HOTEL&RESORT 伊豆の音 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT 伊豆の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 15:53:26

お盆シーズンに宿泊しました
何回か利用させてもらっていますがお料理も美味しく満腹です。
ハイシーズンなのに他の旅館やホテルに比べてお値段も優しく
ご飯も美味しい、貸切風呂もあり、浴衣のサイズも豊富。
難点はお部屋に網戸(換気したい)がほしい
貸切風呂に行く階段にスロープがあればなって思います。
総合的には大満足なのでまた利用します!

【全室オーシャンビュー】【2食付】【鮑の踊り焼き】【国産フィレ・サーロイン】

投稿者さん 2022年09月18日 14:21:06

駅から少し離れてますが、海の真ん前で部屋からは、波や波の音が聞こえ情緒ある風情のお宿でした。
部屋からの眺望が良くて、狭くても太平洋に繋がっているイメージです。
お風呂も最上階の露天風呂に無料で入れ、ゆっくりと出来ました。
内風呂の眺めも良いです。
プランで食事はしていませんが、コーヒーなどのサービスも充実してます。
駅までの送り迎えをしていただき、本間さんには本当にお世話になりました。ありがとうございました。

mi6039さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

mi6039さん [40代/女性] 2022年06月21日 14:30:25

オーシャンビューというより海が目の前!素晴らしい立地です。波の音が心地よく、非日常を満喫出来ます。
何種類もある浴衣から好きなものを選べます。お部屋はキレイに整えられていて、新しいとは言えませんが設備も十分満足のいくものでした。スタッフの方々も丁寧で好感が持てます。
お食事は大広間を仕切ってあり、ほぼ個室です。創作和食が中心のようで、少しボリュームには欠けるかな。お酒を飲みながらゆっくりしていたら、皆帰ってしまって最後に(笑)
大浴場はそんなに広くないですが、内湯からも海が見え、露天風呂も素晴らしかった。貸切露天風呂からはムーンロードが見えて、最高のひと時でした。また必ず行きます。

itsuki12さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

itsuki12さん [30代/女性] 2022年05月30日 18:20:29

口コミがよく、値段もお手頃だったのでこちらを予約。
行きは伊豆熱川駅から徒歩で向かいましたが、かなりの激坂(下り)かつ狭い道でしたので、無理せず送迎を利用されたほうがいいかもしれません。
ただ、途中からずっと海沿いを歩くので景色は抜群でした。

お部屋に入って窓を眺めるとしっかりオーシャンビュー!仕方ないことですが、今回2階でしたので駐車場が丸見えだったのが少しだけ残念でした。

今回こちらに決めた一番の理由がご飯だったのですが、もう大満足!
品数がとっても多くどれも美味しくて…!
特にとうもろこしの豆福仕立てとメインの伊勢えび、お肉が最高でした。
スタッフの方々も丁寧な対応で良かったです。

一度お部屋に入ると面倒くさくなってしまうのでお風呂は部屋で済ませましたが、綺麗でお湯もまろやか(思い込みかな?)だったので良かったです。個人的なことですが、自宅のお風呂と全く同じつくりだったので妙に落ち着いてしまいました(笑)

翌日の朝食もたっぷりで美味しく、朝から元気いっぱいになりました。
チェックアウト時には売店で売っているような箱入りお菓子を1人1つ頂けてびっくりしました。
また、駅まで送っていただけて本当に助かりました。

総合的に大満足でした!
またこのエリアに来る時はぜひ利用したいです。

【GoToトラベル始まるまで待てない!!】【2食付】アワビのグラタン 国産牛A3ステーキ
【和室(バス・トイレ付)12畳】

dreamandhatさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

dreamandhatさん [30代/女性] 2022年05月03日 15:21:36

従業員さんたちのホスピタリティが素晴らしかったです。東伊豆がどんどん好きになります。

ゴールデンウィークに、近くの野外音楽フェスに参加するために3泊しました。時間的にホテルで朝夕食を食べれなかったので、素泊まりできるのはとても助かりました。また素泊まりにもかかわらず、本当によくサービスしてくださって感動しました。今回は天候が悪く、野外でドロドロになりお部屋を汚してしまいましたが、嫌な顔もされず、申し訳ないながらもありがたかったです。

施設も最高でした。普通のプランでしたが二人には十分の広さで、目の前が海なのはテンションが上がりました。またリノベーションされて間もないのか、お部屋もお風呂もとても清潔でした。お湯は無職無臭なのであれ?と思いましたが、上がってからも汗が吹き出るし、疲れが取れるいいお湯でした。

