バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月02日 17:24:06

家族でUSJに行くのに利用しました。
確かに部屋は狭めですが、テーブルもありお風呂とトイレも分かれていてとても使いやすかったです。
ただ、お風呂の洗い場の床の四隅が少し汚れていたのと、洗面器が一つでもあるともっと使い勝手が良いのかなぁと思いました。
あと枕側に窓があり、朝日で眩しくて目が覚めてしまったのでカーテンをもう少し長くするか、しっかりと遮光のあるものにしてもらえるとグッスリ眠れました。
併設されていたパン屋さんのパンは美味しくって朝ごはんにぴったりでした!
また機会があれば利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2023年02月11日 14:41:20

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ベーカリーのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ユニットバスの清掃不備に関しまして大変申し訳ございません。
清掃部門と情報を共有し、改善して参ります。

お客様のご意見を参考に運営に活かして参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
 フロント 谷村

【事前カード決済限定プラン】お得プラン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆
【ファミリールーム】

みかん99377594さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

みかん99377594さん [50代/女性] 2022年09月13日 16:57:07

9月11日に素泊まりしました
清潔感のあるシンプルホテルで、フロントの対応も判りやすく、安心できました。機会が在りましたらまた、予約したいです。

バンデホテル天保山東 2022年09月26日 05:05:20

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

投稿者さん 2022年07月16日 15:30:33

仕事のため4泊泊まりました。
新しいホテルなので
部屋や施設内はとても綺麗
でした。
部屋はツインの部屋をダブルベット一台置いてのシングル利用。
氷が必要でフロントの方に言うと
厨房に取りに行ってくれました。
洗濯機が4台あるため
あまり他の人と被る事が
ありませんでした。

全般的には過ごしやすい
空間でした。
周りにはコンビニはありますが
飲食店はないので食事は
少し困りますね。

バンデホテル天保山東 2022年07月17日 18:07:39

綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
製氷機は設置しておりませんので、厨房の氷をご提供させていただきます。
いつでもフロントまでお声がけくださいませ。
洗濯機も東棟に4台・西棟に2台ございます。
飲食店に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
海遊館の方面まで出て頂く必要がございます。
ご了承下さいませ。
  支配人 吉岡

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

TOTOZOさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

TOTOZOさん [40代/男性] 2022年06月08日 20:50:00

めちゃくちゃ綺麗なホテルでびっくりしました!
凄く快適に過ごせました!

バンデホテル天保山東 2022年06月10日 03:18:23

めちゃくちゃ綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館はオープンしてからまだ2年程でございます。
またお客様がご来館された際に、綺麗と思っていただける様、スタッフ一同清掃にも力を入れて参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
  支配人 吉岡

【楽天限定ポイント10倍】超お得プラン♪♪素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2022年05月15日 08:34:31

5月11日~13日に利用しました。駅も近く、コンビニも近く、助かりました。部屋もきれいでした。再利用したいです。

バンデホテル天保山東 2022年05月17日 12:34:18

また利用したいと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はコンビニも徒歩2分ほどの距離にあり、駅も徒歩4分ほどの距離にございます。
お部屋も綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
さらにご満足頂ける様、サービス向上に励んで参ります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月28日 17:38:32

ホテルの周囲の環境もいいと思います。
コンビニや飲食店も歩いて行ける所にあるので便利です。
駐車場が少ないし、近隣にもないのが不便

2022年02月
バンデホテル天保山東 2022年03月29日 04:28:56

ホテル周辺には海遊館、観覧車、クラシックカーミュージアム、赤レンガ倉庫など観光でお楽しみいただけるところがございます。
コンビニも徒歩2分ほどの距離にございます。
しかしながら、駐車場にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お電話でのご予約制、早い者勝ちとなっておりますのでお問い合わせいただけますと幸いでございます。
ご予約の前に是非お問い合わせください。

投稿者さん 2021年11月29日 15:47:57

近くで行われるイベント参加のために利用しました。
本当に素泊まり間隔で利用し、概ね満足しています。部屋は可も不可もなくそつのない印象。
併設のパン屋さんもおいしかったですが、風の強い日でやや寒かったです。

不満点はチェックイン時のもたつきですね。
何組か重なったため、やや待たされましたように感じました。
新しいホテルなのでこのあたりはもっとシステマチックかと思い込んでいましたが、普通に用紙に一通り記載させられました。
逆にチェックアウトは非常にスムーズでした。

また機会があれば利用すると思います。

バンデホテル天保山東 2021年12月01日 03:33:49

この度はバンデホテル天保山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
まず、当館併設のベーカリーのパンをお褒め下さいましてありがとうございます。

