HOTEL&RESORT 伊豆の音 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT 伊豆の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 15:50:37

また利用したいです!

【GoToトラベル始まるまで待てない!!】【2食付】アワビのグラタン 国産牛A3ステーキ
【和室(バス・トイレ付き)10畳】

やまちゃん3208さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2022年02月28日 15:44:59

食事大満足
チェックアウト時にお土産もらった。

2022年02月

投稿者さん 2021年11月30日 14:14:07

事前に口コミを読んで良さそう、と決めたのできっと良いお宿だろうとは思っていたのですが、想像以上でした。全てにおいて必要にして充分な内容でした。
従業員の方がとても感じが良く、細やかなお心遣いで対応して下さり、少数精鋭で運営していらっしゃるのかな、と感心してしまいました。
また伊豆に泊まる時には是非こちらにしたいと思います。

☆オリジナル☆ 海がきこえるホテルで朝食付プラン☆
【ファミリールーム】

ちぇゆんゆんさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年11月01日 14:04:54

熱川に行くならここがいいよとオススメされて1泊してきました。海岸沿いのお宿は景色が最高です。館内は明るく清潔感を感じました。ツインルームは丁度よい広さで、ベッドの上のコンセントに感動しました(笑)この日はお客様が少ないとのことで、貸切風呂や大浴場をひとりでのびのび利用させていただきました。キラキラと輝く海を見ながらの露天風呂は本当に素晴らしかったです。虫が多いとのことでしたが、全く気になりませんでした。あとはコスパ良すぎのお料理達!サザエ、伊勢海老は洋風にアレンジされ、まだ動いているアワビの網焼きや、牛ステーキのやわらかく美味しいこと!茶碗蒸しやデザートなど板長のセンス抜群です!
スタッフの方も丁寧な説明をしてくださり、気持ちがよかったです。次の予約もしてしまう位お気に入りの宿に出会えました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月11日 10:22:05

素泊まりの予定でしたが、料理が美味しいとの評判を聞いて急遽お願いしたところ快く出して頂けました。
まさにお値段以上のクオリティ、量、品数でした。とにかく試してみて欲しいです。個人的にはフォアグラの茶碗蒸しが絶品だと思います。

あとは想像以上に海が目の前です、高波の日は怖いかもしれないくらい近いです。朝日は絶景でした。

☆期間限定企画☆海が聴こえる素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月30日 22:12:05

9月24日より素泊まりで2泊しました。
【立地】
目の前に相模湾と大島が見えるオーシャンフロントで朝陽をみてはじまる一日は最高です。
【部屋】
価格に対して良いと思います。ガラス窓がもう少し綺麗であれば海も綺麗にみえるのでより良いと思います。
【風呂】
大浴場に露天があるので船を眺めながらゆったり浸かるのは至福ですね。貸切風呂も開放感あるので良いと思います。
【対応】
フロントの方の丁寧な接客なの良いですね。私は干渉してほしくない方なので凄く良かったです。
【食事】
素泊まりなのでわかりません。
【サービス】
コーヒーサービスとアメニティ良いですね。欲を言えば、水平線から顔を出す朝陽は皆さん見たいと思いますので、日の出時刻告知と大浴場の利用時間・コーヒーサービス時間が早まればより良いと感じました。
【全体】
価格に対して非常に満足しています。また伺いますので宜しくお願いします。

☆期間限定企画☆海が聴こえる素泊まりプラン
【和室(バス・トイレ付)12畳】

minami8853さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

minami8853さん [30代/男性] 2021年09月04日 22:37:14

清潔感があるホテル。
食道の接客も非常にレベルが高い。
フロントでのコーヒーサービスも嬉しい。

不満点:露天風呂に虫が多い

総合的に満足です。

☆期間限定企画☆海が聴こえる2食付き【アワビとシラスのシーザーサラダ仕立て】【国産牛A3ステーキ】

投稿者さん 2021年08月10日 17:44:25

お風呂、食事内容などとても満足できました。ただ一点、食事の給仕係のバイトさん達は、もう少し丁寧なサービスを意識すべきだと思います。その一点が残念でした。

投稿者さん 2021年05月08日 07:41:46

部屋から一面の海が素晴らしかったです。
コロナ時期ですので個室で食事が出来たことも安心出来すごくよかったと思います。スタッフの皆さんもとても親切ですし、お料理もとても美味しかったです。
貸切風呂も当日、翌日と2回も入ることが出来のんびりと過ごすことが出来ました。海を眺めながらの温泉は本当に最高です。
また訪れたいホテルとなりました。
ありがとうございました!!

