バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

プリンドールさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

プリンドールさん [50代/女性] 2024年02月27日 18:43:54

市の中心から少し離れていますが、駅から徒歩で数分ですし、コンビニも近いので便利でした。部屋・風呂・トイレ・建物自体も綺麗になっていて良かったです。アメニティも普通にありました。夜は静かでした。朝のバイキングは、串かつ・牛すじ煮込みがあり大阪に来た感があり、種類もそこそこあり楽しめました。夜に到着したのですが、近くの夜景(観覧車や赤レンガ倉庫)も見られて、お得な感じでした。気になった点は、ドライヤー(ナノイー)の冷風モードの風量が少し弱いと思いました。機会があればまた利用させていただきたいです。

バンデホテル天保山東 2024年03月03日 05:25:28

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
立地をお褒め下さいましてありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅からも近く、コンビニも近くにございます。
きれいとお褒め下さいましてありがとうございます。
当ホテルは日本一清掃の行き届いたビジネスホテルを目指しております。
朝食も大阪っぽさをそこそこお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
観光もお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら、ドライヤーの風量が弱くご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
  フロント

【シンプルステイ】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年10月31日 11:49:25

お風呂のお掃除がきちんとされていなかったのが残念です。それ以外はコスパも良く満足でした。

バンデホテル天保山東 2023年11月01日 16:42:33

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊中に不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。
ご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【さき楽14】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙
【ファミリールーム】

やまちゃん20200418さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

やまちゃん20200418さん [30代/女性] 2023年07月29日 21:06:39

感動しました!

立地も駅から近く部屋も清潔でした。なにより感動したのは、深夜にチェックイン、早朝にチェックアウトだったのですが、預けていた手荷物を運びやすいように取手をつけてくださっていました。
おかげさまで移動の時にとても助かりました。

滞在時間が短かったのですが、こういった細やかな気配りをしてくださるスタッフさんがいらっしゃるホテルはなかなかないので、もっと長期ステイしてみたいなと思いました。きっと他のことでも色々気を利かせてくださるのでしょう。

お手配くださったスタッフさんにどうかよろしくお伝えください。

バンデホテル天保山東 2023年08月19日 13:58:22

スタッフのことをお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
移動の際にお役に立てたご様子で幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

フロント 大谷

【オンライン決済限定】事前のお支払いでスムーズにチェックイン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2023年06月05日 22:13:00

とても綺麗な部屋でした
スタッフの方が親切丁寧で、気持ちよく過ごすことができました
機会があればまたお世話になりたいです

バンデホテル天保山東 2023年06月06日 15:04:04

お部屋が綺麗とお褒めの言葉をいただき、また、スタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになられたご様子で幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 大谷

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

かいかい1123さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

かいかい1123さん [40代/男性] 2023年05月29日 21:12:24

初めて2泊させていただきました。
出張で周辺のホテルも多々ありましたがこちらを選択。
大阪港駅からさほど遠くない立地でアクセスは○。
愛煙家の為、全室禁煙がネックではありましたがホテルロビーすぐ横に専用喫煙ルームもあり、更には隣の館の喫煙ルームもあり2ヶ所設けられていたからとてもありがたかったです。

朝食は◎。とても栄養バランスを考えたメニューだなと感じました。おかずのメニューも豊富で2連泊でもまったく飽きさせない配慮のきいた朝食メニューでした。
お部屋もとても考えられたレイアウトで無駄なものがなく、全室禁煙だけあって清潔感が溢れていました。
最後に印象に残ったのが2泊目の朝食の際朝食会場にいた男性の従業員の方がおはようございますの挨拶から声をかけてくれちょっとした会話が弾んだ。
とても気持ちの良い朝を迎えられました。
総合評価は私的には100点です。再度近辺に出張の際は間違いなく再度利用させていただきます。
朝食会場にいらした男性従業員の方へ...ありがとうございました。

バンデホテル天保山東 2023年06月04日 14:52:11

お忙しい中、周辺施設や館内へもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や朝食に至るまでお褒めの言葉をいただき幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけでますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

バンデホテル天保山 フロント

【朝食リニューアルキャンペーン】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年05月05日 16:22:11

5/3宿泊
1日目USJ、2日目海遊館の家族旅行で利用(全て電車で移動、素泊まり)

部屋きれい
バス・トイレ別なところが良かった
駅から徒歩で移動可能
ホテル1階のパン屋がルームカード提示で10%オフ
パンおいしい
ホテルから散歩しながら海遊館へ
コンビニも近い

大満足でした!

