ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> クチコミ・感想・情報

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 11:05:27

お部屋もシンプルに清潔で、静かに過ごせました。
朝食もとても美味しくいただきました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年12月07日 20:39:02

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割きご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋、朝食に関するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
朝食は当ホテル支配人が厳選した食材を新鮮なうちに調理し、お客様方に提供しております。
お喜びいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく、日々の励みとさせて頂きます。
お部屋に関し、静かなひと時をお過ごしいただけたこと私共としましては大変嬉しく存じます。
都会の喧騒を離れ田舎ならではの静けさを清潔な空間でお過ごしいただけるよう
日々の業務に勤しみお客様方のお越しをお待ちしております。
また、新上五島町へお越しの際にははぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
スタッフ一同お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

【楽天限定】【口コミ特典プラン・朝食付き】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【デラックスダブル non-smoking】

万葉の月さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

万葉の月さん [50代/女性] 2020年11月29日 08:12:29

2度目の利用でした。
上五島病院に近くて家族が入院しているための利用でした。
スーパーにも近いし、サービスもよく、ゆっくりできました。
いついってもすばらしいです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年12月07日 20:39:39

いつも格別のお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お客様の貴重なお時間を割き、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地、サービスに関する暖かいお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご家族様の状況もあってのご宿泊に際し、お寛ぎいただけたとのことで、お褒めの言葉を賜りましたこと光栄でございます。
常にお客様方が安全に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々の業務を怠ることなく務め、お客様にお寛ぎいただける空間をお届けできるよう努力してまいります。
また、新上五島町へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年11月24日 20:29:01

70歳代の2人だけで泊まってもらいましたが、部屋がきれいで、Netflixも見られてとても満足していました。おしゃれで都会的なホテルなので仕方ないのですが、高齢者が安心して泊まれるといいなあと感じました。こちらの注意不足なのですが、部屋に入ってすぐに真っ暗で電気の場所がわからずそのまま進んで入り口のドアにおでこをぶつけていました。あとお風呂に手すりがあればうれしいです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年11月26日 18:10:49

この度は HOTEL AOKA KAMIGOTO をご利用くださり、誠にありがとうございました。
電気の点け方や設備に関しまして、ご案内と配慮が行き届かず、申し訳ございません。
お客様に賜りました貴重なご意見から、今後チェックインの際のご案内を改善する必要があるため、
スタッフに周知徹底し、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、お風呂の手すりにつきましては、何らかの形でお答えできるよう、検討して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルアオカ上五島
フロント Suman(スマン)

投稿者さん 2020年11月23日 21:56:58

2度目の利用でした。
レストランの食事が本当に美味しくて記念日が重なる11月に伺えるのを大変楽しみにしていました。

ホテル側から直前の予約確認のお電話を頂き夕食のレストラン利用をお願いしたらその日は満席になってしまっているとのことで、急遽前日に宿泊を変更させて頂きました。とても親切に対応していただき感謝しています。
コロナ対策でレストランの座席を減らしていらっしゃるので、次回利用する時は宿泊予約と同時にレストランも予約したいと思います。

公共の乗り物では少し行きづらい立地ではありますが、お部屋は綺麗ですし、スタッフさんの感じもとても良く、レストランの食事が抜群に良いので本当にお気に入りのホテルです。

ただ一つ客室の設備に追加していただきたいものが。。
ドアの横に大きな姿見と洗面の鏡はありますが、お部屋のライトは暗めなので窓際でメイクするために少し大きめの手鏡がお部屋にあるといいなと前回から思っておりました。ご検討していただけたら嬉しいです。

また春頃伺いたいと思っています。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年11月26日 18:08:59

この度は HOTEL AOKA KAMIGOTO および restaurant umigoto をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉の数々、そして何より、お客様の大切な記念に携われましたこと、大変嬉しく存じます。
レストランは満席になることが多々ございますので、ご利用を検討される場合は事前にホテルもしくはレストランへの確認をお勧め致します。
また、お部屋の設備に関しまして、お客様のお声を参考に、現在、スタンドライトとメイク用の鏡をご用意し、貸し出しできるように致しました。
ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。
新上五島町にお越しの際は、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルアオカ上五島
フロント Suman(スマン)

投稿者さん 2020年11月17日 18:15:36

部屋がとても綺麗でした。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年11月24日 20:58:17

