バンデホテル天保山東 クチコミ・感想・情報

バンデホテル天保山東のクチコミ・お客さまの声

c_foolさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

c_foolさん [40代/男性] 2023年12月18日 19:36:41

NMB48のコンサートがAsueアリーナ大阪であり、利用しました。海遊館にも行きました。
1階のパン屋さんがおいしくて、珍しいパンもあり、イートインも出来て便利です。ホテルの入口をパン屋さんで聞きました。少しわかりにくいので。
朝食は専用の会場があって、いろいろ選べて美味しかったです。
宿泊は決して安くはない料金だったので、部屋と風景は微妙(開けたら団地)ではありました。

バンデホテル天保山東 2024年01月04日 22:22:15

この度はバンデホテル天保山をご利用いただき誠にありがとうございます。
併設ベーカリーや朝食を気に入っていただけたようで幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【シンプルステイ】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年09月25日 17:40:53

新しいホテルできれいだが、清掃、設備チェックに荒あり

良い点
安い
建物が新しくてきれい
周辺マップがある
WiFiが問題なく使える
チェックイン、アウトが比較的スムーズ

悪い点
部屋の風呂前にコンタクトレンズが落ちていた→以前利用者のものと思われる。清掃が不十分かと
シャワーヘッド壊れていて首から水ダダ漏れ→水を出さずともヘッドを触った時点で気づくレベルで、ヘッドがハマってなかった。設備点検不十分かと

バンデホテル天保山東 2023年09月27日 17:31:58

しかしながら、ご宿泊中に不快な思いを抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後同じような事を二度と繰り返さぬ様清掃スタッフへ共有し、再度業務の見直しを行い早急に改善して参ります。
お忙しい中貴重な意見をいただきありがとうございました。

【シンプルステイ】素泊まり☆全室禁煙☆

さおけいママさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

さおけいママさん [50代/女性] 2023年07月02日 11:32:57

駐車場も敷地内で予約できたのでありがたい。朝食はホテルのパン屋さんでした。休みの日もあり利用は1回だけでしたが、美味しいパンでした。

バンデホテル天保山東 2023年07月07日 15:11:11

周辺情報や館内へもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。

フロント 大谷

【早割30プラン】1か月前のご予約でお得♪♪素泊まり☆全館禁煙

投稿者さん 2023年06月25日 22:31:18

駐車場は工事中で使用できなかったので、徒歩10分くらいのコインパーキングを利用しました。
フロントで併設のパン屋が1割引になると案内されましたが、翌朝行くと臨時休業でした。休業の情報くらい共有しても良いのでは?子供が焼きたてパンを楽しみにしていたのでかわいそうでした。

バンデホテル天保山東 2023年06月28日 19:03:39

しかしながら、ベーカリーの案内が不足しておりご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

バンデホテル天保山

【期間限定】平日なら2名様でお得に宿泊☆素泊まり☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年05月29日 16:07:50

風呂トイレ別の部屋にしました。
湯船もすぐいっぱいになって、ライブ帰りの体に沁みました。笑
パン屋さんがお休みだったので朝食のパンが無かったことと、駐車場が無かったことが残念でした。
道が混んでないので、田舎者の私達にはとても行きやすいホテルでした。
また機会があったら泊まりたいです。

バンデホテル天保山東 2023年06月04日 14:31:01

施設へのお褒めの言葉をいただき、またおくつろぎ頂けたご様子で幸いでございます。
駐車場やベーカリーの休日と重なりご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ベーカリーの定休日が月曜日と火曜日となっております。次回お越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

バンデホテル天保山 フロント

【朝食リニューアルキャンペーン】朝食付☆全室禁煙☆

投稿者さん 2023年05月03日 19:21:49

前日に、バスの駐車場が見える部屋希望って伝えたのに、部屋に入ったら、全然違う部屋でした。

すごく、ショックでした。

それだったら、チェックインする時に一言、言うて欲しかった。

バンデホテル天保山東 2023年05月05日 18:01:59

しかしながら、ご希望に添ったお部屋をご案内できず、ご不便をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
また、ご案内につきましても至らぬ点があり、重ねてお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。
また機会がございましたらご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月27日 15:40:17

駅から少し歩きますが、綺麗で過ごしやすかったです。

バンデホテル天保山東 2023年04月29日 08:41:04

この度はバンデホテル天保山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
綺麗とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 08:32:44

部屋は清潔感のある白で統一されていてシンプルなお部屋でした。トイレとお風呂が別だったので、使い易かったです。
親子で泊まったので、椅子が一つしかなく、2つあれば良かったと思います。後、鞄を置いたり荷物を置く、ベットサイドに小さなサイドテーブルがあるとより快適に過ごせると思いました。
初めて泊まりましたが、また利用したいと思いました。

バンデホテル天保山東 2023年04月21日 18:46:07

この度はバンデホテル天保山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 山田

【早割14プラン】2週間前のご予約でお得♪♪素泊り☆全館禁煙

投稿者さん 2023年04月09日 11:19:31

ロビーなどの共通のところも綺麗で、部屋もとても綺麗でした。お風呂とトイレが別だったので入浴の際にとても楽に入れました!

