ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> クチコミ・感想・情報

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

まち!1789さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

まち!1789さん [30代/女性] 2024年02月02日 13:10:55

食事はとても美味しく、食事に合う飲み物も選んでいただけてとても良かったです。

洗面台が寝室と同じ部屋なのですが、椅子もなく、周りに水が飛び散りやすい設計でです。
脱衣所がないです。
部屋全体が暗く、冬場は特に支度がしにくいです。
荷物を置いたりキャリーバックを広げる場所がないです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2024年02月04日 19:43:19

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お部屋の設備につきまして、多大なご不便をおかけしたことと存じます。
お客様より賜りました貴重なご意見を元に、スタッフに周知し、何らかの形でお応えできるように善処致します。
照明につきましては、お部屋でリラックスしてお休みいただくことを目的とした設計となっております。
お部屋でのパソコン作業やメイクなどされるお客様のために、卓上ミラーやスタンドライトをご用意しておりますので、
お気軽にフロントへお申し付けいただければと存じます。
また、お食事につきまして、高評価とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも永くご愛顧いただけるホテルを目指して精進を重ねて参ります。
まだまだ寒さが続きます。
体調など崩されませんよう、何卒ご自愛のほどお祈り申し上げております。

HOTEL AOKA KAMIGOTO 榎

【秋の感謝セール】ベーシックプラン(1泊2食付き)★全室Wi-fi無料★
【スーペリアツイン non-smoking】

投稿者さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 18:54:45

いわゆるデザイナーズホテルって感じのホテルで、パッと見、外観からは想像できません。機能よりもデザインが優先され、それが価格に反映されてます。私は機能重視派なので、照明を落とした薄暗い部屋やこの時期には冷たい裸足では到底無理なタイル張りの床、隣室からの音もれなど、全く評価出来ません。それなのに備え付けのスリッパは安っぽい使い捨てのものとか、このホテルのオーナーのセンスが理解できず、全国旅行支援適用でもコスパ悪さばかりの印象でした。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2023年03月09日 14:45:32

この度は数ある施設様の中より当館をお選び頂きまして誠に感謝申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考にさせていただき、改善できる点につきましては取り組んでまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
お客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AOKA KAMIGOTO

【素泊まり】お食事いらず♪シンプルステイプラン♪
【スタンダードダブル non-smoking】

投稿者さん 2021年02月05日 20:53:24

寝室テレビ横に、洗面所が有り机が無い、ベッドからテレビを見ると洗面所が見え落ち着かない。ビジネスにはむかない。

2021年02月
ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2021年02月05日 21:37:46

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間話頂き当館設備に関する貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
この度は当館設備に関し不快な念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ビジネスでのご利用にあたり、お部屋のご案内が行き届かなかったものと真摯に受け止め、早急にスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
当館一階はフリースペースとして解放しており、複合機等も完備しておりますので
お仕事でご利用いただけるスペースとなっております。
また、お部屋での作業等に関しましては、異なるお部屋のタイプではございますが机を完備してあるお部屋もございます。
ぜひ再度ご宿泊いただける機会がございましたらぜひ、当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
ホテルアオカ上五島
フロント 杉本

【楽天限定】【口コミ特典プラン・朝食付き】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【デラックスダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年03月11日 15:29:55

リニューアルされていて綺麗だし、調度品やアメニティもおしゃれで素敵でした。
タオルをかける場所がなかったり、脱衣所がなかったりと、少し不便だなと感じる所が多かったです。
バスの時間を知りたかったのですが、対応に時間がかかるのが少し不満でした。(2人に聞きましたがどちらも手間取ってるようでした)
朝食はとても美味しかったのですが、下げるタイミングが少し早いかも・・・。

2020年03月
ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年03月11日 22:18:58

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTO をご利用くださり、誠にありがとうございました。
ご友人とのご利用でしたら脱衣所は必要だったと思います。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
脱衣所に関しましては構造上お答えすることはできかねますが、タオル掛けに関しましては真摯に受け止め、改善の余地を模索していく所存でございます。
交通機関のご案内関しましても、お客様にスムーズにご案内し、ホテルとしてお客様の旅のサポートしなければならないところをお手間を取らせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
朝食の際の不手際に関しましても今後の課題とさせていただきます。
ご多忙の中貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
新上五島町にお越しの際は、ぜひまた HOTEL AOKA KAMIGOTO をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AOKA KAMIGOTO フロント 杉本

【スーペリアツイン non-smoking】