チェックイン時のもたつきでご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
このご時世、現在必要最低限の人数で運営しておりまして、お客様のチェックインのお時間帯が被る場合は少しお待たせすることになり、お待ちのお客様にはご不便をお掛けしております。
 2回目以降のお客様のチェックインお手続きは早く、スムーズになりますので、次回もしご利用頂ける場合はご不便をお掛けしないかと存じます。

ご満足頂ける様に、スタッフ教育及びサービス向上に向けて励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月05日 17:18:13

ロケーションが最適なため、宿泊しました。
部屋が広くて快適に過ごすことが出来ました。
隣接のパン屋さん、美味しかったですが、サービスクオリティは残念でした。

バンデホテル天保山東 2021年11月07日 20:27:47

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お部屋の広さをお褒め下さいましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館のロケーションは、近隣に海遊館、天保山、赤レンガ倉庫やクラシックカーミュージアム、丸善インテックアリーナ、インテックス大阪などございますのでご利用シーンに合わせてお使いいただけるホテルかと存じます。
近隣に来られた際には当館をまたご利用下さいませ。

しかしながら、サービスクオリティの面でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
従業員指導をきっちり行って参ります。
お客様にご満足頂けるサービスクオリティを目指して参りますので、今回に懲りずにまたご利用お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

渚君マミーさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

渚君マミーさん [50代/女性] 2021年10月01日 17:36:18

お部屋は広く清潔で快適でした。駐車場もホテル敷地にあったので良かったです。

バンデホテル天保山東 2021年10月02日 09:14:27

この度は、バンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋が広く清潔で快適とお褒め下さいましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂ける様今後も励んで参ります。
当館は駐車場スペースがございます。
事前予約制ではございますが、当日でも駐車場に空きがございましたらお停め頂けますのでまたご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月17日 23:03:42

15時のチェックイン時にフロントが少し混んでいましたがホテルの方の対応も素早くスムーズに入室できました!
駅からホテルまでは夜は少し薄暗い道もありましたが途中にコンビニもあって大変便利で助かりました。
朝食は併設されているベーカリーを利用させていただきました。出来たてのパンやマフィンが美味しかったです!
金額が安いので少し不安でしたがホテルも設備もキレイでビックリしました!
また宿泊の機会があれば利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2021年08月18日 05:37:40

この度は、バンデホテル天保山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
星5つのご評価大変光栄でございます。
フロントの対応がスムーズとお褒め頂き、さらに設備も綺麗とお褒め頂きありがとうございます。
金額に関しましては、コロナ禍ですので、特別価格で販売しております。
ご不安を抱かせてしまい申し訳ございません。
ホテルの良さを分かりやすくするために努力して参ります。
 さらにベーカリーもお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
 7時よりOPENしており、焼きたてパンをお召し上がり頂けます。
どれもシェフの自信作でございます。
お気に召していただけたご様子で幸いでございます。
 当ホテルは大阪港駅から徒歩5分圏内で、徒歩1分ほどの場所にセブンイレブンがございます。
大変使い勝手が良いかと存じます。
イベントやご旅行の際には是非ともまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 18:31:31

使い勝手が良いので、いつも利用させていただいております。

2021年02月
バンデホテル天保山東 2021年03月06日 04:38:52

この度は、バンデホテル天保山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしていつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは、ビジネス、観光、イベント、スポーツ、ご近所様の普段使いなどすべての皆様にご利用頂きたいと思っております。
お客様にとって当ホテルが使い勝手が良いと最高のお言葉嬉しい限りですし、幸いでございます。
滞在中、ご不便なことやご要望党ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
さらにご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
      フロントMGR 吉岡

素泊まり【20室限定プラン(早いもの勝ち)】♪全室禁煙♪無料Wi-Fi♪

投稿者さん 2020年09月11日 14:26:41

急に宿泊することになってバンデホテルさんにお世話になりました、事前に電話で氷いただけますかと聞いていたので!ホテルに着いたらすでに氷を手配しててくれました、接客もいいし部屋もきれいし広いし、ありがたいです!しいて言うと部屋の照明の調整ができなかったのがちょっとざんねんかな? またお世話になりますよろしくお願いします(^^)v

バンデホテル天保山東 2020年09月12日 07:19:45

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
フロントをお褒め頂き有難うございます。スタッフみんな喜んでおります。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるように接客も向上して参ります。
お部屋の照明の暗さの調整ができないので、申し訳ございません。
この度お忙しい中口コミをして頂き誠に有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

