HOTEL&RESORT 伊豆の音 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT 伊豆の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 15:53:26

お盆シーズンに宿泊しました
何回か利用させてもらっていますがお料理も美味しく満腹です。
ハイシーズンなのに他の旅館やホテルに比べてお値段も優しく
ご飯も美味しい、貸切風呂もあり、浴衣のサイズも豊富。
難点はお部屋に網戸(換気したい)がほしい
貸切風呂に行く階段にスロープがあればなって思います。
総合的には大満足なのでまた利用します!

【全室オーシャンビュー】【2食付】【鮑の踊り焼き】【国産フィレ・サーロイン】
【和室(バス・トイレ付き)10畳】

温玉あげさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2022年06月28日 09:56:44

貸切展望露天風呂が無料で借りられたのはとても良かったです。
夏の天気のいい日は暑くてたまらないので、パラソルとかあるといいかもですね

★超お得!Before summerプラン【素泊】・・全室オーシャンフロント・・
【ダブルルーム】

itsuki12さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

itsuki12さん [30代/女性] 2022年05月30日 18:20:29

口コミがよく、値段もお手頃だったのでこちらを予約。
行きは伊豆熱川駅から徒歩で向かいましたが、かなりの激坂(下り)かつ狭い道でしたので、無理せず送迎を利用されたほうがいいかもしれません。
ただ、途中からずっと海沿いを歩くので景色は抜群でした。

お部屋に入って窓を眺めるとしっかりオーシャンビュー!仕方ないことですが、今回2階でしたので駐車場が丸見えだったのが少しだけ残念でした。

今回こちらに決めた一番の理由がご飯だったのですが、もう大満足!
品数がとっても多くどれも美味しくて…!
特にとうもろこしの豆福仕立てとメインの伊勢えび、お肉が最高でした。
スタッフの方々も丁寧な対応で良かったです。

一度お部屋に入ると面倒くさくなってしまうのでお風呂は部屋で済ませましたが、綺麗でお湯もまろやか(思い込みかな?)だったので良かったです。個人的なことですが、自宅のお風呂と全く同じつくりだったので妙に落ち着いてしまいました(笑)

翌日の朝食もたっぷりで美味しく、朝から元気いっぱいになりました。
チェックアウト時には売店で売っているような箱入りお菓子を1人1つ頂けてびっくりしました。
また、駅まで送っていただけて本当に助かりました。

総合的に大満足でした!
またこのエリアに来る時はぜひ利用したいです。

【GoToトラベル始まるまで待てない!!】【2食付】アワビのグラタン 国産牛A3ステーキ
【和室(バス・トイレ付)12畳】

dreamandhatさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

dreamandhatさん [30代/女性] 2022年05月03日 15:21:36

従業員さんたちのホスピタリティが素晴らしかったです。東伊豆がどんどん好きになります。

ゴールデンウィークに、近くの野外音楽フェスに参加するために3泊しました。時間的にホテルで朝夕食を食べれなかったので、素泊まりできるのはとても助かりました。また素泊まりにもかかわらず、本当によくサービスしてくださって感動しました。今回は天候が悪く、野外でドロドロになりお部屋を汚してしまいましたが、嫌な顔もされず、申し訳ないながらもありがたかったです。

施設も最高でした。普通のプランでしたが二人には十分の広さで、目の前が海なのはテンションが上がりました。またリノベーションされて間もないのか、お部屋もお風呂もとても清潔でした。お湯は無職無臭なのであれ?と思いましたが、上がってからも汗が吹き出るし、疲れが取れるいいお湯でした。

湯上がりには、静岡麦酒の生を頼むこともできます!!部屋まで持ってきてくださるのですが、これが最高においしかったです。

これまで毎年、このフェスのために東伊豆を訪れ、いやゆる高級かつ大規模のホテルにも泊まってみましたが、ここが一番でした。来年もぜひ泊まりたいです。終わってからももう一泊して、お食事もいただいてみたいなと思います。ありがとうございました。

【全室オーシャンビュー】【素泊】海を眺めながら温泉を楽しむ☆シンプルステイ
【ツインルーム】

minatama754さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

minatama754さん [50代/男性] 2022年03月31日 21:04:42

口コミが良かったので楽しみにしてましたが、中の下でした。
立地は最高ですが、低層階の建物なので
外から丸見え。
でもその分、海は近くに感じました。
一番、食事に期待していたのですが
う~んって感じです。
従業員さんには言いませんでしたが
皿に髪の毛がついていたり、
妻のひつまぶしは
蒸した際の蒸気が入ったのか
おじやのようになってました。
更に翌朝の朝食のごはんは
保温ジャーに長時間いれていたような
臭いがして、くさかった。
朝のごはんくらいは
炊き立てで出してください。
安いキャンペーンでいきましたが
もう行くことはないですね。
キャンペーン価格でも
申し訳ないですが高いです。
熱川、片瀬、稲取と
オーシャンビューのホテルは
何軒か行ってますが
自分の中では最下位でした。
あっ、ビーフシチューだけは
美味しかったです。

