バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

渚君マミーさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

渚君マミーさん [50代/女性] 2021年10月01日 17:36:18

お部屋は広く清潔で快適でした。駐車場もホテル敷地にあったので良かったです。

バンデホテル天保山東 2021年10月02日 09:14:27

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋が広く清潔で快適とお褒め下さいましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様今後も励んで参ります。
当館は駐車場スペースがございます。
事前予約制ではございますが、当日でも駐車場に空きがございましたらお停め頂けますのでまたご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

【室数限定】!!素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2021年03月22日 11:28:30

仕事の用事と家族のレジャー(海遊館)を兼ねて利用。駐車場も完備で新しくきれいなホテルでした。アメニティや部屋の設備は必要最低限で、欲を言えば部屋にファブリーズのような除菌スプレーや荷物を置ける台などがあったらよかったな~と思いましたが、立地と価格と清潔さを考えるとかなりコスパは良いと思います。検温・消毒対策もばっちりでした。海遊館からも子どもが苦にならない徒歩圏で良かったです。

バンデホテル天保山東 2021年03月22日 17:06:01

この度は、バンデホテル天保山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルをお褒め頂き大変うれしく思います。
アメニティは必要最低限でご用意させていただいておりまして、なるべくご宿泊料金を下げてお客様にお悦び頂けるようにしております。
消臭スプレーに関しましてはフロントにてお貸出しをしております。
ご案内不足で申し訳ございません。
他にもアイロンやソーイングセット、加湿器などなどお貸出品がございますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様のお声を参考にして運営に反映して参ります。
今回のご滞在、お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    フロントMGR 吉岡

【早割30プラン】素泊まり♪早期特割!1か月前のご予約でお得♪無料Wi-Fi♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月17日 15:18:40

ちょこちょこお世話になってます!受付の人も親切で感謝しています、これからもよろしくお願いします。

バンデホテル天保山東 2020年10月17日 17:14:53

この度はバンデホテル天保山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
そしていつもご利用くださいましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
今後も、より一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
また、何かご意見やご要望がございまたらお気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。
お忙しい中、ご感想をくださいまして誠にありがとうございます。

フロントMGR 吉岡

素泊まり【早割30プラン】早期特割!1か月前のご予約でお得♪無料Wi-Fi♪

里の白羅布5935さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

里の白羅布5935さん [60代/男性] 2020年02月12日 22:34:53

新しいホテルなのでコンセントも多く便利!フロントも優しく 借りた加湿器も新しく 朝食についてもそろいたての食器があたらしかった

バンデホテル天保山東 2020年02月13日 00:41:17

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
フロントと朝食をお褒め頂き有難うございます。スタッフみんな喜んでいます。
次回ご来店時には、当ホテルに併設しております、「34」ベーカリー&カフェの焼き立てパンも好評でございますので、是非ともご利用くださいませ。
この度お忙しい中口コミをして頂き誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早得14プラン】早期特割!2週間前のご予約でお得☆朝食付き☆

投稿者さん 2020年01月31日 14:54:49

オープン記念価格で非常に格安で泊まらせていただきました。
仮に半額だとして、朝食も付いていて5~6000円であれば、妥当な範囲かと思います。
ただ、蛇口をひねって出る水が、私には合わなかった。。。
ホテルの問題ではなく、大阪の問題かもしれませんが。。。
なので、安いのでも、ペットボトルの水サービス、なんてあると、ありがたいかもしれませんね。
勝手なことを言ってますが。
今後のご健闘をお祈りしております。

バンデホテル天保山東 2020年01月31日 21:06:28

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
オープンしたばかりにも関わらずご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
今後のサービス向上に生かせるように当ホテルでできることからしていこうと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、再度機会がございましたら、ぜひご利用ください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

2500円(税抜)オープン記念プラン!!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年01月26日 09:42:05

オープンしたてで特別価格だったので、非常に格安で泊まることができました。
価格のわりにサービスもよかったです。

バンデホテル天保山東 2020年01月28日 06:31:03

1/20にグランドオープンを迎えお客様に感謝の気持ちをお伝えできればと、1月末まで特別記念価格にてお応えしております。
価格面だけでなく、サービスが良かったとのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。

マユ1227さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

マユ1227さん [40代/女性] 2024年03月24日 06:49:12

先日、USJに行った際に家族四人で泊まりました。

食事なしのプランでしたが、朝食はパン屋で購入。種類もたくさんあって、10%引きになったので、1人2、3個ずつ購入で2000円くらいでした。

宿は、ビジネスホテルですね。素泊まりでしたので十分快適に過ごせました。
アメニティが、女性には少なく感じ、室内着をフロント前で取るので衛生面が少し気になりました。

