ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> クチコミ・感想・情報

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 10:05:47

スタッフの対応が丁寧だった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:44:12

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTO にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからも快適なお部屋が提供できるよう、日々の業務を怠ることなく、ご満足いただけるよう精進してまいります。
フロント 杉本

【楽天限定】【口コミ特典プラン・朝食付き】☆口コミ投稿で楽天ポイント10倍GET!☆
【デラックスダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年10月14日 09:45:41

駐車場があるのが助かった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:46:17

駐車場はホテルの裏と、ホテルから少し離れた場所にもございます。

【コンドミニアムレイヤーベッド non-smoking】

投稿者さん 2020年10月14日 09:44:44

また、泊まりたいと思いました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:46:55

ぜひまたご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月14日 09:43:42

ちょっと金額的に高いけど、青方に泊まるならここ!

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:47:44

これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月14日 09:41:50

無料のコーヒーが嬉しかった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:49:06

当ホテルではウェルカムドリンクとしてこだわりのコーヒーをご用意しております。
ご到着時に少しでもお寛ぎいただけたようで大変うれしいです。

投稿者さん 2020年10月14日 09:39:53

町から近くて利便性がよかった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:50:15

当ホテルは港からも近く、島内では海にいくにも山にいくにも便利な場所となっております。

投稿者さん 2020年10月14日 09:38:45

朝食がおいしかった。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:53:24

朝食の感想もありがとうございます。お褒めいただき大変うれしいです。朝食のお茶漬けは楽天市場で通信販売も開始いたしましたので、機会がございましたらぜひお買い求めいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月14日 09:37:41

ネットフリックスが見れてよかった

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:29:05

また、お客様の貴重なお時間をいただきご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館設備に関するお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様方に在室の際もお楽しみいただけるよう他にも、youtubeが視聴出来る様な仕様となっております。
お客様の旅の中でお部屋でお過ごしいただく時間をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、新上五島町へお越しの際はぜひ、当ホテルまでお立ち寄りください。
ホテルアオカ上五島

投稿者さん 2020年10月14日 09:35:56

とてもきれいで快適でした。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月15日 23:53:49

これからも清潔で快適なお部屋が提供できるよう、日々の業務を怠ることなく、ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月02日 11:28:25

今回もゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月12日 15:10:46

いつもHOTEL AOKA KAMIGOTOへのご宿泊誠にありがとうございます。
日頃から格別のお引き立ていただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また当館へご宿泊いただけます際には、より一層ご満足いただけますよう
日々の業務を怠ることなくお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 杉本

【直前割引・朝食付き】お日にち限定★五島列島でのんびり過ごす
【スタンダードダブル non-smoking】

ラン118さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

ラン118さん [40代/女性] 2020年09月30日 09:53:18

とにかく清潔でオシャレでフロントの女性も気が利き、息子もまたここに泊まりたい!と言っていました。釣りをして魚も冷凍してもらえました。素晴らしいです。外観が暗い感じなので勿体ないです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月12日 15:21:47

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTO にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をいただきご意見お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
内装、スタッフ、サービスに関するとてもありがたいお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
日々の励みとさせていただき、今後より一層お客様方にご満足いただけるよう努力してまいります。
外観に関するご意見も併せてお寄せいただき誠にありがとうございます。
外観の暗さに関しましては今後の課題とさせていただきます。
また新上五島町へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】40%OFF★【ベーシックプラン】素泊まり!

投稿者さん 2020年09月28日 09:17:29

ホテル全体が綺麗なのはとても良かったですし、スーパーも近くにあり、有川港から車で15分ぐらいの立地で便利だけれど、特に景色が良いとかでもなく、お風呂は普通のビジネスホテルのようなユニットで、特にサービスとか接客とかとりたてて際立つものは正直なかったです。
でもただ泊まるだけですし、この値段なので文句は言えません。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月12日 15:22:22

お寄せいただきました内容にあるように当ホテルらしさ、特色といった部分を磨き上げより一層お客様にご満足いただけますよう、日々の業務に努めてまいります。
また新上五島町へお越しの際はぜひ、当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年09月21日 12:37:41

家族旅行で利用しました。内装のデザインにセンスがありとても良かった。
家族の人数が奇数だったため、一人部屋となったので、エキストラベッドで構わないので三人で利用できたらもっと良かったです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月12日 15:08:22

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。
館内に関するお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より賜りましたありがたいお褒めの言葉を糧に今後、より一層お客様方にご満足いただけますよう日々の業務に励んでまいります。
エキストラベットに関しましては、お部屋の仕様上、ご利用いただけないタイプもあり誠に申し訳ございません。
次回、当ホテルへご宿泊いただけます際には、ご家族向けのお部屋もございますので併せてご検討いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年09月21日 07:58:42

今回は家族旅行で利用しました。スタイリッシュなデザインでスタッフの方々の対応も良く、とても素敵なホテルでした。
ただ残念だったのが、併設のレストランで夕食が食材不足のため取れなかったことと部屋のロックの解除に毎回苦戦しました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年10月12日 15:09:29

館内、スタッフに関するお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様より賜りましたありがたいお褒めの言葉を糧に今後、より一層お客様方にご満足いただけますよう、清掃など日々の業務に励んでまいります。
レストランでのお食事をご検討いただきました際にはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
もしまた、当館へのご宿泊をご検討いただくことがございましたら
レストランのご予約も併せて承りますのでスタッフの方までお申し付けください。
お部屋のロックに関しましては私共スタッフでのご案内が行き届かなかったものと深く反省しております。
ご不便おかけし誠に申し訳ございません。
お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で周知し
早急にご案内の見直し及び改善を図ってまいります。
誠に勝手なお願いにはなりますがまた、新上五島町へお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