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年05月18日 09:48:37

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当館は全てのお部屋がオーシャンフロントとなっております。
四季により天気により変化する美しい海を、ご滞在中はいつでもお部屋の窓から眺める事が出来ます。心地よい波の音がBGMです。

また、身に余るお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスが出来ますよう努力し続けます。

是非またご来館賜りますよう楽しみにお待ち申し上げております。

【通常18,600円→特別価格8,800円~!!】☆早い者勝ち☆ 超目玉プラン!! 2食付き

投稿者さん 2021年04月29日 18:11:57

フロントスタッフが丁寧に説明してくれる良い方でした。お食事は自分で焼いて熱々を食べられるので、とても美味しかったです。炊き込みご飯とお味噌汁の具が増えれば、「5」です。コーヒーサービスのカフェラテがとてもおいしかったです。お部屋は広くて雰囲気の良く、とてもよかったです。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年05月10日 16:07:13

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

フロントスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

夕食・朝食のお料理は熱々をお召し上がりになれますよう、一部お客様ご自身で焼いていただいております。
ご満足頂け大変嬉しく存じます。

フロント前にございますカフェコーナーにおきましては、宿泊者の方はコーヒーを無料で何杯でもお飲みいただいております。

当館は全てのお部屋から海が一望出来るオーシャンフロントとなっており、お部屋に心地よい波の音が聞こえてきます。

晴れていれば、朝日や伊豆大島がお部屋から眺められます。

またのご機会がございましたら、是非またご来館賜りますようスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】☆早い者勝ち☆ 超目玉プラン!! 2食付き
【和室(バス・トイレ付き)10畳】

taketomo7さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

taketomo7さん [40代/男性] 2020年11月24日 18:18:02

とてもこじんまりとしていてほとんど誰にも合わず周りをきにせにゆっくり出来ました。
温泉もゆっくりと入れてとても綺麗でした。また利用させていただきます。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年01月21日 15:31:57

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

伊豆には四季折々の豊かな自然がございます。
豊かな自然とともにお客様のお帰りを心より
お待ち申し上げております。

せっかくのご投稿にご返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

☆全館リニューアル1周年記念☆海がきこえるホテルで素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年11月20日 18:00:28

初めて利用させて頂きました。
海の目の前でとても景色も良く、波の音を聞きながらすぐに眠りにつくことが出来ました!
お食事の時も、用意が出来たら部屋に電話を掛けてくれるシステムで、食堂も個室になっていて、他のお客さんとは一度も遭遇しませんでした。
お料理は夕ご飯も朝ご飯もとっても美味しかったです!!
一つ改善して欲しい点は、子供用のお料理にはワサビは入れないで欲しかったです。(朝ごはんの温泉卵の上に乗ってました)
総合的にまたぜひ利用したいです(^^)

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年01月21日 13:52:03

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

海一望の景色・BGMかのように聞こえてくる波の音にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お食事もお気に召して頂け大変嬉しいです。
只、お子様のワサビに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。

是非再度のご来館をスタッフ全員心よりお待ち申し上げております。

☆全館リニューアル1周年記念☆2食付きプラン【アワビの味噌バター焼き】【国産牛A3ステーキ】
【和室(バス・トイレ付)12畳】

ブライト3320さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

ブライト3320さん [30代/男性] 2020年08月23日 22:29:12

眺めも良く、良いサービスを提供していただきました。

部屋からの景色も良かったです。
特にお風呂は通常の露天風呂、貸し切り露天風呂ともに最高でした。
また利用したいと思います。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年09月25日 14:50:13

ご丁寧なお言葉を頂きまして光栄です。
より良いサービスのため、ご期待にお応えできるよう精進させていただきます。

また伊豆へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【リニューアルオープン感謝企画】☆お日にち限定特別プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2020年08月16日 20:58:45

泊まったファミリールームには、洗濯機や、キッチンにはレンジや冷蔵庫や包丁なども揃ってて、小さい子がいるとレストランとかに行けなくても困らない感じでした!家族4人で和室のお布団で寝たかったので、お布団が2枚敷いてあったのですが、もう1枚敷いて欲しいとお願いしたら、すぐに来てもう1枚敷いてくれました。とても早く、丁寧に対応して頂きありがとうございました。お部屋の真ん前が海でとてもキレイでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年08月23日 16:34:24

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
より良いサービスのためご期待にお応えできるよう努めて参ります。
当館からはお風呂・お部屋・ロビーからも晴れた日には島々が美しくご覧いただけますので、是非また伊豆へお越しの際はご利用くださいませ。

【2019年10月リニューアルオープン♪】 海がきこえるホテルで素泊まりプラン☆
【ファミリールーム】

投稿者さん 2020年08月15日 15:51:23

8月14日に宿泊。コロナ対策をされていて最初に検温、手の消毒がありました。
お部屋に入ったらすでに布団がひいてありました。
食事は食べ終わるころにはお腹がいっぱいでした。ブイヤベースがとても美味しかったです。朝食のアジの干物もおいしかった
外国人スタッフの方の一生懸命な所が伝わってきました。