水回りはきれいだと感じました。

車で行ったので、不便さは感じなかったです。

バンデホテル天保山東 2024年04月01日 20:29:16

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ベーカリーのご利用ありがとうございます。
価格帯にもご満足頂けたようでうれしく存じます。
また水回りをお褒め下さりありがとうございます。
アメニティや室内着に関しましては、今後のサービス向上の為、検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を下さいまして誠にありがとうございます。
バンデホテル天保山 フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シンプルステイ】素泊まり☆全室禁煙☆
【グループ・家族におすすめ!4ベッドルーム(バス・トイレ別)】

c_foolさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

c_foolさん [40代/男性] 2023年12月18日 19:36:41

NMB48のコンサートがAsueアリーナ大阪であり、利用しました。海遊館にも行きました。
1階のパン屋さんがおいしくて、珍しいパンもあり、イートインも出来て便利です。ホテルの入口をパン屋さんで聞きました。少しわかりにくいので。
朝食は専用の会場があって、いろいろ選べて美味しかったです。
宿泊は決して安くはない料金だったので、部屋と風景は微妙(開けたら団地)ではありました。

バンデホテル天保山東 2024年01月04日 22:22:15

併設ベーカリーや朝食を気に入っていただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 大谷

【シンプルステイ】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年07月25日 22:34:09

大阪港駅から徒歩5分、駅周辺に飲食店やコンビニがあるので立地は問題ありません。
部屋はトイレとお風呂が分かれており過ごしやすいです。

残念なのは洗面台が部屋中央に独立しているのですが使い勝手が最悪。もう一つはお風呂の高さが無くシャワーを浴びていると圧迫感を感じます。wifiの接続案内も机の引き出しを開けないと判らず・・、フロントへのTELもわかりにくく、全体的に割り切り感を強く感じました。

バンデホテル天保山東 2023年08月19日 09:32:20

しかしながら、お部屋に関しましてご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
ご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。

フロント 大谷

【シンプルステイ】素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年04月20日 00:04:10

宿泊自体は特に問題なかったが、朝食は無駄だった。
7:30頃に行ったがおかずが殆ど無かった。
補充されるかと思い、みそ汁、サラダ、納豆、フライドポテト、一口カツ2個で時間を潰していたが、結局補充される事は無かった。
おまけに、後から来た女性客に小鉢に入れたおかずを何個も持ってくる男性従業員がいた。
結局、最後は仕方なくカレーを食べて終わりにした。
客を差別する最低な朝食だった。

バンデホテル天保山東 2023年04月25日 16:14:12

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食において不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同じような事を二度と繰り返さぬ様レストラン責任者及びサービススタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。
ご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

岩本

【朝食リニューアルキャンペーン】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年03月01日 10:19:33

Zepp大阪ベイサイドのライブの際に利用しました。夜中のチェックインでしたが、大阪港駅から近く、夜道でもアプリのナビを使用すれば分かり易い立地でした。セブンがすぐ近くなのも便利でした。チェックイン、アウトも無駄がなくスムーズ。フロントも明るくて、何かホッとしました。部屋は普通です。ただ、シャワーを浴びて寝ることが出来れば十分だったので、値段相応という感じでした。物音とかも特に気にならなかったです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 17:41:24

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ライブでのご利用ありがとうございます。

当館からは大阪港駅まで徒歩4分ほどの距離にございます。

コンビニも徒歩1~2分ほどの距離にございます。

チェックイン・チェックアウトもスムーズをお褒め下さいましてありがとうございます。

当館ではお部屋は必要最小限の設備をご用意しております。

今後もサービス向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉岡

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

bozu99さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

bozu99さん [40代/男性] 2023年02月22日 14:34:05

部屋はシンプル
コンセントが少ない

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 17:25:13

当館ではお部屋はシンプルで必要最小限の設備としております。

コンセントに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
スタンダードダブルのお部屋ですと、入口に1つ、枕元に1つ、テレビの裏に1つコンセントがございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月29日 15:59:21

立地は良かった。ホテル内でマッサージは無し。駐車場が少ない。2棟(東、西)に分かれているのに、部屋番号を分けていないため、フロントでどちらの棟か言わないといけなく、時間がかかる。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 19:00:51

立地をお褒め下さいましてありがとうございます。

当館ではセキュリティーの面により訪問マッサージのご利用をお断りさせて頂いております。
ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

当館では東・西棟と2棟ございます。
現在は2棟とも稼働しておりお部屋番号が同じく被っております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年12月28日 17:13:38