【スーペリアツイン non-smoking】

ゴトー9502さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

ゴトー9502さん [50代/男性] 2020年09月08日 15:28:51

料理はまぁまぁでしたが、飲み物の焼酎の値段が高くて納得出来ませんでした。
感覚として、4割高でした。
それと、基本的な料金が高い様に思われます。今回はGOTOキャンペーンで安く泊まれましたが、それがなかったら、なかなか泊まれないと思います。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年09月13日 19:11:50

ご家族でのHOTEL AOKA KAMIGOTOへのご宿泊、並びにrestaurant umigotoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見と致しまして、今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様にご満足、ご愛顧いただけるホテル・レストランを目指してスタッフ一同努力してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
HOTEL AOKA KAMIGOTO 支配人 古賀

【スーペリアツイン non-smoking】

こばっち19さんの ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> のクチコミ

こばっち19さん [40代/男性] 2020年08月30日 12:40:43

出張時よく利用していますが朝食がウリの1つらしく素泊まりプランがなかなかないです。素泊まりプランがあっても朝食付きプランよりなぜか料金が高かったりします。
実際7時過ぎには仕事の関係でチェックアウトしなければならず、朝食は7時から開始だし食べられず...。どうにかしてほしいですが。。。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年08月31日 22:32:34

この度はHOTE AOKA KAMIGOTOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
平素より格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
現在朝食付きプランのみ販売しておりお客様におかれましてはご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
プランにつきましては早急に見直しをはかってまいります。
この度はお客様の貴重なお時間いただき多数のご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
次回新上五島町へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りください。
フロント 杉本

【直前割引】お日にち限定★五島列島ではんなり過ごす!

投稿者さん 2020年08月16日 11:32:31

上五島の中でも、比較的に繁華街で立地の良いホテルでした。
地元のエレナという大きめのスーパーと、オサダというディスカウントショップ(100均、おもちゃ、釣り道具などなんでもある)がすぐ近くです。なぜか駐車場だけがリニューアルされておらず、出入口が狭くてわかりにくく、通路の整備が行き届いていないです。看板も前のホテル名のままでした。
室内で不便に感じたのは、部屋の洗面台近くにタオルを掛ける場所が無いので壁側にタオル掛けを設置して欲しいです。あと部屋の冷蔵庫が小さくて、500mlのペットボトルを横向きに寝かせて2本しか入らないです。350mlであれば縦向きに入るけど、これだけ暑いので大きいペットボトルを入れたいのですが、無理やり入れると開けた時に雪崩が起きます。(^^;;
最後に、隣の家族の部屋と行き来したかったため、ドアのストッパーがあると助かります。(備え付けのものが近くの部屋にはあったようなので)
トータル的には非常に満足でオススメのホテルです、gotoキャンペーンの書類もあらかじめ用意してくださり、非常にスムーズでした。ありがとうございました、

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年08月21日 20:02:51

お客様の貴重なお時間いただき多数のご意見お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
駐車場、並びに客室内に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません
つきましてはお寄せいただきましたご意見をもとに改善を図りお客様皆様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
駐車場の案内表示や道路の補正などに関しましては暫しお時間をいただきお客様の安全を考慮し
一刻も早い改善ができるよう善処いたします。
また、客室内設備に関しましてもスタッフ間で周知し早急にご対応できるよう努める所存でございます。
誠に勝手なお願いにはなりますがまた、新上五島町へお越しの際はぜひ当ホテルまでお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月16日 11:16:17

リニューアルされたばかりで、大変キレイなホテルでした。
朝食についてだけ書かせていただきます。種類が1種類だけでしたので、内容が少しは変わるものの、3日間同じものだったのが少し残念でした。追加料金がかかってもいいので、お茶漬けのセット以外にパンなどの洋食も選べると良かったと思います。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年08月21日 20:04:55

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間をいただき施設に関するお褒めの言葉並びに朝食に関する貴重なご意見お寄せいただき
この度お寄せいただご意見をもとに朝食のメニュー開発により一層力を入れバリエーションの充実を図りお客様方にご満足いただける内容でご提供できるように改善を図っていく所存でございます。
誠に勝手なお願いにはなりますがまた新上五島町へお越しの際にはぜひHOTEL AOKA KAMIGOTOまでお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年08月14日 14:45:23

ホテルのスタッフの方が皆さん良い方で、寛いで過ごすことができました。朝食もとっても美味しかったです。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年08月14日 20:15:49

お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
また、お寛ぎいただけたとのことで私共スタッフとしてはこれ以上にないお褒めの言葉をいただけたと思っております。
朝食に関しましてもありがたいお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたご感想を励みにサービス向上に努めてまいります。
また、新上五島町へお越しの際はぜひHOTEL AOKA KAMIGOTOにお立ち寄りください。
フロント杉本

【朝食付き】★2連泊以上でご宿泊いただくとお得なプラン★

投稿者さん 2020年08月03日 08:44:44

館内はお部屋も含めて、おしゃれで清潔な空間で快適に過ごせました。
チェックアウトが朝早く、フェリーに乗るために、タクシーの手配など親切にご対応いただき、楽しい旅になりました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

ホテルアオカ上五島(HOTEL AOKA KAMIGOTO)<五島・中通島> 2020年08月06日 13:00:12

この度はHOTEL AOKA KAMIGOTOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や、スタッフに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお時間いただきお寄せいただきましたご感想を励みに日々の業務に取り組みさらなるサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた、新上五島町へお越しの際はHOTEL AOKA KAMIGOTOにお立ち寄りください。