JRイン函館 クチコミ・感想・情報

JRイン函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 15:29:43

翌日早朝の函館発の列車に乗るための前泊先として素泊まりで利用しました。
駅の真上という好立地、大浴場、広くてきれいな部屋、スタッフの対応など全てにおいて大満足です。
特に大浴場からは特徴的なカーブを描く函館駅を見下ろすことができ、外風呂では時折夜空に響く列車の汽笛や音を聞きながらと最高でした。
また、大浴場入口にはライブラリーがあり、北海道や旅行、鉄道などに関する本がたくさん置いてあり、フリードリンク片手に外の景色を眺めながらとても落ち着いた時間を過ごせました。
とてもリーズナブルな料金で、満足度が高いホテルでした。
今回は前泊という短い滞在でしたが、このホテルだけを目的に週末に訪れるのもありだと思います。
近くの湯の川温泉と悩みますね…

JRイン函館 2023年03月14日 10:59:45

この度はJRイン函館ご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル・スタッフ共にお褒めの言葉をお贈り頂き、誠にありがとうございます。
短い時間の中でもゆっくりとしたホテルステイをお楽しみ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルはJR系列という特長を活かして、館内各所に鉄道を連想させる要素を取り入れております。
特にトレインビューのお部屋は函館駅ホームを間近で見ることができ、大浴場と同様にお部屋からも駅特有の景色・音色をお楽しみいただけますので、また函館にお越しの際は、是非当館のトレインビューのお部屋にてご宿泊頂けましたら幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 浮須

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】1名利用 価格重視のお客様! ☆素泊り [ROR]

投稿者さん 2023年03月08日 00:44:41

家族4人で泊まりましたが、部屋も広くてとてもくつろげました。
フロントの方も面倒な手続きを確実にこなしていました。
朝食は高過ぎるので食べていませんが、きっと海産物好きにはたまらないのでしょう。
また素泊まりで宿泊したいです。

JRイン函館 2023年03月08日 15:46:46

この度は、JRイン函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの待遇をはじめ、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様より頂くお褒めのお言葉が、スタッフの何よりの励みとなっております。

また当館のご朝食は、函館の有名店「まるかつ水産」の回転寿司をご堪能いただけるビュッフェ形式にて提供しておりますので、
是非また当館にお越しの際は、朝食バイキングをご検討いただければ幸いです。

また函館にお越しの際は、当館にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 浮須

【冬春旅セール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]
【プレミアツイン【禁煙】34平米・120cm幅ベッド2台】

joanna192001さんの JRイン函館 のクチコミ

joanna192001さん [30代/女性] 2023年03月04日 00:22:48

函館駅改札から歩いて1分もしない、本当にすぐそこにあるので、寒い中には本当に助かりました!お任せプランを選びましたが、なんとマウンテンビューの広いツイン部屋に泊まらせていただきました。部屋内ではシャワーに必要なアメニティーが揃っていて、さらにロビーで女性に嬉しいアメニティーもたくさん置いてありました。なんといっても大浴場があって、一日中頑張って歩いた観光客としてそれ以上のものがないと思います!(冬の夜の露天風呂はさすがに寒すぎましたが笑)湯上りで同階にあるラウンジで函館の夜景を見たりコーヒーを飲んだりゆっくり過ごせました。大変満足でした!

JRイン函館 2023年03月04日 16:14:01

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、もったいないほどのお褒めのお言葉もたくさん頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは函館駅隣接の為、交通の便が良く観光・ビジネス・帰省など
様々な目的に対応できる強みがございます。
この先もお客さまに満足して頂けるよう、邁進し続けますので何卒よろしお願いいたします。

また函館へお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月25日 19:59:37

3年前に宿泊予約していましたが、事情で函館旅行できなかったので
ようやく今回リベンジできました。
部屋からの眺め、大浴場、朝食と堪能できました。
また函館に行った際は利用したいと思います。

JRイン函館 2023年02月26日 14:54:21

この度は、JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

3年越しにご宿泊をいただきまして嬉しい限りでございます。

窓からの景色、大浴場、ご朝食と当館の良さを余すところなくご堪能いただいたご様子で何よりでございます。

函館にお越しの際はまた是非ご宿泊頂きたく存じます。

【新春セール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]
【ツイン【禁煙】20平米・110cm幅ベッド2台 函館山側】