大浴場は清掃がきちんとされていました。
貸切露天風呂は熱かったですが夜風にあたると気持ちよかったです
ドライヤーのとこに消毒液があり
食事場は半個室というより個室。
他の方との接触が極力ないようになっています。
接客はシンプルですが嫌な感じはしませんでした。接触を控えてくれての事かと思います
初めて宿泊しましたが満足です。
また伺います

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年08月23日 16:26:59

ご丁寧なお言葉を頂きまして光栄です。

また伊豆へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

☆ミ お日にち限定特別プラン【アワビ踊り焼き】【国産牛A3ステーキ】

投稿者さん 2020年02月25日 20:35:12

初めて利用しました。
パートナーに塩分と水分の食事制限があり、事前に相談させていただいたところ、
精一杯の対応をしていただきました。
普段の外食では塩分を摂りすぎないように必ず残していますが、
対応していただいたおかげで、全て残さず食べることができました。
部屋はオーシャンビューで水平線が見え、窓から差し込む太陽でポカポカでした。
ただ、テレビが小さく、窓際にあるテーブル&椅子からは観にくいです。
壁掛けの大きなテレビだったら良かったと思います。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年03月14日 22:19:27

まだリニューアルして間もない私共にとってご丁寧かつ、嬉しいお言葉を多くいただき感謝申し上げます。
また伊豆へお越しの際は是非ご利用くださいませ

また、テレビの件はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の反省とし、改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月08日 13:33:13

施設もスタッフの対応も良く食事も美味しかったですが朝食の対応だけは残念でした。
朝食については、テーブルに案内された時すでにご飯がよそって置いてあったのに、なぜか味噌汁は終りころになってでてきた事、一通り食事も終わりデザートも食べ終わった後に焼き魚が出てきたのには唖然。お正月で人手が足りなかったのかとも思いますが、焼きたてではなく冷めていたので単なる出し忘れかと思います。持ってきたアルバイト?の人も遅くなったことに対して何とか言えばいいのにと思いました。
朝食も夕食もお品書きをグループに1つでよいのであると何がでてくるのか分かってよいと思います。
貸し切り露天風呂が前の客の大幅遅延でゆっくり入れませんでした。グループ1回だけの予約ですが今回のような事が起こらない対策をお願いしたいです。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年02月17日 14:11:42

ご期待にも添えず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、より良いサービスのご提供の為にスタッフに共有・改善をさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

【2019年10月リニューアルオープン♪】 ☆2食付プラン☆【アワビ踊り焼き】【国産牛A3ステーキ】
【和室(バス・トイレ付)12畳】

このふたさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

このふたさん [40代/男性] 2019年11月11日 10:35:52

東京の帰りに家族で寄らせてもらいました。目の前が海で景色は抜群。夏ならひと泳ぎしたいところです。
リニューアルオープンということで、木のいい匂いに、海の香りと贅沢な感じでした。スタッフの方も親切な方ばかりで子供にも優しく接してくれました。
次は夏にお邪魔したいと思います。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2019年11月19日 21:47:30

この度は多くのホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございました。リニューアルオープンして間もないホテルではございますが、大切な時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同光栄に感じております。
季節が変わった折に、当館のことを思い出して頂けましたら幸いです。
より良いおもてなしができますよう精進して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

【リニューアルオープン感謝企画】 素泊まりプラン☆ 【通常価格より30%OFF!!】
【ダブルルーム】

あい6733さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

あい6733さん [50代/女性] 2024年01月17日 11:09:25

1月14日に1泊しました。部屋からの景色は絶景です。昼間は海、夜は星空が綺麗でした。食事も大変美味しく量にも満足ですし、飲み放題が付いてて
いうことなしです。露天風呂がぬるい
入っていても寒さを感じるくらいぬるいですが、内風呂があるので助かりました。また泊まり行きたいです

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:13:54

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの絶景や夜の星空がお楽しみいただけたこと、お食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、露天風呂の温度がややぬるいとのお声をいただき、誠に申し訳ございません。
今後の改善点として検討させていただきます。
次回のご滞在も心よりお待ちしております。

まきまき0417さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

まきまき0417さん [60代/女性] 2023年12月04日 17:00:55

一人の癒し旅に泊まりました。窓が床までガラスで海が見えることが素晴らしいです。ぼーっとしている時間がとても得難いものでした。ご飯が大変丁寧に作られていて特にお造りの丁寧な仕上がりと量もたっぷりな点は特筆したいところです。食べきれず余ったお釜のご飯はお結びにしてもらいました。スタッフの方の声掛けがとても暖かくて一人でも気兼ねしないでゆっくり食べられるものでした。また行きたいと思いました。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:18:05

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの海の景色や、ぼーっとする贅沢な時間がお楽しみいただけて嬉しい限りです。特にお料理に関するお褒めの言葉、スタッフの対応にうれしいお言葉心より感謝申し上げます。ぜひまたのご利用をお待ちしておりますどうもありがとうございました。

全室オーシャンビュー!~季節の御前プラン~【90分飲み放題の2食付】