湯上がりには、静岡麦酒の生を頼むこともできます!!部屋まで持ってきてくださるのですが、これが最高においしかったです。

これまで毎年、このフェスのために東伊豆を訪れ、いやゆる高級かつ大規模のホテルにも泊まってみましたが、ここが一番でした。来年もぜひ泊まりたいです。終わってからももう一泊して、お食事もいただいてみたいなと思います。ありがとうございました。

【全室オーシャンビュー】【素泊】海を眺めながら温泉を楽しむ☆シンプルステイ
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 20:20:49

初めて泊まりましたが、お部屋も清潔感があって広く、館内もとてもきれいでした。
お風呂もとてもよかったです。
子供の好き嫌いが多かったので今まで宿食は食べられなかったのですが、朝食ならいけるかなと朝食付きにしました。
ボリュームもあり、とてもおいしかったです。
1Fカウンターのコーヒーセルフサービスもよかったです。
複数人分運べるよう、小さなトレーがあったらうれしいですが、贅沢な希望だと思ってます。
家族みんな大満足でした。また泊まりたいと思いました。

【全室オーシャンビュー】【朝食付】~バランス良い朝食で素敵な1日を~

投稿者さん 2022年03月31日 10:04:18

伊豆での長期出張の最後に疲れをとるために泊まりました。
スタッフさんはみなびっくりするほど丁寧で、気持ちよく止まれました。

食事は手が込んでおりまた質もよくこのお値段でよくこれだけのものを出せたなと感心しました。
お風呂は部屋数の割には広いのでノビノビ温泉を満喫できました。
ただ朝は露天風呂が滅茶苦茶熱くてびっくりしました。

立地が微妙なとこにあるので、窓際じゃないとスマホは圏外になることがあります。

期間限定のお得なプランだったのですが、正直個のコスパは驚愕の一言ですね。
また訪れたいです。

【和室(バス・トイレ付き)10畳】

52nao96さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

52nao96さん [30代/男性] 2022年03月24日 11:07:24

春休みの旅行で大人2人・小学生2名で利用させて頂きました。宿泊前後のランチ等で海鮮モノはたらふく食べる予定だったので、あえて「刺身」や「金目の煮つけ」等の伊豆の王道食事を避けた感じで、選ばせて頂きました。夕食は洋食メインでたいへん美味しく、最初は「ちょっと量少な目かな?」と思いましたが、食べ進めるうちに十分に楽しめました。個室に分かれていて、感染対策も良いかと思います。お風呂は、家族風呂は空いていればいつでも利用可、男女別の内風呂や屋上の貸切露天(予約制)は、オーシャンビューで解放感があり楽しめます。チェックイン後、予め布団も敷かれており、更にお土産まで頂き、ゆったりすることが出来ました。2019年にリニューアルしたようで、館内はキレイに整備されている印象です。

投稿者さん 2022年03月13日 15:50:37

また利用したいです!

投稿者さん 2022年03月05日 16:14:48

お世話になりありがとうございました。
部屋はツインでこじんまりとしていて清潔でした、アメニティは極普通でもう少しお洒落でも良いかなぁ。
脚が悪いので椅子をお部屋に持ってきて頂き助かりました。
お食事は少しづつ美味しい物を温かい物は温かくの気遣いが嬉しかったです。
なによりもお風呂が良かったです、露天風呂からは海を見渡せて朝風呂は朝陽を浴びながらのんびり貸し切り状態で、温度も少し温めで丁度でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、賄い時も良くあるおしゃべりの声や食器などのガチャガチャ音も全く無く静かに食事ができました。
帰りに思いがけなくお土産を頂き嬉しかったです。
また機会が有ればお世話になりたいと思います。

やまちゃん3208さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2022年02月28日 15:44:59

食事大満足
チェックアウト時にお土産もらった。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月15日 09:49:40

まさにお値段以上でした!居心地のとても良いお宿です。スタッフの皆さんは丁寧で感じ良く、明るい館内、海が目の前で波の音が聞こえる部屋、ツインルームでしたが畳敷きなのが特に良かったです。お食事は美味しいものを少しずつ品数多く楽しめました。お風呂は広くはありませんが適温でゆっくりできます。女性用の作務衣があるのも有り難い。備付のタオルの他に洗面所のタオルがあるともっと良かったです。また泊まりたいと思いました。

2022年02月

のこ0928さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2022年01月15日 17:25:37

海が目の前に広がっていて見晴らしが最高でした。風が強い日でしたので屋上の露天風呂は震えるほど寒くて、中々出るに出られずといった感じでした。料理はまずまずでリーズナブルで良心的だと思いました。
駅までの送迎もしてくださいますしとてもありがたいです。独り旅を満喫して帰って来ました。また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

投稿者さん 2021年11月30日 14:14:07

事前に口コミを読んで良さそう、と決めたのできっと良いお宿だろうとは思っていたのですが、想像以上でした。全てにおいて必要にして充分な内容でした。
従業員の方がとても感じが良く、細やかなお心遣いで対応して下さり、少数精鋭で運営していらっしゃるのかな、と感心してしまいました。
また伊豆に泊まる時には是非こちらにしたいと思います。

☆オリジナル☆ 海がきこえるホテルで朝食付プラン☆
【ファミリールーム】

ちぇゆんゆんさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年11月01日 14:04:54

熱川に行くならここがいいよとオススメされて1泊してきました。海岸沿いのお宿は景色が最高です。館内は明るく清潔感を感じました。ツインルームは丁度よい広さで、ベッドの上のコンセントに感動しました(笑)この日はお客様が少ないとのことで、貸切風呂や大浴場をひとりでのびのび利用させていただきました。キラキラと輝く海を見ながらの露天風呂は本当に素晴らしかったです。虫が多いとのことでしたが、全く気になりませんでした。あとはコスパ良すぎのお料理達!サザエ、伊勢海老は洋風にアレンジされ、まだ動いているアワビの網焼きや、牛ステーキのやわらかく美味しいこと!茶碗蒸しやデザートなど板長のセンス抜群です!
スタッフの方も丁寧な説明をしてくださり、気持ちがよかったです。次の予約もしてしまう位お気に入りの宿に出会えました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月04日 20:59:33

食事に凄く良かったです。
特にプリンは絶品!
また、利用したいと思いました。

【通常18,600円→特別価格8,800円!!】☆早い者勝ち☆ 超目玉プラン!! 2食付き

投稿者さん 2021年09月30日 22:12:05

9月24日より素泊まりで2泊しました。
【立地】
目の前に相模湾と大島が見えるオーシャンフロントで朝陽をみてはじまる一日は最高です。
【部屋】
価格に対して良いと思います。ガラス窓がもう少し綺麗であれば海も綺麗にみえるのでより良いと思います。
【風呂】
大浴場に露天があるので船を眺めながらゆったり浸かるのは至福ですね。貸切風呂も開放感あるので良いと思います。
【対応】
フロントの方の丁寧な接客なの良いですね。私は干渉してほしくない方なので凄く良かったです。
【食事】
素泊まりなのでわかりません。
【サービス】
コーヒーサービスとアメニティ良いですね。欲を言えば、水平線から顔を出す朝陽は皆さん見たいと思いますので、日の出時刻告知と大浴場の利用時間・コーヒーサービス時間が早まればより良いと感じました。
【全体】
価格に対して非常に満足しています。また伺いますので宜しくお願いします。

☆期間限定企画☆海が聴こえる素泊まりプラン
【和室(バス・トイレ付)12畳】

minami8853さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

minami8853さん [30代/男性] 2021年09月04日 22:37:14

清潔感があるホテル。
食道の接客も非常にレベルが高い。
フロントでのコーヒーサービスも嬉しい。

不満点:露天風呂に虫が多い

総合的に満足です。

☆期間限定企画☆海が聴こえる2食付き【アワビとシラスのシーザーサラダ仕立て】【国産牛A3ステーキ】

投稿者さん 2021年08月30日 00:44:51

1泊2食付きで利用しました。これまで国内の一人旅20回くらいしましたが、(キャンペーンの金額で)これほど質のいい食事と貸切温泉を楽しめることは今まで無かったということで、大変満足しました。チェックインも食事の案内も大変丁寧でした。部屋の内装やエアコンは若干古いのは確かに間違いありませんが、不潔な感じはありませんでした。また近いうちに利用したいと思います。

投稿者さん 2021年05月08日 07:41:46

部屋から一面の海が素晴らしかったです。
コロナ時期ですので個室で食事が出来たことも安心出来すごくよかったと思います。スタッフの皆さんもとても親切ですし、お料理もとても美味しかったです。
貸切風呂も当日、翌日と2回も入ることが出来のんびりと過ごすことが出来ました。海を眺めながらの温泉は本当に最高です。
また訪れたいホテルとなりました。
ありがとうございました!!

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年05月18日 09:48:37

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当館は全てのお部屋がオーシャンフロントとなっております。
四季により天気により変化する美しい海を、ご滞在中はいつでもお部屋の窓から眺める事が出来ます。心地よい波の音がBGMです。

また、身に余るお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来ますよう努力し続けます。

是非またご来館賜りますよう楽しみにお待ち申し上げております。

【通常18,600円→特別価格8,800円~!!】☆早い者勝ち☆ 超目玉プラン!! 2食付き