また、お客様の貴重なお時間をいただき、ご感想お寄せいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読させていただき
スタッフ一同日々の業務の励みとさせていただきます。
お部屋、館内など全ての設備は日々の清掃にて、お客様により満足していただけるよう清掃を徹底しております。
お越しいただくお客様皆様に綺麗で快適な空間をご提供できるよう日々の業務を怠ることなくつとめ、お客様皆様をお待ちしております。
また新上五島朝へお越しの際はぜひ、当館までお立ち寄りください。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 08:04:32

設備・部屋ともに、とてもキレイで快適に過ごせました。
パジャマもかわいかったです。
朝食も五島らしい内容でよかったです。
すぐ近くにスーパーはありますが、21時頃には閉まっているため、夜食とか必要な方は事前に購入しておいた方が無難です。
ホテル内の自販機にはお酒もなかったので、お部屋でゆっくり飲みたい方は、お酒やおつまみも事前にご準備を。
五島らしい簡単なおつまみとお酒くらいは自販機で購入できるといいなぁと思いました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年11月24日 20:57:28

この度は HOTEL AOKA KAMIGOTO をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
設備やお部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ルームウェアは男女で長さが異なっており、色も柄も可愛いデザインになっております。
また、1階のフリースペースを含む館内はルームウェアやスリッパで自由にお過ごしいただけますので、またの機会がございましたらぜひ、より快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。
朝食は現在5種類ございますので、次回はまた違ったお味をご堪能いただけます。
館内にアルコールの自動販売機は、様々な事情により設置が難しい現状でございます。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
日に日に寒さが増しておりますが、くれぐれもご自愛くださいますよう、お祈り致しております。

【スーペリアツイン non-smoking】

明日美子さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

明日美子さん [20代/女性] 2020年11月03日 20:20:24

非常にオシャレで洗練された空間。朝夕食事つきのプランを予約しましたが、料理のクオリティが本当に高くてひたすらに感動していました。本当に素敵な時間を過ごすことができました。レストランの男性の説明が非常に丁寧で、ホスピタリティ溢れる接客をしていただきました。
五島列島に来るときは是非また泊まりたいホテルです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年11月24日 20:56:02

この度は HOTEL AOKA KAMIGOTO および restaurant umigoto をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
特に、お食事に関するご感想、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にお褒めいただいたクオリティを維持し、更にご満足いただけるお食事とサービスがご提供できますよう、日々精進していく所存です。
レストランは宿泊以外でもご利用いただけますので、ご来島の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
施設スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 榎

【1泊2食付き】「アルケッチャーノ」の奥田政行シェフがプロデュース♪特選コース♪

投稿者さん 2020年10月30日 08:08:31

部屋は十分すぎる広さでゆったりと滞在できました。
今回の予約にあたって、メールで空室について質問した際
親切な提案をいただき、とても助かりました。
また宿泊させていただきます。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年11月13日 19:04:26

お部屋に関するご感想、スタッフのメール対応に関しましてのご感想、ありがたく嬉しく拝読させていただきました。
お部屋は他にもレイヤーベッドやスイートもございますし、同じお部屋タイプでも号室によって微妙に造りが異なっておりますので、
様々にお楽しみいただけるのではないかと存じます。ぜひお試しくださいませ。

【コンドミニアムフラット non-smoking】

投稿者さん 2020年10月27日 14:27:59

4人で泊まったが部屋が広かったため全く窮屈に感じなかった。また、泊まりたいと思う。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年11月08日 09:28:56

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける環境や空間をご提供できますよう、日々の業務に従事して参ります。
新上五島町にお越しの際は、ぜひまた HOTEL AOKA KAMIGOTO をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンドミニアムレイヤーベッド non-smoking】

投稿者さん 2020年10月27日 14:26:32

ディナーのフランス料理が素晴らしくおいしかった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年11月08日 09:28:07

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、レストランumigotoの方も ご利用していただき、さらにお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランスタッフにも共有させて頂きます。
また、ご来島の機会がございましたら、ぜひ HOTEL AOKA KAMIGOTO をよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 14:24:57

受付の対応が素晴らしかった!