【GoToトラベル始まるまで待てない!!】【2食付】鮑の踊り焼き 国産牛A3ステーキ 自家製スイーツ

投稿者さん 2022年03月31日 10:04:18

伊豆での長期出張の最後に疲れをとるために泊まりました。
スタッフさんはみなびっくりするほど丁寧で、気持ちよく止まれました。

食事は手が込んでおりまた質もよくこのお値段でよくこれだけのものを出せたなと感心しました。
お風呂は部屋数の割には広いのでノビノビ温泉を満喫できました。
ただ朝は露天風呂が滅茶苦茶熱くてびっくりしました。

立地が微妙なとこにあるので、窓際じゃないとスマホは圏外になることがあります。

期間限定のお得なプランだったのですが、正直個のコスパは驚愕の一言ですね。
また訪れたいです。

【和室(バス・トイレ付き)10畳】

52nao96さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

52nao96さん [30代/男性] 2022年03月24日 11:07:24

春休みの旅行で大人2人・小学生2名で利用させて頂きました。宿泊前後のランチ等で海鮮モノはたらふく食べる予定だったので、あえて「刺身」や「金目の煮つけ」等の伊豆の王道食事を避けた感じで、選ばせて頂きました。夕食は洋食メインでたいへん美味しく、最初は「ちょっと量少な目かな?」と思いましたが、食べ進めるうちに十分に楽しめました。個室に分かれていて、感染対策も良いかと思います。お風呂は、家族風呂は空いていればいつでも利用可、男女別の内風呂や屋上の貸切露天(予約制)は、オーシャンビューで解放感があり楽しめます。チェックイン後、予め布団も敷かれており、更にお土産まで頂き、ゆったりすることが出来ました。2019年にリニューアルしたようで、館内はキレイに整備されている印象です。

【和室(バス・トイレ付)12畳】

やまちゃん3208さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2022年02月28日 15:44:59

食事大満足
チェックアウト時にお土産もらった。

2022年02月
【和室(バス・トイレ付き)10畳】

たまごのゆでたまごさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

たまごのゆでたまごさん [20代/女性] 2021年10月04日 19:24:50

コスパがすばらしい!
ご飯の伊勢海老や鮑などセルフで温めるのは自分の好きなタイミングで食べることができるし出来立てを食べれるのはよかった。
貸切風呂は空を楽しみ、露天風呂は海を楽しむことができた。

トラブルもあったが丁寧に対応してもらったので満足な旅行をすることができました!

【通常18,600円→特別価格8,800円!!】☆早い者勝ち☆ 超目玉プラン!! 2食付き

投稿者さん 2021年08月30日 00:44:51

1泊2食付きで利用しました。これまで国内の一人旅20回くらいしましたが、(キャンペーンの金額で)これほど質のいい食事と貸切温泉を楽しめることは今まで無かったということで、大変満足しました。チェックインも食事の案内も大変丁寧でした。部屋の内装やエアコンは若干古いのは確かに間違いありませんが、不潔な感じはありませんでした。また近いうちに利用したいと思います。

投稿者さん 2021年08月10日 17:44:25

お風呂、食事内容などとても満足できました。ただ一点、食事の給仕係のバイトさん達は、もう少し丁寧なサービスを意識すべきだと思います。その一点が残念でした。

投稿者さん 2020年12月29日 16:10:28

食事がたいへん豪華で大満足でした。幼児の分は特に依頼していなかったたため、想定外に大人用の食事しかなく困ったいたのですが、板長さんに親切に対応していただきました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年01月21日 16:02:56

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お料理はアワビの踊り焼きの他、和とフレンチを融合させご提供させていただいております。
ご満足していただいたご様子で何よりでございます。料理長にもお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

今後もご家族様が楽しい一時をお過ごしいただけますよう精進致します。

また伊豆へお越しの際には、
是非ご来館賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

せっかくのご投稿にご返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 14:37:43

初めて宿泊しましたが、部屋も目の前が海でとても絶景でした。お風呂は貸切露天風呂を利用し、朝と夜両方入れてまた景色が2度味わえてとてもよかったです。
ぜひまた来る機会があれば 、伊豆の音に泊まりたいと思います!

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年01月21日 14:29:31

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当館は全てのお部屋が海一望のオーシャンフロントとなっております。

屋上にございます貸切展望露天風呂及びお部屋からは、晴れている夜空には満点の星、晴れている朝にはくっきり伊豆大島がご覧いただけます。

豊かな眺望、そして寛ぎの時を楽しんで頂けました事、大変嬉しく存じます。

またのご機会がございましたら、是非またご来館賜りますよう楽しみにお待ち申し上げております。

☆全館リニューアル1周年記念☆海がきこえるホテルで素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年11月01日 21:38:51