投稿者さん 2023年01月23日 21:44:02

函館に泊まる際はJRイン函館に泊まることがほとんどです。今回も気持ちよく利用できました。感謝しております。

ひとつだけ。朝食バイキングのメニューからシチューが消えていました。大変残念でなりません。復活を希望いたしたす。

JRイン函館 2023年01月24日 12:27:36

いつもJRイン函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在も快適にお過ごしただけたようで嬉しいかぎりでございます。
朝食でのメニューの変更に関しましては、ビュッフェ形式で提供しておりますのでその時々によって多少の変更があるかと思います。
楽しみになさっていたシチューが無くがっかりさせてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見はレストラン担当者にも共有させていただいます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント斉藤

【お部屋タイプお任せ(指定不可)】1名利用 価格重視のお客様! ★朝食付 [ROBF]

投稿者さん 2023年01月04日 16:07:38

函館での宿泊はJRインです。今回はアップグレードしていただいてありがとうごさいました。ラウンジがお気に入りです。市場をみながらコーヒーを飲んで、電車をみながらお風呂に入って。ここのホテルが私にとっては最高です。

JRイン函館 2023年01月05日 17:52:21

JRイン函館に再びご宿泊いただきましてありがとうございます。
最高というとても光栄なお言葉をいただきまして身に余る思いでございます。

今回はタイミング良く3名様の広めのお部屋が空いておりましたのでタイプアップさせていただきました。お喜びいただきましたご様子で何よりでございます。
ラウンジ・大浴場とお気に召していただいたご様子で私どもも嬉しく思います。位置がちょうど真反対ですので雰囲気の違う景色がお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 菊川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大浴場完備☆素泊り [RC]
【ラージツイン【禁煙】30平米・120cm幅ベッド2台】

sakajさんの JRイン函館 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2023年01月02日 13:39:54

年末に2泊しました。
駅直結で、便利この上なかったです。
ホテルの新しさを感じたのは、部屋のオープンスペースに独立している水回りコーナー。初めてみる設計ですが、これは使いやすい!
あと、“鉄分”濃いめなホテルで、鉄道ファンにはお勧めです。
最上階のラウンジも居心地よく、コーヒーも美味しい。
大浴場からの眺望も最高ですね。部分的にガラスが曇らなくなっていたり、浴場内に時刻表が掲示してあるのも嬉しい心遣いです。
一つだけ気になったのは、部屋の冷蔵庫が、カードキーを抜くとスイッチがオフに戻ること(?)
一見、自動で戻るような形式にみえないので、これは表記していただければと思います。
函館に行く際は、また利用させていただきたいです。

JRイン函館 2023年01月02日 16:27:53

JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館をお気に召したいただけましたご様子で何よりでございます。
JR函館駅に隣接しているため天候の不安定な冬場でも比較的便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋も使いやすくお過ごしいただけたとのことで光栄に思います。

最上階にございますラウンジでは函館の老舗の美鈴珈琲店の珈琲を味わいながら外を眺めお寛ぎの時間をお過ごしいただけます。ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しく思います。
大浴場は時刻表が目下には線路、遠目には郊外の夜景を楽しむことができます。時刻表に関しましては残念ながら男性大浴場のみですがこちらも皆様楽しまれます。

また鉄分が必要になりましたら是非ご宿泊くださいませ。

フロント 菊川

【楽天スーパーSALE】53%OFF!大浴場完備☆素泊り [RC]
【ラージツイン【禁煙】30平米・120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年12月28日 22:10:13

鉄道好きの自分では数あるJRイン中No.1です。
何と言ってもトレインビューが最高。函館山側も素敵です。
ラウンジの本が楽しい。鉄道本はもちろん、GLAYや辻仁成さんの小説、大泉洋さんのエッセイなど種類が豊富。
尚、道南いさりび鉄道の本はいさ鉄に乗るなら是非読んでみて欲しいです。
そしてラウンジの美鈴コーヒーが美味しい。

残念な点として
女性浴場からはほとんど外の風景が見られない事です。
まぁ、列車の乗降客からも丸見えなんでしょうが。

JRイン函館 2022年12月30日 15:25:54

この度はJRイン函館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのラウンジは、鉄道がお好きな方はもちろんですが、鉄道初心者の方でもお楽しみいただけるような書籍を取り揃えております。
コーヒーを飲みながら本を読み、景色もお楽しみいただけるので、一石三鳥です!