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月30日 00:19:09

当ホテルスタッフに関するご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもホテルスタッフはお客様に安全に、安心して快適にお過ごしいただけるよう誠意を持ってご対応させていただいております。
お客様より賜りましたお言葉を励みに日々の業務に取り組み、お客様皆様にご満足いただけるよう日々努めてまいります。
また新上五島町へお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年10月27日 14:23:56

部屋が絨毯ではなく石張りなので高級感があった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月30日 00:15:17

館内客室に関するご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル内設備および、内装に関しましてはデザイナーのこだわりなどが詰まっておりますので大変嬉しく拝読させていただきました。
今後私どもホテルスタッフでお客様にお泊まりいただく際、お値段以上の価値のあるお部屋をご提供できるよう日々の業務に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年10月27日 14:22:38

朝食のイカのお茶漬けがサイコーだった!

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月30日 00:17:25

朝食に関するお褒めの言葉を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
新上五島町で獲れた新鮮なお魚を支配人が選定し、仕入れを行っております。
新鮮なうちに仕込みをし、お客様にご提供するなどして朝食のご提供に心血を注いでおりますので大変励みになるお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
楽天市場の方でEC販売も開始いたしましたのでもし当ホテルの朝食を思い出していただけた際には合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。
また新上五島町へお越しの際はぜひ、当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年10月23日 08:08:19

こちらに宿泊するなら、ぜひ夕食は併設のレストランをお勧めします。
お魚やお肉はもちろん、季節のお野菜が絶品です。。。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月26日 20:20:19

この度は、HOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、併設のレストランもご利用いただき誠に有難うございます。
お客様よりいただきましたお褒めの言葉、レストランスタッフにも共有させて頂き、励みとさせて頂きます。
次回ご宿泊の際もぜひレストランumigotoをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AOKA KAMIGOTO
フロント SUMAN(スマン)

【スタンダードダブル non-smoking】

asabattiさんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

asabattiさん [40代/女性] 2020年10月23日 00:16:25

新しいホテルだからというのもあるかもしれませんが写真通りの美しいホテルでした!このレベルのホテルに泊まったことがないのでものすごく感動してしまいました。
寝室の照明の具合、インテリア家具の選定、寝間着や、タオル、ドライヤーなどもセンスがよかったです。また、ネットフリックスが見放題だったので映画一本観れたのも嬉しかったです。とにかく全体的にセンスが良くて、デザインを生業としているので大変参考になりました。
また、ロビーなどの共有スペースも大変美しく洗練されています。
朝食もセンスのよいバーのような場所で、これまたセンスのよい器に盛られた女性にはちょうどよい量の美味しい和食をいただきました。
女性ひとり旅にはおすすめの、癒されホテルでした。

欠点が1個あるとすれば、駐車場への道がちょっと怖い感じでした。でもそのくらいです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月24日 21:29:42

設備や備品、朝食にいたるまで数々のお褒めのお言葉、お客様に大変喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場への道の件に関しては、アプローチしやすいよう今後の課題とさせて頂きす、貴重なご意見を有難うございます。
今後とも HOTEL AOKA KAMIGOTO をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 浦田

【直前割引・朝食付き】お日にち限定★五島列島でのんびり過ごす

投稿者さん 2020年10月22日 11:39:20

とてもきれいでスタッフの対応もよく、旅行で宿泊するならここだなと思いました!また、泊まりたいと思います。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月24日 21:37:55

HOTEL AOKA KAMIGOTOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです。
お部屋は5種類ございます。
それぞれ、また違った雰囲気をお楽しみいただけます。
次回よろしけば他のお部屋もご堪能ください。
今後もお客様にさらにご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AOKA KAMIGOTO フロント SUMAN(スマン)

投稿者さん 2020年10月14日 11:28:52

近くにスーパー等があり、便利だった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:43:25

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTO にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル近くのスーパーは島内でも品揃え豊富なお店でご宿泊のお客様もよく利用されております。
また、新上五島町へお越しの際はぜひ、当ホテルまでお立ち寄りください。
フロント

投稿者さん 2020年10月14日 10:58:03

綺麗な部屋で快適に過ごせた!

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:35:58

また、お客様の貴重なお時間をいただきご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関するお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様方に快適なお部屋が提供できるよう、日々の業務を怠ることなく、ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 10:05:47

スタッフの対応が丁寧だった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:44:12

これからも快適なお部屋が提供できるよう、日々の業務を怠ることなく、ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 09:45:41

駐車場があるのが助かった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:46:17

駐車場はホテルの裏と、ホテルから少し離れた場所にもございます。

【コンドミニアムレイヤーベッド non-smoking】