バンデホテル天保山東 クチコミ・感想・情報

バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月20日 00:04:10

宿泊自体は特に問題なかったが、朝食は無駄だった。
7:30頃に行ったがおかずが殆ど無かった。
補充されるかと思い、みそ汁、サラダ、納豆、フライドポテト、一口カツ2個で時間を潰していたが、結局補充される事は無かった。
おまけに、後から来た女性客に小鉢に入れたおかずを何個も持ってくる男性従業員がいた。
結局、最後は仕方なくカレーを食べて終わりにした。
客を差別する最低な朝食だった。

バンデホテル天保山東 2023年04月25日 16:14:12

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食において不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同じような事を二度と繰り返さぬ様レストラン責任者及びサービススタッフへ共有し、再度サービス意識の徹底・提供方法の見直しを行い早急に改善して参ります。
ご期待に沿うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

岩本

【朝食リニューアルキャンペーン】朝食付☆全室禁煙☆
【スーペリアダブル】

xzomegaさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

xzomegaさん [30代/男性] 2023年01月22日 17:15:33

最悪でした。ロビーが綺麗で期待してたのですが、先ず夜のフロントのスタッフがちょっと不親切。クレカ決済は全部説明なし自分でやれって感じでした。その後、部屋を確認したらコップ1つが洗ってなく褐色の汚れが見えて吐きそうでした。次にパニックで念の為ベッドをチェックしたらブランケットの下に髪の毛が発見、枕1つの後ろになんか鼻くそみたいな気持ち悪いものが付いてるし、換気扇の周りに黒いカビが生えててもうやばいです。既に21時以後だから仕方なく泊まったが正直返金してほしいところです。部屋は322です。他の部屋どうなのかは知りませんがあまり期待しない方がいいです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:43:54

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応等御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
スタッフ教育を強化して参ります。

お部屋の清掃不備に関しましても大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、清掃面強化も図ってまいります。
不備等呉ざましたらいつでもフロントまでお声がけくださいませ。

この度は、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

投稿者さん 2022年10月31日 17:23:24

夜、音がうるさく寝れませんでした。最悪!
・外の音なのか、ホテル内の音なのか不明ですが、
 ずっと甲高いモーター音のようなものが聞こえます。
 周期的に音は小さくなり、また大きくなります。
・部屋の24時間換気の音も大きく、気になりました
 ので、止めました。

バンデホテル天保山東 2023年03月13日 16:53:27

夜、騒音でゆっくりお休みいただけなくて誠に申し訳ございません。
早速設備面を点検させて頂きました。

大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

宜しければまた当館をご利用くださいましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【室数限定】!!素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2022年01月04日 16:00:28

余程周辺に用事がない限り利用しない方が無難。
フロントのタバコ臭に始まり最悪でした。全館禁煙の割にフロント横に喫煙室があるせいで臭い。
CI後エアコンを付けると埃っぽくカバーを外すとフィルターが埃まみれ。フロントに連絡するとキー交換の為にフロントまで来てくれとの事。態々客を呼びつけるのには驚きましたが人出不足なのかと思い赴いたものの次もエアコン清掃されていない部屋。状況確認する事も上司に指示を仰ぐ事もせずそのまま別室用意するだけならこうなるわなと思い再度連絡。今度はフロントで待機指示。替えの用意が出来次第伺うのでその間部屋で待機願いますという対応が普通なのであり得んと思いつつフロントで40分程待機。(大雨で濡れて気持ち悪かったのでさっさと風呂に入りたかったにも関わらず)その間フロント奥のスタッフルームの人間はフロントに立ちもせず談笑してたりでげんなり。せめて見えないところでやってくれ。数十分待たせても気遣う様子も謝罪もなし。そういえばツイが高校野球の事ばかりで嫌な予感はしてたんだったなぁと。寒いネタを公式でやってるあたりお察しでした。フロントにも写真が飾ってあったりとはしゃいでる感が気持ち悪すぎる。学生か。
ダブルとツインの値段が同じでダブルにしたんですが失敗でした。バゲージラックがないので荷物を置く場所がない。部屋は広々と謳ってるけどバスルームが狭く安アパートのよう。タオル類は薄いわほつれがひどいわで中々お目にかかれないレベルの最悪さ。洗顔ソープもないのはあんぐり。何よりびっくりしたのが部屋に時計がない。コンセントも少ない。ベッドサイドの明かりもない。ポットはあるがコップがにおい移りするようなプラの安いやつ。ここまでくると乾いた笑いが出てきます。
併設されているパン屋目当てにここを選んだんですが期待外れ過ぎました。翌朝利用しましたがレジ打ちの店員の態度が悪かったので再度利用せず。新人ではないスタッフだったんですが他の口コミでも散々書かれているのに改善する気がないのがすごい。味も値段も持ち上げるようなものはなし。気分を害すぐらいならコンビニで十分。人気NO.1らしいカレーパンが具が少なくスカスカで脂っぽいだけと言えば察して頂けるでしょう。あと感染症対策で食事の提供なしだったが昼時食堂でスタッフ用なのか準備しているのがよく分かりませんね。

バンデホテル天保山東 2022年02月01日 13:45:53

お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントのタバコ臭でございますが、ご利用時には扉を閉めております。
換気扇も強力なものを使用しておりますので匂いが漏れることはないかと思いますが、ご不快な思いをさせてしまいました。
エアコンフィルターは定期的に清掃しておりますが、埃のあるお部屋に二度もご案内してしまい申し訳ございません。こちらの確認不足でございます。
フロントでお待ち頂いたのは、お客様が埃に敏感の方だと思いスタッフの配慮でございました。お客様にご確認をすれば良かったと反省しております。
そして奥のスタッフルームで談笑していたとございますが、報告ではレストラン会場にて業者様との打ち合わせを行っておりました。
高校野球に関しては、当館がオープンした翌週にはコロナ禍になり休業も視野に入れておりました中での春の選抜、夏の大会、当ホテルにとりましては奇跡的な出来事でした。写真はご宿泊のお客様も喜んでくださっております。どうかご容赦下さい。
バゲージラックがないのは、お部屋を広く使って頂きたいのと必要最低限の設備でコストパフォーマンスに反映しております。
広々とお風呂に浸かりたい方には+500円でバストイレが別のお部屋がございます。
コンセントは6箇所程お部屋にございます。延長コードが必要でしたらお貸し出しもしております。
プラスチックのコップですが、衛生面や安全面を考慮しております。
当ホテルはSDGsに賛同しており、必要最低限の備品を揃えております。
タオルのほつれなどは清掃業者、リネン業者とすぐに打ち合わせを行います。
ベーカリーもご利用頂き、ありがとうございます。
地域の皆様には大変好評でございますが、お口に合わなかったでしょうか?
カレーパンは油で揚げておりますので油っぽいかと存じますが、焼きカレーパンもございますのでそちらをお勧め致します。
また地域住民の皆様の為に11時から13時までお弁当を販売しております。スタッフ用ではございません。
この度はお忙しい中ご意見ありがとうございました。
  支配人 吉岡

【室数限定】!!素泊まり☆全室禁煙☆