バンデホテル天保山東 2023年05月06日 16:12:45

館内施設へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またお忙しい中周辺施設へのアクセスについてもご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 19:02:44

ホテル併設でパン屋さんがあり、
宿泊客だと割引してくれます。
とっても美味しくて、毎朝の楽しみでした。フロントの方も丁寧でお部屋も綺麗で快適に過ごさせてもらいました。

バンデホテル天保山東 2023年05月05日 13:35:16

お部屋が綺麗とお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
併設のベーカリーをお気に召していただけたご様子で幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月15日 16:12:55

初めての大阪泊、翌日の予定場所に近いホテルとして予約しました。
駅に近く、USJ等の各施設にも行きやすい好立地のホテルです!!

あるいて10分ほどでお好み焼き等も食べれる店舗もあり値段、立地ともに
良いホテルです。

少し離れたところに赤レンガのお洒落なレストランもあり恋人と泊まるにも
良いと思います。

バンデホテル天保山東 2023年04月21日 18:57:30

この度はバンデホテル天保山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
周辺施設へのアクセスや立地など感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大阪へお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【朝食リニューアルキャンペーン】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年02月28日 15:37:25

USJ利用で宿泊しました。クチコミどおり駅からも近く、USJへの電車移動もスムーズ!お部屋もキレイで快適でした。1つマイナス点を挙げるとすれば洗面所の換気扇が効いているように思えませんでした。強にしても湿気ったまま、、、加湿器が無かったので代わりに扉開けて利用しました。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 17:33:42

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

観光でのご利用ありがとうございます。

お部屋をお褒め下さいましてありがとうございます。
当館は大阪港駅の6番出口から徒歩4分程で到着いたします。

換気扇に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の点検を増やしてまいります。

加湿器に関しましてはフロントにて貸し出しをしております。
いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月11日 12:15:52

スタッフの接客、対応が素晴らしかったです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 17:13:24

スタッフの接客、対応をお褒め下さいましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に励んで参ります。

里の白羅布5935さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

里の白羅布5935さん [60代/男性] 2023年01月28日 11:53:15

アメニティはほとんどなくて 温かいお茶ほしくてもお茶のティーバッグもなく今回は月曜日で朝食もなく前回3年前のオープン直後だったので素敵な食事だったので期待していたので反動が大きい。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:59:50

アメニティに関しまして、当館では最小限でご用意させて頂いております。

お茶はお客様のお声を反映してお部屋の方にお入れするようになりました。

東棟1階フリースペースにてほうじ茶やコーヒーなどのディスペンサーがあり、そちらもご利用頂けます。
ご案内不足で申し訳ございません。

朝食に関しましてもご期待にお応えできず申し訳ございません。
4月より、有料朝食を再開予定でございます。

フロント 吉岡

【事前カード決済限定プラン】お得プラン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2023年01月20日 20:44:21

インテックスでのイベントに行く時に宿泊しました。2人だと荷物置くとことか少ないかもしれないですが、1人だとすごく広くて快適です。連泊で清掃を断ると新しいタオル等をドアノブにかけるだけにしてくれるので、宿泊中部屋に入ってほしくない人にもいいと思います(宿泊期間が長いと3日に1回ほど必ず清掃が入るようです)。この部屋のバストイレ別はよくあるトイレのある空間を通って風呂へ行くタイプではなく、完全に風呂とトイレが別の場所にあるタイプなのですごく使いやすく、それでいてリーズナブルなのでありがたいです。お手頃な値段の分アメニティはスキンケア、ティーパック等はないですが、近くのコンビニで現地調達もできるので困らないです。ホテルの隣にベーカリーカフェがあり、宿泊者は割引してもらえるのでそこもおすすめです。また利用したいです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:30:22

インテックスでのイベントでのご利用ありがとうございます。

当館では、清掃不要の際、ドアノブに新しいタオル類をお掛けしております。
詳しく当館のご説明ありがとうございます。
感謝致します。

ふき取りクレンジング兼化粧水の商品は80円でフロントにて販売しております。

現在はお部屋の方に、お茶をお入れしております。

併設ベーカリーはご宿泊者様は10%お値引きサービスがございます。
またご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月20日 14:05:30

USJ、海遊館に遊びに行く際に利用しました。素泊まりで家族4人でしたが、部屋の綺麗さ、ベッドなど綺麗でした。
子供たちもまた泊まりたいとはしゃいでいましたので、次回も利用したいです。
またパン屋さんを併設されているので利用しやすいです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:09:02

観光でのご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけましたでしょうか?

お部屋が綺麗、ベッドも綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
次回も利用したいと最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ベーカリーは月・火曜日が定休日でございます。
ご了承の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年11月20日 18:56:49

新しいのですごくきれいでした!
アメニティはメイク落とし、化粧水等はなくそれなりに持参しないとだめですが値段が安いので、妥当です。
朝食なしでしたが隣のパン屋さんオシャレでめっちゃ美味しいです!