しかしながら、大浴場からの景色が見られないことに関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
仰る通り、近隣のホテルや橋の上から丸見えになってしまいます。
お客様をお守りすることを優先し、この様なかたちにさせていただきました。
楽しみにしていらっしゃるお客様も多く、どうにか改善できないかと模索中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また函館へお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。

フロント 野戸

【5-8階中層階トレインビュープラン】11時出発でゆっくりと発着の列車を堪能!☆素泊り [TVR]
【シングル【禁煙】16平米・140cm幅ベッド1台 函館駅側】

投稿者さん 2022年12月21日 20:59:10

リピーターです。フロントのスタッフをはじめ、皆さんのハートフルな対応に感謝感激です。
特に今回は、エレベーターで一緒になったスタッフさんが、花火があることを教えてくださいました。おかげで12階のラウンジから、楽しく観覧できました!どうもありがとうございました。

JRイン函館 2022年12月22日 12:35:05

いつもJRイン函館をお選びご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ラウンジからご覧いただいた花火は、12月に行われる函館クリスマスファンタジーに合わせて実施されるもので、
クリスマスツリー点灯の18時より数分間ですが打ちあがるものでございます。
毎年行われてるイベントであり、函館山側のお部屋やラウンジからもご覧いただけます。
スタッフが周辺の情報などをご案内できる場合もありますので、ご滞在中も遠慮なくお声かけ下さいませ。
お寄せいただきましたお声は当日エレベーター内でご一緒したスタッフにもお伝え申し上げます。
この度のご滞在もご満足のものになりましたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様を第一に考え、いただいたご意見を大切にしながらよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント 赤田

【新春セール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]
【セミダブル【禁煙】16平米・140cm幅ベッド1台 函館駅側】

たかぼ~さんの JRイン函館 のクチコミ

たかぼ~さん [60代/男性] 2022年12月04日 23:45:10

素泊まりで利用しました。(朝市での朝食を狙ってました)
函館駅隣で朝市も目の前、立地は最高です!
窓からは函館駅が眺望でき、鉄な私としては最高の部屋!
市内観光の拠点や道内観光の出発地にもなるしおすすめです。

JRイン函館 2022年12月05日 12:21:12

この度はJRイン函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅隣接という事も有り、交通の便も良く、観光・ビジネス・帰省など様々なお客様にご宿泊いただいております。
これからもたくさんのお客様に、ご満足してご滞在いただけるよう努力いたします。

また函館へお越しの際は、ぜひご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 野戸

【訳ありプラン】大浴場工事の為、使用できないからお得なプライスで♪ ☆素泊り [WARC]

投稿者さん 2022年11月27日 23:29:29

山側の部屋しか空きがなく、予約を入れましたが駅側が諦めきれずダメ元で電話した所、駅側の部屋に変更して頂くことができました。
駅の売店やラキピで食べ物や地元のワイン、ビールを買い込み部屋の電気を消し、キハ40を眺め酒を呑む、鉄的に最高の贅沢です。
函館駅は緩やかなカーブの為、列車がキレイに見えると思います。
一つだけ残念なのは洗面所のライトがやや暗いため化粧が厳しい。眉毛もどう描いてるか分からない(笑)
だけどまた泊まりたいです。

JRイン函館 2022年11月29日 09:33:55

この度はJRイン函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

鉄道がお好きなのですね。最高の贅沢を満喫して頂けたようで何よりでございます。

当館は心地よい眠りをコンセプトとしており、照明はやや暗めとなっております。
ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。

ぜひ、また鉄道を堪能しにいらっしゃるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント斉藤

【訳ありプラン】大浴場工事の為、使用できないからお得なプライスで♪ ★朝食付 [WABF]

投稿者さん 2022年11月26日 11:52:36

ソファーがあるのが最高です!

JR函館駅直結、コンビニも真下にあり、目の前には市場と最高の立地です。

部屋も広く、大浴場は露天付!

絶対また泊まりますし、他のエリアにも系列があるはずなのでチェックします!

