデホテル天保山 フロント 花

投稿者さん 2021年07月25日 17:18:59

二度目の宿泊。部屋のエアコンのリモコンの調子がおかしく電話すると、直ぐに来て電池を取り換えてくれた。そのとき、冷蔵庫の、「すでに冷えているものを入れてください。冷えるまで時間がかかります」という冷蔵庫の奇妙な注意書きについて問いただしたが、後になって考えると、それほど目くじらたてるほどではなかったのかももしれない。数時間後には十分冷えてきたから。総合的に考えれば、コスパのいいホテルだと思います。

バンデホテル天保山東 2021年07月26日 05:14:15

お部屋のリモコン、冷蔵庫に関してお客様に大変なご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
客室チェックの強化を直ぐに行います。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず星5つのご評価ありがとうございます。
お客様の懐の深さに感激しております。
しかしながら、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
お客様のご意見・ご感想は当ホテルにとって貴重な財産となりますゆえ、お気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。
そして、次回大阪に来られることがございましたら、再度挽回の機会を頂戴出来たらと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるように改善して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい所貴重なご意見・ご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月21日 18:19:33

部屋もバスルームも清潔できれいで言うことないです。ただ、冷蔵庫がちょっと小さい。いまどき、ペットボトル用のポケットもない冷蔵庫は、使いづらい。

バンデホテル天保山東 2021年07月22日 15:47:15

お部屋とバスルームをお褒め頂きありがとうございます。
しかしながら、冷蔵庫でご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
そして、ご不便をお掛けしたのにも関わらず、星5個のご評価ありがとうございます。
ご宿泊中、ご不便等ございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。
お忙しい所、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン】

ばななのいんこさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

ばななのいんこさん [10代/女性] 2021年04月06日 21:09:51

駅からも近く、分かりやすい場所にあるので良かったです。
フロントの方の対応もスムーズで丁寧にして下さいました。
お部屋も綺麗でアメニティも文句なしでした。また、併設されているパン屋さんのパンがとっても美味しくてお気に入りになりました。
各階に自販機があったら尚良いなと思いました。
また大阪に来る機会があったら利用させて頂きたいなと思います。

バンデホテル天保山東 2021年04月06日 23:48:47

フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
お部屋、アメニティまでお褒め頂き嬉しい限りでございます。
『34』ベーカリー&カフェのパンをお気に入りになってくださったと最高のお褒めのお言葉、感激でございます。
ベーカリースタッフも感激しております。

自動販売機に関しましては、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルは、大阪メトロ中央線の大阪港駅から徒歩5分程で大変近くにございます。
駅や高速道路からもホテルが見える為、お客様の仰る通り分かりやすい場所にございます。
近くに海遊館もあり、観光の拠点としましてはご利用しやすいホテルかと存じます。
是非、また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ、
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    フロントMGR 吉岡

素泊まり【20室限定プラン(早いもの勝ち)】♪全室禁煙♪無料Wi-Fi♪

投稿者さん 2021年03月22日 11:28:30

仕事の用事と家族のレジャー(海遊館)を兼ねて利用。駐車場も完備で新しくきれいなホテルでした。アメニティや部屋の設備は必要最低限で、欲を言えば部屋にファブリーズのような除菌スプレーや荷物を置ける台などがあったらよかったな~と思いましたが、立地と価格と清潔さを考えるとかなりコスパは良いと思います。検温・消毒対策もばっちりでした。海遊館からも子どもが苦にならない徒歩圏で良かったです。

バンデホテル天保山東 2021年03月22日 17:06:01

ホテルをお褒め頂き大変うれしく思います。
アメニティは必要最低限でご用意させていただいておりまして、なるべくご宿泊料金を下げてお客様にお悦び頂けるようにしております。
消臭スプレーに関しましてはフロントにてお貸出しをしております。
ご案内不足で申し訳ございません。
他にもアイロンやソーイングセット、加湿器などなどお貸出品がございますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様のお声を参考にして運営に反映して参ります。
今回のご滞在、お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
    フロントMGR 吉岡

