河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 12:42:16

シニアプランで割安なのはメリットがありましたが部屋が狭く、バッグを置くスペースも無く、また二人がすれちがうスペースも有りませんでした。このスペースはシングル仕様に無理やりベットを二つ入れたのではないでしょうか?レストランが併設とありましたが、夕食はバイキングのみでがっかりです、
富士吉田市には毎年4~5回出かけます(昨年は7回)。次回の利用は有りません。

河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2023年09月29日 00:23:50

この度はホテルルートイン河口湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋のスペースが想定よりもお狭く感じられましたこと、誠に申し訳ございません。お客様がご選択されましたカジュアルツインは15㎡のコンパクトタイプでございます。お値段がお安いメリットは大きくございますが、ゆったりご利用されることを大切にされる場合、20㎡以上のスタンダード(富士山・湖側)がおすすめでございます。お部屋のご説明が伝わり易くなります様、改善致して参ります。
 また、レストランにつきましては仰る通り、朝夕共にバイキングレストランを営業しているホテルでございます。ご夕食では河口湖ならではの郷土料理コーナー等、品数豊富に揃えております。また次回ご賞味頂けましたらと存じます。
 最上階にございます天然温泉大浴場や、湖畔沿いのホテルとして一番のポイントであります湖畔の散策等お楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
 今後共、当ホテルをご愛顧の程、節にお願い申し上げます。

ホテルルートイン河口湖
伊藤

【60歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)☆天然温泉☆11時チェックアウト
【禁煙カジュアルツイン『 富士山・河口湖反対側』朝食無料】