JRイン函館 2022年11月26日 15:36:16

JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お気に召していただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
函館駅と隣接しておりますのでJR以外の公共交通機関とも接続が良く、近隣には函館朝市のほかにも飲食店も多くございますので便利にご滞在いただけるかと存じます。
11月29日までは改修工事の為使用不可となっておりますが露天風呂は遠くに郊外の夜景、近くは線路を眺めながらご入浴いただけます。

JRインは札幌、旭川、千歳とございますので併せて御贔屓いただければ幸いでございます。

バラバンバンさんの JRイン函館 のクチコミ

バラバンバンさん [50代/男性] 2022年11月26日 11:48:51

大浴場工事中のため割安料金で宿泊できてラッキーだった。

機能的な造りの部屋で、WiFiの安定性や速度にも満足。

今回は函館山側の部屋だったが、線路側の部屋の景色も面白そう。

ロビーやラウンジ等の公共エリアも落ち着いた雰囲気で良い。

JRイン函館 2022年11月26日 15:34:10

JRイン函館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

11月21日から29日までは大浴場の改修故事に伴い使用不可となる為、全てのお部屋を特別価格で販売させていただいております。

ご宿泊をいただいたツインルームのお部屋はすべT函館山側ですが、セミダブルルーム、ラージツイン、プレミアツインはJR函館駅側のお部屋でございます。
全く違う景色でございますで是非次回お泊まりいただき異なった景色をお楽しみいただければと存じます。
ロービー・ラウンジでもお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月24日 01:58:04

プラン紹介にあった写真の通り真上から列車・ホーム・線路を眺め放題という、本当に期待を裏切らない最高のロケーションでした。

夜遅い到着でもトレインビューな大浴場が25時まで開いているため、疲れ果てた全身を広い湯船で伸ばせるのが本当に心地よかった。欲を言えば、湯上がりラウンジにお茶やレモン水などコーヒー以外の選択肢が増えると(コーヒーが飲めない者としては)なお嬉しいですね。

朝食の回転寿司も柔らかくジューシーなステーキも、美味しくて朝から食べ過ぎてしまうほどでした。北海道へ行った際は是非また泊まりたい宿です。

JRイン函館 2022年11月24日 15:28:14

トレインビューでのご予約で窓からの眺めをお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

ラウンジの無料提供の飲み物は現在、コーヒーのみとなっております。
他の飲み物を希望するお声は何件か届いており、貴重なご意見として、上席へ報告をさせていただきます。

ご朝食にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
朝はたくさん食べ、その日一日の観光、または帰路につくためのエネルギーになれば幸いでございます。

再び函館にいらした際にはお待ち申し上げております。

フロント斉藤

【8階以上トレインビュープラン】11時出発でゆっくりと線路側から列車を堪能!★朝食付 [TVBF]

投稿者さん 2022年11月20日 11:32:46

午前中に函館へ到着してすぐ荷物を預かって頂きましたが、その時にチェックイン&旅行支援の手続きをして頂けたので、夕方のチェックイン時の混雑列に並ぶことなくルームキーを渡して貰えました。

また夕方から雨になりましたが、傘をお借り出来ないか聞いたところ快く貸して頂けたので外出時に濡れずに済みました。

JRイン函館 2022年11月20日 16:19:29

いつもJRイン函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋ご案内前の手続きにつきましては、チェックアウトの混みあったお時間帯でなければ、前もって対応をさせていただいております。
次回ご利用の際にもフロントへお声がけいただければと存じます。

傘の貸出しにつきましては、いつでも快くお貸出し出来る様にご用意いたしております。
雨に濡れずにご移動いただけて、安心いたしました。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]

投稿者さん 2022年11月09日 11:22:19

部屋がもう少し明るいと嬉しい。
化粧するには暗いそうです。

JRイン函館 2022年11月10日 17:45:43

この度はJRイン函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋が暗くご不便をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますが、デスクライトの貸し出しも行っておりますのでご希望の際はフロントにご連絡いただければと存じます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 斉藤

【夏秋旅セール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]

まー03059792さんの JRイン函館 のクチコミ

まー03059792さん [40代/女性] 2022年11月06日 18:37:43

駅近だから、どこの観光地向かうにも交通機関があるからめちゃ便利!チェックイン前に荷物預かってくれるし、部屋もオシャレで綺麗でした。
携帯の充電器が部屋に備え付けであるホテルは初めてだったので感動した。忘れてた安心。ダイソンのドライヤーも大浴場に備え付けだし、お風呂も広くてキレイ!
また利用すると思います!