素泊まり【人気のツイン一人占めプラン】全室禁煙♪無料Wi-Fi♪

投稿者さん 2020年01月26日 09:42:05

オープンしたてで特別価格だったので、非常に格安で泊まることができました。
価格のわりにサービスもよかったです。

バンデホテル天保山東 2020年01月28日 06:31:03

1/20にグランドオープンを迎えお客様に感謝の気持ちをお伝えできればと、1月末まで特別記念価格にてお応えしております。
価格面だけでなく、サービスが良かったとのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後ともご期待にお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2500円(税抜)オープン記念プラン!!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2023年05月03日 19:21:49

前日に、バスの駐車場が見える部屋希望って伝えたのに、部屋に入ったら、全然違う部屋でした。

すごく、ショックでした。

それだったら、チェックインする時に一言、言うて欲しかった。

バンデホテル天保山東 2023年05月05日 18:01:59

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご希望に添ったお部屋をご案内できず、ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
また、ご案内につきましても至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月01日 10:28:10

浴槽にお湯を溜めようと思って蛇口全開でしばらく待っていたら途中で音が変わり気になって浴室を見ると蛇口がトイレ側まで回転して来ており水浸しちなっていました。たまたまハズレの部屋だっただけだと思いますが早急に修理いただくか最低限でも張り紙で注意喚起するのが良いかと思います。チェックインの時にヒゲソリは各部屋にないことも説明しておいてもらった方が部屋と1階の行き来を減らせるので助かります。

バンデホテル天保山東 2023年05月04日 18:08:38

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

バスタブの蛇口に関しましては、早急に対策・改善に努めて参ります。また、ご案内につきましても至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。

【朝食リニューアルキャンペーン】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2022年12月29日 15:59:21

立地は良かった。ホテル内でマッサージは無し。駐車場が少ない。2棟(東、西)に分かれているのに、部屋番号を分けていないため、フロントでどちらの棟か言わないといけなく、時間がかかる。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 19:00:51

立地をお褒め下さいましてありがとうございます。

当館ではセキュリティーの面により訪問マッサージのご利用をお断りさせて頂いております。
ご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

当館では東・西棟と2棟ございます。
現在は2棟とも稼働しておりお部屋番号が同じく被っております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

フロント 吉岡

投稿者さん 2022年12月28日 17:13:38

立地はよかったが、駐車場が少なく、後から予約したがとれてなかった。室内の風呂は清掃が足りてなく入れなかった。フロントが常に一人で、前客がいると待たされることが多い。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:56:53

立地をお褒め下さいましてありがとうございます。

しかしながら駐車場及び清掃不備に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。

フロントに関しましてもお待ちいただき有難う御座います。
現在はお客様のお声をもとに人員を増加して対応させて頂いております。

この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

フロント 吉岡

投稿者さん 2022年10月25日 21:33:45

高速道路ICから近く海遊館等に徒歩で行ける宿泊施設としては〇です。部屋の広さは申し分なし。残念な点は2人で宿泊するダブルルームに椅子が1つしかないこと。備え付けのテーブルはありますが、その他のテーブル等ななし。コロナ禍なので、食事等百貨店で購入し部屋で食べましたが、テーブル、椅子がないため非常に困りました。ダブルルームに2人が座ることが可能なイスやテーブルがないのはいかがなものでしょうか。というか、宿泊客のこと絵御想定していないと考えます。また、スーツケースを置くバゲージラックもありません。宿泊客が気持ちよく過ごすことを考えているお宿でなく、ホテル側のコスト重視のお宿と判断します。2度と宿泊することはないでしょう。

バンデホテル天保山東 2023年02月25日 03:26:46

この度頂戴したお客様目線での貴重なご意見、大変有難うございます。

まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々お客様に寄り添ったサービスを心掛け取り組んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 谷村