立地はよかったが、駐車場が少なく、後から予約したがとれてなかった。室内の風呂は清掃が足りてなく入れなかった。フロントが常に一人で、前客がいると待たされることが多い。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:56:53

立地をお褒め下さいましてありがとうございます。

しかしながら駐車場及び清掃不備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

フロントに関しましてもお待ちいただき有難う御座います。
現在はお客様のお声をもとに人員を増加して対応させて頂いております。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

【ファミリールーム】

ツネブー530さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

ツネブー530さん [60代/男性] 2022年11月23日 22:18:41

東西の建物に分かれているが、チェックインは東棟、西棟の部屋の者は、非常に遠くなり不便でした。価格が安価だったので仕方ないのかもしれません。個人的には今後は利用したくない宿泊施設です。残念です。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:41:50

当館は東棟・西棟と2棟ございます。
フロントや出入り口は東棟のみとなっております。
西棟ご利用のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月06日 23:52:21

フロントの男性の声が小さくて何喋ってるのか聞き取りづらかったです。
最初に案内された部屋はエアコンが壊れており、別の部屋に変えていただきました。お風呂などは綺麗で満足でした。
コインランドリーを使用しようと思ったのですが前の方がずっと取りに来ず、非常に待ち時間が長かったです。フロントにも報告しましたがどうにもできないと言われました。
暗証番号付きなのは構わないのですが、長時間放置してあるものに関してはフロントでどうにかしていただけないですかね。若しくはもう少し洗濯機の台数増やして頂きたいです。

バンデホテル天保山東 2022年08月11日 19:20:59

フロントのご案内が分かりづらく申し訳ございません。
スタッフ教育を進めて参ります。
エアコンに関しまして不備があり申し訳ございません。
コインランドリーに関しましてもお待ちいただいてありがとうございます。
ランドリー使用後はなるべく早く開けて頂くようにしておりますが、トラブル防止の為こちらから勝手にランドリーを開けることはしておりません。
洗濯機の方は昨年度に2台追加しております。
何卒ご了承くださいませ。
  支配人 吉岡

【楽天トラベルセール】【事前カード決済限定プラン】お得プラン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

nao4153さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

nao4153さん [30代/女性] 2022年06月26日 16:12:07

キレイなホテルでした◎

バンデホテル天保山東 2022年06月27日 08:01:13

綺麗なホテルでしたとお褒め下さいましてありがとうございます。
今後も綺麗さを維持し続ける様、励んで参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上にも励んで参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 14:26:41

急に宿泊することになってバンデホテルさんにお世話になりました、事前に電話で氷いただけますかと聞いていたので!ホテルに着いたらすでに氷を手配しててくれました、接客もいいし部屋もきれいし広いし、ありがたいです!しいて言うと部屋の照明の調整ができなかったのがちょっとざんねんかな? またお世話になりますよろしくお願いします(^^)v

バンデホテル天保山東 2020年09月12日 07:19:45

フロントをお褒め頂き有難うございます。スタッフみんな喜んでおります。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるように接客も向上して参ります。
お部屋の照明の暗さの調整ができないので、申し訳ございません。
この度お忙しい中口コミをして頂き誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

素泊まり【人気のツイン一人占めプラン】全室禁煙♪無料Wi-Fi♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年05月03日 19:21:49

前日に、バスの駐車場が見える部屋希望って伝えたのに、部屋に入ったら、全然違う部屋でした。

すごく、ショックでした。

それだったら、チェックインする時に一言、言うて欲しかった。

バンデホテル天保山東 2023年05月05日 18:01:59

しかしながら、ご希望に添ったお部屋をご案内できず、ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
また、ご案内につきましても至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 21:33:45

高速道路ICから近く海遊館等に徒歩で行ける宿泊施設としては〇です。部屋の広さは申し分なし。残念な点は2人で宿泊するダブルルームに椅子が1つしかないこと。備え付けのテーブルはありますが、その他のテーブル等ななし。コロナ禍なので、食事等百貨店で購入し部屋で食べましたが、テーブル、椅子がないため非常に困りました。ダブルルームに2人が座ることが可能なイスやテーブルがないのはいかがなものでしょうか。というか、宿泊客のこと絵御想定していないと考えます。また、スーツケースを置くバゲージラックもありません。宿泊客が気持ちよく過ごすことを考えているお宿でなく、ホテル側のコスト重視のお宿と判断します。2度と宿泊することはないでしょう。

バンデホテル天保山東 2023年02月25日 03:26:46

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

この度頂戴したお客様目線での貴重なご意見、大変有難うございます。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々お客様に寄り添ったサービスを心掛け取り組んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 谷村