11/1に宿泊しました。お部屋も広く景色は良かったですが、全館1周年リニューアルと言うのに、畳の毛羽立ちが非常に気になりました。窓側には座れるイスがあると嬉しいです。
夕食はサザエ、伊勢海老、アワビのステーキ、和牛ステーキを自分でコンロで温めるようになってましたが、座席と離れたところにコンロが置いてあり、焼いてる間はずっと立っているか、席を都度移動させて焼かなくてはいけません。コンロの前に座席が欲しかったです。
後、かなりの部分を客にやらす割には最初の説明が雑でした。
今回はGO TOを使ったので、一人13000円ぐらいなので我慢できますが、通常の20000円払ってこのレベルのサービスであれば、次に訪れることはないです。
こんな時代で経営も非常に大変で人も以前に比べて減らしてるからこうなってしまってるのかもしれませんが、口コミも高かっただけに、非常に残念な気持ちです。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年01月19日 15:35:56

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

充分なサービスのご提供が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後あらゆる事を見直し改善してまいりますが、
お客様の残念な思いは消す事が出来ません。
その事に関しましては重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご投稿賜りまして誠に有難うございました。
せっかくのご投稿にご返信が大変遅くなりました事、こちらに関しましても心よりお詫び申し上げます。

☆全館リニューアル1周年記念☆2食付きプラン【アワビの味噌バター焼き】【国産牛A3ステーキ】

投稿者さん 2020年10月19日 15:14:10

部屋、お風呂、コロナ対策とても良かったです。食事は焼き物が多く、刺身とか食べたかったです。
自家製ケーキは甘過ぎました。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年01月19日 14:21:21

この度は当ホテルへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を賜りまして感謝の気持ちで一杯です。

お食事は和とフレンチを融合させたお料理をご提供させていただいております。

施設内を含め改善すべきところは改善して参ります。

是非またのご機会にはご来館賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月16日 20:58:45

泊まったファミリールームには、洗濯機や、キッチンにはレンジや冷蔵庫や包丁なども揃ってて、小さい子がいるとレストランとかに行けなくても困らない感じでした!家族4人で和室のお布団で寝たかったので、お布団が2枚敷いてあったのですが、もう1枚敷いて欲しいとお願いしたら、すぐに来てもう1枚敷いてくれました。とても早く、丁寧に対応して頂きありがとうございました。お部屋の真ん前が海でとてもキレイでした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年08月23日 16:34:24

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
より良いサービスのためご期待にお応えできるよう努めて参ります。
当館からはお風呂・お部屋・ロビーからも晴れた日には島々が美しくご覧いただけますので、是非また伊豆へお越しの際はご利用くださいませ。

【2019年10月リニューアルオープン♪】 海がきこえるホテルで素泊まりプラン☆
【ファミリールーム】

投稿者さん 2020年08月15日 15:51:23

8月14日に宿泊。コロナ対策をされていて最初に検温、手の消毒がありました。
お部屋に入ったらすでに布団がひいてありました。
食事は食べ終わるころにはお腹がいっぱいでした。ブイヤベースがとても美味しかったです。朝食のアジの干物もおいしかった
外国人スタッフの方の一生懸命な所が伝わってきました。

大浴場は清掃がきちんとされていました。
貸切露天風呂は熱かったですが夜風にあたると気持ちよかったです
ドライヤーのとこに消毒液があり
食事場は半個室というより個室。
他の方との接触が極力ないようになっています。
接客はシンプルですが嫌な感じはしませんでした。接触を控えてくれての事かと思います
初めて宿泊しましたが満足です。
また伺います

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年08月23日 16:26:59

ご丁寧なお言葉を頂きまして光栄です。

また伊豆へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

☆ミ お日にち限定特別プラン【アワビ踊り焼き】【国産牛A3ステーキ】
【和室(バス・トイレ付)12畳】

テケテケ3445さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2020年08月14日 18:05:31

立地は海の前でとても景色がよく、部屋も綺麗で従業員さんの対応もとても良かったです。しかしお風呂が熱い!熱川温泉の近くなので熱いのはわかりますが、長旅で疲れているのでせっかくなら、ゆっくり浸かりたいです。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年08月23日 16:22:56

お風呂の件ではご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
スタッフに共有し、サービス向上のため共有・改善させていただきます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
また伊豆へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【リニューアルオープン感謝企画】☆お日にち限定特別プラン☆【朝食付】
【ツインルーム】

BELL-7さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

BELL-7さん [40代/女性] 2023年11月04日 11:43:57

伊豆の音という名だけあり、常に海の音とオーシャンビューを感じながら過ごせて最高に癒やされました。建物は古く、最高の景色ではありますが風呂場は気を抜くと外から丸見え感が不安でしたが、気持ち良かったです。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:19:56

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋からの海の音やオーシャンビューが、リラックスできる素晴らしい時間を提供できたことを嬉しく思います。風呂場の外からの景色が気になるとのご指摘、今後の改善点としてお客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月30日 16:31:06

気持ちの良い接客、美味しいご飯、清潔感のあるお部屋…総合的にとても満足しました!ありがとうございました。
食事の件で少し残念だったことだけ…サラダのドレッシングがわさび味で、大人には美味しかったのですが、小2の娘には厳しく、、食事がもう少し子供向けのものも用意してもらえると良かったかなぁと思いました。

【家族旅行応援!】人数が増える程お得なグループ割プラン♪★なんと最大9千円お得☆2食付き☆