ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> クチコミ・感想・情報

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月27日 14:26:32

ディナーのフランス料理が素晴らしくおいしかった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年11月08日 09:28:07

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、レストランumigotoの方も ご利用していただき、さらにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも共有させて頂きます。
また、ご来島の機会がございましたら、ぜひ HOTEL AOKA KAMIGOTO をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦田

【楽天限定】【口コミ特典プラン・朝食付き】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【デラックスダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年10月27日 14:23:56

部屋が絨毯ではなく石張りなので高級感があった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月30日 00:15:17

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内客室に関するご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内設備および、内装に関しましてはデザイナーのこだわりなどが詰まっておりますので大変嬉しく拝読させていただきました。
今後私どもホテルスタッフでお客様にお泊まりいただく際、お値段以上の価値のあるお部屋をご提供できるよう日々の業務に取り組んでまいります。
また新上五島町へお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年10月27日 14:22:38

朝食のイカのお茶漬けがサイコーだった!

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月30日 00:17:25

朝食に関するお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
新上五島町で獲れた新鮮なお魚を支配人が選定し、仕入れを行っております。
新鮮なうちに仕込みをし、お客様にご提供するなどして朝食のご提供に心血を注いでおりますので大変励みになるお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
楽天市場の方でEC販売も開始いたしましたのでもし当ホテルの朝食を思い出していただけた際には合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。
また新上五島町へお越しの際はぜひ、当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年10月23日 08:08:19

こちらに宿泊するなら、ぜひ夕食は併設のレストランをお勧めします。
お魚やお肉はもちろん、季節のお野菜が絶品です。。。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月26日 20:20:19

この度は、HOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、併設のレストランもご利用いただき誠に有難うございます。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉、レストランスタッフにも共有させて頂き、励みとさせて頂きます。
次回ご宿泊の際もぜひレストランumigotoをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AOKA KAMIGOTO
フロント SUMAN(スマン)

【秋冬旅セール】素泊まり!
【スタンダードダブル non-smoking】

asabattiさんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

asabattiさん [40代/女性] 2020年10月23日 00:16:25

新しいホテルだからというのもあるかもしれませんが写真通りの美しいホテルでした!このレベルのホテルに泊まったことがないのでものすごく感動してしまいました。
寝室の照明の具合、インテリア家具の選定、寝間着や、タオル、ドライヤーなどもセンスがよかったです。また、ネットフリックスが見放題だったので映画一本観れたのも嬉しかったです。とにかく全体的にセンスが良くて、デザインを生業としているので大変参考になりました。
また、ロビーなどの共有スペースも大変美しく洗練されています。
朝食もセンスのよいバーのような場所で、これまたセンスのよい器に盛られた女性にはちょうどよい量の美味しい和食をいただきました。
女性ひとり旅にはおすすめの、癒されホテルでした。

欠点が1個あるとすれば、駐車場への道がちょっと怖い感じでした。でもそのくらいです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月24日 21:29:42

この度は HOTEL AOKA KAMIGOTO をご利用くださり、誠にありがとうございました。
設備や備品、朝食にいたるまで数々のお褒めのお言葉、お客様に大変喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場への道の件に関しては、アプローチしやすいよう今後の課題とさせて頂きす、貴重なご意見を有難うございます。
今後とも HOTEL AOKA KAMIGOTO をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 浦田

【直前割引・朝食付き】お日にち限定★五島列島でのんびり過ごす

投稿者さん 2020年10月22日 11:39:20

とてもきれいでスタッフの対応もよく、旅行で宿泊するならここだなと思いました!また、泊まりたいと思います。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月24日 21:37:55

HOTEL AOKA KAMIGOTOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
お部屋は5種類ございます。
それぞれ、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。
次回よろしけば他のお部屋もご堪能ください。
今後もお客様にさらにご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AOKA KAMIGOTO フロント SUMAN(スマン)

投稿者さん 2020年10月14日 10:58:03

綺麗な部屋で快適に過ごせた!

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:35:58

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTO にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間をいただきご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関するお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様方に快適なお部屋が提供できるよう、日々の業務を怠ることなく、ご満足いただけるよう精進してまいります。
また、新上五島町へお越しの際はぜひ、当ホテルまでお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年10月14日 09:44:44

また、泊まりたいと思いました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:46:55

ぜひまたご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月14日 09:43:42

ちょっと金額的に高いけど、青方に泊まるならここ!