バンデホテル天保山東 2023年04月20日 15:06:27

ロビーや共用の部分を綺麗とお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月07日 20:14:48

西館と東館とありますが、受付は東館のみです。セブンイレブンが近くにあります。阪神高速が近いので多少は音が聞こえます。駐車場は千円でした。

バンデホテル天保山東 2023年04月19日 13:58:35

また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

フロント 大谷

【オンライン決済限定】事前のお支払いでスムーズにチェックイン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2023年03月08日 09:27:48

部屋が綺麗で清潔感があってよかった!1階の所に無料でお茶やコーヒーを飲めるスペースがあり、そこも綺麗で飲み物も飲めてとても良かったです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 17:44:02

この度はバンデホテル天保山にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で清潔感があったとお褒め下さいましてありがとうございます。

東棟1階にフリースペースがございます。
ほうじ茶やコーヒー等設置しております。
ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月01日 10:19:33

Zepp大阪ベイサイドのライブの際に利用しました。夜中のチェックインでしたが、大阪港駅から近く、夜道でもアプリのナビを使用すれば分かり易い立地でした。セブンがすぐ近くなのも便利でした。チェックイン、アウトも無駄がなくスムーズ。フロントも明るくて、何かホッとしました。部屋は普通です。ただ、シャワーを浴びて寝ることが出来れば十分だったので、値段相応という感じでした。物音とかも特に気にならなかったです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 17:41:24

ライブでのご利用ありがとうございます。

当館からは大阪港駅まで徒歩4分ほどの距離にございます。

コンビニも徒歩1~2分ほどの距離にございます。

チェックイン・チェックアウトもスムーズをお褒め下さいましてありがとうございます。

当館ではお部屋は必要最小限の設備をご用意しております。

今後もサービス向上に励んで参ります。

里の白羅布5935さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

里の白羅布5935さん [60代/男性] 2023年01月28日 11:53:15

アメニティはほとんどなくて 温かいお茶ほしくてもお茶のティーバッグもなく今回は月曜日で朝食もなく前回3年前のオープン直後だったので素敵な食事だったので期待していたので反動が大きい。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:59:50

アメニティに関しまして、当館では最小限でご用意させて頂いております。

お茶はお客様のお声を反映してお部屋の方にお入れするようになりました。

東棟1階フリースペースにてほうじ茶やコーヒーなどのディスペンサーがあり、そちらもご利用頂けます。
ご案内不足で申し訳ございません。

朝食に関しましてもご期待にお応えできず申し訳ございません。
4月より、有料朝食を再開予定でございます。

フロント 吉岡

【事前カード決済限定プラン】お得プラン♪♪素泊まり☆全館禁煙☆

投稿者さん 2023年01月22日 18:58:26

部屋がキレイで快適でした。館内の香りも良く清潔感がありました。
機会があれば、また利用したいです。

バンデホテル天保山東 2023年03月25日 16:47:34

お部屋が綺麗とお褒め下さいましてありがとうございます。
館内の香りもお褒め下さいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております7.

もきもき先生さんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

もきもき先生さん [40代/女性] 2022年12月05日 16:57:49

天保山マーケットプレイス一帯の観光のため宿泊しました。
全て徒歩移動でしたが、大阪港駅からも近く、ルート的には天保山公園→マーケットプレイス→海遊館と道なりに回れるので飽きずに歩いていけました。
コンビニもすぐ近くにあります。パン屋さんがホテルに併設されており、7:00から開いているので朝食は焼き立てのパンを食べれました(カードキーがあると10%OFFです♪)
部屋も清潔感があり、シャワーの水圧が高いのも良かったです。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:49:50

観光でのご利用ありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

当館からコンビニまでは徒歩1~2分ほどの距離にございます。

ホテル併設のベーカリーもご宿泊者様にはルームキーご提示で10%のお値引きがございます。
月・火曜日が定休日でございますのでご了承くださいませ。

お部屋も清潔感があった、シャワーの水圧もお褒め下さいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月10日 20:07:02

