河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

ゆうさん8933さんの 河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 のクチコミ

ゆうさん8933さん [50代/男性] 2024年12月01日 16:12:12

お風呂が狭いですねー

2024年11月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年12月16日 02:23:54

この度は、ホテルルートイン河口湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございます。当ホテルでは、大浴場2か所・貸し切り小浴場2か所がございます。貸し切り風呂は、家族風呂サイズでお楽しみいただけるコンセプトでございます。また、ご利用頂けましたら幸いに存じます。
また、富士山も眺望かのうな大浴場でも、混雑時はご迷惑をお掛けしております。客室からの浴室混雑状況を配信しておりますのでご活用くださいませ。
この度は、レジャーで当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。冬季は、富士山がクリアに見える時期であることや、毎週の冬花火も楽しみなシーズンとなります。

伊藤

【楽天月末セール】お得なスタンダードプラン☆朝食無料☆天然温泉☆11時チェックアウト
【禁煙カジュアルツイン『 富士山・河口湖反対側』朝食無料】

投稿者さんの 河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月02日 20:31:45

朝食のパンは焼きたてでとても美味しかったです。バイキングは、品数は多くはないですが、無くなるとすぐに補充され、温かい物が食べれました。味付けも家庭料理的な感じで、私は食べやすかったです。風呂はぬるめで、ゆっくり入れましたが、外国人が多かったせいか、風呂のマナーが残念でした。

2024年10月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年11月06日 13:45:47

ご家族様でのご利用で当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
バイキング朝食では、焼き立てクロワッサンをお召し上がりいただきありがとうございます。レストランホールで生地から焼き上げておりまして、焼き上げたクロワッサンをその場で提供しております。
お料理の内容につきましてもご好評いただき嬉しく存じます。これからも、新メニューの投入を沢山図って参ります。今後もお楽しみくださいませ。
また、天然温泉ではゆったりお寛ぎいただき嬉しく存じます。外国の方のご利用も近年増えて参りました。マナーの説明や掲示を強化し、皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう工夫を凝らして参ります。

最近では秋が深まって参りました。河口湖周辺ではイベントも盛んに行われております。
また、山梨・富士五湖方面へお越しの際はお気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【バイキング夕食付】1泊2食付き満足プラン(夕朝食付き)☆天然温泉☆11時チェックアウト

投稿者さん 2024年10月31日 11:35:37

連泊しましたが朝食のメニューも日替わりになっていて満足でした

2024年10月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年11月06日 13:14:24

ご友人様と連泊のご利用嬉しく存じます。バイキングのご朝食では、“満足”とのお言葉、ありがとうございます。バイキングでは、日替わりメニューをご用意し、連泊でも飽きが来ないよう提供しております。これからは、秋冬メニューも登場して参ります。また、お楽しみいただけましたらと存じます。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、山梨・富士五湖方面お越しの際はお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月31日 11:33:02

お風呂からの眺めもよかった

2024年10月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年11月06日 12:40:09

当日は、最上階天然温泉大浴場から、河口湖・富士山の眺望をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。加えて、夜間のご入浴ですと、周囲の温泉街の夜景も風情があって良いかと存じます。

投稿者さん 2024年10月31日 11:21:10

大浴場で湯船に浮いている泡が少し気になりました‥温泉の成分由来か?
部屋の鍵が自動ロックでないのが少し面倒に感じました

2024年10月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年11月06日 12:36:24

この度はホテルルートイン河口湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、天然温泉の大浴場をご利用いただき光栄に存じます。温泉では、天然由来の滑らかさがあり滝口からの循環で常時若干の気泡や泡が湯面を漂います。
当ホテルの温泉は単純泉で、肌になじみやすい成分で、疲労回復や神経痛等、各種効能がございます。ご滞在中は何度でもご入浴いただけますので日頃のお疲れや湯治としてもお気軽にご利用くださいませ。
また、仰るようにお部屋の鍵は、オートロックではないため、施錠をお願いしております。ご不便をお掛けしております。
この度は、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、富士五湖方面や観光イベント等でお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。

【禁煙ダブル 『富士山・河口湖反対側』朝食無料】

ギロチン3327さんの 河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 のクチコミ

ギロチン3327さん [50代/男性] 2024年09月15日 11:26:43

ごく普通のホテルです
大浴場からの景色が良い

2024年09月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年09月25日 18:37:47

お一人様・ビジネスでのご利用で、当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。ルートイングループの充実した設備サービスに加え、河口湖の湖畔にある好立地ホテルとしてご好評をいただいております。
最上階の天然温泉大浴場からは、富士山と河口湖を眺望いただけておススメでございます。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回も、富士山・河口湖方面へお越しの際は、お気軽にご利用くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【スタンダードプラン】☆朝食無料☆天然温泉☆11時チェックアウト

投稿者さん 2024年07月02日 10:53:53

お風呂から河口湖が眺められて最高でした
バイキングは、ちょっと物足りない感じでした

2024年06月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年07月11日 22:26:54

天然温泉にご入浴いただきながら河口湖を眺望いただけたご様子で何よりでございます。
 2食バイキングに付きましてもご感想ありがとうございます。物足りなさが出ないよう、見栄えやボリューム良く盛り付けからお料理内容まで確り見直しを図って参ります。
 また次回もご利用いただけましたら幸いに存じます。

