The garden hotel クチコミ・感想・情報

The garden hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The garden hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年10月23日 10:46:24

到着すると、スタっフは一人だけで、夜はスタッフはいなくなると告げられました。緊急時の電話番号は部屋にあり、フロント営業時間は、夜は23時までと書かれていましたが、17時過ぎにホテルに戻った時には、そのスタッフもいなく誰もいませんでした。
その日は、他の宿泊者はおらず、ホテルの建物に愛犬と自分のみ。
洋室を選んだのですが、夜寝ようベッドに上がると、バリバリ!という聞いたこともない物凄い大きな軋む音がして、部屋中に響き渡り驚きました。ベッドの上がり下り、動いたり寝返りを打ったりする度に凄い音がするので、私も愛犬もその度にびっくりしていました。和室に変えてほしかったのですが、スタッフの人はいないので、なるべく動かないようにじっとしていました。
広い建物内をもちろん全て把握しているわけではないので、誰か入ってきたらどうしよう、誰かいたらどうしようと不安で、お風呂もトイレも部屋の外なので、その度部屋をでてビクビクキョロキョロ、外の門も空いたままで、結局朝まで眠れずだんだん胃腸が痛くなり、朝陽を海に見に行くのを楽しみにしていたのですが行けず、その日の予定を全て止めて、そのまま帰ることにしました。
帰るまでそのスタッフも来ませんでした。
トイレットペーパーは予備もなく、到着時に気づいたので置いてもらい、洗面所やトイレには、ペーパータオルも何もありません。
後日メールを送ると、「緊急の用事ができて早く帰宅した」との返事がきただけです。パートか何かのスタッフ一人だけで、代わりのスタッフはいないのでしょうか?
その建物に自分ひとりだけにされるのも怖いけれど、他に知らない男性宿泊者とだけにされても怖いです。
特にひとりの場合は、安心できるちゃんとしているホテルに宿泊した方がいいです。
ここは、不動産会社がこの建物を買い上げて運営しているようですが、ロッジ1棟貸切るのとはわけが違います。
安心安全を提供するのは、ホテルの勤めだと思います。
今回何年かぶりの愛犬との旅で観光地ではないけど、ゆっくりするのもいいかなとこのホテルを選びましたが、まさかこんな酷い目にあうとは思いませんでした。JATA(日本旅行業協会)に連絡をしましたが、同意見でした。
駅からバスもなくタクシーもいなく送迎もなく、徒歩で40分以上かかりました。荷物を持ってではほんと大変でした。

お1人様のんびりまったりプラン【女性限定の和室あり】【わんちゃんと一緒に!!】
【洋室 定員1~2名 セミダブル】

投稿者さんの The garden hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 09:44:53

プラン名に偽り有り!生ビール、おつまみの話が全く無し。詐欺です。
楽天トラベルへの信頼も無くなります。
ホームページの朝食はハワイアン云々かんぬん記載されているのに朝食を頼もうとしたら和食な話がメイン。結局頼みませんでした。

2020年06月
The garden hotel 2020年10月19日 15:55:30

不快な対応をお詫び致します。

ご朝食も洋食、和食が選べますのでぜひまたご利用いただけます事を心よりお待ちしております。

ビジネスマン向け!素泊まりプラン☆彡生ビール&おつまみ付き
【洋室 定員1~2名 セミダブル】