【早割30プラン】素泊まり♪早期特割!1か月前のご予約でお得♪無料Wi-Fi♪

わったん1022さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

わったん1022さん [50代/男性] 2021年03月22日 05:52:42

加湿器のレンタルや駐車場の確保など迅速にとても丁寧な対応でした。
部屋がとても広くて清潔で本当に満足のいく宿泊でした。
また是非仕事でなく家族でも利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2021年03月22日 16:57:02

スタッフの対応を迅速に丁寧な対応とお褒め頂き誠にありがとうございます。
加湿器は次回よりお部屋にお入れ致します。
お部屋もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で幸いでございます。
是非、ご家族でもご利用下さいませ。
当ホテル周辺には、海遊館やUSJ赤レンガ倉庫などご家族でお楽しみいただける場所がございます。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿して下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月05日 18:31:31

使い勝手が良いので、いつも利用させていただいております。

2021年02月
バンデホテル天保山東 2021年03月06日 04:38:52

この度は、バンデホテル天保山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは、ビジネス、観光、イベント、スポーツ、ご近所様の普段使いなどすべての皆様にご利用頂きたいと思っております。
お客様にとって当ホテルが使い勝手が良いと最高のお言葉嬉しい限りですし、幸いでございます。
滞在中、ご不便なことやご要望党ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
さらにご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月03日 14:43:48

またまたお世話になりました!いつ行っても気持ちの良い接客ときれいなお部屋で感謝しています!これからもよろしくお願いします(^^)v

2021年02月
バンデホテル天保山東 2021年02月03日 17:18:10

いつもバンデホテル天保山をご利用ありがとうございます。
今回も、スタッフの接客とお部屋をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
定期的に、お客様にお会いできることが私共の楽しみとなっております。
氷はいつでもご用意しております。
また、何かご要望がございましたらいつでもお声がけください。
いつもお忙しい中口コミをして頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月08日 14:33:03

いつ行ってもいいサービスをいただきまして!ありがとうございます(^^)vまたお世話になります!

2021年01月
バンデホテル天保山東 2021年01月08日 21:23:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで幸いでございます。
サービス面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
       フロントMGR 吉岡

【部屋タイプ指定なし】部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ♪全室禁煙♪無料Wi-Fi♪
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月15日 15:06:48

ちょこちょこお世話になってます!相変わらずフロントの接客がとても良くて気持ちが良いです!部屋もきれいし、今回広いお風呂で疲れがとれました!またお世話になります!ありがとうございました。

バンデホテル天保山東 2020年11月16日 07:29:55

いつもバンデホテル天保山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ホテルをお褒めいただき、フロントスタッフの接客もお褒めいただき大変うれしく思います。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。お待ちしております。

素泊まり【早割30プラン】早期特割!1か月前のご予約でお得♪無料Wi-Fi♪

トトロの願いさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

トトロの願いさん [50代/女性] 2020年10月19日 13:52:12

大阪港駅から徒歩5分ぐらいと利便性がよく、ホテル内も綺麗れくて、ロビーからは庭を眺めることが出来てとても癒されました。
また、フロントスタッフの方々の対応がよくて安心感がありました。
朝食はホテル内の ベーカリー34のパンを頂きました。
カレーパンの美味しさには、久々に感動しました。米粉の食パンを お土産に買ったのですが、これも非常に美味しかったです!
また、是非 泊まりたいと思います。

バンデホテル天保山東 2020年10月19日 16:36:22

この度はバンデホテル天保山をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。

そして、ベーカリーもお褒め下さいまして重ね重ねお礼申し上げます。
カレーパンは当店の人気商品でございます。
揚げたてはサクッとカリカリ、中はとろっとしております。
気に入っていただけたようでうれしく思います。
米粉食パンも人気の商品です。
もちっとしており、ほんのりお米の甘さを感じる食パンで、ご自身用、お土産用に人気です!
ただ今、GOTOトラベルキャンペーンの地域共通クーポンもご利用いただけますので、ご宿泊の際はまたご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご感想をくださいまして誠にありがとうございます。
            フロントMGR 吉岡