【☆禁煙ツイン『富士山・河口湖側』朝食無料】

Z2002さんの 河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 のクチコミ

Z2002さん [60代/女性] 2024年03月21日 09:03:22

部屋のキーがカードタイプでなく棒状のものがツインで1つなんで1人で部屋からでかけると、部屋のキーを持ち出すと部屋の電灯やテレビが消えてしまいます。2個欲しい。オートロックではない(チェックイン時に説明が欲しかった)
EVの充電器が1台(普通充電)ありますが、予約できないとの回答。予約できるルートインもあるし、19時以降は、宿泊者限定の利用にしているルートインが多いです。そのように変更お願いしたい。
朝食会場がすごく広くまたなくて食事できます。味も他のルートインより数段おいしい。
富士山をが美しくみえます。

2024年03月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年04月20日 14:17:02

お部屋のキーがシリンダータイプで複数の鍵が無い事に加えオートロック式で無い点、ご迷惑をお掛けしております。また、EV自動車充電器のご使用では、当ホテルの充電器が主要な道路沿いに立地し、公共用利用の目的で支援を受け設置されているため、宿泊者様限定の対応が出来ない施設でございます。店舗によって提供方法が異なる点、誠に申し訳ございません。何卒、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
 バイキング朝食会場では、団体利用に対応し100席以上のゆったりしたスペースを確保しております。それでも混雑時はご迷惑をお掛けしておりますが、当日はお待たせすることなくお召し上がりいただき何よりでございました。お料理も“数段おいしい”とのお言葉、誠にありがとうございます。
この度は、貴重なご投稿を頂きありがとうございます。
またのご利用頂けましたら幸いに存じます。

伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン(朝食付き)☆天然温泉☆
【喫煙カジュアルツイン 『富士山・河口湖反対側』朝食無料】

投稿者さん 2024年03月12日 18:41:55

お部屋を富士山、河口湖の見えるお部屋にチェンジしていただきました。

でも 富士山は、窓の端から覗くように見る感じで 部屋から座って富士山は見れませんでした。せっかく 山側に少しお金を出してチェンジしたのに これなら 山側でなくても 良かったなぁーと思いました。

お風呂からは、富士山がみれて よかったです。

2024年03月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年04月09日 15:21:45

当日は、富士山河口湖側と反対側のダブル利用から、富士山河口湖側のツインへグレードアップいただき誠にありがとうございます。しかし、富士山が窓から鮮明にご覧いただけず、誠に申し訳ございません。また、大浴場から富士山をご覧いただけたご様子で安堵致しました。
 また、富士河口湖町方面へお越しの際は、お気軽にご利用頂ければと存じます。
 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル 『富士山・河口湖反対側』朝食無料】

あん3953さんの 河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 のクチコミ

あん3953さん [50代/女性] 2024年03月02日 09:52:20

ビジネスホテルですね。
部屋はせまく
眺望無く、簡素ですが、
清潔で悪くは無いです。
朝食は無料な割には良かったです。

2024年02月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年04月09日 15:10:00

お部屋ではコンパクトなカジュアルツインをご選択いただいておりますが、仰る様にアメニティ等の備品や設備は同様に取り揃えております。リーズナブルにご利用されるお客様には大変お勧めのお部屋でございます。また、“清潔”とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が快適にお寛ぎ頂けます様、これからも取り組んで参ります。
 無料のバイキング朝食につきましても、“良かった”とのお言葉、ありがとうございます。栄養バランスの取れた、ボリューム満点のお料理をご用意して参ります。
 また、レジャーでお越しの際は当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙カジュアルツイン『 富士山・河口湖反対側』朝食無料】

楽天恵比寿さんの 河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 のクチコミ

楽天恵比寿さん [60代/男性] 2024年02月13日 18:20:05

夕食は当日、バイキングをお願いしました。外国の団体客がいて混雑していたので、時間をずらして夕食会場に行くと、メインの料理は全くありませんでした。私の後に入ってくる客がいなかったのか、その後、補充されることはありませんでした。私も同じような業種で仕事をしているので、補充したくない気持ちもわからなくもないのですが、あまりにもお粗末な対応と言わざるを得ませんでした。決して安くはなかったので、とても残念でした。
朝食は早めに行ったので、良かったです。

2024年02月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年02月14日 21:34:54

この度はホテルルートイン河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 ご夕食のメニューの補充に関しましてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。料理の補充は随時行い、無くなってしまうことがないよう取組んでまいります。
 またご朝食をお楽しみいただけましたこと嬉しく存じます。河口湖を眺めながらのご朝食でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
 この度は貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。
 またのお越しをお待ち申し上げます。

ホテルルートイン河口湖

【60歳以上限定】シニアプラン(朝食付き)☆天然温泉☆11時チェックアウト

投稿者さん 2024年02月01日 06:54:29

トイレ・シャワールームが下水の臭いがして気分が悪かった

2024年01月
河口湖天然温泉「霊水の湯」ホテルルートイン河口湖 2024年02月04日 15:22:46

この度はホテルルートイン河口湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
 折角お一人様旅で、当ホテルをカジュアルコンパクトタイプでご利用いただきましたが、トイレシャワールームでは、臭いが気になられましたこと、大変ご迷惑をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。毎日の清掃では、厳しく点検し快適にお使い頂けますよう、確り取り組んで参ります。
また、お気づきの点等ございましたら、何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。お部屋変え等のご提案を差し上げます。
また、ご利用頂けましたら幸に存じます。

• [ 1 | 全 1 ページ ]