ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> クチコミ・感想・情報

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 09:17:29

ホテル全体が綺麗なのはとても良かったですし、スーパーも近くにあり、有川港から車で15分ぐらいの立地で便利だけれど、特に景色が良いとかでもなく、お風呂は普通のビジネスホテルのようなユニットで、特にサービスとか接客とかとりたてて際立つものは正直なかったです。
でもただ泊まるだけですし、この値段なので文句は言えません。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月12日 15:22:22

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTO にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をいただきご意見お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お寄せいただきました内容にあるように当ホテルらしさ、特色といった部分を磨き上げより一層お客様にご満足いただけますよう、日々の業務に努めてまいります。
また新上五島町へお越しの際はぜひ、当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】40%OFF★【ベーシックプラン】素泊まり!
【スタンダードダブル non-smoking】

こばっち19さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

こばっち19さん [40代/男性] 2020年08月30日 12:40:43

出張時よく利用していますが朝食がウリの1つらしく素泊まりプランがなかなかないです。素泊まりプランがあっても朝食付きプランよりなぜか料金が高かったりします。
実際7時過ぎには仕事の関係でチェックアウトしなければならず、朝食は7時から開始だし食べられず...。どうにかしてほしいですが。。。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年08月31日 22:32:34

この度はHOTE AOKA KAMIGOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
平素より格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
現在朝食付きプランのみ販売しておりお客様におかれましてはご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
プランにつきましては早急に見直しをはかってまいります。
この度はお客様の貴重なお時間いただき多数のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回新上五島町へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

【直前割引】お日にち限定★五島列島ではんなり過ごす!
【スタンダードダブル non-smoking】