HOTEL&RESORT 伊豆の音 クチコミ・感想・情報

HOTEL&RESORT 伊豆の音のクチコミ・お客さまの声

boxogchocoさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

boxogchocoさん [40代/女性] 2023年09月17日 23:47:28

お宿全体はキレイだし食事も良かったです。
が、お風呂が虫だらけで気持ち悪すぎました。
露天風呂は外だから虫がいても仕方ないので何もいいませんが、内風呂までカメムシやゴキブリ?、ムカデの小さい版のような虫がいっぱい。
夜もすごかったけど、お掃除が終わったはずの朝にお風呂にいっても虫だらけだったのでお掃除時に虫を捕る作業はないのでしょうか?
伊豆半島や海の近くのお宿ではこんなものなのでしょうか?
関西在住のわたしには衝撃でした。
ちなみに男湯もすごい虫だったと旦那が言ってました・・

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2024年01月18日 11:37:14

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋や食事にはご満足いただけたようで何よりですが、お風呂においては虫の発生があり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点については、今後の改善の参考にさせていただきます。
に安心して快適なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。
またの機会にお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【家族旅行応援!】人数が増える程お得なグループ割プラン♪★なんと最大9千円お得☆2食付き☆
【和室(バス・トイレ付)12畳】

elgatoさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

elgatoさん [60代/女性] 2023年05月07日 12:36:23

食事もセルフサービスのコーヒーも大変おいしく、お湯も景色も素晴らしかったのですが、お風呂や階段に手すりがなく、困りました。エレベーターはあるお宿ですが、浴室に上がるためのちょっとした階段とかつかまるところがあるとありがたいです。膝や足のよくない人は少なくないと思います。手すりがあれば迷わず、リピートしたいです。

投稿者さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 09:26:40

伊豆に行く際には利用させていただいています。雨の日に宿泊したため露天風呂に入れず残念だった。また宿泊したい。

★超お得!Before summerプラン【素泊】・・全室オーシャンフロント・・
【ツインルーム】

なかひぃくんさんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

なかひぃくんさん [50代/男性] 2022年06月12日 12:28:34

4月に宿泊利用しました。
私は駅から歩いてきましたが、天気が悪いと少し不満が出るかもです。帰りは坂も急なので汗をかきました。
時期としても涼しかったので、まだ良かったですが。
伊豆ののびり自由に時間を過ごせました。波の音、押しつけ間のないサービスのおかげで、ストレス解消にはよかったです。食事はとっても満足できました。
お土産もいただけてお得感も持てました。

minatama754さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

minatama754さん [50代/男性] 2022年03月31日 21:04:42

口コミが良かったので楽しみにしてましたが、中の下でした。
立地は最高ですが、低層階の建物なので
外から丸見え。
でもその分、海は近くに感じました。
一番、食事に期待していたのですが
う~んって感じです。
従業員さんには言いませんでしたが
皿に髪の毛がついていたり、
妻のひつまぶしは
蒸した際の蒸気が入ったのか
おじやのようになってました。
更に翌朝の朝食のごはんは
保温ジャーに長時間いれていたような
臭いがして、くさかった。
朝のごはんくらいは
炊き立てで出してください。
安いキャンペーンでいきましたが
もう行くことはないですね。
キャンペーン価格でも
申し訳ないですが高いです。
熱川、片瀬、稲取と
オーシャンビューのホテルは
何軒か行ってますが
自分の中では最下位でした。
あっ、ビーフシチューだけは
美味しかったです。

【GoToトラベル始まるまで待てない!!】【2食付】鮑の踊り焼き 国産牛A3ステーキ 自家製スイーツ
【和室(バス・トイレ付)12畳】

かーくん12171964さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

かーくん12171964さん [50代/男性] 2021年01月03日 01:19:49

立地は最高なのに、いまいちな点が多かった。今どき、トイレはウォシュレットがないのと、消毒しているのかわからないスリッパを履くのが嫌でした。部屋は、所々の埃と、窓が汚いのが気になりました。部屋に鏡がなく、使いにくい。
家族風呂と露天風呂は、水風呂のようにお湯がぬるくて、全く入れなかった。食事は美味しかったが、冷たくなっていたのが、残念。個室での食事でしたが、脱いだスリッパに、番号札など付けてほしかった。感染予防にもう少し注意してほしいと思いました。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2021年01月21日 16:41:37

この度は当館へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お気持ちに添えるサービスがご提供出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

ウォシュレットでないお部屋は、ユニットバスのダブルルームのみなのでございますが、ユニットバスの表記はしていてもウォシュレットの有無の表記はしてございませんでした。
その他様々なご指摘を頂き、痛恨の極みでございます。

お客様から頂きましたお言葉は、しっかり受け止め扱わさせて頂き改善致します。

スタッフ全員、お客様がご満足いただけるサービスを常に考え実行していきます。

しかし過ぎていってしまった時間を元に戻すことは出来ず、お客様には嫌な思いが残ってしまう事と存じます。そのことに関しまして重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご投稿賜りまして誠に有難うございました。
せっかくのご投稿にご返信が大変遅くなりました事、こちらに関しましても心よりお詫び申し上げます。

☆ミ お日にち限定特別プラン【アワビのブルゴーニュ風】【国産牛A3ステーキ】
【ダブルルーム】

ウチャウチャ2942さんの HOTEL&RESORT 伊豆の音 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2020年08月04日 18:02:19

お部屋も古いながらも所々リニューアル感は、ありました。所々埃が気になりましたが、
お風呂は、源泉掛け流しで良かったです。
冷蔵庫が大きくてラッキーと思たのですが、冷凍室が、霜で保冷剤が入らなかったのが残念でした。
海は、本当に綺麗でした。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年08月23日 16:13:57

冷蔵庫の件は誠に申し訳ございませんでした。
より良いサービスのご提供の為に改善させていただきます。

また、大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
伊豆へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月08日 13:33:13

施設もスタッフの対応も良く食事も美味しかったですが朝食の対応だけは残念でした。
朝食については、テーブルに案内された時すでにご飯がよそって置いてあったのに、なぜか味噌汁は終りころになってでてきた事、一通り食事も終わりデザートも食べ終わった後に焼き魚が出てきたのには唖然。お正月で人手が足りなかったのかとも思いますが、焼きたてではなく冷めていたので単なる出し忘れかと思います。持ってきたアルバイト?の人も遅くなったことに対して何とか言えばいいのにと思いました。
朝食も夕食もお品書きをグループに1つでよいのであると何がでてくるのか分かってよいと思います。
貸し切り露天風呂が前の客の大幅遅延でゆっくり入れませんでした。グループ1回だけの予約ですが今回のような事が起こらない対策をお願いしたいです。

HOTEL&RESORT 伊豆の音 2020年02月17日 14:11:42

ご期待にも添えず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、より良いサービスのご提供の為にスタッフに共有・改善をさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

【2019年10月リニューアルオープン♪】 ☆2食付プラン☆【アワビ踊り焼き】【国産牛A3ステーキ】