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:47:44

これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 09:37:41

ネットフリックスが見れてよかった

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:29:05

当館設備に関するお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様方に在室の際もお楽しみいただけるよう他にも、youtubeが視聴出来る様な仕様となっております。
お客様の旅の中でお部屋でお過ごしいただく時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ホテルアオカ上五島

投稿者さん 2020年10月14日 09:35:56

とてもきれいで快適でした。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:53:49

これからも清潔で快適なお部屋が提供できるよう、日々の業務を怠ることなく、ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月02日 11:28:25

今回もゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月12日 15:10:46

いつもHOTEL AOKA KAMIGOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。
日頃から格別のお引き立ていただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また当館へご宿泊いただけます際には、より一層ご満足いただけますよう
日々の業務を怠ることなくお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 14:45:23

ホテルのスタッフの方が皆さん良い方で、寛いで過ごすことができました。朝食もとっても美味しかったです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年08月14日 20:15:49

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
また、お寛ぎいただけたとのことで私共スタッフとしてはこれ以上にないお褒めの言葉をいただけたと思っております。
朝食に関しましてもありがたいお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたご感想を励みにサービス向上に努めてまいります。
また、新上五島町へお越しの際はぜひHOTEL AOKA KAMIGOTOにお立ち寄りください。
フロント杉本

【朝食付き】★2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン★

投稿者さん 2020年08月03日 08:44:44

館内はお部屋も含めて、おしゃれで清潔な空間で快適に過ごせました。
チェックアウトが朝早く、フェリーに乗るために、タクシーの手配など親切にご対応いただき、楽しい旅になりました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年08月06日 13:00:12

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や、スタッフに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお時間いただきお寄せいただきましたご感想を励みに日々の業務に取り組みさらなるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、新上五島町へお越しの際はHOTEL AOKA KAMIGOTOにお立ち寄りください。

【スーペリアツイン non-smoking】

あなべる・がとーさんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

あなべる・がとーさん [40代/男性] 2020年07月21日 20:54:00

一人旅でしたが、色々とフェリーの事など調べて頂いたり
スタッフの方の対応がとても丁寧で非常に良かったです。
料理も凄く美味しくもう1泊したかったなあと思いました。
唯一の不満は(他のホテルもそうなのですが)、部屋の中でノートPCで作業するには
部屋の照明がちょっと暗すぎるかなあという所です。
照明の明るさを調整できるタイプだと良かったかもしれません。
部屋のテレビはYouTube、Netflixも見る事が出来、本当に一人旅には至れり尽くせりでした。
大変な時期ですが、またお世話になりたいホテルなので頑張ってこの時期を乗り越えて
頂きたいです。
応援しています。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年07月23日 08:54:40

この度は数あるホテルから HOTEL AOKA KAMIGOTO をご利用くださり、誠にありがとうございました。
照明の件につきましては、スタンドライトを設置するなどお客様の目のご負担にならない様検討し改善につめて参ります。
お客様に快適な旅をご提供できました事、嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、とても嬉しく思います。
これを励みに今後ますます日々の業務に従事して参る所存です。
また上五島にお越しの際も、ぜひ HOTEL AOKA KAMIGOTO をご利用いただけたら幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AOKA KAMIGOTO フロント 浦田

【1泊2食付き】「アルケッチャーノ」の奥田政行シェフがプロデュース♪特選コース♪

投稿者さん 2020年07月15日 17:34:35

食事は素晴らしく部屋も清潔感がありました。パジャマがとても可愛く、それを着て施設内の移動OKでした。何よりスタッフの方々の対応が温かく、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年07月16日 16:34:41

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊いただきまた、
お客様の貴重なお時間をいただきご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフ及び、食事、館内に関しましてたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
ルームウェアに関しましてもお喜びいただけたとのことで私共と致しましても大変嬉しく思います。
お客様より賜りましたご感想、お褒めの言葉を励みに日々の業務に取り組み
より一層お客様方にご満足いただけるよう努めてまいります。
また新上五島町へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

【スーペリアツイン non-smoking】

poru8486さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

poru8486さん [30代/男性] 2020年07月04日 19:43:55

部屋が綺麗で、過ごしやすかった!

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年07月06日 23:37:29

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適なお時間をお過ごしいただけた事はスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして最高評価を頂きまして、私たちの励みにもなりました。

【スタンダードダブル non-smoking】

poru8486さん [30代/男性] 2020年07月04日 19:43:06

朝食が、素晴らしかった!

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年07月06日 23:36:56

この度はHOTEL AOKA上五島へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年04月28日 07:37:22

スタンダードのお部屋を予約していましたが、デラックスダブルにアップグレードしていただけました。
寝心地の良いベッドでゆっくりと休めました。また利用させていただきます。

2020年04月
ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年05月04日 19:13:49

お部屋にお喜びいただけましたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけましたこと、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
お客様にご愛顧いただけるホテルを目指して、今後ますます日々の業務に従事して参る所存です。
今後とも HOTEL AOKA KAMIGOTO を何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
そして日々、混乱により心労が絶えない現状ではありますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り致しております。

HOTEL AOKA KAMIGOTO フロント 榎

投稿者さん 2020年04月04日 10:50:25

早朝のチェックアウトにも気持ちよく送り出していただきました。
また利用させていただきます。

2020年04月
ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年04月06日 12:59:27

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
最高評価を頂き、従業員一同大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

HOTEL AOKA KAMIGOTO 支配人 古賀

【早朝チェックアウト】ビジネス応援プラン