とても広いお部屋でした。
ただ、
4人部屋なのに、
椅子が3つしかなかった。
エアコンが不安定で気になった。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:30:20

お部屋が広いとお褒め下さいましてありがとうございます。
ファミリールームは大変人気がございます。

椅子・エアコンに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

chie_zzzさんの バンデホテル天保山東 のクチコミ

chie_zzzさん [40代/女性] 2022年11月07日 17:10:42

11月5~6日に宿泊しました。
至ってシンプルなホテルです。
きれいな部屋でした。スーペリアツインを選択したのでバス・トイレが別なのが良かったです。
駅から少し歩きますが問題のない距離です。場所は少し分かりづらく、地元の方に尋ねて辿り着きました。

残念だった点は備え付けのスリッパがとても頼りなかったことです。
また、アメニティは最低限です。
ポットとカップはありますが、インスタントのお茶やコーヒーがなかったのは個人的には残念でした。ただ、すぐ近くにコンビニがありますので困ることはないです。

ホテル併設のカフェのパンは非常に美味しく、土産としても購入してしまいました。朝7時の開店時にはたくさんのパンが並んでいました。

宿としてはごく普通ですがパン目当てに再訪するかもしれません。
この度はお世話になりました。

バンデホテル天保山東 2023年03月16日 18:26:20

この度はバンデホテル天保山ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

綺麗なお部屋とお褒め下さいましてありがとうございます。

スーペリアのお部屋はバス・トイレが別で大変人気でございます。

場所に関しましては分かり辛く申し訳ございません。
大阪メトロ中央線の大阪港駅6番出口より徒歩4分ほどの距離にございます。

スリッパに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館ではアメニティは最低限でございます。
その分お値段に反映しております。

お茶等に関しましては現在、お部屋の方に設置することとなりました。
尚、1階東棟フリースペースにはコーヒーやほうじ茶などのディスペンサーを設置しておりますのでご利用下さいませ。

併設のベーカリーのパンをお褒め下さいましてありがとうございます。
お土産にまでお買い求めいただけて感激でございます。

今後もご満足頂ける様、励んで参りますのお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月29日 20:46:51

仕事の出張で3泊利用しました。
施設は新しくてサービスは不満もなく普通でしたが、お値段が安く相対的にグッドでした。
私にとっては駅と出張先の間にあり、立地条件もベストでした。
食事は駅付近に食事処はあり、お店の人たちも人柄がよく出張が満喫できました。
また今後も利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2023年03月13日 16:34:39

サービス・値段・立地等、お気に召して頂きありがとうございます。

駅周辺に飲食店がございます。
そちらもご満喫頂いたご様子で幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 17:59:13

新しくできたホテルということもあり綺麗でした。
ただ、ベッドの下に空のペットボトル、窓際にはほこり…
もう少し掃除が行き届いているとよかったなと思います。
もう1つ気になったのはエアコンの音です。
向こうから風が吹いてるのかな?と思うくらいの大きな音で夜は気になり付けたままでは寝れませんでした。建物の構造上しょうがないのかなと思いますがもし改善できるのであればお願いしたいです。
アメニティは使い切りの化粧水などがあると嬉しかったなと思います。
立地もよくファミリールームはシングルベッドが4台あり快適でした。
また利用したいので期待もこめてこの評価にしました。

バンデホテル天保山東 2023年02月12日 15:36:02

この度はバンデホテル天保山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

エアコンの騒音で、お客様にご不便をおけし申し訳ございません。

早急に全客室にあるエアコンの騒音チェックを行い、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように設備を整えて参ります。

この度お忙しい中口コミをして頂き誠に有難うございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷村

投稿者さん 2022年10月02日 17:24:06

家族でUSJに行くのに利用しました。
確かに部屋は狭めですが、テーブルもありお風呂とトイレも分かれていてとても使いやすかったです。
ただ、お風呂の洗い場の床の四隅が少し汚れていたのと、洗面器が一つでもあるともっと使い勝手が良いのかなぁと思いました。
あと枕側に窓があり、朝日で眩しくて目が覚めてしまったのでカーテンをもう少し長くするか、しっかりと遮光のあるものにしてもらえるとグッスリ眠れました。
併設されていたパン屋さんのパンは美味しくって朝ごはんにぴったりでした!
また機会があれば利用したいと思います。

バンデホテル天保山東 2023年02月11日 14:41:20

ベーカリーのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ユニットバスの清掃不備に関しまして大変申し訳ございません。
清掃部門と情報を共有し、改善して参ります。

お客様のご意見を参考に運営に活かして参ります。
 フロント 谷村