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:35:21

ホテルが綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。

メイク落とし、化粧水に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
フロントにて80円でメイク落としから化粧水代わりになるふき取り用の備品を販売しておりますので、宜しければそちらをご利用下さいませ。

併設ベーカリーもお褒め下さいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月25日 17:59:13

新しくできたホテルということもあり綺麗でした。
ただ、ベッドの下に空のペットボトル、窓際にはほこり…
もう少し掃除が行き届いているとよかったなと思います。
もう1つ気になったのはエアコンの音です。
向こうから風が吹いてるのかな?と思うくらいの大きな音で夜は気になり付けたままでは寝れませんでした。建物の構造上しょうがないのかなと思いますがもし改善できるのであればお願いしたいです。
アメニティは使い切りの化粧水などがあると嬉しかったなと思います。
立地もよくファミリールームはシングルベッドが4台あり快適でした。
また利用したいので期待もこめてこの評価にしました。

バンデホテル天保山東 2023年02月12日 15:36:02

この度はバンデホテル天保山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

エアコンの騒音で、お客様にご不便をおけし申し訳ございません。

早急に全客室にあるエアコンの騒音チェックを行い、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように設備を整えて参ります。

この度お忙しい中口コミをして頂き誠に有難うございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷村

投稿者さん 2022年10月02日 17:24:06

家族でUSJに行くのに利用しました。
確かに部屋は狭めですが、テーブルもありお風呂とトイレも分かれていてとても使いやすかったです。
ただ、お風呂の洗い場の床の四隅が少し汚れていたのと、洗面器が一つでもあるともっと使い勝手が良いのかなぁと思いました。
あと枕側に窓があり、朝日で眩しくて目が覚めてしまったのでカーテンをもう少し長くするか、しっかりと遮光のあるものにしてもらえるとグッスリ眠れました。
併設されていたパン屋さんのパンは美味しくって朝ごはんにぴったりでした!
また機会があれば利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2023年02月11日 14:41:20

ベーカリーのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ユニットバスの清掃不備に関しまして大変申し訳ございません。
清掃部門と情報を共有し、改善して参ります。

お客様のご意見を参考に運営に活かして参ります。
 フロント 谷村

投稿者さん 2022年09月12日 17:09:16

インテックス大阪へのアクセスが良かったです。
近くにセブンもあり、駅からは簡単な道筋で行ける便利さもありました。

バンデホテル天保山東 2022年09月26日 05:02:50

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館からコンビニまでは徒歩2分ほどの距離にございます。

駅からも比較的に迷わずお越しいただけるとのお声をいただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

投稿者さん 2022年08月16日 11:49:06

USJの近くのリーズナブルなホテルを探していました。金額の割に部屋も広くとても良かったです。

バンデホテル天保山東 2022年08月19日 06:40:09

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけましたことスタッフ一同、安堵しております。

また、大阪へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

フロント 西口

field5656さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

field5656さん [30代/男性] 2022年08月02日 13:48:07

夏休みの平日水曜日。家族でUSJに行く前日に宿泊しました。USJまで車で10分という好立地で、コンビニが近くにあって、風呂トイレ別で、この値段ですから言うことはありません。大満足です。

普段あまりホテルを利用する機会がないので、他と比べてどうとかは良くわかりませんが、8歳、6歳、4歳の子どもと夫婦5人で宿泊するのに、困ることはありませんでした。設備、アメニティ、サービス等は最低限揃っているので十分です。

風呂やエアコンで匂いが気になることはありませんでした。機会があったら是非また泊まりたいホテルです。

一点だけ。
チェックインした後、車で外出して帰ってきた際に、これからチェックインする方が私たちの駐車場に停めようとしていて微妙な空気になりました。「ここはうちの場所なので、フロントで番号を聞いて停めて下さい」とお願いして、聞いてくださる方だったので良かったですが、事前に電話で予約した際に番号や場所等を指示してくださると、こういうトラブルはなくなるかなと思いました。

バンデホテル天保山東 2022年08月11日 19:07:42

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館はお車でUSJに近く好立地でございます。
大満足とお褒め下さいましてありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
当館では、連泊のお客様や団体様のご予約の関係で直前まで駐車場の場所がお決めしていないことがございます。
当日に決まりますので、事前に番号を指定することが出来兼ねます。
何卒ご了承くださいませ。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
  支配人 吉岡

【早割14プラン】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙

TOTOZOさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

TOTOZOさん [40代/男性] 2022年06月08日 20:50:00

めちゃくちゃ綺麗なホテルでびっくりしました!
凄く快適に過ごせました!

バンデホテル天保山東 2022年06月10日 03:18:23

めちゃくちゃ綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。
当館はオープンしてからまだ2年程でございます。
またお客様がご来館された際に、綺麗と思っていただける様、スタッフ一同清掃にも力を入れて参りますのでお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
  支配人 吉岡

【楽天限定ポイント10倍】超お得プラン♪♪素泊まり☆全室禁煙☆