素泊まり【人気のツイン一人占めプラン】全室禁煙♪無料Wi-Fi♪

投稿者さん 2020年10月17日 15:18:40

ちょこちょこお世話になってます!受付の人も親切で感謝しています、これからもよろしくお願いします。

バンデホテル天保山東 2020年10月17日 17:14:53

この度はバンデホテル天保山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
そしていつもご利用くださいましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、何かご意見やご要望がございまたらお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
お忙しい中、ご感想をくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月11日 14:26:41

急に宿泊することになってバンデホテルさんにお世話になりました、事前に電話で氷いただけますかと聞いていたので!ホテルに着いたらすでに氷を手配しててくれました、接客もいいし部屋もきれいし広いし、ありがたいです!しいて言うと部屋の照明の調整ができなかったのがちょっとざんねんかな? またお世話になりますよろしくお願いします(^^)v

バンデホテル天保山東 2020年09月12日 07:19:45

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
フロントをお褒め頂き有難うございます。スタッフみんな喜んでおります。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるように接客も向上して参ります。
お部屋の照明の暗さの調整ができないので、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年02月17日 14:15:09

駅近ですし、ホテルの周りにコンビニも充実しているし、昼間でも静かな場所なので非常に落ち着いて過ごせました。
アメニティは歯ブラシが部屋に、フロントにヘアブラシと髭剃りが個装で置いてあり、必要な人だけが貰っていくスタイルがエコで良いと思います。
ただ1つ不満なのが、リセッシュなどの除菌消臭スプレーが無かったこと。
大阪なのでお好み焼きとか匂いの強いものを食べる機会があるし、コロナウイルスも流行っているので、アウターとかスプレーしたかったです。
でも、とても過ごしやすくて、出掛ける時に『行ってらっしゃいませ!』と声掛けしてくださるのが気持ち良かったです!

バンデホテル天保山東 2020年02月17日 23:52:02

除菌消臭スプレーの件ではお客様にご不便をおけし申し訳ございません、除菌消臭スプレーはフロントにて貸出となります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早得30プラン】早期特割!1か月前のご予約でお得☆朝食付き☆

里の白羅布5935さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

里の白羅布5935さん [60代/男性] 2020年02月12日 22:34:53

新しいホテルなのでコンセントも多く便利!フロントも優しく 借りた加湿器も新しく 朝食についてもそろいたての食器があたらしかった

バンデホテル天保山東 2020年02月13日 00:41:17

フロントと朝食をお褒め頂き有難うございます。スタッフみんな喜んでいます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早得14プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年02月09日 21:20:58

食事はバラエティーに富んでいて、おいしかった。

バンデホテル天保山東 2020年02月10日 02:18:13

朝食をお褒め頂き有難うございます。
朝食はビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただけます。
また、お客様ご自身でオリジナルの組み合わせを試して頂ける為、お楽しみいただけるかと思います。
また、次回ご来店時には、当ホテルに併設しております、「34」ベーカリー&カフェの焼き立てパンも好評でございますので、是非ともご利用くださいませ。
特にクロワッサンは意外な組み合わせのものなどバラエティーに富んでいるのでお楽しみいただけるかと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2500円(税抜)オープン記念プラン!!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年01月31日 14:54:49

オープン記念価格で非常に格安で泊まらせていただきました。
仮に半額だとして、朝食も付いていて5~6000円であれば、妥当な範囲かと思います。
ただ、蛇口をひねって出る水が、私には合わなかった。。。
ホテルの問題ではなく、大阪の問題かもしれませんが。。。
なので、安いのでも、ペットボトルの水サービス、なんてあると、ありがたいかもしれませんね。
勝手なことを言ってますが。
今後のご健闘をお祈りしております。

バンデホテル天保山東 2020年01月31日 21:06:28

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
オープンしたばかりにも関わらずご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
今後のサービス向上に生かせるように当ホテルでできることからしていこうと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、再度機会がございましたら、ぜひご利用ください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル】