HOTEL&RESORT 伊豆の音 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT 伊豆の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月11日 15:52:08

数年前にリフォームしたばかりであるため、すごく綺麗でした。空いていれば貸切にできる家族用の温泉もあり、一人でゆっくりしたい人にもおすすめです。

投稿者さん 2022年10月10日 16:59:08

家族6人でお世話になりました。
お部屋も綺麗で海が一望できとても良かったです。
貸切屋上露天風呂の時間が凄く短く、もう少しゆっくり過ごしたかったな、と思いました。
食事は美味しかったです。
0歳と3歳もおり食事中は
色々声かけて頂いて
嬉しかったです。

期間限定★お土産付きSpecialプラン【2食付】鮑の踊焼き 国産フィレ・サーロイン
【和室(バス・トイレ付き)10畳】

snow1923さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

snow1923さん [40代/女性] 2022年10月10日 13:11:54

十三夜だったこの日、波の音を聞きながら、月を見ながらの貸切展望風呂はとても最高でした。コーヒー無料サービスもとても良かったです。浴衣選びや卓球は子供達が喜んでいました。朝食プランだったのですが、とても美味しく、次回は夕食付きで宿泊したいです。

【全室オーシャンビュー】【朝食付】~バランス良い朝食で素敵な1日を~
【ファミリールーム】

投稿者さん 2022年09月18日 14:21:06

駅から少し離れてますが、海の真ん前で部屋からは、波や波の音が聞こえ情緒ある風情のお宿でした。
部屋からの眺望が良くて、狭くても太平洋に繋がっているイメージです。
お風呂も最上階の露天風呂に無料で入れ、ゆっくりと出来ました。
内風呂の眺めも良いです。
プランで食事はしていませんが、コーヒーなどのサービスも充実してます。
駅までの送り迎えをしていただき、本間さんには本当にお世話になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月31日 05:40:21

海を見てのんびりしたくて、お邪魔しました。目の前が海で、窓を開けると波の音が聴こえてきます。大浴場から、海が見えます。曇りだったのが、残念でしたが、今度は晴れの日に伺いたいです。

mi6039さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

mi6039さん [40代/女性] 2022年06月21日 14:30:25

オーシャンビューというより海が目の前!素晴らしい立地です。波の音が心地よく、非日常を満喫出来ます。
何種類もある浴衣から好きなものを選べます。お部屋はキレイに整えられていて、新しいとは言えませんが設備も十分満足のいくものでした。スタッフの方々も丁寧で好感が持てます。
お食事は大広間を仕切ってあり、ほぼ個室です。創作和食が中心のようで、少しボリュームには欠けるかな。お酒を飲みながらゆっくりしていたら、皆帰ってしまって最後に(笑)
大浴場はそんなに広くないですが、内湯からも海が見え、露天風呂も素晴らしかった。貸切露天風呂からはムーンロードが見えて、最高のひと時でした。また必ず行きます。

投稿者さん 2022年04月11日 20:20:49

初めて泊まりましたが、お部屋も清潔感があって広く、館内もとてもきれいでした。
お風呂もとてもよかったです。
子供の好き嫌いが多かったので今まで宿食は食べられなかったのですが、朝食ならいけるかなと朝食付きにしました。
ボリュームもあり、とてもおいしかったです。
1Fカウンターのコーヒーセルフサービスもよかったです。
複数人分運べるよう、小さなトレーがあったらうれしいですが、贅沢な希望だと思ってます。
家族みんな大満足でした。また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2022年03月13日 15:50:37

また利用したいです!

【GoToトラベル始まるまで待てない!!】【2食付】アワビのグラタン 国産牛A3ステーキ

投稿者さん 2022年03月05日 16:14:48

お世話になりありがとうございました。
部屋はツインでこじんまりとしていて清潔でした、アメニティは極普通でもう少しお洒落でも良いかなぁ。
脚が悪いので椅子をお部屋に持ってきて頂き助かりました。
お食事は少しづつ美味しい物を温かい物は温かくの気遣いが嬉しかったです。
なによりもお風呂が良かったです、露天風呂からは海を見渡せて朝風呂は朝陽を浴びながらのんびり貸し切り状態で、温度も少し温めで丁度でした。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、賄い時も良くあるおしゃべりの声や食器などのガチャガチャ音も全く無く静かに食事ができました。
帰りに思いがけなくお土産を頂き嬉しかったです。
また機会が有ればお世話になりたいと思います。

けいぞ。さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

けいぞ。さん [50代/男性] 2022年02月24日 15:57:55

食事のないプランだったのですが、部屋もゆったりとして海も見れてよかったです。
貸し切りの露天風呂で朝日もみることができて良い時間をすごすことができました。

2022年02月
★超お得★《素泊まりプラン》・・全室オーシャンフロント・・
【ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月15日 09:49:40

まさにお値段以上でした!居心地のとても良いお宿です。スタッフの皆さんは丁寧で感じ良く、明るい館内、海が目の前で波の音が聞こえる部屋、ツインルームでしたが畳敷きなのが特に良かったです。お食事は美味しいものを少しずつ品数多く楽しめました。お風呂は広くはありませんが適温でゆっくりできます。女性用の作務衣があるのも有り難い。備付のタオルの他に洗面所のタオルがあるともっと良かったです。また泊まりたいと思いました。

2022年02月

のこ0928さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2022年01月15日 17:25:37

海が目の前に広がっていて見晴らしが最高でした。風が強い日でしたので屋上の露天風呂は震えるほど寒くて、中々出るに出られずといった感じでした。料理はまずまずでリーズナブルで良心的だと思いました。
駅までの送迎もしてくださいますしとてもありがたいです。独り旅を満喫して帰って来ました。また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

投稿者さん 2021年11月30日 14:14:07

事前に口コミを読んで良さそう、と決めたのできっと良いお宿だろうとは思っていたのですが、想像以上でした。全てにおいて必要にして充分な内容でした。
従業員の方がとても感じが良く、細やかなお心遣いで対応して下さり、少数精鋭で運営していらっしゃるのかな、と感心してしまいました。
また伊豆に泊まる時には是非こちらにしたいと思います。

☆オリジナル☆ 海がきこえるホテルで朝食付プラン☆
【ファミリールーム】

ちぇゆんゆんさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年11月01日 14:04:54

熱川に行くならここがいいよとオススメされて1泊してきました。海岸沿いのお宿は景色が最高です。館内は明るく清潔感を感じました。ツインルームは丁度よい広さで、ベッドの上のコンセントに感動しました(笑)この日はお客様が少ないとのことで、貸切風呂や大浴場をひとりでのびのび利用させていただきました。キラキラと輝く海を見ながらの露天風呂は本当に素晴らしかったです。虫が多いとのことでしたが、全く気になりませんでした。あとはコスパ良すぎのお料理達!サザエ、伊勢海老は洋風にアレンジされ、まだ動いているアワビの網焼きや、牛ステーキのやわらかく美味しいこと!茶碗蒸しやデザートなど板長のセンス抜群です!
スタッフの方も丁寧な説明をしてくださり、気持ちがよかったです。次の予約もしてしまう位お気に入りの宿に出会えました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月11日 10:22:05

素泊まりの予定でしたが、料理が美味しいとの評判を聞いて急遽お願いしたところ快く出して頂けました。
まさにお値段以上のクオリティ、量、品数でした。とにかく試してみて欲しいです。個人的にはフォアグラの茶碗蒸しが絶品だと思います。

あとは想像以上に海が目の前です、高波の日は怖いかもしれないくらい近いです。朝日は絶景でした。

☆期間限定企画☆海が聴こえる素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月30日 22:12:05