投稿者さん 2022年01月04日 16:00:28

余程周辺に用事がない限り利用しない方が無難。
フロントのタバコ臭に始まり最悪でした。全館禁煙の割にフロント横に喫煙室があるせいで臭い。
CI後エアコンを付けると埃っぽくカバーを外すとフィルターが埃まみれ。フロントに連絡するとキー交換の為にフロントまで来てくれとの事。態々客を呼びつけるのには驚きましたが人出不足なのかと思い赴いたものの次もエアコン清掃されていない部屋。状況確認する事も上司に指示を仰ぐ事もせずそのまま別室用意するだけならこうなるわなと思い再度連絡。今度はフロントで待機指示。替えの用意が出来次第伺うのでその間部屋で待機願いますという対応が普通なのであり得んと思いつつフロントで40分程待機。(大雨で濡れて気持ち悪かったのでさっさと風呂に入りたかったにも関わらず)その間フロント奥のスタッフルームの人間はフロントに立ちもせず談笑してたりでげんなり。せめて見えないところでやってくれ。数十分待たせても気遣う様子も謝罪もなし。そういえばツイが高校野球の事ばかりで嫌な予感はしてたんだったなぁと。寒いネタを公式でやってるあたりお察しでした。フロントにも写真が飾ってあったりとはしゃいでる感が気持ち悪すぎる。学生か。
ダブルとツインの値段が同じでダブルにしたんですが失敗でした。バゲージラックがないので荷物を置く場所がない。部屋は広々と謳ってるけどバスルームが狭く安アパートのよう。タオル類は薄いわほつれがひどいわで中々お目にかかれないレベルの最悪さ。洗顔ソープもないのはあんぐり。何よりびっくりしたのが部屋に時計がない。コンセントも少ない。ベッドサイドの明かりもない。ポットはあるがコップがにおい移りするようなプラの安いやつ。ここまでくると乾いた笑いが出てきます。
併設されているパン屋目当てにここを選んだんですが期待外れ過ぎました。翌朝利用しましたがレジ打ちの店員の態度が悪かったので再度利用せず。新人ではないスタッフだったんですが他の口コミでも散々書かれているのに改善する気がないのがすごい。味も値段も持ち上げるようなものはなし。気分を害すぐらいならコンビニで十分。人気NO.1らしいカレーパンが具が少なくスカスカで脂っぽいだけと言えば察して頂けるでしょう。あと感染症対策で食事の提供なしだったが昼時食堂でスタッフ用なのか準備しているのがよく分かりませんね。

バンデホテル天保山東 2022年02月01日 13:45:53

お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントのタバコ臭でございますが、ご利用時には扉を閉めております。
換気扇も強力なものを使用しておりますので匂いが漏れることはないかと思いますが、ご不快な思いをさせてしまいました。
エアコンフィルターは定期的に清掃しておりますが、埃のあるお部屋に二度もご案内してしまい申し訳ございません。こちらの確認不足でございます。
フロントでお待ち頂いたのは、お客様が埃に敏感の方だと思いスタッフの配慮でございました。お客様にご確認をすれば良かったと反省しております。
そして奥のスタッフルームで談笑していたとございますが、報告ではレストラン会場にて業者様との打ち合わせを行っておりました。
高校野球に関しては、当館がオープンした翌週にはコロナ禍になり休業も視野に入れておりました中での春の選抜、夏の大会、当ホテルにとりましては奇跡的な出来事でした。写真はご宿泊のお客様も喜んでくださっております。どうかご容赦下さい。
バゲージラックがないのは、お部屋を広く使って頂きたいのと必要最低限の設備でコストパフォーマンスに反映しております。
広々とお風呂に浸かりたい方には+500円でバストイレが別のお部屋がございます。
コンセントは6箇所程お部屋にございます。延長コードが必要でしたらお貸し出しもしております。
プラスチックのコップですが、衛生面や安全面を考慮しております。
当ホテルはSDGsに賛同しており、必要最低限の備品を揃えております。
タオルのほつれなどは清掃業者、リネン業者とすぐに打ち合わせを行います。
ベーカリーもご利用頂き、ありがとうございます。
地域の皆様には大変好評でございますが、お口に合わなかったでしょうか?
カレーパンは油で揚げておりますので油っぽいかと存じますが、焼きカレーパンもございますのでそちらをお勧め致します。
また地域住民の皆様の為に11時から13時までお弁当を販売しております。スタッフ用ではございません。
この度はお忙しい中ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 11:28:30

仕事の用事と家族のレジャー(海遊館)を兼ねて利用。駐車場も完備で新しくきれいなホテルでした。アメニティや部屋の設備は必要最低限で、欲を言えば部屋にファブリーズのような除菌スプレーや荷物を置ける台などがあったらよかったな~と思いましたが、立地と価格と清潔さを考えるとかなりコスパは良いと思います。検温・消毒対策もばっちりでした。海遊館からも子どもが苦にならない徒歩圏で良かったです。

バンデホテル天保山東 2021年03月22日 17:06:01

ホテルをお褒め頂き大変うれしく思います。
アメニティは必要最低限でご用意させていただいておりまして、なるべくご宿泊料金を下げてお客様にお悦び頂けるようにしております。
消臭スプレーに関しましてはフロントにてお貸出しをしております。
ご案内不足で申し訳ございません。
他にもアイロンやソーイングセット、加湿器などなどお貸出品がございますので、フロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様のお声を参考にして運営に反映して参ります。
今回のご滞在、お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    フロントMGR 吉岡

【早割30プラン】素泊まり♪早期特割!1か月前のご予約でお得♪無料Wi-Fi♪