JRイン函館 2022年11月08日 14:29:40

この度はJRイン函館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

函館駅隣接と言う事も有り、様々な面で利便性が良く、観光・ビジネス共に目的としたお客様にご宿泊いただいております。
今後も全てのお客様に、心地良くご滞在いただけますよう、日々努力して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]

投稿者さん 2022年11月05日 23:25:06

駅直結で便利でした。
お部屋は、部屋に入ってすぐに独立洗面台があるので、部屋に入ってすぐに手を洗ったりうがいしたり、朝の支度にも便利でした。
部屋にお風呂はなくシャワーですが、大浴場がありました。大浴場のドライヤーがダイソンだったのも嬉しかったです。
最上階に函館 美鈴珈琲の無料のコーヒーとライブラリがあり、函館山側の景色を眺めながら、土地にまつわる本を読めるのも良かったです。
朝食は利用しませんでしたが、函館朝市の目の前なので、朝の早い時間でも出かけやすかったです。

JRイン函館 2022年11月06日 14:23:10

この度はJRイン函館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はJR函館駅に隣接しておりますので、大変便利にご宿泊いただけるかと存じます。徒歩圏内には函館朝市や赤レンガ倉庫など観光名所がありますので、近郊を散策しながら町並みをお楽しみいただけます。

また、当館12階にはラウンジをご用意しております。無料の温かいコーヒーのご提供の他、約500冊の本や雑誌、新聞の閲覧が可能でございます。
コーヒーは函館の老舗コーヒー店の美鈴珈琲の特別ブレンドコーヒー豆を使用しております。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】JR函館駅隣接☆素泊り [RC]

投稿者さん 2022年11月05日 17:44:01

展望風呂の函館駅列車の入線と発車を見ていたら、のぼせそうになった。発着両方の時刻表が湯船前に貼ってあり、 次どんな列車が来るかワクワクしながら見てました。素晴らしいです♪

JRイン函館 2022年11月06日 14:35:49

この度はJRイン函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、函館駅の入線および出発がタイミングによって拝観いただくことが可能でございます。
のぼせるくらいまで、ご堪能いただけたこと、
大変嬉しく思います。
また、同じく最上階にございます、ラウンジでは、列車に関わる本をご覧いただける様に
なっており、函館老舗「美鈴珈琲」をご提供いたしております。
ぜひ、次回ご利用の際は、ラウンジでもお寛ぎ
いただければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]
【プレミアツイン【禁煙】34平米・120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年11月01日 10:44:04

先日宿泊致しました。
フロントの方の対応がとても良かったです。チェックイン前に荷物を預けて外出して帰ってきた時同じ方でしたが、覚えててくださりスムーズなチェックインでした。
お部屋はユニットバスがない代わりに机とソファがあり同行者とまったりした良い時間を過ごせました。
洗面所はリビング側に出ていて私は使いやすいと思いました。
トイレが洗面所と別で衛生的だと思いました。今までにない間取りでしたが快適で良い設計だと思います。
大浴場も鉄道が見えるスリットがありとても良かったです。
大浴場に併設されたラウンジでは函館の美鈴コーヒーがサービスで飲めます。朝利用しましたが海と山を見ながらコーヒーをゆったり頂けて最高でした。
朝食は海鮮がメインでとても美味しかったです。お寿司や塩辛など函館の海産物を満喫できました。
1階ロビーには電車の椅子を再利用した椅子や床には線路が書かれていたり鉄道ファンでなくてもわくわくしました。
駅から近い出口から出ると天候が悪い日も安心です。
夕飯は周りにたくさんお店があるので困らないと思います。
また利用させていただきたいと思いました。おすすめです。

JRイン函館 2022年11月01日 19:06:12

この度はJRイン函館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後もスムーズなご案内できるよう、事前のお荷物のお預かりから丁寧に対応しお迎えいたします。

お部屋の間取りも問題なくお過ごしいただくことができ何よりでございます。
大浴場からの景色は防犯上の観点からガラスにスリットをいれているデザインでしたが、鉄道の景色もお楽しみくださり嬉しく存じます。
当ホテルの魅力の一つでもある12階ラウンジでも、お寛ぎいただきありがとうございます。
朝と夜で眺望するラウンジの景色は異なる魅力があり、また季節ごとにも異なる景色を魅せてくれますので次回も是非ご利用くださいませ。

当ホテルのご朝食は、函館の有名店「まるかつ水産」の回転寿司をご堪能いただけるビュッフェ形式にて提供しております。
ご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルのちょっとした工夫や細工にもお気づきいただき大変嬉しく存じます。
函館駅に隣接しておりお土産のご購入やちょっとした遠出の観光にも便利でございます。函館観光はご満喫いただけましたでしょうか?
これからも私どもはお子様から大人のお客様までお楽しみいただけるようなホテルづくりを目指して参りますので次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 中津

【秋冬旅セール】JR函館駅隣接★朝食付 [BF]