9月24日より素泊まりで2泊しました。
【立地】
目の前に相模湾と大島が見えるオーシャンフロントで朝陽をみてはじまる一日は最高です。
【部屋】
価格に対して良いと思います。ガラス窓がもう少し綺麗であれば海も綺麗にみえるのでより良いと思います。
【風呂】
大浴場に露天があるので船を眺めながらゆったり浸かるのは至福ですね。貸切風呂も開放感あるので良いと思います。
【対応】
フロントの方の丁寧な接客なの良いですね。私は干渉してほしくない方なので凄く良かったです。
【食事】
素泊まりなのでわかりません。
【サービス】
コーヒーサービスとアメニティ良いですね。欲を言えば、水平線から顔を出す朝陽は皆さん見たいと思いますので、日の出時刻告知と大浴場の利用時間・コーヒーサービス時間が早まればより良いと感じました。
【全体】
価格に対して非常に満足しています。また伺いますので宜しくお願いします。

☆期間限定企画☆海が聴こえる素泊まりプラン
【和室(バス・トイレ付)12畳】

minami8853さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

minami8853さん [30代/男性] 2021年09月04日 22:37:14

清潔感があるホテル。
食道の接客も非常にレベルが高い。
フロントでのコーヒーサービスも嬉しい。

不満点:露天風呂に虫が多い

総合的に満足です。

☆期間限定企画☆海が聴こえる2食付き【アワビとシラスのシーザーサラダ仕立て】【国産牛A3ステーキ】

投稿者さん 2021年07月11日 18:20:48

超目玉プランで、初めて宿泊しました。
お部屋、お食事、貸切露天風呂、無料のカフェラテ、全て満足でした!娘と久々の楽しい旅行になりました。また伺いたいです。

強いて言えば、部屋に網戸があった方が良かったかな。

投稿者さん 2021年05月08日 07:41:46

部屋から一面の海が素晴らしかったです。
コロナ時期ですので個室で食事が出来たことも安心出来すごくよかったと思います。スタッフの皆さんもとても親切ですし、お料理もとても美味しかったです。
貸切風呂も当日、翌日と2回も入ることが出来のんびりと過ごすことが出来ました。海を眺めながらの温泉は本当に最高です。
また訪れたいホテルとなりました。
ありがとうございました!!

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年05月18日 09:48:37

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当館は全てのお部屋がオーシャンフロントとなっております。
四季により天気により変化する美しい海を、ご滞在中はいつでもお部屋の窓から眺める事が出来ます。心地よい波の音がBGMです。

また、身に余るお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来ますよう努力し続けます。

是非またご来館賜りますよう楽しみにお待ち申し上げております。

【通常18,600円→特別価格8,800円~!!】☆早い者勝ち☆ 超目玉プラン!! 2食付き
【和室(バス・トイレ付き)10畳】

bh5520さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

bh5520さん [40代/男性] 2021年05月05日 18:24:28

今回一泊で泊まらせて頂きました。
全体的にリニューアルされていて良かったです。
①チェックイン時の説明は大変良かった
②お風呂の時間。朝7時からは遅い。今回日の出は6時前。日の出がせっかく見えるのに残念。
また天井はカビが目立ちとても清潔には感じませんでした。
③部屋のエアコンはリニューアル時につけたのでしょうが私の部屋はドレンの勾配取れてないのか周りの隠しがカビだらけでした。気分は良くない。
④洗面所にタオル掛けもなく。部屋にはお風呂用のタオル1枚。コロナ禍でタオルの清掃も大変な時であれば最低でも紙タオルは必要じゃないでしょうか?
⑤波の音はとても良く聞こえます。ただ網戸なく窓は開けっ放しにできず。。網戸は必要かと、、、
⑥冷蔵庫古すぎて汚く使う気になれませんでした。
以上。もう少しの所が勿体ない。
フロント綺麗にするなら客室にもう少し気配りが欲しいですね。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年05月12日 12:35:05

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

ご宿泊に際しまして不快に思われた事、心よりお詫び申し上げます。
対処すべき箇所は早急に改善致します。

尚、改めて指摘箇所を点検致しましたところ、カビではなくシミという部分がございました。
しかし、いずれにしましても過ぎてしまった時を埋める事は出来ず、お客様には不快な思いを感じさせてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご満足していただける一時をお過ごしいただけますようスタッフ全員精進致します。

ご投稿賜りまして誠に有難うございました。

☆全館リニューアル1周年記念☆海がきこえるホテルで素泊まりプラン☆
【ツインルーム】